Предлагаю здесь выкладывать сны и толковать их. Поможем друг другу докопаться до истины. Прошу тех, кто не верит в сны, проходить мимо и не засорять ветку. Итак, поехали...
Сообщение было удалено
Извините. Спросить спросила,забыла зайти,чтоб ответить.Досконально не разложу,но в общем постараюсь. Папа,как Вы может уже знаете, потенц. муж для женщины или мужчина,который оставит след в Вашей жизни. В,видимо,узнаете,что у каких-то Ваших знакомых рушится семья или карьера. Вы с этим мужчиной оказываетесь в чужой жизни, видимо,будете касаться этого и мужчина очень расстроен этим. Может это родители, может близкие друзья,но он расстроен этим известием. То,что Вы видите его легкие..фиолетового цвета, фиолетовый цвет-цвет заморочек. Легкие..я думаю,что просто этому мужчине аж будет тяжело дышать от этого всего,от этих невзгод. Прям он сильно переживает за этих знакомых.
Сообщение было удалено
Нет. Глаза-понимание,т.*****. он себя,как бы защищает от действительности, абстрагируется от всего,так сказать.
Ксения,здравствуйте! посмотрите пожалуйста пост 6095! Спасибо Вам!
Ксения, а растолкуйте мне несколько снов пожалуйста. Сегодня приснилось, что я с мужем и другом семьи еду на каком то траспорте... Что за траспорт не помню, но открытый, не машина. И вот мы едем прямо, впереди речка. И как будто хотим через нее проехать. Но муж превернулся и упал в нее, а мы с другом остались сидеть в этом транспорте. Вода была как обычная речная, с зеленоватым оттенком, не прозрачная, и с камышом. К чему это?
И второй сон не дает мне покоя. Пару недель как приснился. Как будто я с ребенком своим иду по пирсу и вокруг море. Вода чистая. Идем мы идем... И в определенный момент перед нами появляются маленькие змеи на пирсе, очень много. Я решаю пойти обратно, поворачиваюсь - а эти змеи и сзади есть. Весь пирс ими усеян. Все они маленькие. И я с ребенком переступая через них все же решаю иди назад. Нам удалось и я почувствовала такое облегчение стоя на берегу. К чему это?
И пару дней назад тоже кстати снились маленькие змеи, точно такие же. Но только на земле уже, в бабушкином саду.
Буду признательна за ответы!
Сообщение было удалено
Какой интересный сон)))))). Мясо-символ агрессии,рыба-сексуальные утехи. Видимо, вы будете на кого-то агрессировать,но помто смилостивитесь. Потом у Вас выбор.. и Ваш выбор падает на сексуальные утехи. Ничего глобального во сне нет,на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Не очень хорошие сны,если честно.... Конечно большую роль играет ,Если Вы вспомните,что за транспорт был. Он общественный? Как у Вас в личной жизни? Нет ли проблем мелких?
Сообщение было удалено
Ой, спасибо Ксения!
Если бы знала, что сон не глобальный, не стала бы вас беспокоить. Но что то эта выдра из головы у меня не шла.
Спасибо Вам еще раз!
приснился странный сон-вижу девочку лет 3,а оказывается-это я сама и есть,ребенок.Подхожу к ней(себе),обнимаю,целую и зачем-то отрезаю прядь волос из ее локона.
Сообщение было удалено
Проблемы не то что мелкие, они глобальные. На грани развода сейчас с мужем. Транспорт был не общественный, маленький, для троих. Не мотоцикл, но похож, такие как раньше были, помните? С коляской) но это просто ассоциация.
Сообщение было удалено
Вы будете утешать себя, затем просто решите избавиться от этих эмоций, чувств.
Сообщение было удалено
Ксения, я попробую продолжить?
Вода грязная - это негативные, плохие эмоции. Вы хотите через них пройти и идти дальше, а муж в них сваливается, может продолжает конфликт или он останется с такими эмоциями, после его ухода. А мужа друг какие ассоциации у вас вызывает? И вообще в целом какие-нибудь эмоции Вы испытали от сна?
