Гость
Статьи
Толкование снов
Обсуждение закрыто

Толкование снов

Предлагаю здесь выкладывать сны и толковать их. Поможем друг другу докопаться до истины. Прошу тех, кто не верит в сны, проходить мимо и не засорять ветку. Итак, поехали...

Катерина
6 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
Элис

Сообщение было удалено

Наверное, Гуру права. Я ваш сон уже увидела так, как увидела. Простите. Тут уже вам решать: чьё толкование принимать в расчёт. На вашем месте, я бы забыла этот сон. Нет единства мнения, значит другие знаки будут. Уж поверьте. Внимательно следите за другими снами.

Оля ля ля
Катерина

Сообщение было удалено

Аа, я поняла. Спасибо большое! Ну видимо нужно отбросить страхи и сомнения и двигаться тем путем, что выбрала много времени назад.

Элис

Сообщение было удалено

Можно не 8 часов держать. Подержите хотя бы 20 минут. Ну, или хотя бы 10 минут.

Элис

Сообщение было удалено

Вы меня простите. Как вы описали сон, так и растолковала вам его. Если вы не готовы слышать ответы, не задавайте вопросы. Я рада, что ошибаюсь, что у вас все хорошо и большие планы на жизнь. Простите, если обидела вас своим видением. Уверена, что у вас все будет замечательно.

Ксения

Элис, а почему бы не купить новый стакан? Я так сделала,купила, минут 5 подержала под водой и все.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Да неее)) я показания не меняю ни в коем случае.
Я просто не подписала сразу все это. Меня встретили женщина и девушка (во сне я так поняла, что это ее дочь, у мужа в реале тоже есть сестра), эта мне не знакомая женщина и была свекровью изначально, с которой я должна была познакомиться, потом они ушли. И потом эта незнакомая женщина, тобишь свекровь, снова появилась в проеме двери, только за ней потом появилась маленькая девочка.
Я это сразу помнила, просто непонятно для вас написала, извините, я виновата. Вспомнила я в этом сне, только что звонила мужу и разговаривала, остальное так же все осталось, просто я не так описала.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Да нет, вы что, вы извините, что не смогла сразу описать нормально сон, моя вина)
Просто хотела услышать как все таки правильно будет, в той версии,которую я нормально описала.

Ксения
Алана

Сообщение было удалено

Ну,видимо,не закончится))). Сны -то говорят об обратном. Так что, голубушка, не расслабляйтесь)). Я тоже хочу нового((. Не хочу никаких бывших,хочу нового,чтоб с чистого листа!

Гуру

Катерина, а как вы мой сон растолкуете? Сон 4122.я так поняла мужчина во сне значит,что мой жених изменится и в деле преуспеть.ну в принципе вероятно,надеюсь на его изменение,а по жизни у нас родился так что он взрослый,а я как ветряные ребенок.а дочка его может быть чем то близким ему,родительским домом? Он сейчас мечется между своими родительским домом и мной и проблема в том,что бизнес, которым он занимался, погорел.оставила стакан,посмотрим,что сегодня приснится.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Да, я тоже об этом подумала) или как пишет Катерина, 20 минут подержать. Попробую завтра.

Гость

Сообщение было удалено

Давайте попробуем вернуться к вашему сну чуть позже. Взглянем на него свежим взглядом. Только напомните потом.

Гость

Сообщение было удалено

За советом к кому-то обратитесь. На форум какой. Журнал - символ публичности.

Гуру

Сообщение было удалено

Вопрос так и звучал: "Что будет с Б.?" Дословно? Судя по всему в карьере у него все будет хорошо, а вот в личной жизни - не все гладко. Он вас любит, а вы его - как-то не очень. При этом он это чувствует, но всячески гонит от себя эти мысли. Будто запрещает себе сомневаться в ваших чувствах, хотя понимает, что вы с ним не до конца откровенны. Такое ощущение.

Катерина

Сообщение было удалено

Его дочь - это его любовь к вам.

Гуру

Дословно вопрос так- вернется ли Б(сейчас он с родителями,должен в конце месяца приехать)? Во сне меня напрягал возраст Б.,по сну ему под 50 было,мне было неприятно.в жизни ему 35.может ли он считать меня вертихвосткой не знаю, он мне доверяет,легкомысленной в принципе считает,я по себе человек непостоянный. я чистый водолей,он телец,мы как воздух и земля. Посмотрим,может еще что этой ночью приснится.так а ответ на вопрос какой,по сну он со мной остался, а девушка ушла,она была против меня.или вообще сон пустой,как в тумане,если бы не программировала уже бы забыла о нем

