Предлагаю здесь выкладывать сны и толковать их. Поможем друг другу докопаться до истины. Прошу тех, кто не верит в сны, проходить мимо и не засорять ветку. Итак, поехали...
Сообщение было удалено
Витамины - это хорошо, но с ними тоже надо быть осторожной. Избыток также опасен, как и недостаток.
Сообщение было удалено
Было у меня такое). Но ,судя по состоянию, мне не хватает их.
Сообщение было удалено
Долго я думала над вашим сном и вот у какому выводу пришла. Сон - нехороший. Вороны - противоречивый символ. С одной стороны, ворона - мудрость. А, с другой, - это сплошной негатив. Вороны - символ предсказателя. Она же каркает перед дождем, а дождь - это негативные переживания. А тут вороны едят котёнка. Я думаю, вороны - это либо болезнь, либо симптомы болезни. Скорее, симптомы. И если бы вы не забрали котёнка, они бы съели его. Смерть - качественное изменение жизни. У человека, которому вы поможете, могла бы полностью измениться жизнь, качество жизни. Симптомы говорят, говорят о болезни, а потом, если болезнь не лечить, варианты разные бывают. Сами понимаете. Не мне вам рассказывать. Кому вы помогли? Котёнку. Это - явно ребёнок. Затем вы ему у себя домик определили. Вас его состояние волнует и вы на то время, пока он не придёт в себя (на время лечения), берёте над ним шефство. Вообще, у меня ощущение, что здесь ваши рабочие будни будущие показывают. Ваши животные - это ваши пациенты. Этот котёнок - не ваш пациент. Вы взяли его в своё отделение, потому что не могли пройти мимо. Ему в вашем отделении не сидится. А, судя по всему, лечение не закончено и ему противопоказана активность. Поэтому вы хотите его посадить в клетку - ищите способ ограничить его активность, которая ему мешает идти на поправку. Наверное, через родителей пытаетесь воздействовать. Вот такие мои мысли по этому сну.
Сообщение было удалено
Вот смотрите. Вы не работаете, а темы-то во снах поднимаются рабочие. Вам когда эти сны снились?
Сообщение было удалено
Ох, Ксения, я вас понимаю. У меня - тоже такое настроение. Но я знаю, что это - осенняя хандра. Я не люблю осень. У меня с осенью - самые неприятные воспоминания связаны теперь на всю жизнь. И уже на каком-то глубоком уровне идёт отторжение этого времени года.
Сообщение было удалено
вот на этой неделе приснились. Может работу найду, но у меня второе образование менеджмент, в больнице я давно не работаю
а котенок может быть моим ребенком? сейчас применяю жесткие воспитательные меры, ограничиваю интернет и прогулки.Провинился он у меня, гулял где не следует, в интернете смотрел фильмы не по возрасту.
удивительно, Катерина, как же я сама не догадалась, спасибо вам! Только насчет работы непонятно, выйду в ближайшее время или нет((
Сообщение было удалено
Управленцы / менеджеры и в больницах нужны и не только в больницах. Во сне чётко вы помощь оказываете. У вас есть свои подопечные, но вы не могли пройти мимо ситуации, в которой страдает ребёнок. Эти вороны могут быть и не симптомами болезни, а какими-то тяжелыми жизненными обстоятельствами. Вы берёте шефство над ребёнком. Понимаете, я же не знаю нюансов вашей жизни. Я могу основываться только на сне. Работу точно найдёте. И мне почему-то кажется, что вернётесь на прежнее место. Но!!!! Это - лишь моё субъективное ощущение. Меня наталкивает на эту мысль ваш второй сон. Второй сон завтра распишу.
Сообщение было удалено
Тоже может быть. Но не понимаю тогда, от кого вы его ограждаете? Вы же специальный домик ему определили, чтобы от своих домашних питомцев собственных отделить. Вы его что от общения и с другими своими домочадцами изолируете?
