Предлагаю здесь выкладывать сны и толковать их. Поможем друг другу докопаться до истины. Прошу тех, кто не верит в сны, проходить мимо и не засорять ветку. Итак, поехали...
Сообщение было удалено
Что-то совсем плохо он будет переносить потерю работы или что там у него случится на работе. Или, может, его повысят, будет большая нагрузка и он будет сильно переживать. А вы заранее уже продумываете, как его нервозность снимать.
Сообщение было удалено
Дело в том, что никакой у меня с ним договоренности не было. Просто симпатия. Еще он мне говорил, что не отпустит меня, а тут взял и согласился с моим увольнением, причем во вред себе.
[quote="Катерина"]
Можно. Но вы что прямо ругаете себя за эти страхи? Вы себя не узнаете? Женщина с дочерью смущает. Но и так тоже сон может проиграться. Конечно, описывайте и другой сон. [/quote
Да нет, такого, что вы описываете нет, скорей всего про отъезд к свекрови)
2 сон: муж разбился на машине (но его я не видела именно как факт) сижу со своим братом в его машине (брата) и рыдаю, такая боль в душе, что мужа больше нет, думаю про себя: "я же говорила не гоняй сильно, а ты не слушал".от боли этого горя и проснулась.
Сообщение было удалено
Мне кажется, он возвращать вас не собирается. Он прикинется, что обстоятельства изменились, он изменился. Но это будет враньём. То, что он кружит вас на карусели, - он отвлекает ваше внимание на что-то, кружит ваше сознание, пытается запутать ваши мысли. Иными словами, пудрит мозги, чтобы хорошую мину при плохой игре состроить, а на самом деле ему безразлично, что вы и что с вами будет. Нехорошие ощущения от него идут и от его поведения. Простите. Это - моя точка зрения.
Сообщение было удалено
Дело в том, что сон приснился недавно, но мы с ним не общаемся уже 2 месяца. Я просто не понимаю, почему он мне сниться и бывшая работа, как буд то я туда возвращаюсь или работаю.... ни с кем контактов из бывших коллег не поддерживаю, так как Вы правильно по сну определили, мне не до кого, очень много серьезных проблем...
Сообщение было удалено
Ой-ей! Нехороший сон! Как бы эти два сна не оказались взаимосвязаны. Машина мужа - это либо его карьера, либо жизнь его. И где-то в одной из этих сфер будут очень существенные перемены. Брат - это близкий по духу вам человек, друг. И вы плачете и жалуетесь ему на мужа. Вот вы бы стали убиваться так, если бы его уволили или повысили? Думаю, нет. Плохой сон. Но не циклитесь на нем. Подумаешь, что я сказала. Может, я ошибаюсь.
Сообщение было удалено
Т.есть умерший дедушка это бывший?Вот так поворот!Дело в том,что бывший и дедушка в молодости похожи между собой)))И я узнаю про его проблемы?Ну,это только если сам расскажет.Значит,должен обьявиться,но не от хорошей жизни.А может заболеет?Я думаю про болезнь,пот.что поддержать его я могу только в случае болезни.
Сообщение было удалено
Извините за нескромный вопрос: а вы с этим директором были не только в рабочих отношениях, но и в любовных? Или я что-то перепутала?
Сообщение было удалено
Что-то я сомневаюсь, чтобы это болезнь была, но этот вариант исключать не стоит. Буквально сны тоже могут проигрываться.
Сообщение было удалено
Дело в том, что близких любовных не было, все только начиналось... Но я не могу понять, почему меня это так зацепило... Я практически не знаю этого человека... но 2 месяца снов, меня если честно утомили неимоверно...
А старая больница что значит?Старые отношения или проблемы?И одногруппница к чему появилась?
Куда-то пропал мой пост((((Я спрашивала,что значит старая больница, и к чему появилась одногруппница во сне?
Сообщение было удалено
Да уж(
Надеюсь это пустой сон, хотя боль душевную сильно чувствовала..
Тфу тфу тфу
Сообщение было удалено
А как у вас мужем отношения? Все 3 сна указывают на разрыв с ним.