Гуру

Скорее всего дочь тогда это не любовь,а здравый смысл.тогда все сходится

Гуру

Сообщение было удалено

Нет, дочь - это любовь. Здравым смыслом был бы сын. И это удивительно. Дочь и такое говорит. Может, ещё дочь - это интуиция, но это только если она у него хорошо развита и он к ней прислушивается. Вообще, судя по всему, родительский дом он воспринимает, как обязанность, работу. Поэтому он приснился в образе 50-го мужчины. Там ему приходится быть взрослым, мудрым, ответственным и заботливым. Пока он не собирается возвращаться, судя по сну. Вообще с дочерью я что-то не поняла. Дочь - это точно не посторонний человек. Это - точно его чувства к вам, идущие от сердца. Но, зная ваши сны, когда вам снятся конкретные и буквальные вещи, можно предположить, что дочь - это девушка / женщина, которой он доверяет и которая пытается его настроить против вас. Может, сестра или подруга. Знаете, вот не удивлюсь.

Ксения

Сообщение было удалено

Ощущение, что он какое-то качество в себе хочет воспитать. Это качество он приобрёл в общении с другой и теперь хочет его развить. Может, он, наконец, научился любить в том понимании, в котором вам это надо? Поэтому вы и рады. Но потом это чувство опять превращается в сексуальное влечение, но вы не замечаете этого.

Алана

Здравствуйте всем!) Был длинный сон.Сначала я дома с мамой,собираюсь на работу.Вдруг в мою комнату заходит пациентка и начинает что-то спрашивать.Я отвечаю,но удивляюсь,как она тут оказалась.Выхожу из комнаты,а там еще туча моих пациентов сидят,ждут меня,с мамой моей беседуют.Я вообще обалдела,потом разозлилась,стала одну женщину вообще выгонять.Думаю,у нас что тут,филиал больницы на дому?Совсем обнаглели люди!Звоню на работу выяснить,кто дал мой адрес.Там никто не знает,но сочувствуют.Я долго выбираю одежду,меряю,боюсь замерзнуть.Одеваю майку защитного цвета,коричн.жакет,короткую юбку в клетку.Я беру сумку,выхожу из дома,злюсь.Зима.Сажусь в автобус,достаю пирожок из сумки и ем.Вдруг я в школе,в классе.Садимся за парты.Я переживаю,что у меня не все учебники,но,оказывается все.Потом оказывается,что у меня их вообще нет.Думаю,это все из-за пациентов,не дали собраться как следует,буду просить учебники у соседки.Тут вдруг иду по длинным коридорам в школе на концерт.Прихожу,уже все сидят, концерт идет.На мне вдруг короткое платье шифоновое желто-зелено-голубое с воланами.Я захожу,сажусь в 1й ряд,как министр,на самое блатное место.Просто других свободных не было,но все думают,что я важная шишка.Потом(девочки,не смейтесь!)на сцене поет Киркоров.Ну как всегда,лохматый и в невероятном наряде.У меня он был в шортах.А я вдруг сижу на отдельном стуле уже перед первым рядом,спиной ко всем.Сзади все в еще болшем шоке.И певцы,получается,поют уже вообще лично для меня.Тут Киркоров мне говорит,что у него с коленями проблемы.Я говорю,что сразу видно,что у него колени больные.Трогаю колено,а там в суставе как яма.Потом он голень показывает,как он ее сгибает посередине(т.***** вне сустава).Я говорю,что совсем дело плохо,иди лечись.Потом поет Началова.Ту я вижу,что у меня колготки порвались.Я расстроилась.Но у Нач.тоже порванные,вижу палец из дырки торчит.

Алана

Думаю,ну если ей можно так выступать,то мне и подавно можно посидеть на стуле.Я иногда оборачивалась назад со своего центрального стула и видела,что мои друзья в зале мне завидовали и боялись меня.Думали,что я какая-то важная персона со связями.Но со временем мне стало комфортно на этом стуле,иначе уже и быть не могло.Я уже и с артистами знакомства завела,и проблемы их узнала.Ой,целая простынь на 2поста!Извините🙏

Гуру

С интуицией у него никак,полный ноль.может быть тогда сестра,не знаю.к родительскому дому он очень привязан. Сегодня второй сон приснился юмор,будто мне задержали зарплату и мы устроили засаду на главного,мне помогали 2 мужчин. Мы неделю ждали главного,депутата какого-то что ли,а когда он пришел мы его окружили.я всю неделю пряталась под одеялом,когда встала на нем оказалось много мочи,огромная лужа,то есть неделю я ходила в туалет прямо в одеяло.и лицо у меня опухшое какое-то.но все закончилось хорошо,мои помощники выбила зарплату для меня. И второй сон, будто я с мамой хожу по книжному и ищем книги.Мама купила себе,а я не нашла,почему-то то мама советовала мне советские книги для детей,ну не для малышей,а лет для 7-10,пару книг мне присоветовала,помню какую -то затрепанную книгу годов 50-хорошего про пастуха мне хотела купить, но я отказалась.

