Предлагаю здесь выкладывать сны и толковать их. Поможем друг другу докопаться до истины. Прошу тех, кто не верит в сны, проходить мимо и не засорять ветку. Итак, поехали...
Сообщение было удалено
а какой срок исполнения этого сна может быть? по поводу мужчины я задумалась..возможно такой человек есть!
Сообщение было удалено
Скорей всего мужчина, мужчина же был во сне. Срок исполнения сложно сказать. это может быть на след. день, а может через год. но мне,почему-то,кажется,что он быстро исполнится.
Сообщение было удалено
Котята.. я думаю,это слухи,сплетни, мелкие причем. а трамвай.. Вы работаете? если да,то Ваша компания, может отдел. будет какое-то столкновение с др фирмой и Ваша фирма скатится вниз, скорей всего.
Сообщение было удалено
Сложный для меня сон,Если честно. В Вашей жизни есть женщина,которая ей управляет или Вы с ней много переживаете? Вот будет момент,когда Вы поймете,что ее действия могут привести к пропасти, но вы найдете выход, карта у Вас, Вы нашли объездной путь. Может кто дополнит.
Здравствуйте.
Приснился на днях сон. Я узнала, что с кем то из моих знакомых случилось несчастье, самолет разбился или они потерялись.. И мы с папой и еще с какими то людьми поехали узнать. Оказались в какой то квартире, остались ночевать, папа очень долго лежал в кровати, т.к был расстроен, я говорю с другими молодыми людьми. Подхожу к кровати, папа встает, идет, я вижу его спину, на которой красно-фиолетовым выделены легкие и поясница, и я понимаю, что это у него болит. Я говорю ему что надо обратится к врачу.
Странный сон, я быстро проснулась, неприятный осадок.
Скорей всего мужчина, мужчина же был во сне. Срок исполнения сложно сказать. это может быть на след. день, а может через год. но мне,почему-то,кажется,что он быстро исполнится.[/quote]
Спасибо! А может кольцо пополам означать что я отпущу ситуацию, которую не могла отпустить очень долго? и как раз таки связанную с мужчиной. И стоит ли мне это делать?
Сообщение было удалено
Я думаю,может. Т.*****. когда дарят кольцо, дарят свою преданность и т.п. Ронять кольцо к рамолвке и т.д. У Вас пополам сломалось.. вполне может быть,что расколятся Ваши отношения. Вы следили за этим кольцом, т.*****. дорожили им, трепетно относились,но он лопнуло . Но,может, Вы постараетесь еще не терять надежды,раз кольцо не выкинули. В душе,возможно, Вы оставите еще чувства к этому человеку,но это,скорей, будет,как память.
Сообщение было удалено
Вы замужем,нет?
Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,растолковать мой сон.
Я иду по тротуару и в кустах нахожу белое пальто с ценником.я его подняла держу в руках и думаю ,что мне оно подойдет по размеру.В это время подходит девушка просит его померить,одевает,но пальто уже в красно-зеленую клетку,и я вижу,что девушка беременная.
Заканчивается все это тем,что я забираю у нее пальто и надеваю на себя.
Спасибо, если кто поможет)
Сообщение было удалено
Не замужем, молодого человека тожа нет.
Сообщение было удалено
я задумалась ....я ведь не отпускала ситуацию с человеком, которого долго не было рядом и нет....может это наступил тот момент, когда я отпущу ситуацию и как раз в этот момент в его жизни все измениться...может он появиться? и это будет как с чистого листа бумаги? ведь кольцо я сохранила
Ксения, посмотрите пожалуйста мой сон, если у вас будет возможность.
Мне приснилось, что я пеку блины. Много блинов и помню я ими кормила женщин. Эти женщины мне не знакомы, они меня за глаза обсуждают. Мне неприятно, но не заостряю внимания. Просто обидно, что им блинов напекла и сама думаю, что мне бы кто блинчиков испек. Не помню помещений и где это все происходило. Потом я присела и рядом со мной был юноша, блондин. Я его лица не видела, он поцеловал мою коленку левую. Я удивилась, но мне понравилось. Ко мне подошел мальчишка и угостил блинчиком и сказал, что еще один мне испек. Я обрадовалась, что вот и мне блинчик достался. Следующий кусок, мне снится, что иду по дороге вместе с подругой и мы вышли к проспекту и я вижу табличку с названием, не помню его. И тут понимаю,,что справа от нас кладбище. И подруга резко свернула с намеченного пути на кладбище. Я за ней. На входе лоток с совами игрушечными, прохожу мимо, подруга привела меня к надгробию на нем написано- Анна Павловна. И все..