Сообщение было удалено
Вороны, действительно, могли олицетворять плохое влияние. Видимо, и правда про ребёнка вашего речь. Тогда нет. На работу пока не выйдете. Какие интересные у вас сны!
Сообщение было удалено
Кстати, ещё знаете, что говорит в пользу вашей версии. Клетка - ограничение. Замок женщины - это компания, которая может наложить ограничения. Видимо, и правда на интернет. Но вам не удастся огранить интернет, потому что доступ в интернет нужен всем членам семьи. Вы, видимо, хотели что-то наподобе родительского контроля включить? В итоге не удастся. Поэтому вы и смотрите в окно и думаете, как ограничить ему по-другому ограничить развлекаловку.
Сообщение было удалено
Ограничиваю общение с друзьями, ээх. Дабы не попал в беду,гуляли за городом, далеко от дома, в безлюдных местах, по рельсам и крышам домов. Сейчас сидит дома
Сообщение было удалено
Ой, да))) У меня брат в детстве таким же был любознательным. Ох, уж эти мальчишки. Глаз да глаз за ними нужен))))
Сообщение было удалено
интернет выключаю совсем когда нас нет дома, но вот узнала что научился включать и опять смотрит. Буду забирать шнур с собой. Еще на будущее планируем подключить контроль местонахождения на телефон через оператора, доверия больше нет.
Сообщение было удалено
стыдно сказать, у меня девочка-подросток (( и кошечка была во сне как раз. Поэтому беспокоюсь вдвойне, за мальчика так бы не переживала наверно
спасибо большое вам. ведь так и есть на самом деле. любим друг друга,но вместе пока быть не как. и я догадываюсь что ему не нравиться и что опосается. да по любили с первого взгляда мы друг друга. у самой в голове не укладывается. а уж подруга вообще в шоке. говорит так не бывает. бывает и я счастлива.пост 4016. я вами восхищаюсь Катерина.
Доброе утро! Катерина, мне сегодня приснился сон:
Я поехала знакомиться к свекрови мужа своего (хотя я естественно знаю ее наяву). Пришла в незнакомую мне квартиру, там женщина и ее дочь, встретили холодно, потом куда то разошлись, я осталась в этой тесной квартире одна. Потом начали издаваться шорохи из других комнат и звуки,которые меня пугали, ведь дома не было никого. Затем в проеме двери, появилась та самая свекровь, а за ней ребенок девочка (не помню что происходило дальше), я оказалась на кухне и снова слышала голоса,как я считала, духов этой квартиры. Начала их обзывать, чтоб они замолчали ду/рак/м/разь и после этих слов произошел стук как будто в стену и я резко от него проснулась.
Что это?
Разгадайте пожалуйста. Приснилось, что я работаю на бывшей работе, только вместо своего кабинета сижу в приемной директора, но не в качестве секретаря а просто сижу… Потом я вышла с работы, чтобы с мамой посадить куст розы (куст розы не цветущий, а как весной только просыпается) в саду, потом пришла обратно и мне говорят, что начальник уволился (в реальности он работает) и на его место поставили нового. Также говорят, что мол бывший начальник все время жвачку жевал, а этот очень строгий и намного старше бывшего. (сон снился 2 раза) Этот означает, что я не вернусь на бывшую работу и директор изменил свои планы насчет меня?
Здравствуйте всем)Снился мой дедушка(уже умер в реале),будто он ещё жив и вроде собрался умирать.Я вижу он лежит в постели(где лежит не поняла,вроде в больнице,но иногда дома,по сну это его квартира,но она в жизни другая) типа при смерти,но внешне выглядит хорошо.Я думаю,какой бодренький еще, какая тут смерть?Приехала скорая,что-то наклонились над ним.Вроде как и дома у него,то в больничной палате,причем одновременно.Не знаю как обьяснить(((Я вышла и оказалась в больнице,в коридоре.Там все старое какое-то,неуютное.Думаю,как отстойно тут работать,не хотела бы.Неожиданно встречаю одногруппницу,она там работает вроде каким-то организатором или менеджером.Но в жизни она другая,общий только цвет волос.Я хожу по коридорам,заглядываю всюду,интересуюсь,но мне не нравится(чего я там хожу,что там надо непонятно).Там все старое,ободранное,народу много,как в муравейнике.И за дедушку волнуюсь.Причем по сну есть понимание,что он уже умер,а тут опять возвращается необходимость ухода за старым больным человеком,причем перед смертью(понятно,что он опять вот-вот умрет),переживания эти все,психологическое напряжение..Но я как-то обреченно отношусь к этому во сне,типа"да,странно,но ничего не поделаешь,придется опять все сначала".