Гуру

Давно подобной галиматьи не видела,думаю,что программирование не для меня. Сны должны приходить по вдохновению в моем случаесли. Вообще когда первый раз поджигать листок у меня тоже спички не зпжигались,а потом лист не догорел. И только со второй попытки все сгорело у меня.

Ксения
Катерина

Сообщение было удалено

Хмм.... как вариант. Я еще думаю, если рассматривать дочь,как его чувства, акцент был сделан на то,что он забрала на воспитание,потому что та женщина не сможет воспитать. Типа, он ушел от нее,потому что она не смогла оценить его и довести чувства до любви ее классическом понимании, т.*****. не страсти привычки, а именно любви, он и забрал их и решил мне дать . Но почему тогда я счастлива? Может то,что и он будет любить? Ну ,как бы, Ваши слова, просто я немного по-другому перефразировала. Суть в том,что оттуда он ушел,потому что там не получил по эмоциям,что хотел. Но почему тогда они превращаются в сексуальные... что это? Типа любовь пройдет,только секс? Какой-то запутанный отрывок)))). И вообще, не хочу ничего развивать, он меня бесит.

Ксения

Да, скорей всего, мне кажется так. У него потребность в любви,но там он этого не получил,он и принес их в наши отношения,которых нет! Я понимаю,что сны это будущее, но блин.. реально сдвигов нет с его стороны, только интим. И почему я рада,если потребность его))))))). Хотят, у меня тоже потребность есть.

Ксения

Кстати, по поводу сна с фасадом дома, вчера меня осенило. Меня в последнее время тянет обновить гардероб, постоянно что-о хочется купить, вот думала, челку что ли обрезать,хочется поменяться как-то. Может это оно и есть? Как и во сне, я освежила фасад,вот и освежаю потихоньку.

Ксения

Гуру, в Вашем случае,мне кажется, у него есть чувства,но он их гонит от себя, потому что видит,что Вы не испытываете к нему сильных чувств. Он и прогнал девушку, сказав,что сам разберется,т.*****. разберется разумом, а не будет руководствоваться эмоциями.

Гость

Всем привет! Сегодня много чего снилось, но запомнила только: я иду и виляю попой😁 причем свою же попу я вижу сзади и стараюсь как бы красивее ей вилять.
Почему то как начинаю делать упражнения на ягодицы на яву, начинаются сны про попу. И в жизни я ей не виляю)

Сонька

Приснилось что я надела красивое платье.такое летнее воздушное с бабочками до колен. И туфли на каблуках. Оно мне очень подходило по фигуре.))

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Будете духовно развиваться, искать то,что Вам поможет. Может методики какие,тренинги и т.п.

Ксения
Сонька

Сообщение было удалено

Решите побыть легкой,воздушной девушкой,без забот. И поймете,что Вам этот образ нравится и идет.

Дева

Девочки, всем доброе утро!!! Катерина снилрсь сегодня два сна. Первый: что я устроилась на работу в магазин одежды (это моя тема), и я с девочками продавцами хотим сфотографироваться. Я вижу нас в огромном зеркале на всю стену. Они в чёрном одеты, а на мне чёрные брюки и красная рубашка. Я подхожу ближе к зеркалу, чтобы расчесать волосы (в жизни я блондинка), а во сне у меня волосы длинее и цвет другой. Сверху белые, а снизу как чёрные. Долго стояла и расчесывалась. Укладывала волосы. Сон яркий, девочки пошли и переоделись в красивые платья. Я тоже уже стояла в платье, но не помню в каком. Второй сон: блин, такой неприятный. Ко мне домой приходит парень, во сне он был моим. В жизни я его не знаю. Пришёл, поцеловал и показывает на постель. Я ложусь с ним. Начинаю его целовать, а у него во рту песок с ракушками, фу так не приятно было. Я чувствую, что у меня полный рот этих мелких ракушек. Достаю их со рта и под подушку, чтобы его не обидеть. А он говорит:"У меня во рту ***** яма". А я ему:" У меня во рту привкус соли". Начинается секс, и он ни с того ни с чего останавливается. И говорит, мол у меня там ни как у других. Я со злости вскакиваю с кровати. А он говорит:" Прошу не уходи, побудь со мной". Я остаюсь, он кладет голову мне на колени, и я глажу его. Жалею. Вот это сон так сон...

Дева

И ещё забыла написать, это парень пришёл ко мне в зимней куртке, такой самой даже по цвету как у моего бывшего МЧ.

Гуру
Ксения

Сообщение было удалено

Чувства у него ко мне есть, мы 4 года вместе живем и жили бы дальше если бы не финансовый кризис. Ребенка планировали, он знает, что я его люблю, знает, что я человек верный, не предам. На данный момент он разрываетса между мной и родителями, он их очень любити они живут в другом городе. Может быть эта сестра это его родительская семья, вот они меня не особо любят,что я их сыночка забрала в другой городи мама его постоянно звонит в трубку плачет, когда он со мной, не знаю. Странно, что во сне я ен чувствовала,что это он,такие сны не характерны для меня.