У меня никого нет с таким именем. Очень удивил сон. Не напугал, но удивил.
Заранее благодарю вас Ксения.
Я не работаю сейчас(ищу работу) и не в отношениях(не ищу)
Приснился сон, будто я, папа, еще два человека ( по сну это жена двоюродного брата мужчины, который мне нравится) приехали к ТЦ. Только не на своем авто, а на маршрутке , которую вел папа. Мы зашли в ТЦ, а дальше я осталась одна. Я заходила в отделы с моб.связью искала конкретного человека( того мужчину), будто он работать там должен был, но не находила, потом я пошла куда-то внутрь и увидела его, он был в той одежде, которая четко в память врезалась и он почему-то ходил по ТЦ, типа админа или охраника. Я поняла что я хожу по Тц в поддеяльнике и одеяле завернутая, на меня начали все смотреть, я испугалась что заснимут на камеру и ринулась на выход. При этом все вроде сбросила, либо бежала и с меня все слетало.. Я бежала по лестнице, это слетало, потом будто я поняла что у меня в раздевалке остались джинсы и я могла бф их одеть и дальше продолжать ходить. А у меня это вылетело из головы. Не замужем. При этом когда я его увидела мне кажется я хотела куда-то еще дойти, успеть.
Девочки, здравствуйте. К чему снится, что я стою на вокзале со своей кумой. Мы ждём электричку, на которой должна была приехать моя мама. Подходит на перон поезд, я захожу в него, и понимаю что это не тот поезд. Он не такой внутри, как должен быть. Вместо лежачих мест, сидячие. И мне мужчина, который там сидел говорит:"На предыдущей станции на четырёх местное сиденье, можно было купить только два билета, а на этой станции ещё два, мол такие новые правила". Я выхожу с вагона. У меня звонит телефон, мама говорит, что её электричку отменили, что следующая только 31 числа. Я стоя на пероне, поворачиваюсь к людям, и говорю им об этом. Что есть ещё одна электричка, но она стоит в другом месте. И весь поток людей начинает бежать. Мы с кумой тоже бежим, я вижу что у неё много вещей, и ей тяжело. Забираю её вещи себе, а мне вроди и не тяжело. Во сне чувствовала прилив сил.И ещё во сне, я настолько перепрыгивала реслы на пероне, как взлетала прям над ними. А мужчина заметил как я перелетала прям, но он стоял наблюдал просто на другом пероне. Этот перон нужно было обойти, т.к. там было железное высокое ограждение. Но я просто перелетела через него, так легко и просто. Я подошла к нему и говорю, что не зря у меня такие ноги длинные.
Мне приснился сегодня ночью сон, что я собираю надутые воздушные шарики, срываю их с деревьев, веревочки крепко держу в руках, и когда уже много насобирала, и думаю: всё, уже достаточно, вдруг отпускаю нечаянно веревки и шарики улетают в небо. Испытываю разочарование и понимаю, что нужно их заново собирать. Иду и снова начинаю...К чему это? Может кто подскажет?
Сообщение было удалено
А вы работаете? Может быть у вас свое дело есть ?
Доброго дня! О чем говорит мой сон? На самом деле сейчас очень актуальна финансовая тема у меня.Какающий ребёночек.ребенок не мой , полгода , только сидеть начал, он был обкаканый), я его мыла в тазу , вымывала, сама измазалась - одежду свою, но никакой боезгливости, это была забота! Вымыла, одела памперс, он сидит улыбается , я довольна -беру на руки и в этот момент он сново чую наложил))₽ полные штаны, и все по новой !!! Можно рассчитывать, что финансовый вопрос решится?
Сообщение было удалено
А какого пола ребенок?
Вообще ребенок не ваш, что значит, что вы не к своему делу будете прикладывать усилия, но вы с этого тоже получите результат ( вероятно прибыль/деньги) Будете довольны тем как все продвигается. Если ребенок мальчик, то можно предположить , что дело или работа какая то( вы написали ребенку полгода, значит может организация только-только открыта, полгода назад). Поскольку мальчик - это какая то обязанность , долг, дело, работа. А девочка- это эмоции, может хобби. Но акцент на том, что ребенок не ваш.
