Предлагаю здесь выкладывать сны и толковать их. Поможем друг другу докопаться до истины. Прошу тех, кто не верит в сны, проходить мимо и не засорять ветку. Итак, поехали...
Сообщение было удалено
Нет. Ну, явно проявится клиент. Предложит помощь, поддержку. Вы откажетесь. И намекнёте, что вы знаете о другой.
Сообщение было удалено
Я водолей, в гороскопе почти все планеты в воздухе. Про генные проблемы не знаю, у меня была уже беременность, но пришлось ее прервать. сейчас есть проблемы, да, и в других снах мне прямым текстом говорили какие. Но все-таки не думаю, что беременность не наступает лишь из-за этого, ведь и больные люди без конца рожают и здоровые не могут без причин зачать. Проблема именно в энергетике какой-то, чувствую это, но выхода пока не вижу. Думала, что может человек не тот рядом со мной, но сны указывают, что человек тот. Насчет гормонов - немного увеличена щитовидка, но не так чтобы меня это беспокоило.
А свекор может означать свекровь? когда я была ребенком моя мама очень сильно поругалась со своей свекровью и мой отец порвал все отношения с матерью. Вскоре после этого умер мой молодой отец(39 лет), затем умерла уже свекровь(моя бабушка), а вслед за этим моя мама. Могла ли моя бабушка в порыве злости проклять своего сына, что привело к порчи на него и его семью?
Ну а то,что я справилась все таки с муравьями в конце сказала, что не бойся, родишь обязательно, говорит все таки о том, что будет у меня ребенок, да.
Сообщение было удалено
Да, наверное, все-таки речь о гормонах идёт, а муравьиная матка - яичник или кора надпочечника, которая вырабатывает избыточное количество прогестагена. Что-то подсказывает, что именно в этом причина.
Сообщение было удалено
Вы думаете, что объявится всё таки?
Сообщение было удалено
Да! Вы сейчас устраните этот сбой и все будет хорошо! Но вам по любому - к эндокринологу.
Сообщение было удалено
Я про щитовидку тоже подумала, но, мне все-таки, кажется, что не в ней дело. И тут явно дело не в энергетике и не в проклятиях. Явно со здоровьем что-то. Вы зря недооцениваете физиологические нюансы. Даже у здоровых людей могут возникать проблемы с зачатием. Я читала, что даже несовместимость резус-факторов крови может приводить к отторжению. Я - не доктор. Вот Алана нам бы могла сейчас рассказать, что к чему. Но вам нельзя с мужем расставаться. И ребёнок у вас будет. Муж для вас - это брат. Его в таком образе показали. Это - поистине родной ваш человек. И это - ваш человек. А трудности и испытания в любой паре бывают. В каждой избушке - свои погремушки. Но мы нельзя игнорировать. Тем более, если вам открытым текстом обо всем говорят.
Сообщение было удалено
Должен, судя по сну.
Сообщение было удалено
Спасибо вам, к слову, когда мы общались он так и делал) ездил к девушке, а потом заезжал ко мне, или наоборот сначала ко мне, потом к ней.но мы просто общались всегда. Нас всегда тянуло друг к другу, но встречаться именно как парень с девушкой мы не могли, в этом статусе нам с друг другом было скучно. А вот такие вот приезды и игра была по нам. Почему так? Не понимаю. Нравится, тянет, а в отношениях поговорить не о чем и характеры еще одинаковые.
Катерина, спасибо большое
Сейчас вспомнила, по телефону мама говорила,что муравьи прячутся в трубах.что они бегают по окнам, а живут в трубах и когда я пыталась их убить то они убегали в трубы у окна и матку муравьиную около трубы поймала.значит проблема в маточных трубах.все стало на места,теперь понятно все
[quote="Катерина"][quote="Д"]
А это был обычный сон? Вы не программировали его на тему "Жив наш товарищ или мертв"?
Это обычный сон. Нет, я передумала. У меня умер оч близкий родственник, я подумала что смешается все, плюс настроение не то. Может сегодня сделаю, а может и нет. Настроение не для этого. И мысли заняты этой смертью.
Сообщение было удалено
Ой, настроение поднялось)). Спасибо вам, Катерина!!!
4037.Катерина, Вы прям с первого раза попали точно в цель)(Рабочей темы не может быть,т.к я не работаю)Да,действительно,сексуальной жизни у нас с мужем нет,но это по мед.показаниям,думаю осталась неделька и табу будет снято)
Сообщение было удалено
Похоже на то.
Сообщение было удалено
Инфекция?
4037.Катерина,спасибо большое,что ответили!Вы с первого раза прямо в цель)Рабочей темы быть не может,я не работаю.Сексуальной жизни у нас с мужем действительно сейчас нет,но это из-за мед.показаний,я думаю еще недельку и табу будет снято))
Сообщение было удалено
Тогда лучше не программируйте сейчас, не надо. Тот сон сейчас ещё раз гляну.
