Предлагаю здесь выкладывать сны и толковать их. Поможем друг другу докопаться до истины. Прошу тех, кто не верит в сны, проходить мимо и не засорять ветку. Итак, поехали...
Сегодня приснилось, что я сажаю морковь в два ряда, но не семена а сами плоды и они были без макушки. А руками в земле нахожу тоже морковь без макушки ну очень огромную.
Сообщение было удалено
Катерина,хочу спросить вас,можно ли кратковременные отключки считать снами? я сейчас каждый день читаю молитвы,в общей сложности около часа длится молитва.и во время нее меня несколько раз вырубает и я вижу как бы сны. Сегодня,например,увидела девушку одних лет со мной в белом здании,я так поняла это ангел мой, она говорила,что хорошо будет все.А второй раз видела похороны со стороны,у какого-то парня кто-то умер,меня качнуло и я очнулась.Потом видела себя молодым высоким очень красивым парнем в какой-то деревне, бабка и дед рядом незнакомые, стол огромный накрывают.Все это длится секунд 5-10 не больше, все это время я молюсь и одновременно вижу все это.что это,я схожу с ума?
мне самый эпик именно в кратковременных отключках снится. такой долгий сюжетный. и как полуосознанный. удивляюсь проснувшись что всего т о 20-30 минут в сон затянуло.
но у меня муть вся всплывает.
как будто я встав с поверхности на которой сплю ттварюшек по квартире гоняю а они ё1рничают пользуются тем что я не так быстро в пространстве передвигаюсь а некоторые моменты передвижения мне недоступны.
Катерина, доброго времени суток!Помогите, пожалуйста, разобраться со сном! Приснился сон, что я пришла к своей школьной подруге и попросила какую-нибудь тёплую обувь, потому что холодно на улице. Она дала мне полусапожки своей старшей сестры -замшевые, чёрные, на плоской подошве, с белым овчинным мехом внутри, на липучке. Когда их надела, они были мне велики на один размер. Во сне подумала-“надо забирать!идти то не в чем!”. Но они были очень мягкие, удобные и я в них ушла. Подруга ещё сказала:” забирай, она всё равно их не носит уже!”. В какой обуви пришла к ней я сама, не видела.
Заранее благодарю!
Отличная тема кстати. Очень недавно озадачена одним сном. В торговом центре я нечаянно нажала кнопку в лифте не ту. И он вылетел через крышу в небо, потом так же упал на асфальт и разбился. При этом я осталась жива. Ничего не понимаю...
Сообщение было удалено
Ваши дела по работе или амбиции разобьются с такой же скоростью, с которой и взлетели.. но Вас это не поломает/не заденет.
Ну я так, предположила.. если неправильно, Катерина поправит.
Сообщение было удалено
Обувь - стиль жизненного пути. Наверное, Вы попросите совета как себя вести в той или иной ситуации. Вам его дадут, совет проверенный временем (опытом), но Вы до него не доросли духовно возможно, мыслями..но деваться некуда другого выхода Вы тоже не находите, совет принимаете.
Возможно я ошибаюсь..
Сообщение было удалено
Меня больше всего потрясло то,что я увидела себя парнем.На вид ему столько сколько и мне.Удивительно было ощущать себя мужчиной.что это,параллельная жизнь может?
мне уже не первый раз снится, что у меня выпали все зубы, кто-нибудь расскажите мне, к чему это может быть?
Растолкуйте пожалуйста сон!
Во сне подошла к дому и зашла в подъезд. Подошла к лифту, а он не работает. Подошла к лестнице, она тоже сломана. Там не было ступеней, а там где они должны быть просто валялись всякие провода. Было не подняться . Я слышу голоса сверху и понимаю, что люди как то туда поднялись. Увидела перила и решила как нибудь забраться по перилам и поднялась на второй этаж. зашла в квартиру. Потом проснулась.
Не работаю, ищу. Не замужем.
Заранее спасибо!!!
Сообщение было удалено
Вообще интересный сон, конечно. Очень красочно, на мой взгляд, показывает, кто в вашей паре искренне любит, а кто занимается самолюбованием. Но это так.... Мысли вслух. По фактам мы имеем следующую картину:
*одежда - то, как человек старается преподнести себя людям.
*живот - плотские желания, чувственные ощущения; практические стремления; способность перерабатывать, переваривать и усваивать новые идеи и ситуации.
*целовать - восхищаться.