Поделюсь своим сном, у меня был друг на работе, просто друг, но он был очень дорог мне. Однажды мне приснился сон,что он умер и я очень переживала. А на следующий день он уволился с работы неожиданно и уехал в другой город. То есть он остался жив,все хорошо у него, но ушел из моей жизни.
Ваш третiй сıни что ваша квартира та жеи но уже изменена и с нее течет вода, тоже указывает, что изменение негативное будет в вашем доме.
İзвините за отзыв, может еще все можно изменить и сон был дан вам как подсказка пока не поздно
Сообщение было удалено
Забыла спросить, а чем эти 2 сна могут быть связаны? Знакомство со свекровью и гибель мужа на машине?
Спасибо Вам за ответы, потраченное время)
Сообщение было удалено
Я вам третий сон не писала) только 2)
Может разрыв это потому что он собирается на работу на север на 2-3 месяца?
У нас хорошие отношения, временами ругаемся сильно, но на данный момент все хорошо)
А что вы имеете в виду под разрывом? Его смерть или наше расставание?
Сообщение было удалено
это же надо! Причем логика представляется в виде человека, которого с трудом перевариваю. Я долго думала над сном. Вспоминала, ничего не упустила ли я. И вспомнила , что если направо повернуть там музей, я там много времени бывала по роду деятельности. Работа у меня творческая. Массовик затейник. Я говорила про доп. Обучение, как дополнение которое мне пригодится. Но мне в любом случае нужно решать, в итоге учиться по новой профессии и так дальше развивать ее или ее использовать в той сфере где работаю. Ну, видимо подсознание дало мне ответ. Направо нужно мне.
А первая часть сна, там про карандаш для губ, это я выбираю, как лучше себя преподнести?
Ну куда же пропадают мои посты?
Сообщение было удалено
Вот,появился!Я же хотела еще узнать,к чему одногруппница появилась?И старая больница означает старые отношения или проблемы у бывшего?И как вы так сразу определили,что дедушка=бывший?И Ксения тоже сразу поняла...
Сообщение было удалено
Просто папа-потенциальный муж, а дедушка соответственно..))))))
Сообщение было удалено
Может потому,что отвергаете и вылилось в образ неприятного человека?
Сообщение было удалено
Поэтому вы и ждёте, что он позовёт вас назад. Вам кажется, что это был тактический шаг? Нет, не был, судя по снам. Сны вам такие снятся, потому что подсознание видит, что вы надеятесь, что это - не конец. Может, вы думаете, что он вас уволил, чтобы встречаться? Нет, не поэтому. И вы узнаете об этом. Подсознание показывает то, что для нас актуально в тот или иной момент жизни. То, что больше нас волнует и тревожит. Даёт прогноз, чтобы душа успокоилась.
2 сна, да,третий вам приписала зачем то. Смерти однозначно нет,скорее всего во сне отразилась ваша тревога за то,что муж уезжает,то есть среди на разрыв. Может не окончательный,скорее всего и есть на несколько месяцев, но разрыв будет.а сон со свекровью - вы оказались в новом неуютно доме,этот дом скорее всего ваша новая жизнь,вы там одна из вам там страшно.
Я не профессионал,сама только учусь,но сон,что муж разбился и вы его оплачиваете,однозначно на разрыв, будем надеяться временный
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что там будет измена. Сначала девушка заподозрит мужа, а потом и узнает. Но дай Бог, чтобы мы ошибались. Тьфу-тьфу-тьфу.
Сообщение было удалено
Боюсь, что сон со свекровью о том, что вы заподозрите мужа в измене. Я высказала эту версию. А этот о том, что ваши подозрения подтвердятся и вы обо всем узнаете. Если не больше. Муж может и уйти. Но ещё раз призываю вас не зацикливаться на этих снах. Я - просто человек, не ясновидящая. Я просто высказываю своё субъективное мнение.