Ой,инет глючит,извините)Сначала да,потом прижигание
Сообщение было удалено
Тогда понятно почему 2 *****.р.ю.ш.к.и в сарае. Это - ещё инфекция. Что сказать, муж ваш явно уже на взводе. Уж невтерпёж ему. Измены, думаю, не будет. Просто он вас явно чем-то обидит. Не хочется думать, что из-за банального воздержания по медицинским показаниям человек может сделать такую подлость. Обидит, вам будет тяжело на душе, вы пересмотрите свои отношения с ним. Вообще стирка - это желание избавиться от грязи, от каких-то переживаний. Детские вещи - это именно переживания в отношениях.
Сообщение было удалено
В конце вы будто пересматриваете линию поведения с ним. Думаете, что надо обновить в этой линии поведения.
Ксения, а почему вы плачете? Что с вашим настроением? Кто вас обидел? Кто этот нехороший человек? Бывший?
4059. Катерина
9 сентября 2016 г., 16:16
Земляничка
Ой,инет глючит,извините)Сначала да,потом прижигание
Тогда понятно почему 2 *****.р.ю.ш.к.и в сарае. Это - ещё инфекция. Что сказать, муж ваш явно уже на взводе. Уж невтерпёж ему. Измены, думаю, не будет. Просто он вас явно чем-то обидит. Не хочется думать, что из-за банального воздержания по медицинским показаниям человек может сделать такую подлость. Обидит, вам будет тяжело на душе, вы пересмотрите свои отношения с ним. Вообще стирка - это желание избавиться от грязи, от каких-то переживаний. Детские вещи - это именно переживания в отношениях.
Большое спасибо,Катерина)Можно сказать,сон сбылся)Пока шло наше с Вами общение,уже успел чуть обидеть меня(Опять не посвятил меня в свои планы,хотя сколько раз просила,чтоб говорил((Приедет вечером-разберусь с ним,но уже,учитывая сон,буду мягче,чтоб не случилось беды))Катерина,хочу Вам написать еще один сон,можно?))
Сообщение было удалено
Да, конечно.
Сообщение было удалено
Но это - пока просто общение. Может, даже по телефону. Или по ватсапу, или по вайберу. Не лицом к лицу.
Как-то блуждая по интернету,я нашла такую вещь:если со вторника на среду перед сном задать вопрос,на который ответом будет 'да/нет',и потом сказать,если я что-то получу во сне,то ответ на вопрос-'да',если наоборот я что-то отдам,потеряю или что-то еще в этом роде-ответ 'нет'.Ну вот решила я загадать.Вопрос был'Рожу ли я дочь?'Приснилось мне вот что:Я стою в каком-то недостроенном здании,во сне я думаю,что это либо школа,либо детсад.Стою я и вдруг ко мне идет Ольга Бузова(не надо смеяться,я не поклониться Д2) и везет коляску,в ней девочка сидит,года 1,5 наверное.Я беру девочку на руки,Оля мне что-то говорит(что не помню)и отходит в сторону.Я смотрю на девочку и понимаю,что она очень похожа на мою крестницу.Девочка сначала капризничала немного,потом успокоилась.Оля вроде хотела ее забрать,я не дала.Всё,конец сна.Вот я теперь думаю,это был положительный ответ на мой вопрос,или ответ был типо:"есть у тебя крёстная дочь,что еще хочешь?"Катерина,очень жду,что Вы думаете по поводу этого сна)
Сообщение было удалено
Спасибо. Еще мой сон про фотоаппарат. Эти сны мне приснились в одну ночь друг за другом.
Я работаю, да. Интересно) увольнять вроде не собираются пока) но может и недовольны. Я там недавно работаю.
И подскажите еще, как сон запрограммировать? И зачем и как часто это можно делать?
Здравствуйте. Приснился такой сон. Две большие черные вороны в траве что то ели. Подойд ближе увидела кошечку, отобрала у них, принесла домой, и чтобы отделить от своих животных сделала ей домик, но она из домика все выбегала. Поехала к женщине за клеткой, со мной был муж. Мы приехали к ней домой, у неё огромная квартира, внутри много дверей, я хотела пройти посмотреть, внутри все похоже на замок. Но она меня не пустила, и тут появились какие то люди много людей, семьями стали усаживаться за столы прямо в коридоре и кушать. Я понимаю что это общежитие. Вижу окно, а за ним горка такая странная как аттракцион и она движется. Что к чему непонятно.
Сообщение было удалено
Какой сон был первый, а какой второй? И просыпались ли вы в перерывах между ними? Наверное, с фотоаппаратом был первым. Сначала дают новый участок работы или переводят в другой отдел. Что-то новое дадут. Будут оценивать, как вы справляетесь с новым участком, а потом - измена. Хотя может быть и наоборот. Решили переместить на новый участок, а на ваш нашли замену. Вы будете на другом работать. Так какой сон шёл первым?