Получается, что будет ситуация, в которой ваш мч проявит себя порядочно. Прежде всего, по отношению к вам. При том, что вокруг ему все будут петь, какой он расхороший и распрекрасный. И что-то я неуверенна, что восхищаться будут его профессиональными качествами. Мне кажется, что будут восхищаться его мужской харизмой. То, что вы перебираете его грязную одежду, говорит о том, что вы анализируете его поведение по факту. А он явно собой доволен. Ему, как видно, нечего от вас скрывать. Косяков нет. Поэтому вы это понимаете и восхищаетесь им.
Сообщение было удалено
Хотя может он на работе проявит себя как-то. Ими будут все восхищаться. Его способностью реагировать на меняющуюся реальность. Вы ревнуете. Он горд собой. Проанализировав его поведение, вы понимаете, что он и правда хорош. Хвалите его.
Сообщение было удалено
По сну вы хотите попасть в компанию, в которую вход для вас закрыт. Но как-то же другие в неё попали. Вот и вы проявите незаурядную изобретательность. Либо сложности будут, когда вы уже устроитесь. Перспектив для вас там не будет. Никаких. Но вы отчаянно будете пытаться чего-то там добиться, путём нехилых усилий и изобретательности.
Сообщение было удалено
Зубы - очень серьёзный символ. Вот примерный перечень значений этого символа:
*показатель здоровья;
*цепкость и контроль жизни;
*способность к стойкости и хватке, к лидерству и авторитетности;
*мудрость и жизненный опыт;
*родственные кровные связи и клановые отношения;
*верность и преданность друзей.
Выпадение зубов - это всегда потеря. Возможно на работе грядёт сокращение. Уйдут люди, с которыми вы работали. Это, если вы работаете. Если не работаете, то похоже на потерю жизненной энергии или связи с кланом. Связь с кланом не обязательно подразумевает физическую потерю. Связь теряется и при переезде. Вариантов может быть масса. Могу сказать на собственном опыте. Мне снился сон, когда у меня все зубы выпали. Я держала их в ладони, смотрела на себя беззубую в зеркало и спрашивала себя: "Как же я теперь без зубов-то?" В итоге в коллективе, где я работала, произошло массовое сокращение. И когда люди ушли, я все задавалась вопросом: "Как же мы теперь будем без них-то". Так что не переживайте. Ничего такого страшного в себе ваш сон не несёт.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Здесь явно обратитесь за советом, как себя вести в амурных делах. Холодно - любви нет, а как изменить ситуацию не знаете.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Случайный поступок приведёт к стремительному взлёту. Сначала в рамках компании, потом за ее пределами. Но за пределами компании успех быстро пойдёт на спад. И вы быстро приземлитесь на грешную землю.
Сообщение было удалено
*Морковь - недоразвитая идея (то есть идея, которая требует доработки).
*Земля - воплощение идей и планов в жизнь.
Во сне показан либо творческий процесс, либо рабочий. Похоже творческий кризис вам в ближайшее время не грозит.
Сообщение было удалено
Я не могу сказать, был ли это ответ на ваш вопрос, потому что я не знаю ваших способностей. Когда сон программируется, там идёт ответ на вопрос, потому что задействуются все стихии. Вам запроста мог присниться обычный сон, в котором показано, ваш бывший мч уже нашёл себе новую пассию, у него - новая жизнь, новые руки. Но, может, по вам он ещё скучает.
Сообщение было удалено
Вроде ответила же.
Сообщение было удалено
Я думаю, булавки, которые вы собираете в общественном месте, - это ваши попытки трудоустроиться. Процесс протекает не просто. Пока вы собираете негативные отклики и получаете отказы, которые могут вас поранить, но вы стараетесь не воспринимать это близко к сердцу. И это правильно. Дело - не в вас, а в ситуации на рынке. Но в итоге вам удастся найти компанию. Возможно не без посторонней помощи. Во сне вы зовёте людей. Это говорит о том, что вы можете попросит о помощи в трудоустройстве кого-то из знакомых. Поезд - это период, когда вы будете работать, период стабильности и защищённости. Пейзажи за окном - перспективы, которые открываются перед вами в компании. Возможно поезд характеризует не сам период, а компанию. Когда во сне заходит речь о поезде, это говорит о том, что возможна работа либо в бюджетной организации, либо на госслужбе.
Сообщение было удалено
Когда налаживается связь со своим высшим Я, вспоминаешь все свои предыдущие жизни, весь накопленный опыт души. Возможно, вы были в прошлой жизни мужчиной. Вот и всплыл какой-то фрагмент из той жизни.
Сообщение было удалено
А возможно вы отчаянно хотите построить отношения, но вам постоянно что-то мешает. В итоге вы своего добьётесь. Так что сон ваш - глобальный. Может, и к работе, и к личной сфере относиться.