Сообщение было удалено
Эмоций от сна не помню. Мужа друг кстати частенько мне снится. Сегодня мне приснилось что у нас с ним стали завязываться отношения, мы целовались и обнимались. Я была уже разведена во сне. Не знаю, значит ли этот сон что-то или это на нервной почве просто)
А про змей что скажите? Я думала что тот сон про работу, а не про личную жизнь.
Здравствуйте.Моей маме приснился сегодня странный сон.Что она на кладбище. Кладбище ухоженное похоже на парк.Как в Америке без памятников.И тут выхожу на кладбище я,в ночнушки.И говорю,что мне надо больше цоколя.
Можете сказать,что это значит?Спасибо.
Здравствуйте! Сегодня принилось, как на меня со скалы падали сначали небольшие камни, потом валуны, от которых я пыталась увернуться. И каждый валун был под определенной римской цифрой, которая увеличивалась с размером валуна. Они падали падали и я пыталась уворачиваться от них, в итоге выбежала из под этого камнепада. Потом оказалась в какой то комнате, выглянула в окно и ужаснулась от вида и осознания того что я осталась одна и нет никого вокруг.
Здравствуйте все) Ксения, что может означать такой сон? Мужчине, моему будущему мужу, приснилось что в квартире, где мы живем, прорвало кран и все залило. Причем кран находился в спальне, рядом с кроватью. Квартира не наша (снимаем), но во сне была как будто наша, но какая-то старая, обшарпанная.
Спасибо заранее)
Сообщение было удалено
Возможно у Вас и правда кто-то появится, это не обязательно именно друг мужа, он может просто чем-то с ним быть похожим. Целоваться - почитать друг друга, обнимать - поддерживать.
Муж так же может обозначать начальника.
Змеи - это могут быть какие-то козни против Вас, сплетни, которые заставят Вас отступить, что как потом выяснится, окажется правильным решением (вы же почувствовали облегчение). Вы боялись во сне их? Ребенок сын? Сын - это дело, холодный расчет, логика. Дочь - чувства. Море - это вообще символ интимных отношений. Ксения, может скажет свое мнение.)
Сообщение было удалено
Вы работаете? У вас на работе все хорошо? И вообще в целом в жизни?
Окно - это взгляд, Вы с ужасом понимаете, что Вы остались одна. Камнепад, я думаю, это какие-то жизненные трудности, от которых Вы уворачивались, либо нападки на Вас, которые Вы терпели-терпели и ушли.
Ну это чисто моё представление от сна..
Сообщение было удалено
Кладбище - это прошлое, старые воспоминание. Вы-дочь - это вашей мамы чувства. Я лично думаю, что вашей маме не хватает, крепких чувств (или даже интимных), как были у нее в прошлом. Потому что цоколь - это часть фундамента, фундамент - это самый низ дома, его основа, самая крепкая часть дома.
Девушки, а фекалии ведь к деньгам снятся? А если я во сне ими измазала футболку, совсем чуть чуть, одна капелька, а потом стала эту футболку стирать, такой сон к тратам?
Сообщение было удалено
Да все верно! В принципе я и самапонимаю почему приснился такой сон. Сейчас полная апатия и бессилие. Работа есть, но она моя мука сейчас. Не получается закрепиться не могу найти контакт с людьми. Да и в личной жизни тоже одна. Вчера ревела перед сном от понимания того что я неудачница, у которой ничего не получается ни в личной жищни ни в карьере. Вот и приснился видимо такой отчетливый сон.
Сообщение было удалено
Не переживайте, все наладится, не бывает всю жизнь плохо, главное не зацикливаться, поверить в себя и верить в лучшее! Удачи Вам.)
Сообщение было удалено
Тут я, например, даже не знаю, отмывание денег))) ну вообще футболка - это одежда, одежда - имидж, он запятнан, Вы его отмывание.
Может кто другой еще выскажет свое мнение.