Сообщение было удалено
Да-да. Я каждую осень депрессую,просто еще кое-какие моменты добавились. Хотя осень толком и не началась еще. Весной тоже бывает,но чаще по причине того,что пора любви т п., а у меня нет той самой любви.
Доброе утро всем!!
Позавчера
Программировала сон, когда устроюсь на работу. В первую ночь ничего не запомнилось, уснула и проснулась, а сны как будто и не снились. Стакан оставила и сегодня приснилось.
Первая часть сна
Я стою и выбираю карандаш для губ. Продавщица приговаривает, мол, это номер 6, а это номер 7 , а в сумме они дадут вот этот цвет- 11 номер. Бордовый. Сон обрывается.
Вторая часть- Какая то комната, там моя старая и бывшая подруга спит на диване. Заходит брат и говорит, что вот ты там читаешь, я тебе решил подарить штатив и с его помощью тебе легче будет читать. Я его благодарю. Уходит. Я во сне решила записать сон, что мне приснился тоже во сне. Помню что взяла ручку, на тумбочке лежало три не мои ручки- белая с полосками, синяя и просто белая. Взяла белую. Сон во сне был про какой то двор, о чем и записала в блокнот. Во сне надо мной на этот счет посмеялись. Сон обрывается.
Третья часть- Я и моя бывшая старая подруга собрались на пробежку. Чудная погода, я бегу и мне замечательно. Бегу впереди нее, она чуть позади, ей тяжелей. И добежали до места где я хотела направо побежать, там красивые виды и место приятное. Она уговорила повернуть налево. И там оказалось совсем неприятно, что мы решили возвращаться. И вот бегу я назад и вижу впереди обрыв, он не сильно глубокий, но широкий, она оказалась по ту сторону. Я смотрю вниз, а там как то странно вода идет от одной стороны к другой стороне обрыва грязной волной. И оказаться на той стороне можно только если спрыгнуть в эту грязную волну.
Сон оборвался
Старая бывшая подруга, потому что в жизни с ней свела общение к минимуму, поскольку человек стал неприятным, она и подставить может и прочее.
Заранее благодарю за помощь!!!
А мне сегодня ужалось поспать,к счастью. Снилось мне,что я готовлюсь к свадьбе. Стою в свадебном платье, что-то подшивают,подгоняют под меня,но четко вижу себя в платье. Дальше не помню. Это считается сменой соц статуса? Свадьбы же я не видела. Думаю,нет, просто подготовка,наверное. Но больше мне запомнился др сон, ближе к утру. Видела папу, полностью сон не помню,но вот кусками. Суть,что папа привез дочку, якобы от др женщины, он забрал у нее на воспитание, но ,почему-то у нас к ней такая любовь. И вот сидим : папа, его брат,его мама (моя бабушка) и я. И все так тискают эту девочку. Я беру ее и почему-то девочка превращается в жирного рыжего кота,но у меня нет этого понимания, я так же играюсь с этим котом, выхожу на крыльцо с ним, вижу ветки с листьями от дерева высокого. Бабушка так к щеке прижимает этого кота ( вот к сожалению не помню до того,как я вышла на крыльцо или после), но мне так запомнились ее глаза, они были такие счастливые, даже слезы проступали. А я еще думаю: как бабушка любит ее, а если я еще рожу, будет у нее правнучка,она вообще умрет от счастья. Дальше не помню,но проснулась с теплотой какой-то и в хорошем настроении. Такая любовь у нас была к этой девочке, причем у меня,как к родной дочери, не было понимания,что это чья-то дочка,это как в самом начале мы знали и все.