Сообщение было удалено
Спасибо! Очень четко описали. Буду надеятся на хорошее .
Катерина, Здравствуйте!расшифруйте сон пожалуйста!
Снится мне мореочень красивое как лазурное, такое голубое и зеленое и солнце светит. Я и плаваю немного в нем. Возле меня прыгает рыба большая бежевая, но колючая, похожая на рыбу ёж. И я на нее смотрю, она нырнет передо мной и вынырнет и плещется вокруг меня, и я вводу погружаюсь, рыба глубоко ныряет и выныривает. И вот я решвю ее аоймать руками. Она ныряет , когда выниривает и на меня свысока летит..и я руки выставляю вперед и хочу ее поймать и боюсь уколоться, и она мимо меня как бы пролетает и ныряет очень глубоко а потом из-под воды выныривает и такой большой фонтан несколько метров и вместо нее выпригивают разноцветные маленькие рыбки 4 или 5 штук. Я их пыталась посчитать. Скажите пожалуйста о чем сон? Вроде приятные впечатления были. Спасибо.
Сообщение было удалено
Растолкуйте пожалуйста сон!
Во сне подошла к дому и зашла в подъезд. Подошла к лифту, а он не работает. Подошла к лестнице, она тоже сломана. Там не было ступеней, а там где они должны быть просто валялись всякие провода. Было не подняться . Я слышу голоса сверху и понимаю, что люди как то туда поднялись. Увидела перила и решила как нибудь забраться по перилам и поднялась на второй этаж. зашла в квартиру. Потом проснулась.
Не работаю, ищу. Не замужем.
Заранее спасибо!!!
Спасибо Катерина!
Скорее к работе. Я уже месяцев 9 ищу работу и пока не получается устроиться. Пару раз выходила, но в итоге уходила. Элементарно врали про все работодатели. Пока на примете такой компании нет.
Может тогда просто , что я смотрю наверх и понимаю, что люди как то устраиваются на работу сейчас и найду оригинальный подход к поискам и он мне поможет?
Доброе утро)А мне снилось, что прилетел самолёт в виде дома с балконами, а оттуда повалили арабы и начали нас тут убивать и насиловать!а я звонила сестре в слезах и волновалась,где же она! но потом появилась тьма жуков и они свалили!испугались) что бы это все могло значить!Татьяна
Доброе утро!
Мне приснилось сегодня тропинка по которой я иду и она вся во льду..вся вся..что идти невозможно. И тут я вынуждена брать лом и разбивать лед и у меня это получается...по сну кто то был еще рядом со мной...и я видела людей с нашей работы-руководство, которое так же шло по тропинке и в разговорах они прошли очень далеко. Растолкуйте пожалуйста! Раньше я со льдом в снах не встречалась)
Спасибо!
Спасибо. А что скажите про этот сон? :
Снова утром приснилось, будто я в своей квартире в зале, там какая то женщина шьет одежду, много материала разнообразного накидано, швейная машинка стоит. А на мне старые домашние шорты и поверх халат из жёлтого плюша запахной с пуговицами и поясом, поверх него другой халат просто с поясом, толи фиолетовый, толи сиреневый. Мне приносят платье, швея даёт пометить, говорит оно мне подойдёт точно, оно запашное на пуговицах, красивое, ниже колена, белое с вставками на руковах плечи красные, на груди тоже вставки разных цветов, но их мало и больше белого, подол весь белый и с гофрой. Я хочу померить. Халаты длинные в пол. Первый желтый сидит здорово, стройнит, но пуговицы на грудях я сначала расстегнула, потом застегнула и пуговицы периодически расстегиваются, я их застегиваю. Платье не успела примерить, оно лежало у зеркала, пока я смотрелась на себя в зеркало в халатах, особенно в желтом, я себе очень понравилась, любовалась. Мне даже показалось на восточный манер, так богато и здорово в нем было. Мужик пришёл, знакомится, почему-то у порога снял всю одежду и голый пошёл. Ещё подумала оригинально как то. Он меня искал, не нашёл, пошёл в мамину комнату, лег на постель и захрапел. Мама сама прилечь хотела, прилегла на мою пастель, но быстро встала. Я же все в зеркало любовалась халатами, сняла верхний и оставалась в желтом, он мне больше по душе был. По квартире все ходил пьяный покойный отец, все привлечь хотел, поспать. Я На платье смотрела, взяла его в руки, приложила к себе. Проснулась.