То есть, сон положительный, но решит ли это полностью финансовый вопрос, то по сну не ясно. Но то что вы получите прибыль, скорее всего.
Там еще момент, вы моете ребенка и смываете кал, предположу, что траты на развитие. Львиная доля прибыли пойдет на развитие.
Сообщение было удалено
Дева, а вы в поиске работы?
Вокзал это перевалочный пункт. Т.есть во время перехода из одной ситуации к другой, есть некоторый перевалочный пункт. Мама это вы, ваша кума, предположу, что близкий по духу человек.
Вы стоите на перроне и ждете электричку. Электричка, предположу, что организация. А вы ждали собеседования. Проводник вам сообщил информацию и вы понимаете, что это отличается от изначально озвученной информации. Звоните маме, а мама говорит, что поезд отменили- возможно собеседование, о котором договаривались отменят. А следующее только 31 числа. Но вы узнаете о другом, но там много претендентов на вакансию, а вы бежите с кумой, вам бежать легче, вы более прыткая, еще и помогли ей и кто то отметит ваши качества. Мужчина. Вы пройдете испытание( заборчик) с легкостью благодаря вашим качествам и мужчина это отметит. Возможно это и есть работодатель.
Но это если вы работу ищете. На истину в последней инстанции не претендую. Сама учусь только.
Сообщение было удалено
А какого пола ребенок?
Вообще ребенок не ваш, что значит, что вы не к своему делу будете прикладывать усилия, но вы с этого тоже получите результат ( вероятно прибыль/деньги) Будете довольны тем как все продвигается. Если ребенок мальчик, то можно предположить , что дело или работа какая то( вы написали ребенку полгода, значит может организация только-только открыта, полгода назад). Поскольку мальчик - это какая то обязанность , долг, дело, работа. А девочка- это эмоции, может хобби. Но акцент на том, что ребенок не ваш.
То есть, сон положительный, но решит ли это полностью финансовый вопрос, то по сну не ясно. Но то что вы получите прибыль, скорее всего.
Там еще момент, вы моете ребенка и смываете кал, предположу, что траты на развитие. Львиная доля прибыли пойдет на развитие.
Спасибо за такой детальный ответ, ребёнок будто моя мама с ним сидит по просьбе кого-то, а я собственно хочу ей помочь. Ребёнок мальчик, но рядом я видела ещё был ребёнок - девочка, но она никак не участвовала в действии, буду ждать как сон реализуется, я давно мечтаю о смене работы , может какой-то новый проект и найдётся для меня, у меня сильная готовность к развитию и реализации себя в интересной мне сфере , но пока шанса не было!
Смывать кал - может означать вернуть долги? Закрыть кредиты?
Сообщение было удалено
Вообще может. Но в вашем сне мне это представляется по другому. Вы написали про заботу, что моете его и проявляете заботу. Мне кажется, что ответ в вашем отношении к ребенку. А раз забота, то я потому и написала, что тратится деньги на развитие будут. Но это мое виденье , вы можете отталкиваться от своих собственных ощущений от сна.
Сообщение было удалено
Похоже на то, что такой проект появится и вам предложат им заняться. Так что ваше желание сбудется)
Сообщение было удалено
Я только устроилась на работу, неделя поошла. Действительно, у меня начальник мужчина).
Лн
Мне приснился сегодня ночью сон, что я собираю надутые воздушные шарики, срываю их с деревьев, веревочки крепко держу в руках, и когда уже много насобирала, и думаю: всё, уже достаточно, вдруг отпускаю нечаянно веревки и шарики улетают в небо. Испытываю разочарование и понимаю, что нужно их заново собирать. Иду и снова начинаю...К чему это? Может кто подскажет?
А вы работаете? Может быть у вас свое дело есть ?
Своего дела нет, но я работаю в крупной фирме на руководящей должности. Сейчас проблемы в личных отношениях, на работе вроде всё спокойно.
Сообщение было удалено
Хм... вряд ли, начет появления не могу ничего сказать,но кольцо лопнуло. Т.*****. отношения разломились,но Вы пытаетесь сохранить хотя бы то,что было между Вами, теплите надежду. Мне кажется так. Если тот мертвый мужчина во сне тот, о котором Вы говорите,то вполне вероятно, что у него будут изменения сильные.
