Предлагаю здесь выкладывать сны и толковать их. Поможем друг другу докопаться до истины. Прошу тех, кто не верит в сны, проходить мимо и не засорять ветку. Итак, поехали...
Здравствуйте.
Интересная трактовка от Тт.
Но я хотела бы услышать мнение Катерины, если можно.
За ранее спасибо.
Сообщение было удалено
Вам же прямым текстом сказали, что это ад. -25 и -29 соответственно этажи ада.
Спасибо за ответ.
А что случилось? Я здесь очень давно была последний раз. Не в курсе.
Значит теперь здесь Вы помогаете нам понять, что же такое снится?
Если обидела, извините, не хотела.
Полистала, вижу Ксения ещё здесь.
Мне всегда было интересно на этом форуме т.к. можно узнать мнение нескольких трактовщиков снов, ведь видение у каждого особенное.
Надеюсь, узнать мнение Ксении.
Спасибо.
[quote="Евгения"]
Спасибо за ответ.
А что случилось? Я здесь очень давно была последний раз. Не в курсе.
Значит теперь здесь Вы помогаете нам понять, что же такое снится?
Если обидела, извините, не хотела. [/quote
Да ничего не случилось.Катерина работает и просто нет времени вести ветку. Поэтому кто более менее уже разбирается, то тот и толкует. У кого есть возможность, по говоря.
Сообщение было удалено
Ясно. Спасибо.
Чтож может Ксения поделиться своим мнением, когда сможет.
Сообщение было удалено
Есть мужчина, с которым я общаюсь. Присутствует легкий флирт, но ничего больше. Думаете, муж уходит из моей жизни и я остаюсь с другим? Такая расшифровка?
Еще девушки я хотела спросить. Если снится сын, то это дела, хлопоты, так? А дочка эмоции и чувства? Но если мне снится мой ребенок, мой сын достаточно часто. То это понимать как дела и хлопоты? Или мой сын показывает во сне сам себя? И кого может показывать во сне супруг?
здравствуйте. к чеиу сниться детская одежда.я сижу на кровати нашей. где я и мой мч спим, он возле кровати ляжит на ковре и смотрит нп меня так искрене любя. я беру ползкнки детские зеленого увета и главное на него ложу их и мв друг другу улыбаемся и шутим. он из под кровати достает резинеку сьдно написать презерватив использованый. но я то знаю что точно это не наше. я ему говорю понятно чем ты занимаешься без меня всю неделю. а любииый мне улыбаеться нет нет это не мое наташа, наверное твое. маленько в шуточной форме как дети поспорили. но на душе спокойно и уютно а комнате и рядом с друг другом. капля сомнения было у меня но он утвердил что не причем. странный сон .( в жизеи мы не живем вместе встречпемся у него по выходнвм и. спальня его снилось)
Сообщение было удалено
Обычно детские вещи к прибавлению к семейству! Может к тому самому сон!
Сообщение было удалено
Не всегда снятся символы, очень часто люди во снах изображают самих себя, то есть дети детей, родители родителей, начальники начальников. У всех свои сны. Катерина по своим снам толковала все как символы, это особенность ее снов, у вас же сны могут быть совсем другого рода, где люди обозначают самих себя.
пост 6160 расшифруйте пожалуйста.
Сообщение было удалено
У вас все хорошо, со стороны сестры идут неодобрение (зависть?)
Подскажите, а к чему такое могло присниться..
Даже неудобно писать.
Мне приснился мой один знакомый и мы с ним занялись сексом. А я замужняя женщина! И во сне как говорится и хочется и колется, но в итоге он сам все и сделал. А я думаю, как же так..Пришла домой и думаю, вот как я вовремя пришла. Никто и ничего не заметил.
Я надеюсь это не сулит мне измену в жизни?
Этот человек мне знакомый и мы редко видимся. У общих друзей только. В общем я в замешательстве.