Сообщение было удалено
Благодарю )))
Не знаю, сможет ли кто-то растолковать такой сон, но напишу. Снится будто я в каком-то незнакомом месте, возможно даже городе, стоит что-то наподобие аттракциона или стенки, смысл в том что надо на него забраться и потом спуститься или сигануть вниз. В итоге я несколько раз очень быстро залезаю, в очередной раз понимаю что переборщила, и будто оступаюсь и падаю, но где-то в процессе полета за что-то успеваю захватиться и вешу, мне страшно, я понимаю что ситуация та еще. Потом я уже оказываюсь параллельно на земле, я иду с какой-то девушкой, по сну кажется будто азиатка,но внешне ее не помню, мы едем и обсуждаем ту девушку, которая весит на этом " аттракционе" Я помню, что я говорю, что аттракцион закрывается и её снимут только после выходных, а мне в ответ девушка говорит, что там стояла девушка которая всё это видела, она могла бы дать знать что случилось, но промолчала.. Мы идем, проходим мимо рынка или ярмарки где продают старые вещи. Подходим к одному прилавку, на нем куклы фарфоровые с огромными губищами и лицо не стандартное.. Я удивляюсь этим куклам, идем дальше, я вижу прилавок с таким же ширпотребом, но там стоит ваза из стекла или хрусталя с приличным осколом и я думаю, боже что только не продают.
Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать сон: будто я и муж плавали в большом бассейне,наполненном будто искусственным снегом...сначала он белый и пушистый потом начинает таять и становится грязным и в итоге мы уже все грязные,но при этом счастливые,веселимся,скатываемся с горки...и второй отрывок будто вижу толи болото то ли река,но какаято сказочная,и непонятные рыбы плывут,я сначала боюсь,но потом сама начинаю сплавляться по реке...буду очень признательна за ответ. Просто давно не было таких отчётливых снов.
Девочки, если знаете к чему такое снится, подскажите пожалуйста. Спасибо Вам!
Мне приснилось, что иду по дороге, дорога широкая. Светит солнце, это все где то на природе. И тут меня кто то предупреждает, что меня может укусить шершень. Я иду и вижу этого шершня кружащего возле меня. Думаю, пускай сядет только я его прихлопну. Жужжит, я иду. И тут некто снова меня предупреждает, смотри на руку, шершень на тебя сел.я смотрю и правда на правой руке ниже плеча сел шершень. Я его пытаюсь смахнуть. Не убить , а просто смахнуть. Не смахивается, плюнула и прихлопнула его. Упал. Посмотрела у меня явный укус на руке. Красный и с точкой. Думаю , что нехорошо, но ничего страшного. Домой приду и обработаю, выну жало , если осталось.
Потом снилось, что я в каком то доме и иду какими то комнатами, лабиринтами. Вышла к своей квартире. А в квартире моя мама подготовила мне какие то кофточки из плюша и бархата, потому что я ее просила. И вот лежит три кофточки. Примерила одну, не понравилась, другую тоже нет. А третья была зеленого цвета и подошла. У меня во сне волосы оказались длиннее чем в жизни, обернулась и посмотрела в зеркало, щупаю волосы, действительно стали длиннее.
Приснился сон, будто я в непонятном месте, стою как я карьере,наполненном водой, а впереди меня какое-то железное сооружение, но не всю площадь, но массивное. А наверху карьера стоит моя бабушка и смотрит на меня. Я же в это время хожу внизу, будто от чего-то отталкиваюсь,взлетаю, потом снова на месте, потом в какой-то момент у меня в руках оказывается воздушный шар, синего цвета. Я его подбрасываю, вместе с тем взлетаю и очень высоко , но всегда благополучно. Я обращаю внимание бабушки на это сооружение, говорю посмотри, какое необычное. Она мне говорит, а ты присмотрись, там внутри еще здание и звучит слово Амстердам. Дальше я будто хочу уходить, оказываюсь наверху с бабушкой, мы стоим смотрим вниз, подходит мама и спрашивает, а что это мы здесь делаем? Я говорю, вот уже уходим, а она мне будто предлагает зайти в это здание внизу , а я говорю, куда? Я просто физически не понимаю как туда пробраться и есть ли там вообще вход! она говорит, что дорога будет длинная или долгая. Я вместо этого начинаю искать свой шар, чтобы показать маме трюки, но не могу найти и удивляюсь куда он делся, не под воду же ушел. Вроде я его так и не нашла. Спасибо
Девочки, Добрый вечер!