Сообщение было удалено
Все, запугали девушку(((
Катерина,а вот вопрос, почему вы толкуете умерших как второе я или кого-то из живых? у меня много умерших родственника и они мне снятся,беседуют со мной, я знаю, что это они меня поддерживают.в конце снов они уезжают на поезде,а я остаюсь. Но смысл в том,что покойный в моих снах всегда покойные.
Сообщение было удалено
А может дедушка-это мой бывший муж?Просто бывший мч и бывший муж-2 разных человека.Я виновата,что просто пишу"бывший",поди догадайся!))...Я сама уже запуталась((..
Сообщение было удалено
Не,ну я не знаю конечно ,который из бывших))))))). Ну,скорей всего, тот, на которого программируемый сон показал. Это мч был?
Сообщение было удалено
Ну, логику трудно совсем отвергать. Мне тогда трудно бы жилось. У меня больше проблема в том, что я наоборот привыкла руководствоваться логикой. Почва под ногами, стабильность. Несмотря на творческое направление в работе, я медлительна и 10 раз подумаю, очень серьезна, мало эмоциональна, точнее плохо умею выражать эмоции. У меня асц и луна в козере, а солнце в овне.
Сообщение было удалено
Не всем и не всегда покойные приходят во снах. Очень редко, когда такое бывает. И, как правило, человек сам чувствует, что это был именно покойный. Ваши сны - это особая история. Они у вас - уникальные. Говорят все прямым текстом. Это - большая редкость.
Сообщение было удалено
Насчет измены я даже не беспокоюсь, но в последнее время я боюсь ездить с мужем, он ездит быстро и неаккуратно и я ему постоянно говорю не гоняй, вот и во сне об этих словах думала. А одна я и правда не хочу без него оставаться, тоже постоянно перед его уездом на работу говорю: что я буду делать без тебя? Может все мысли слились в один сон?
В муже уверена, да и там где они работают просто напросто нет девушек)))совсем.
Сообщение было удалено
Да,он))С которым по 100раз сходимся и расходимся.Я просто в промежутке успела замуж сходить)))))Надо в следующий раз писать поконкретней.
Сообщение было удалено
Шустрая Вы)))). Это с ним не хотите сходиться?
Вряд ли это тревога,тревога не выражается в таких ярких снах,сон скорее всего о его длительной поездке и о вашей жизни в ближайшие пару месяцев. Потом скорее всего все вернется на круги своя, не переживайте раньше времени,в конце концов от нас мало что зависит,чему быть того не миновать.постарайтесь сегодня сон запрограммировать и ник себе придумайте какой-то,чтобы мы как -то различали вас.
Сообщение было удалено
Ксения читает эту ветку с самого начала и внимательно отслеживает каждый символ. Дедушка - папа мамы. Папа - потенциальный муж/муж или мужчина, который оставит большой след в жизни. Мама - вы как жена. Дедушка даёт налёт прошлого. Усиливает налет прошлого смерть. Умерший дедушка - двойной налёт прошлого, дважды бывший. Одногруппница - либо коллега, либо подруга, либо просто знакомая. Поэтому какого бывшего олицетворял здесь ваш дедушка сложно сказать. Мог и бывшего мужа. Вполне.
Сообщение было удалено
Да,надеюсь,все закончится.
Сообщение было удалено
А у меня дядя умерший есть, и он только мне часто снился, когда первые 2 года после смерти снился, во сне я его не боялась,а потом почему то всегда был страх при виде его.
Запомнила сон: идем с мужем по дороге и именно на стыке дорог, где в 3 стороны расходятся стоит дядя. и мы в зимнем одеты, а он в футболке черной рокерской и стоит улыбается, когда мы к нему подошли,меня охватил страх, а он и говорит: встретимся в 5! И я резко просыпаюсь, беру телефон посмотреть время и на часах 5 утра! Я чуть с ума не сошла))) дома одна, ребенок грудной спит, муж на вахте был.
К чему это было?
Сообщение было удалено
Дважды бывший-мч.Муж один,больше мы не сходились.Эмоции вызывает только мч.