Сообщение было удалено
По символам трудно сказать мне. Но деревья это общество , люди, коллектив. Шарики что то развлекательное. Шарики наполнены воздухом, т.есть что то из сферы общения, возможно согласие членов коллектива. Могу предположить, что организовываете отдых своему рабочему коллективу и собираете согласие, но что то не срастается и вам снова приходится согласовывать все. Но на истину не претендую. Возможно Ксения посмотрит ваш сон.
,. И все..
У меня никого нет с таким именем. Очень удивил сон. Не напугал, но удивил.
Заранее благодарю вас Ксения.
Я не работаю сейчас(ищу работу) и не в отношениях(не ищу)[/quote]
Попробую). Первый кусок..Вы пытаетесь доставить удовольствие каким-то женщинам, т.*****. дать хорошее отношение к ним, а потом узнаете, что они ведут себя неприлично по отношению к Вам. Но в ответ Вы не получаете отдачи, какое-то дело Вам все же даст удовлетворение (мальчик испек для Вас блинчик). Второй кусок.. Вы идете с подругой по дороге,дорога-жизненный путь, отрезок пути, подруга решает вернуть к прошлому, раз справа, возможно связано с каким-то делом. Вы тоже следуете за ней, т.*****. вы вернетесь к тому,что похоронили. Сова..-это мудрость,подсознание,сны.. не знаю,как связать с кладбищем,Если честно, я не знаю Вашей жизни. А вот Анна Павловна... подумайте, какие могут быть ассоциации с этим именем? И сны-будущее, возможно Вы ее сейчас не знаете. Гость, может дополнит, у него хорошо получается).
Сообщение было удалено
Поздравляю Вас! Желаю вам успехов!
Гость, мы с Вами одновременно друг на друга понадеялись)))))
Хм... вряд ли, начет появления не могу ничего сказать,но кольцо лопнуло. Т.*****. отношения разломились,но Вы пытаетесь сохранить хотя бы то,что было между Вами, теплите надежду. Мне кажется так. Если тот мертвый мужчина во сне тот, о котором Вы говорите,то вполне вероятно, что у него будут изменения сильные.[/quote]
Спасибо! Странный все же сон..так как по сути нет никаких отношений. Единственное наклеивается вроде как небольшой роман...может это как то к этому..
Сообщение было удалено
))) да))
Я не участвовала на ветке, но следила. Потом я читала форум Лууны, немного научилась свои сны разбирать и родственников. Стало получатся. Буду по возможности заходить.
Сообщение было удалено
По первому отрывку согласна с Ксенией, а по второму напишу как я бы его трактовала. Идите с подругой к проспекту, а проспект это широкая улица, дорога. Простор для действий, а тут вы резко сворачиваете к кладбищу, а кладбище это прошлое, так же место захоронений..то есть основная тема смерть, а смерть это кардинальные перемены. Кладбище справа находилось, значит в делах в работе кардинальные изменения. Совы это подсознание, сны , мудрость. В астрологии соотнести можно с движением Сатурна так же. Сейчас в стрельце Сатурн, может быть он идет у вас по дому связанному с карьерой. Вас подвели к надгробию , указали на него- Анна Павловна. Может быть это человек, которого вы не знаете еще, как Ксения указала. Вам нужно проанализировать будет. Но если переводить дословно Анна- благодать. Павел - младший, маленький.
Думаю, что подсознание привлекает ваше внимание к тому, что в ваших делах идут кардинальные изменения и на них стоит обратить внимания. Т.есть вы движетесь вперед, а тут вас резко уводят и показывают, возможно то, на что внимания не обращаете.
Сумбурно, но этот кусок сна мне показался глубоким и важным для Вас.
На истину не претендую.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое)!
Здравствуйте, девочки!
Посмотрите пожалуйста пост 6062. А сегодня снилась семья, мы с дедушкой были вдвоем в комнате, и ему стало плохо он упал на кровать, я поняла, что это инсульт, стала звать папу, тетю, просто кричать, никто не пришел, и я сама пошла за ними, не быстро нашла тетю, и рассказала ей.
Не замужем и мч нет, работаю, начинаю новый проект.