Сообщение было удалено
Сон программируют, когда хотят увидеть ответ на конкретный вопрос. Программировать лучше не часто. Раз в месяц. Процедура программирования подробно описана на сайте www.luuna.ru. В разделе Сны есть гиперссылка на программируемые сны. Там можно узнать все подробности.
Еще сон, я на старой работе,общаюсь со своей бывшей начальницей. Затем жду врача остеопата, общаюсь с ним. Тут же и другие пациенты почему то бабушка с пуделем, бабушке становится плохо, она падает на пол, но затем её состояние улучшается. И что то я больше за пуделя переживала, что бабулька его неправильно кормит.
Сообщение было удалено
Магазин - это выбор. Подарки - это, может быть, либо сюрприз, либо награда, либо поощрение. Ребёнок - это дело, цель, занятие. Мальчик - занятие, в котором нет заинтересованности личной, девочка - дело, в котором есть личная заинтересованность. Сдаётся мне, что у вас цель какая-то появилась конкретная. И вы последовательно её развиваете. С другой стороны, сон может банально означать, что у вас появилось желание в чем-то себя или кого-то из близких побаловать. Но, скорее, себя. Вот вы и рассматриваете варианты, как себя побаловать. А ребёнок как раз и олицетворяет ваше желание побаловать себя. Это необязательно должно быть какое-то глобальное дело или цель. Ребёнок может означать и что-то из текущих планов.
Сообщение было удалено
Это дополнение к каким снам? К фотоаппарату и измене мужа? Это - Ваши сны? Вы как-то обозначьте себя, пожалуйста.
Сообщение было удалено
нет, про фотоаппарат и измену снилось другой форумчанке))
Сообщение было удалено
А у вас - вороны в трамвае, да?
Сообщение было удалено
нет,две вороны в траве)))
Сообщение было удалено
Точно, в траве. А вы кем, простите, работаете. Вы что-то всем помогаете. Причём похоже детям. Что кошечку спасли, что за пуделька беспокоитесь. Вы - детский психолог? Или социальный работник? Или, может, детский врач-терапевт? Не могли бы вы уточнить род своей деятельности.
Сообщение было удалено
домохозяйка я)) временно
Сообщение было удалено
А до этого кем работали? Вы же понимаете, что сны - это будущее. Сегодня домохозяйка, а завтра - опять работающая. Мне надо понять, это ваша черта характера или род деятельности. Хотя можете и не отвечать. На толкование это не повлияет. Просто мне важно для себя понять.
Сообщение было удалено
и черта характера и род деятельности( медицина в прошлом)
Катерина! Вспомнила сны, которые ну очень странные были)) если мне снился секс, то секс с девушками.почему?
Один запомнила: как будто деревня какая то, чей то двор без забора, и старый дряхлый дом и я иду и за мной девушка увязалась, все ей надо было меня! Я психанула, как разверну и прижму её к стенке этого дома (снаружи дома) задрала юбку ей и присунула.и на удивление почувствовала проникновение))) даже как будто мужчин поняла,что они чувствуют во время этого процесса)))смешно конечно)) но что это? Почему снились сны такого плана, именно с девушками?
Сообщение было удалено
Про фотоапарат первый сон. В промежутках наверное просыпалась, точно не помню.
Спасибо вам!)
Сообщение было удалено
Для начала тоже не плохо, я думаю если он объявится, то я ему не безразлична)).
Сообщение было удалено
Секс - это работа или активное / извращённое общение. В этом сне с вами хотели пообщаться. Прямо напрашивались на ваше внимание. Возможно во время отдыха, по каким-то рабочим вопросам. В итоге вы пообщались. Может, даже нахамили.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нее, с бывшим мы ж не общаемся. Так.. видимся иногда,но он хорошо ко мне относится. Не знаю, устала,наверное...ничего хорошего не происходит, не радует... нервы немного сдали, вот и плачу. Не хочу ничего вообще. Ни бывшего,никого. В общем, апатия полная.
Сообщение было удалено
Кстати, у моей знакомой так было. Все хорошо, но несколько лет не беременела. Потом какой-то врач решил посмотреть трубы, не по узи, а как-то внутрь.. В общем, у нее забиты были трубы. Когда делали операцию, обалдели,трубы полностью в кистах. Думаю, у Вас не так все печально, но непроходимость труб-довольно часто встречается у женщин,которые не могут забеременеть.
Сообщение было удалено
Может, это осень на вас ещё так сказывается?
Сообщение было удалено
Вполне может быть. Купила витамины, начну пить. А то что-то совсем ужасное настроение, еще и не сплю практически.