Предлагаю здесь выкладывать сны и толковать их. Поможем друг другу докопаться до истины. Прошу тех, кто не верит в сны, проходить мимо и не засорять ветку. Итак, поехали...
Сообщение было удалено
Чтобы попасть туда, куда вы хотите, к чему лежит ваша душа и в чем вы видите своё предназначение, вы обратитесь к кому-то за помощью. Вы знаете, как вам реализовать заложенный в вас потенциал. Но одна вы его реализовать не сможете. Вот и ищите помощника. Но чтобы люди вам помогли, их же надо ещё заинтересовать. Не просто сесть в машину и поехать. Сон не дал понять, а просто показал ход ваших действий.
Сообщение было удалено
*неопытно - непонятно
Сообщение было удалено
Да..надо постоянно помнить , что сон на улице, это событие значит.
Спасибо, Катерина, что уделили время!)
Добрый день!) Очень интересно, что скажете по моему сну, помогите разгадать, пожалуйста!) Мне приснился, скорее всего, вещий сон... Как будто ➡ пришли мы с моим теперешним мужчиной в какой-то неприятный клуб (отношения у нас непонятные с ним в реале, а по клубам, особенно сомнительным, как во сне, не ходим). И тут он куда-то уходит вглубь помещения, типа, за выпивкой, и я остаюсь одна. Иду его искать, мне не нравится в этом клубе, потом ко мне подходит какой-то придурок и хочет меня ударить, я ему говорю, что ему же будет хуже и со мной так нельзя и он отваливает. А потом я уже собираюсь уйти и на выходе около гардероба мне навстречу заходит в этот клуб Мужчина! Очень солидный и я сразу по глазам понимаю,что он тоже здесь случайно и мы сразу начинаем общение, причем как будто родственные души, понимая друг друга с полуслова. Он отдает мне свое пальто и свои ключи от квартиры, сам идет надавать тому хаму , что пытался меня оскорбить. И я в туфлях и осеннем пальто выхожу на улицу, а там снега так много, что я еле бегу, в его дом. Там я захожу в квартиру и открываю сейф его ключом, а в сейфе мой паспорт с новой фамилией и штампом новой прописки и я понимаю, это оказывается уже моя квартира и я замужем.)
Сообщение было удалено
Хорошо.Спасибо,Катерина!
Сообщение было удалено
Хорошо, жду)
Сообщение было удалено
ой... Эт я) т9 ошибся))
Сообщение было удалено
Поздравляю вас. Скоро встретите своего человека, который подарит вам свою любовь (пальто), накажет ваших обидчиков, отдаст вам всего себя, впустит в свою жизнь (ключи от квартиры). И, судя по всему, вы ещё и замуж за него выйдете. А про нынешнего забудьте. Он - транзитный пассажир в вашей жизни. Он сам сольётся скоро. Уйдёт искать новую любовь.
Сообщение было удалено
Волосы - жизненный опыт.
Лак - желание придать блеск там, где его нет; желание скрыть недостатки и изъяны.
Фата - символ обмана, лицемерия.
Монеты - слезы, переживания, огорчения, мнения, страдания, но мелкие, незначительные, несущественные.
Нос - чувство собственного достоинства, признание себя как личности, своей уникальности и ценности.
Сердце - жизненный центр человека, способность радоваться жизни, жить в ладу с собой и окружающими.
В итоге получаем следующее. Вы так старайтесь выглядеть в глазах окружающих достойно и выигрышно, но получаете какую-то ложную информацию о себе (может, критику в свой адрес). Сложно сказать, в какой области будет критика. Скорее всего в профессиональной, но не факт. Эта информация выбивает вас из колеи. Вы принимаете ее в серьёз (вы же надели фату, волосы перекрасились). Начинаете придираться к себе, гнобить себя, огорчаетесь, что вы такой *****, каким вас попытались выставить. В итоге учащается сердцебиение - нарушается внутренняя гармония, которая была до этого, спровоцировав либо стресс, либо депрессию, от которой уже самой избавиться не получается. Поэтому вам и нужен врач - психолог, который поможет справиться с ситуацией, в которую вы сами же себя и вогнали.