Я немного не могу связать этот сон. папа-потенц. муж, бабушка-старая я, мудрая я. Девочка.. ну вряд ли чувства, это ж не моя дочь,но почему такая любовь к ней и мы таскались с ней все?. Папа так наблюдал еще,не помню его действий в отношении себя и дочки. Папа до этого меня обнимал просто и все. И вот не понятно,почему девочка превратилась в кота.. запутанно для меня ,если честно)). Но сон,думаю,хороший. Еще девочки с работы снились ночью, ездили куда-то на машине....но это все совершенно разные сны.
Сообщение было удалено
Смахивает на возвращение блудного "попугая". Что мысли у Вас , типа, опять придется по новой все... Ну мне так кажется)))
Сообщение было удалено
Ой,сплюньте,сплюньте!)))Не надо мне этого попугая!Пусть уже летит мимо.Мне стало в одиночестве так хорошо,прямо внутреннее равновесие наступило.Я даже стала бояться любых перемен в личной жизни,чтоб не потерять этот душевный комфорт.А может у меня в жизни сейчас столько дел,которым надо посвятить все свои силы и время,что личная жизнь мне в данный период совсем не нужна.Я так отдыхаю!Всем желаю душевного равновесия!😇
Сообщение было удалено
извините.. может действительно заездила подсознание.. просто накопилось уйма вопросов.. и хочу мгновенный ответ)))).
пока.перестану задавать вопросы, отдохну. заодно и проверю что подразумевали сны )))) спасибо вам.
Ой,забыла написать,что с врачами скорой еще обсуждали,надо ли дедушке колоть Дибазол.И я держу на ладони ампулу и думаю"опять Дибазол,уже кому-то вводила сама,хорошо,что я про него все знаю(ну типа как он действует,побочные)".В жизни Дибазол использ.для расширения сосудов,при кризе гипертоническом.Используем редко,в основном тем,у кого аллергия или противопоказания к др.препаратам.Но я не помню,ввели деду его или нет.
Сообщение было удалено
Ну вот, отдохнете вдоволь и начнете)))). А это же у Вас программированный сон показал отношения с бывшим,да?.Не помню Ваш сон, но отношения хорошие показали? Спасибо), Вам тоже. Мне сейчас не помешало бы душевное равновесие).
Приснился сон, я у газетного киоска, беру журнал, который стоит 39 руб, даю 100. Мне сдачу дают две по 50 и мелочь.. спрашиваю, а не многовато ? она забирает и по-другому сдает.
Сообщение было удалено
С кем-то вы советуетесь. С кем-то, кто может помочь вам в какой-то непростой ситуации. Для чего вы ждёте остеопата? Чтобы поговорить о себе? Мне кажется, не о себе. Я думаю, здесь речь о школе. Возникла ситуация нехорошая (может, с успеваемостью), вы обратились в школу. Поговорили с директором или классным руководителем, а потом ждёте учителя того предмета, по которому возникли проблемы. А бабушка с пудельком - это либо посторонняя женщина со своим ребёнком, которая одновременно с вами пришла о нем поговорить и узнала что-то плохое о его делах в школе, либо это - вы в прошлом. Вы как бы анализируете свою тактику поведения с ребёнком и понимаете, что неправильно его кормили, то есть либо слишком много позволяли в плане развлечений, либо не контролировали этот вопрос. Поэтому вам плохо. Вы понимаете, что та проблема, которая сейчас в плане обучения, это - из-за вас, вы виноваты.
Сообщение было удалено
Пуделек - это ребёнок-выпендрежник.