Сообщение было удалено
Нет, смерть - это не длительная поездка. Вы хоть убейте меня. Но не стоит толковать сны прямым текстом в той манере, в которой они сбываются у вас. Ваши сны - уникальны. Приведу свой пример. Я уже писала о нем здесь. С 25 лет в течение 3-***** лет мне многократно снился один и тот же сон. Мне снилось, что я в 28 лет попадаю в автокатастрофу на своей машине и умираю. Смерть - это качественное изменение жизни. Все в жизни меняется: уклад, ритм, цели. Все. В итоге у меня в 28 лет умирает папа. Жизнь полностью изменилась. На 180 градусов. Была поделилась на два этапа: до смерти папы и после смерти папы. Так что здесь не просто про поездку. И потом в доме свекрови была женщина незнакомая с девочкой. Так что все говорит о том, что там будет треугольник.
Сообщение было удалено
Во сне была женщина незнакомая и девушка сначала,я общалась только с девушкой,о чем не помню. Потом они обе ушли и после того как я услышала шорохи в комнатах вышла из зала и в проеме двери опять увидела эту женщину (свекровь якобы) а потом за ней в проеме уже появилась маленькая девочка, а не та девушка, которая была в начале.
Ваще этот сон был смешан еще с какими то событиями,но я их помню расплывчего были и мои родители и брат и муж мельком и мы куда то ехали, точно помню дорогу.
Сообщение было удалено
В первые два года после смерти папа часто мне снился и я сразу чувствовала, что именно он приходит ко мне во снах. Чтобы меня поддержать. Потому что уж очень плохие мысли меня посещали. И как только они посещали, тут же снился папа и гладил во сне мне руки или волосы. И даже наяву приходил. Много раз чувствовала, как он гладит мне руки и волосы. Тоже когда плохо было. Потом, когда я пришла в себя, папа перестал приходить и в его обличье снился уже другой человек. Так что только сам сновидец может почувствовать, кто к нему в виде покойного пришёл. Если он чувствует, что это - не умерший родственник, тогда стоит толковать сон традиционно.
Сообщение было удалено
Это то да.. я прочла про то как программировать сон, у меня нет возможности держать стакан 8 часов под струей воды, живем пока у моих родственников, счетчик и все дела))) а так бы поставила.. вот после вахты квартиру собирались брать, ребенка в сад отдавать и мне на работу выходить) у нас грандиозные планы,а вы мне про измену, даж пожалела что спросила про этот сон)))
Сообщение было удалено
А вы написали, что увидели сначала незнакомую женщину с девочкой, а потом она ушла и появилась свекровь. Давайте так, забудем этот сон. Как сбудется, так сбудется. Видите, как мнения разделились. И каждое мнение имеет право на существование. Вдруг реально куда-то уедет по работе. Вдруг сбудется, как Гуру это видит.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нет, не правильно я объяснила, тоже когда перечитала думала так вы поймёте или нет.
Нет,пожалуйста, растолкуйте тогда вот в этом варианте, как я описала в сообщении выше, виновата, извините)
Просто эта незнакомая женщина - во сне мне была свекровью, с которой я поехала знакомиться. перед приездом к ней, щас вспомнила, что с мужем по телефону о чем то разговаривала.
Сообщение было удалено
Нет, не как себя преподнести. Акцент на губы - акцент на слова. На то, что вы озвучиваете. Вам надо определиться, действительно ли то, что вы озвучиваете соответствует вашим истинным желаниям.
Сообщение было удалено
Понимаете, вы написали по-другому. Вы почитайте то, что вы написали сначала. Вы пришли в квартиру. Вас встретила незнакомая женщина с дочерью. Потом они разошлись. И только потом в проёме двери вы увидели свекровь, которая не была похожа на себя, в за ней была дочь. Ну, как можно потом так менять свои показания? Вы знаете, я лично останусь при своей версии. То, что сновидец пишет до толкования, - самая правильная версия. Самая чистая версия. Все, что "вспоминается" после толкования - это уже попытка изменить сон, тут уже включается мозг. Давайте остановимся на том, что в скором времени как-то жизнь вашего мужа кардинально изменится и вы будете этим явно огорчены. Может, в карьере у него будут изменения.