...что вы такой **** - у/р/о/д
Сообщение было удалено
О, спасибо Вам большое!) очень надеюсь, что все так и будет, что сон вещий!) Знаете, говорят, что важно еще какие эмоции человек чувствует во время сна,, так вот в конце сна и потом когда проснулась было такое чувство облегчения и радости, что наконец-то моя жизнь устроилась))) А подскажите, пожалуйста, в течение какого срока возможно исполнение сна? Мне этот сон приснился еще в апреле этого года...
Сообщение было удалено
То есть ваш сон показывает, насколько вы восприимчивы к чужому мнению, к критике в свой адрес. Нельзя все воспринимать за чистую монету, а потом гнобить себя. Это же надо? Сами себе негатив (монеты) запихнули. Сами себя в депрессию вогнали (монеты внутри). А от депрессии и негатива избавиться очень сложно.
Сообщение было удалено
Да, эмоции во сне очень важны. По срокам ничего сказать не могу. Я не умею их вычислять.
Здравствуйте, мой сон. Приснилась мать мужа она считает деньги, бумажные , хочет нам дать. Потом они лежат на столе.
Дочке сон приснился во сне мужчина (он мне нравится, он доктор )спрашивает, почему я не пришла что он сделал бы мне операцию.
Сообщение было удалено
Спасибо, Катерина! Есть над чем подумать... Хотя я пока не совсем понимаю, возможно это про личную жизнь... Я действительно бывают строга к себе и к окружающим.
Спасибо Вам!
Приснился парень- первая моя любовь. (В жизни расстались лет 10-12 назад, но иногда общались, 2 месяца назад встретились случайно- 2 слова и разошлись своей дорогой) Вот он сегодня снится мне. Было 14 февраля День влюблённых во сне. Он появляется, начинает со мной общаться и целует в губы страстно. И что это может значить... Сон со вторника на среду.
Катерина я вам написала свой сон, вы его пропустили!
Добрый вечер, Катерина! Такой сон приснился.
Я нахожусь одна с детьми в квартире..и главное вижу ее сверху со стенами перегородками..я по квартире бегаю..дети бегают..все в желтом солнечном свете.. и квартира эта моего детства, где с мамой и сестрой жила. И тут мне звонят или стучат в дверь, не помнюподхожу к ней и мне страшно. За дверью мужской ласковый голос , зовет меня по имени и чтоб я его впустила и дверь открыла..а я боюсь..у меня страх...я думаю что это за дверью демон исскуситель в теле парня и отхожу от двери..и так несколько раз он мння зовет, а я подхожу и отхожу. Потом меня осеняет что это сон я уже видела. Со мной это было. Я с полной уверенностью в голос сказала. И обрыв сна.
Я так это вижу. В мою жизнь снова попытается ворваться мч, к которому были чувства и я страдала от него. И у меня это вызовет страх и я буду думать об этом.
Спасибо. Что не так на ваш взгляд?)думаю что сон с четверга на пятницу не имеет значение))
Сообщение было удалено
Нет. Ваш проблема в том, что вы во всех образах видите своего любимого мч. Предпосылок для этого нет, а вы все потягиваете его и притягиваете. Здесь не о каком-то конкретном мужчине идёт речь. Здесь кто-то ломится к вам в жизнь, а вы не хотите его впускать. Вот и все, что я увидела. И уверена, вы тоже это увидели. Будьте честны с собой. И тогда вам начнёт открываться истинная картина вещей и событий в вашей жизни.
Сообщение было удалено
Возможно мама его сама себя олицетворяла. Деньги - это внутренние ресурсы человека, его нервы. Крупные купюры - амбиции человека, его стремление к власти.
Сложно сказать, в каком контексте здесь деньги приснились и чем именно хотят с вами поделиться, но вы явно не торопитесь это брать. Стол - символ общения и единения взглядов. Либо мама его пытается поделиться с вами своими переживаниями и тревогами, а вас это не трогает. Вы не хотите во все это углубляться. Либо она вас морально поддержать хочет, что тоже вам неинтересно.
Сообщение было удалено
Не поняла, кому доктор нравится: вам или ей. Сколько лет дочери? Вообще вот по такому малюсенькому кусочку говорить о чем сон - все равно, что на кофейной гуще гадать. Чтобы вы понимали: один символ имеет массу значений. Один! И чтобы понять, в каком именно контексте он снится, надо анализировать вась сон, а не мааааалюсенький отрывок, вырванный из контекста. Все-таки сны - это не гадание, тут - целая наука.