Напишите пожалуйста, у кого сбылись сны, которая трактовала Катерина! И как они проигрались! Будет очень интересно думаю всем! Заранее спасибо.
Ксения, доброе утро. Снится сон, что я у себя дома делаю уборку, а именно собираю веником паутину. И вдруг вижу на иконе сидят два больших паука. Я испугалась и попросила папу их убить. Затем снится другой сон, я перехожу реку по мосту. Этот мост весь в снегу и покрыт льдом. Я испытываю безумный страх карабкаясь и падая на этом мосту. Меня толкают, пихают. Там было очень скользко, я хваталась за металлические поручни по бокам. Я дохожу до конца и стоит девушка, которая бросает мне в ноги золотую цепочку. Как вознаграждение за то что дошла. Я прохожу немного дальше, стоит мужчина я подхожу к нему, и он на шею мне одевает ещё одну цепочку с кулоном.
Сообщение было удалено
Мост - переход от одного жизненного периода в другой. Снег, лед - символ холода, зимы, сейчас в вашей жизни зима, вам трудно бороться, но вы справитесь! и получите награждение от жизни за свои старания!
Пауки на иконах - символ порчи, уборка дома - вы стараетесь очистить себя и близких от негативной энергетики. Если паука убили, то все обойдется.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, всё так и есть на самом деле.
Доброе утро! К чему снится сесть на шпагат? СЕла легко будто бы умею уже давно и все хвалили. При этом испытывала легкость.
Сообщение было удалено
В принципе,соглашусь с Вами,Гость. По сну видно,что у Вас в семье не очень все хорошо, муж в этом болоте увязнет, а Автор продолжит жизнь с другим мужчиной. А змеи..да, это какие-то недоброжелатели, может начнут осуждать Автора, давить на него, но Автор будет трезво мыслить и не ввяжется в перепалки, минует все это.
Сообщение было удалено
У меня несколько снов сбылись уже. Программируемые пока нет, жду еще,но начало пошло.
Сообщение было удалено
Да ради Бога))). Вы меня совершенно не побеспокоили)
Сообщение было удалено
Кстати,Автор, а нет ли у Вас сейчас мужчины на примете? Просто интересно,почему транспорт был для троих. Это либо сейчас,либо позже..просто с мужем были там,по идее должен быть кто-то сейчас.
Сообщение было удалено
Вы давно в отношениях? квартира обшарпанная,это ваши отношения,ваша совместная жизнь. Спальня-чувства,вода-эмоции. Видимо, прорвет у вас что-то,что эмоции захлестнут просто, скорей всего в чувствах, может чувства станут более эмоциональные,волнующие.
Здравствуйте.
Сегодня приснился вот такой сон:
Дом монолитный небольшой с колонной и рядом в стороне мама стоит, которая превратилась в какую то женщину. Я подошла, прислонилась к колонне ладонью и она раз двинулась в множество колонн. Передо мной дверь железная большая, на вид тяжёлая, но я её легко открыла. Там монолитные ступени в цокольный этаж. Встала на ступеньку, дверь закрылась и я уже в цоколе. Там комната и бассейн отделанный плиткой, в нем то вода, то нефть. Ко мне подходит женщина петровских времён, платье в пол светлосерого цвета, статная фигура, важная походка , лет 50, волосы собраны вверх в красивую серьезную прическу. Она говорит мне- задай свой вопрос. Меня интересует один вопрос про моего кота, который пропал в реальности в конце августа. Я спросила жив ли он и что с ним случилось?