Спасибо
Доброе утро! Помогите с трактовкой! Приснился молодой здоровый лев разгуливающий среди людей, люди бежали в рассыпную, я была с сыном 6 лет, схватила его и мы забежали в помещение ( комната) и закрылись изнутри. Я не боялась этого льва, но почему то боялась за сына и бежала потому что все бегут..
Сообщение было удалено
Катерина, спасибо большое. Сейчас подумала над вашими словами, а ведь вы правы! И так грустно становится...вот так живёшь и не задумываешься об этом.
Катерина, мне приснился сегодня сон.Мне часто снится деревня,(выросла, прошло там детство) как я иду по улице (одна улица и была только), по дороге. Иду с одного конца улицы по направлению к дому. Дорога всегда в колеях, грязь, слякоть. Я прыгаю, часто с одного сухого участка к другому, чтоб не замазать обувь и не угодить в грязь. Часто снится почему-то только один участок дороги/улицы. Сегодня приснилось опять. Вот такой вот сон. Большое спасибо за помощь!
Здравствуйте, Катерина! Сегодня приснилось, что я сама беру правую руку мужа и ложу себе на левую сторону попы. Если попа - это нравственность,духовность. Руки - дела. Побуждают мужа на нравственные поступки чтоли?))))) Объясните, пожалуйста. Или хочу, чтобы он интересовался моим миром духовным? Посвещаю его в это?
Сообщение было удалено
Каждый символ имеет множество значений. Ягодицы в том числе. Так, например, среди значение есть следующие толкования:
*нериглядная сторона чего-либо;
*несогласие, презрение, отрицание;
*бедность, несостоятельность;
*власть, состоятельность, благополучие.
Вы кладёте его правую руку на свою левую ягодицу, то есть явно хотите обратить его внимание на своё несогласие в каком-то вопросе с ним.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!
Сообщение было удалено
Место, в котором мы выросли и были счастливы, всегда олицетворяет то, к чему мы стремимся. Счастье и гармонию. Вы видите только одну дорогу к счастью, но на данный момент этот путь стал тернист для вас и сопряжён с грязью и трудностями. Вы пытаетесь и своего добиться и чистой остаться. Поэтому к цели идёте на напрямик, а мелкими шажками и витиевато, но зато оставаясь чистой. То есть вы - явно не тот человек, для которого все средства хороши для достижения цели. Для вас важен имидж, оставаться хорошим человеком.
Сообщение было удалено
Лев - это:
*любовник;
*человек по знаку зодиака Лев;
*лидерство, господство;
*гордость, жестокость;
*отвага, смелость.
Если вы работаете, возможно у вас смерится руководство, собственник. И все боятся. Никто не хочет быть съеденным, то есть оказаться на улице. Вы за себя особо не переживаете, но на всякий случай стараетесь глаза не мозолить.
Сообщение было удалено
Хотелось бы ещё коротко узнать вашу жизненную ситуацию: работаете - не работаете, замужем - не замужем, есть отношения - нет. Море - сфера и саксаульная, и финансовая. Рыбы могут олицетворять и сексуальные удовольствия, и прибыль, и детей. Так что здесь может быть, что угодно, вплоть до вашей попытки зачать. Не хочу толковать вслепую.
Сообщение было удалено
Ой, извените. Сейчас не работаю и не замужем. Ищу работу.Спасибо.
Сообщение было удалено
+Квартира - ваш внутренний мир.
+Одежда - наш имидж, манера поведения, то, как мы хотим выглядеть в глазах других людей.
+Шорты - символ инфантилизма, юношеских удовольствий, отдыха и разрядки; эмансипации; несерьёзности и быстротечности ситуаций и сексуальных удовольствий.
+Халат - символ праздной и бездеятельной жизни; домашней жизни, отдыха и расслабления; лени и духовной независимости.
+Платье - стремление продемонстрировать активность.
+Нагота - выставляться напоказ, чтобы оценили; раскованность; естественность.
+Покойный отец - бывший мч, который оставил большой след в жизни, потенциальный муж.
+Пьяный - влюблённый.
В итоге имеем следующее. Как видно в прошлом у вас были отношения. Сейчас - их нет. Об этом говорит ваша одежда. Вы хотите поменять ситуацию в личной жизни, поэтому пересматриваете своё поведение, подбираете для себя приемлемую линию поведения с мужчинами. Примеряете на себя разные роли, но склоняетесь к тому, что пора уже начать демонстрировать свою активность в отношении противоположного пола, хотя явно привыкли быть пассивной и принимать ухаживания. Тем более, что испробовать новую линию поведения явно есть на ком. Тут и новый мч, который проявит к вам интерес, и бывший вернётся. Так что выбор явно за вами.