6153 кто-нибудь посмотрит?? там где карьер или сны слишком сложные??
Сообщение было удалено
Катерина писала что секс во сне - это работа. Поэтому про измену можете не беспокоится.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Так и получилось. Мне предложили работу и начальника зовут Сергей, также как и моего знакомого
здравствуйте. сниться сегодня у меня в руках красивый спелый фрукт хурма, я его ем он такой увкусный сочный. и потом по сну я и мая тетя стоим в родильном доме, ожидаем очереди чтоб зайти в комнату где рожают. тетя говорит я пойду вон к тому молодому человеку он хорошо принемает роды. и я хочу к нему чтоб все хорошо было.понимаю что я беременна но удивляюсь почему тетя тоже ведь уже лет ей много. заглядывая в комнату вижу что там много женщит беременных лежат на кровати и ждут рождения малышей. Странный сон расшифруйте пожалуйста.Спасибо.
Доброе утро. снился бывший директор. Я пришла на старую работу, он меня пригласил в кобинет к себе , и отодвигает стул от стола предлогает чтоб я села, и говорит и зачем ты уволилась,мне так тебя не хватает возврощайся пожалуйста. я уволю секретаря который сейчас работает. в кобинети светло и так уютно. я смотрю на него и вижу в глазах го сожаления нежность что меня нет рядом. ( в жизни я ушла сома с этой работы, и у нас были отношения с директором но меня не устраивали такие отношения и быть любовницей ведь у него женщин много как выеснилось но я не жалею и не думаю об этом) Спасибо.
Сообщение было удалено
Опишите пожалуйста, как вы в машине ехали с другом и мужем? Где кто сидел? И что это за друг? Вместе постоянно общаетесь или нет?
Сообщение было удалено
Это была не машина, а что-то вроде мотоцикла с коляской. Но это не точно, просто ассоциация. Муж упал в воду слевой стороны от меня, а друг вроде справа сидел. Получается я по центру.
Это наш друг семьи. Да, мы время в основном проводим втроем всегда. Но видимся не очень часто, так как он в другом городе живет.
Мост-соединения двух берегов, двух на этот момент этапов вашей жизни. Как думаете может быть такое, что муж увязнет в негативных переживаниях, которые давно в нем зрели и не сможет дальше перейти с вами в новый этап совместной жизни. Поеодолеть этот путь поможет близкий человек, который хорошо к вам относится, может у него к вам есть определенные чувства(вы слева от него). Это может быть и ваш друг семейный или какой-нибудь другой, который вам близок. Он с Вашей стороны. А отношения такие нестабильные, без опоры и поддержки. Транспорт-коляска. У меня такая картинка появилась.
Сообщение было удалено
В принцие я этот сон тоже так понимаю. Но сейчас ситуация так складывается, что как раз муж просит перемирия. А я не могу забыть наши ссоры. Сейчас больше к разводу именно я склоняюсь, он готов попробовать все снова. Но опять же, это только на словах. А как будет на деле неизвестно. Сейчас во мне загвоздка.
Мне очень интересно, а еще какие-нибудь сны снятся по этому поводу? Вы говорили мч снится стал. Попробуйте запрограммировать на мужа?
Сообщение было удалено
Ксения, напишите пожалуйста какой-нибудь программируемый сон, когда сбудется. Сюжет, как трактовался и как сбылся. Если не трудно будет. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Друг этот мне достаточно часто снится. Несколько снов даже было где мы с ним обнимались и целовались. Не знаю почему.
Программировать я уже пробовала, только не на мужа, а на одного знакомого мужчину. Я допустила некоторые ошибки в этом, мне потом Катерина объяснила. Но суть в том, что я эти ночи когда программитровала очень плохо спала. Такой бред снился. Что сейчас я еще не решаюсь снова это повторить) хотя надо конечно. Тем более тогда я не верно сделала некоторые вещи, может оттого и спала плохо.