Она сказала, это не вопрос, задай другой, но я настаивала. Тогда она сказала, хорошо. Отвечу.
Твой кот мёртв, умер не сразу, он взял на себя проклятье, которое навела на меня женщина. Она показала, кто это.
Женщина лет 40, худоватая, волосы по плечо, русая, она сидела на постели в ночнушке до колена в полуразвороте . Я её не знаю, вроде. Она сказала, что эта женщина проклятье сделала на: невозможность найти работу, на отсутствие финансов, на отсутствие личной жизни и на отсутствие детородной способности. Она сказала, кот все взял на себя и ушёл и сделал это добровольно, а мне нужно его отпустить. Что он будет хранить мою семью и вскоре вернётся к нам. Сейчас же ему хорошо, раньше было плохо, сейчас же нет. Он взял на себя все то, с чем я -мы не справимся т.*****. практически все. Она спросила, как я хочу наказать ту женщину. У меня в голове не было мыслей и я сказала, пусть будет так, как скажите. Она сказала, что моё наказание было бы легче для той тетки. Я не стала менять решение.
Продолжение.
Она спросила меня, узнаю ли я её? Знаю ли я кто она? Узнаю ли я этот дом? Я сказала, что нет.. Она посмотрела в мои глаза и сказала, что я не вру. Она сказала, что этот дом не впускает чужих. Кто угодно сюда не войдёт, только свои. Потом у меня в руках оказалась книга, как большой фотоальбом. Там рисунки, как фото каких то существ. Они как мультяшные, но это не так. Они настоящие. Она мне говорит, иди осмотрись, воспользуйся лифтом и посмотри здесь что хочешь.
Села в лифт. В руках эта книга. Смотрю, минус 29 этаж, там звуки какие то странные, я испугалась выходить и еду дальше, минус 25 этаж- это ниже, чем минус 29. В лифте вижу появилось какое то существо небольшое лохматое, типа чебурашки. Оно мне поясняло кто есть кто из этого фото альбома. Вижу там какого то осьминога с большим чле-ом. Оно поясняет, это всех уже затра- ал. Показывают на милое существо с большими добрыми глазами, оно поясняет, что этот философ и он может заговорить до смерти. Я выбираю для общения именно его , он спросил уверенная ли я, я сказала да и понимаю, что именно с ним я уже разговаривают.
Продолжение 2
Он начал мерцать. Двери лифта открываются и я вижу свету, бегуют туда сюда существа и это метро. Только там не люди, а существа. Они все остановились и поняли , что я их вижу такими. Этот чебурашка мне говорит, - а ты думаешь в аду люди не работают. Что в аду люди не живут? Я понимаю, что этот этаж и есть просто метро, ад это просто жизнь. Эти существа -люди, их сущность. Только я людей не вижу, лишь существ. Они как пошли на меня. Я быстрей лифт закрыла и слышу кто то бежит, вижу огромные копыта иипыль из под них, вот так быстро бежит. Я жму на кнопку, перемещаясь на минус 29, знаю за дверью этого грузового лифта стоит этот с копытами, я знаю, вред мне никто не причинит.Но ужасно баюсь и держу дверь лифта, чтобы не открылась. Слышу дыхание, пытаюсь подглядеть в щель, но там ничего не видно. Чебурашка уговаривает ничеготне бояться и открыть лифт. Проснулась на том, что операюсь на дверь лифта и думаю, открыть ли дверь, правда все ещё боюсь.
Проснулась с мыслей, не забыть и рассказать маме.
Спасибо.