Д

Приснился сон, я в автобусе еду, оплатила проезд. А перед посадкой я вроде была у бабушки, она со мной не поехала. В общем я села, оплатила проезд, он почему-то стоил 13 руб , я отдала 20. Мне сдачу не дали, я отошла немного в сторонку, потом подхожу и говорю кондуктору, а сдача? Она мне говорит, а зачем тебе сдача? У меня ее нет... И трясет карманом, а там есть. В итоге она мне дает мелочь, несколько штук падают, я поднимаю и она мне дает свои красивые, вроде бы бирюзовые( цвет) сережки. Но их почему-трое. Две в паре, одна без пара..Но которая без пары очень похожа на те, которые в паре. Там был вверх как-то по-другому сделан , вот и все. Я ей про это что-то говорю. Сережки забираю и иду ближе к водителю, стою там. Пока стою, подходит мама и спрашивает у водителя, а у вас не будет банана для ребенка? Я думаю, как дети любят бананы. Это я со снами про мск. Спасибо

Ксю

А мне приснились семечки тыквенные красивые.к чему бы это?

Ксю

Сообщение было удалено

Сон полностью описывать надо. Тогда мы вам сможем сказать что-то корректное.

Гуру
Д

Сообщение было удалено

Автобус это ваш пусть, 3 серьги намекают на любовный треугольник. Что у вас с личной жизнью, разрываетесь между 2 мужчинами?

Гуру

Сообщение было удалено

Вообще автобус - это компания. Не путь.

Гуру

Сообщение было удалено

Да, дочь может семью олицетворять. Дочь - это ведь что-то близкое сердцу.

Ксения

Сообщение было удалено

Скорее демонстрировать свой духовный рост. Мол, посмотрите какая я одухотворённая и нравственная.

Ксения

Сообщение было удалено

Да, фасад обновить не означает, что пластическую операцию придётся делать.

Ксения

Сообщение было удалено

Кот - это саксаульный партнёр. Рыжий - озабоченный на сексе. Очевидно, просто он вернётся уже другим, более правильным, способным на глубокие чувства, а когда увидит, что вы его приняли, приняли его чувства, он снова станет озабоченным самцом. А что? Ничего такого страшного. Вполне обычная тенденция. Это же хорошо, когда вас так сильно хотят. Любят и хотят. Нельзя же быть постоянно целомудренным и нежным. Страсть тоже надо выплёскивать. Вас бесят сны о нем, потому что они снятся, но пока не исполняются. А вам хочется уже быстрее, чтобы исполнились. Фигушки. Пока не отпустите ситуацию, не исполняются. Закон подлости.

Оля ля ля

Доброе утро всем!
Сегодня снилось, что я беременна. Живот огромный был. И во сне я уже вот-вот рожу. Насколько помню девочка, роды бабушка принимала. Потом позвонила маме и говорю ей, мам, угадай, что случилось. Она спрашивает, работу нашла? Я говорю, неет, родила я. И посмотрелась в зеркало.

Гуру
Катерина

Сообщение было удалено

В моих снах автобус это мой пусть, я в снах постоянно на автобусах раскатываю

Гуру

Сообщение было удалено

Да, похоже, программирование не для вас. Вам можно напрямую вопросы задавать и подсознание все итак выдаст. Ответ был две в первую ночь. А вторая ночь описывает ваши текущие проблемы. Вы переживаете на счёт финансов. Кто-то вам должен, вы не можете выбить то, что принадлежит вам. Переживаете сильно, даже скрыть этого не можете. В итоге вам помогут добиться справедливости. А книги - это знания, информация. Магазин - выбор. Будете выбирать и искать способы, которые помогут вам найти ответы на Ваши вопросы или решить ваши проблемы.

Ксю
Катерина

Сообщение было удалено

Сон короткий был.Из всего запомнила только тыква лежала на столе половинка и в ней было много семечек

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

ТОчно! Она же виляла ей,т.*****. демонстрировала.

Гуру

Сообщение было удалено

Я же писала вам, что ваши сны - это отдельная история. И то даже с вашими снами я в плане этого символа не была бы столь категорична. Я бы ещё поняла поезд, как путь, но не автобус. Уверена, что и в ваших снах речь шла о работе в компании какой-то, в которой вы работали на момент сна.

Гуру

Сообщение было удалено

Когда человек раскатывает постоянно на автобусах говорит о том, что он работает постоянно. Нет перерыва в трудовой деятельности. Когда сходит с автобуса, покатает компанию.

Катерина

Сообщение было удалено

*покатает - покидает