Доброе утро, помогите понять сон , точнее два. Снится сегодня, что едем на нашей маленькой машине с мужем, и потом он пересаживается за большую ( тоже нашу) , а ко мне( в маленькую ) садится наш друг, в которого я влюблена. С мужем отношения не какие давно уже, держусь из-за работы и учебы. так вот. Едем с другом и я его много раз целую то в щечку то в губы и мы о чем-то разговариваем и улыбаемся. Потом на заправке остановились и мы с мужем говорим о чем-то. Но во сне я понимаю, что друг не будет выдавать, что мы друг к другу чувствуем.. Я проснулась ночью и очень долго не могла уснуть. Потом все таки заснула и снится сон, что друзья вместе с этим другом играют то в прятки ,то еще в какие то детские игры, а им по 26 потом я хочу поехать к ним,а муж говорит,что друг этот меня видеть не хочет,я не поверила и это оказалась не правда, я звоню и приезжаю с мужем к ним. Муж стоит рядом и друзья подходят к нам. Я почему-то на самой высокой ступене стремянки сижу и друг становится ко мне и я его обнимаю и друзья тоже смотрят на нас и улыбаются и мы улыбаемся ,но мужа толком во сне нигде нет и реакции его нигде не было видно
Приснился сон сегодня, буду рада помощи в трактовке !
Снилось, что пришла в мясную лавку, хотела мяса купить и купила живую выдру( ну как кусок мяса, думала, что приду домой и разделаю живую выдру) . Пришла домой, выдру достала и думаю, как в голову то пришло..какая она милая. Надо оставлять выдру. Снова вышла в магазин и пошла купила рыбы- стейки лосося, 3 штуки. Подхожу к дому , а на входе с меня требуют плату. Я расплатилась крабовыми палочками.
Пару месяцев назад приснился сон. Не дает покоя по сей день!
Приснился мой папа, которого уже нет с нами. Приснилось, что он во сне спрашивает "хочешь, покажу тебе твоего ребенка?". Я сказала во сне, что хочу. И он показал сначала меленького мальчишку, затем уже школьника, а затем уже парня лет 20 как две капли воды на меня похож. Я еще смотрела на него и думала "жесть, у него мои волосы и такой же беспорядок на голове")))) А парня того награждали за какое-то достижение и я рассматривала его и радовалась!
Не знаю к чему такой сон. Детей у меня нет, да я и не особо задумываюсь. Хотя уже 31 год.
Интересно, это сон вещий или просто так?...ощущения очень приятные остались после сна и часто вспоминаю!
Сообщение было удалено
Самое важное по сну понять указывает ли ваш папа во сне на папу на яву. Папа- муж, начальник, сам отец.
Раз вы не замужем. То если речь идет о начальнике, то узнаете, что с компанией в которой работаете возникли трудности серьезные( крушение самолета/ потеря людей). И для вашего начальника все происходящие настолько болезненно, что отражается на его физическом здоровье. Кровать, лежать в ней болезненное состояние. Плюс вам указали на легкие и поясницу.
Если отец и есть ваш папа, то крушение планов какого то из вашего окружения и что скажется на состоянии вашего отца. Но скорее, думаю, что сон о работе, если работаете.
Сообщение было удалено
Самое главное,что приятные ощущения остались. У меня есть примеры не из личного опыта , а близкого окружения, когда подобные сны показывали будущего ребенка. Это вполне вероятно, что у вас так и произошло)
Если разбирать , то ребенок мальчик это дело , работа, обязанности. И получается, что будет все продвигаться и радовать вас.
Беспорядок на голове, заморочки, витиеватость мыслей, если кудрявые волосы.
Сообщение было удалено
Предположу, что сон ваш о личном. И значит муж ваш по сну и есть ваш муж. А раз так машина, способ передвижения по жизни и по сну ваш нынешний муж выходит и садится симпатичный вам друг. Вы его целуете,значит проявляете заинтересованность и сами активны в отношении него. Будете симпатию.держать в тайне, но потом все тайное станет явным,но по сну не ясно отношение мужа к этой ситуации. Но возможно, когда узнает об этом, попробует вас рассорить.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Я работаю в маленькой компании, начальник и другие сотрудники женщины. Или это не имеет значения?