А я сегодня сон по всем правилам запрограммировала, вопрос что будет с Б. ( женихом). Приснился сони что я прихожу в кабинет к какому-то незнакомому мужчине, он в 2 раза старше меня, у него большой офис, кабинет, он какой-то начальник. Я понимаю, что это мой мужчина, но любви к нему как-то не особо. Тут приходит его дочка, по возрасту моя ровесница, начинает ему говорить, что я вертихвостка и она мне не не верит, но мужчина выставляет ее за дверь, мол сам разберется. Он меня любит, а я его не особо. Вообще какой-то туманный сон, если бы сон был не запрограммированным, вообще не обратила бы на него внимания.Если важно, Б. старше меня на 7 лет, детей у него нет
Сообщение было удалено
А свекровь не болеет?
Сообщение было удалено
Ну давление у нее и сердце слабенькое.а так нет.)
Во сне я еще думала странно почему она моя свекровь, ведь мужа мать не так выглядит.
Добрый день, Катерина. Помогите расшифровать мой сон, очень важно. Сегодня приснилось как будто я в своей школе, в классе, помню людей, но не помню кто именно и тут вижу, что школа горит и нужно выходить из здания. У меня с собой две сумки, я думала, что их потеряла, но спускаясь по лестнице из горящей школы я вынесла свои вещи.
Потом еду с бывшей сотрудницей в ее машине (в жизни после моего ухода с работы, она взяла дело, которое я начала), она ведет машину, а я сижу рядом, но не видит, что впереди стоит другая машина и врезается в нее. Из той выходит мужчина и пытается ее достать и устроить разборки. Тут нас несется еще джип и тоже врезается. Я смотрю на это и мне какой то мужчина предлагает разное пиво и я пробую разное пиво в больших бокалах. (в жизни пиво не пью).
Потом я оказываюсь как бы в своей квартире, но во сне она другая хуже, с потолка капает вода, тут заходит якобы мой сосед. Он седой и старый, говорит, что хочет посмотреть как я живу, я выгоняю его, и закрываю двери на замок, но он не уходит, прячется за углом на площадке, потом опять заходит ко мне в квартиру, я его опять выгоняю.. Ушел или нет не помню.
Сообщение было удалено
Смотрите, что получается. Для замужней муж - это руководитель, как правило, зачастую. Это - традиционное толкование символа. Мама - это женщина-авторитет для него. То есть по идее, если трактовать традиционно, то предстоит знакомство с какой-то женщиной, которая имеет влияние на начальника. Но я думаю, сон все-таки о другом. Первая версия. Свекровь может олицетворять саму себя. И вы поедете её проведать, узнать, как её самочувствие или дела. Она очень переживает о какой-то женщине. Духи - это, скорее всего, то, что ее беспокоит в плане здоровья или какие-то не внутренние опасения по поводу этой женщины. Но мне кажется, что что-то там у неё со здоровьем неладное творится. Вторая версия - сон о вас. Свекровь - это вы и есть. И есть что-то, что вас гнетёт и заставляет переживать. То ли заподозрили наличие разлучницы, то ли ещё что, но вам становится тесно, вы ощущаете скованность. У вас появились какие-то страхи. Вы не узнаете саму себя. Какая-то нехорошая ситуация идёт в личной жизни. Вы ругаете себя за свои страхи, догадки, предположения. Вы боретесь сама с собой. Я, если честно, не знаю, какую версию выбрать. Поэтому озвучила все свои мысли.
Сообщение было удалено
Вы сейчас работаете? У вас начальница - женщина?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! Нет, страхов у меня насчет там разлучницы нет, а вот к свекрови мы и правда собираемся скоро)
Сообщение было удалено
Страхи у меня есть, но только по поводу работы, что выхожу скоро из декрета,нужно будет искать работу и устраиваться и боюсь,что что то не получится, что я не понравлюсь руководству или еще какие проблемы и пытаюсь,да, себя перебороть и думать, что все получится и все будет хорошо) не знаю можно ли это отнести ко сну)
Катерина, можно еще один сон написать? Несколько дней назад приснился, короткий)
Сообщение было удалено
С той работы я ушла. Сейчас уже я работаю на себя и у меня нет начальников.