Здравствуйте!
Растолкуйте, пожалуйста, сон.
Нас трое - 2 девушки и 1 парень. Нам нужно отнести открытый гроб с трупом на кладбище. Девушка устала, просит помочь, я помогаю, она исчезает. В гробу молодой парень. Мы идем по улице, усеянной трупами. Потом оказываемся в лифте, открытый гроб помещаем вертикально. Труп оживает, ему не нравится, что мы задерживаемся, но он не в плохом настроении - даже пытается шутить. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Тогда очень похоже, что вы решите подзаработать, но не выходя на работу. Рыба - возможность подзаработать. Сначала не решаетесь, боитесь уколоться, то есть возможность будет заманчивая, но будет риск. Может, испугаетесь, что надуют с выплатой. Но в итоге решаетесь пуститься в эту авантюру. В процессе откроются новые перспективы для заработка. То есть из одной возможности вытекает другая, из той другой -ещё одна. Рыба - явно доход, прибыль, деньги. Возможно, и кредит взять решите. Смотрите не возьмите сразу несколько кредитов. Вас явно завлекают какой-то выгодой. Но рыба - с иголками. Так что надо быть предельно острожной. Иголки - это подводные камни, которые потом могут принести и негативные моменты. Не стоит слепо доверять тому, как все пытаются преподнести. Все внимательно просчитайте.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Я у вас тут читала, что море это сексуальные отношения. Уж подумала, может мужчину встречу. Значит работу.
[quote="Катерина"][quote="Гость"]
Вроде ответила же.
Нет, ответа нет. Пишу в этом сообщении, там два вопроса. Первый: почему у голубя была оголена кожа, что это значит? второй: почему папа сказал что голубь блохастый, а у мамы был макияж в таких тонах? И вы написали что будет новый этап с важным мне мужчиной, так этот мужчина будет новым или старым? Спасибо
Мне недавно приснился косяк больших рыб)
Я поймала рыбу)
А рыбы были большие, в чистой воде)
Приснился сон, я нахожусь дома у родителей и я там раньше жила, и у меня стоит аппарат типа ксерокопии, но смысл в том что нужно вставить свое фото и оттуда появится другое твое фото . Только неясно было такое же или новое. В итоге я вставляю фото, выходит другое фото гораздо большего размера, я несколько раз так пробую, потом в конце концов решаю разобраться как из такого маленького аппарата выходит такой формат. И из-за аппарата вытряхиваю несколько фото , там изображена я , мои родители. Но в реальности таких фото не существует, мы просто там не были. На фото мы оооочень счастливые. Я еще думаю, как у меня блестели раньше глаза..я там вообще ребенок. Потом я еще вставляю фото , появляется другое на нем как бы я, девочка очень похожая на меня, но не я... Я на нее смотрю..
И еще был сон странный, неясный вообще. Мы где-то сидим, вернее я с абсолютно незнакомыми мне людьми, и кого-то провожаем также незнакомых мне. Они садятся куда-то, наподобие авто, а я уже в этот момент понимаю что они не вернутся, погибнут по дороге и это понимаю не только я, при этом было ощущение во сне будто я просматривала прошлое зная будущее. Они уезжают и я и еще несколько людей кидают в воздух всякие блестки,подобные примбабасы праздников и видимо очень много кидали, потому что мы были все буквально в этих вещах.. Спасибо.
Сообщение было удалено
Каков ваш семейный статус? По ходу ждать вам прибавления в семействе. Тут уж явно про беременность.
Сообщение было удалено
Голубь был блохастый, потому что новость будет с подвохом или пожелания какие-то. Голубя дала вам женщина. Видимо, счастья и гармонии пожелает, но не совсем искренне. Парень это почувствует. Фиолетовый - цвет заморочек. Новый мужчина это будет или нет я сказать не могу. Я - не ясновидящая и не гадалка. Значение символа папа - мужчина, который оставит большой след в жизни, или потенциальный муж.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Косяк рыб - это косяк сперматозоидов, которые готовы оплодотворить яйцеклетку. И один своё дело сделает.
Спасибо, только голубя дала мне не женщина, а птица. Во сне у нее будто руки были, она мне его прям всучила.
Катерина! а по постам 5929 и 5930 у Вас нет ответов? или Вы их не увидели?
Сообщение было удалено
Да, так и есть, если вы в этом поре плаваете не одна. Рыба не может олицетворять мужчину. Не тот масштаб. Кит, дельфин - да. Но не мелкая рыбёшка. И работы официальной тут нет. Суть сна - желание получить дополнительный доход. Рыба - некая сумма.