Скажите,пожалуйста,к чему снится сон,в котором я прихожу в больницу,а у меня ранка на ноге(не сильная,похожа на темное пятнышко),я прикасаюсь к ней,а из нее кровь немного идет и остается тоже и на моих пальцах. Я начинаю проходить разные обследования,для поддержки там появляется мой бывший МЧ(мы сейчас неплохо общаемся),врач у него спрашивает,планировали ли мы беременность и хотели ли детей(мы в будущем хотели действительно),но он говорит,что нет,хотя по сну видно,что нервничает...мол,это не правда. И мы ждем результатов анализов,врач подозревает рак.
На этом я проснулась.
СО здоровьем у меня все ок,обследовалась недавно...но сон встревожил.
Спасибо.
ЗДРАВСТВУЙТЕ. СНИТЬСЯ СЕГОДНЯ ТРИ АКВАРИУМА, С РЫБКАМИ. КОМНАТА СВЕТЛАЯ И Я ПОДХОЖУ К ОКНУ СТОЯТ АКВАРИУМЫ КРАСИВЫЕ КВАДРАТНЫЕ. ВОДА ВОДОРОСЛИ ЧИСТЫЕ. СМОТРЮ А В ОДНОМ МЕРТВЫЕ ДВЕ ШТУКИ МАЛЕНЬКАЯ И ЧУТЬ БОЛЬШЕ. СТОИТ МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЫДОМ ОН БЫСТРО ВЫТАСКИВАЕТ ИХ И ВЫБРАСЫВАЕТ. ЧТОБ ДРУГИЕ НЕ ЗАРОЗИЛИСЬ ЯКОБЫ. ДУМАЮ НУ СЛАВА ГОСПОДИ. И ЛЮБЮЕМСЯ ДАЛЬШЕ СТОЯ ВОЗЛЕ ТРЕХ АКВАРИУМА С РЫБКАМИ. НО ОНИ ВСЕ РАЗНЫЕ. И ГЛАВНАЯ В ТРЕТЬЕМ ЛЕЖИТ БОЛЬШАЯ РЫБА Я ПРИСМАТРИВАЮСЬ ДУМАЯ ЧТО МЕРТВАЯ ОНА, НО НЕТ ОНА ТАК СЛАДКО СПИТ В ВОДЕ . СТРАННЫЙ СОН МНЕ НЕ РАЗУ ТАКОЕ НЕ СНИЛОСЬ.(В ЖИЗНИ МЫ МЧ ВСТРЕЧАЕМСЯ НЕ ЖИВЕМ ВМЕСТЕ И ОН ЕЩЕ НЕ В РАЗВОДЕ ПРОЦЕС ИДЕТ ОНИ НЕ ЖИВУТ С БЫВШЕЙ УЖЕ ДАВНО, МЕНЯ ЭТО ТРЕВОЖИТ. МОЖЕТ ЭТО ВАМ ПОДСКАЖИТ РАСТОЛКОВАТЬ МНЕ СОН. СПАСИБО.
ЗАБЫЛА ДОБАВИТЬ НА ВИД РЫБЫ КРАСИВЫЕ НО КАК БУДТО ОНИ РЕЧННЫЕ РЫБЫ ОСОБЕННО БОЛЬШАЯ ПОХОЖЕ НА БОЛЬШОГО КОРОСЯ . К ПОСТУ 6104
Сообщение было удалено
Ванна- место очищения. Сын-Ваше дело,проект,задумка. И ,видимо, молодое,раз сыну год. Т.*****. Вы пытаетесь каким-то образом очистить Вашу идею, Ваше детище.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Больница-символ удаленности, ноги- передвижение по жизни, рана, кровь-нервы. Видимо, близится какой-то непростой период,из-за которого Вы будете нервничать. И Вы будете искать причины этого все (обследоваться). Может даже связано будет с каким-то делом или чувствами ( планируемая беременность)
Сообщение было удалено
такое чувство,что сон о беременности..аквариумы..рыбки... я не знаю,не вижу другого смысла.
Ксения, посмотрите пжл 6068
Очень странные сны.Совершенно непонятно- Знакомый снится РЕГУЛЯРНО в черных очках.Причем в жизни он очки не носит. Что-то скрывает от меня? Шифруется? Враг? И один раз покойный отец приснился,и сказал о нем нехорошее...А я им очень увлечена.)