Сообщение было удалено
Как интересно получается. Знаете, кто эта старая, бывшая подружка? Это - ваша логика. Значит, что мы имеем? Во-первых, вам надо определиться со своими желаниями и направлениями, в которых вы хотите развиваться. Надо уже срочно определяться! Вы должны, наконец, выбрать то, что вам, действительно, нужно. Как? Задействовать подсознание. Что вы и сделаете. Как только вы определитесь и получите от подсознания ответ, какой из вариантов предпочтительнее, так сразу вместе со своём подружкой (логикой) начнёте движение к цели. Значит, что хочется посоветовать. Поменьше слушать логику и мозги и побольше прислушиваться к себе и своей интуиции. Вы бежите к цели, хотите повернуть направо. Знаете, что надо повернуть именно направо, а мозги советуют налево. Ведь знаете, что им нельзя доверять, а поворачиваете. В итоге получаете подставу.
Сообщение было удалено
Все понятно. К сожалению, мой прогноз будет негативным. Школа - это либо жизнь, либо работа, либо собственное дело. У вас Школа - это дело. Пожар - изменения. Изменения - явно негативного плана. Вы успеваете только свои личные дела спасти. Дело спасти не удаётся. Это все негативно сказывается на вашей жизни и карьере. Ухудшается материальное положение. Вы очень переживаете, отсюда - течь в потолке. Сосед - это кто-то из вашего близкого окружения, кто проявляет чрезмерный и назойливый интерес к тому, что у вас происходит в жизни, что в силу обстоятельств вас злит. Вам не до кого. У вас - проблем полон дом. Седой - опытный и мудрый. Может, кто-то из родственников.
Сообщение было удалено
Можно. Но вы что прямо ругаете себя за эти страхи? Вы себя не узнаете? Женщина с дочерью смущает. Но и так тоже сон может проиграться. Конечно, описывайте и другой сон.
Сообщение было удалено
Либо так. Я же написала: либо - либо. Специально описываю все свои мысли, чтобы вам же было проще.
Сообщение было удалено
Да Вы правы, все именно так и есть. А расшифруете еще сон пожалуйста. В жизни я рассталась с одним мужчиной (мы с ним вместе работали, он был моим руководителем). Теперь он мне иногда снится, то с черными волосами, то как будто мне говорят, что он уволился с работы, а последнее сновидение следующее: звонит моя бывшая начальница с бывшей работы и говорит, что наш директор умер, но я не должна в это верить так как на самом деле он имитировал свою смерть и жив. Потом я сижу на карусели рядом со мной мой знакомый и мой директор (тот якобы который умер) раскручивает эту карусель. Но тут я не удерживаюсь и падаю с этой карусели вместе со знакомым. Директор сразу побежал в милицию якобы жаловаться, чтобы возбудили уголовное дело на разработчиков карусели. Во сне задело, что ко мне не подошел.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Получается, ответ на вопрос "когда" следующий: тогда, когда разберётесь в себе и научитесь слушать себя, своё внутреннее я и своё подсознание. Когда научитесь доверять собственным внутренним ощущениям и во время отключать мозг, который не заинтересован в том, чтобы вы вышли из своей зоны комфорта.
Сообщение было удалено
Если была договорённость, то да, похоже, что изменил планы. Вы - в его приёмной, то есть вы ждёте. Потом - Вы в предвкушении. Спокойны, что все будет хорошо. А вам сообщают, что передумали. Его будто подменили. Он стал другим.
Сообщение было удалено
У бывшего на работе - явные проблемы. Вам это показали. Жизнь его скоро круто изменится. Все эти изменения для него болезненны. И вы будете переживать.
Сообщение было удалено
Катерина, спасибо это тоже странный сон, который мне снился про его увольнение... да еще во сне я его вижу немного старше, чем он есть сейчас.Что это означает, что после моего увольнения он изменился? Как Вы думаете, судя по снам он вернет меня?