Продолжение2
Он начал мерцать. Двери лифта открываются и я вижу свету, бегуют туда сюда существа и это метро. Только там не люди, а существа. Они все остановились и поняли , что я их вижу такими. Этот чебурашка мне говорит, - а ты думаешь в аду люди не работают. Что в аду люди не живут? Я понимаю, что этот этаж и есть просто метро, ад это просто жизнь. Эти существа -люди, их сущность. Только я людей не вижу, лишь существ. Они как пошли на меня. Я быстрей лифт закрыла и слышу кто то бежит, вижу огромные копыта иипыль из под них, вот так быстро бежит. Я жму на кнопку, перемещаясь на минус 29, знаю за дверью этого грузового лифта стоит этот с копытами, я знаю, вред мне никто не причинит.Но ужасно баюсь и держу дверь лифта, чтобы не открылась. Слышу дыхание, пытаюсь подглядеть в щель, но там ничего не видно. Чебурашка уговаривает ничеготне бояться и открыть лифт. Проснулась на том, что операюсь на дверь лифта и думаю, открыть ли дверь, правда все ещё боюсь.
Проснулась с мыслью не забыть и рассказать маме.
Спасибо
Спасибо
2
Евгения, да, сон у вас конечно...Но ответ вы получили, кошки и вправду берут на себя негатив. Ваш кот ваш ангел, возьмите с улицы бездомного котенка, кот ваш еще вернется к вам! А спуск вниз это указание на то, что надо отпустить ситуацию и не лезть туда, куда вас не зовут.
Сообщение было удалено
Спасибо.
А что означает бассейн с водой и нефтью?
Та женщина сказала, что меня ждет счастье и все будет хорошо, будет у меня и ребенок , а на вопрос когда поточнее- она ответила, что мы ещё встретимся и она ответит мне.
Кто эта женщина?
Женщина скорее всего ваш ангел, кто-то из умерших родственников, живших в петровские времена. Все, что сказали должно сбыться, но вам надо поменьше программировать сны и лезть в мир непознанного, у вас нет защиты от нечисти, вам показали, что будет, если сунетесь не туда.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бассейны эти были не ваши, дом не ваш, к вам не имеют никакого отношения, можно считатьв гости зашли, побыли и там и там.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Она сказала, что чужие сюда не зайдут и все спрашивала, узнаю ли я этот дом. Я даже сомневаться начала в этом.
Кстати я не умею программировать сон, раз попробовала и не вышло.
Мир непознаного?- лифт и открылась дверь в метро, это просто наша жизнь, только вижу я нутро людей, их сущность, а не их человеческое лицо. Разве это непознаное? Может я чего то недопонимаю. Вот Страшно было, это да. И числа:-29 и -25 что то значат? Как Вы считаете?
здравствуйте. сниться будто мы с сестрой в комнате, светлое помещение и я дастаю платье новое из чемодана,мне якобы мама отправила. Платье красивое с декольте и в пол цвет зеленный. Я его одеваю оно красиво сидит на моей фигуре , кручусь и сома себе нравлюсь. И думаю нужны туфельки стоят две пары и я вырла и одела туфельки на каблучке тоже новые красивые . сестра мне говорит у тебя бока видны в этом платье не красиво. я ей отвечаю не чего не видно и с чего у меня бока появились , ведь я вижу себя что сидит красиво и снимать его не стала. а она настаивала чтоб я его снила. Странный сон. Расшифруйте пожалуйста. Спасибо.
Всем привет! Помогите растолковать сон.
На кухне я, мама и моя бабушка. Мама принесла домой котят. Они стоят на столе в коробке, я посмотрела на них они разноцветные все и по размерам разные. И в коробке они как бы огорождены друг от друга стеночками, у каждого, так сказать, свой отдел/комнатка. Мама говорит мне с бабушкой: вот иди им туалет сделай, чтоб им было куда ходить, будешь за ними смотреть и т.д. в общем хотели поручить уход за ними мне.
Я говорю: нееее, спасибо, если раньше, когда у меня не было ребенка, я могла следить за котятами, то сейчас, мне своих хлопот хватает. В это время я встала из за стола подошла к холодильнику, затем вышла из кухни.
---
Если:
Кухня - личные отношения
Стол - единение
Котята - мне не понятны здесь. Может это тоже хлопоты, которые мне захотят поручить, но я откажусь? Или это проблемы, которые мне нужно решать, а я не хочу?