Спасибо. Что не так на ваш взгляд?)думаю что сон с четверга на пятницу не имеет значение))
Нет. Ваш проблема в том, что вы во всех образах видите своего любимого мч. Предпосылок для этого нет, а вы все потягиваете его и притягиваете. Здесь не о каком-то конкретном мужчине идёт речь. Здесь кто-то ломится к вам в жизнь, а вы не хотите его впускать. Вот и все, что я Что не так на ваш взгляд?)думаю что сон с четверга на пятницу не имеет значение))
Нет. Ваш проблема в том, что вы во всех образах видите своего любимого мч. Предпосылок для этого нет, а вы все потягиваете его и притягиваете. Здесь не о каком-то конкретном мужчине идёт речь. Здесь кто-то ломится к вам в жизнь, а вы не хотите его впускать. Вот и все, что я увидела. И уверена, вы тоже это увидели. Будьте честны с собой. И тогда вам начнёт открываться истинная картина вещей и событий в вашей жизни.[/quote]
А почему тогда имя его снится? И Басков тот с его именем? Тогда нужно наверно полграммируемый сон сделать с конкретным вопросом и успокоится!
Сообщение было удалено
Ну а какие вы ощущения от этого поцелуя испытывали? Если приятные - это его симпатия, страсть, романические чувства. Если ровные - то расставание без последствий. Если отрицательные - к измене. И все это необязательно должно произойти именно с тем человеком, который приснился. Люди из снов олицетворяют сами себя только в том случае, если к ним испытывают очень сильные эмоции и чувства. Поэтому в его образе вам явно приснился другой мужчина, у которого с этим будет что-то общее (имя, например, или возраст, или ещё какая-нибудь мелочь). И вот он к вам, видимо, проявит симпатию или романтические чувства свои покажет.
Он нравится мне, должен был сделать мне операцию, но между нами вышло недоразумение, и я должна менять доктора.
Сообщение было удалено
И во сне я четко понимаю итговлрю что это искуситель демон...а чем меня можно искусить сейчас..только чувствами итак раненной души...настолько она сейчас тонкая...если рвется поосто какой то мч..так мне пофиг..к двери подошла и ушла..я то без переживаний...интуиция такая вещь...и все мл снятся старые знакомые..один знак зодиака..или спортсмены или на эту буква имя начинается..по-этому и притягиваю(
Елена, сон с Басовым к вам, насколько я помню, вообще не относится. Там вы - просто зритель, не действующее лицо. Почему вы все события, даже в которых вы - не участник, а простой зритель, принимаете на свой счёт? Не могу этого никак понять. И всюду вам мерещится этот мч. Это прямо какая-то мания. Ну так же нельзя!!!! Вы не стремитесь понять свои сны. Вы стремитесь в каждом символе, в каждом сне найти подтверждение своим надеждам и желаниям. А желание у вас одно - быть с ним! Уверена, все, что я говорю, вы пропускаете мимо ушей, и все равно все события притягиваете к нему.
Сообщение было удалено
Нет..вы меня осаждаете))не пропускаю...просто сердце другое говорит почему то(
Ладно...Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Демон - это искушение. Вы правильно сказали. Но искушение может быть разными вещами. Демон олицетворяет искушение злом. Все, что он предложит, - это пагубно для вашей души, жизни и того уклада, который я вас есть. И здесь речь не только о чувствах или страсти. Это могут быть страхи ваши внутренние, амбиции. Да, что угодно.
Сообщение было удалено
Если вам сердце другое говорит, так и слушайте своё сердце. Интерпретируйте сны, как вам подсказывает ваше сердце. Я не хочу выступать в роли плохого полицейского, который вас осаждает. Мне оно не надо. Мне это неинтересно. Я толкую тупо символы. И если вы противитесь непредвзятому толкованию, то вам не стоит этим заниматься. Есть подсознание, а есть сердце и мозг. Ваши сердце и мозг не готовы слушать правду, они хотят обманываться. Пожалуйста. Обманывайтесь. Но без меня. Мне (честно вас скажу) неприятна эта роль, когда приходится что-то доказывать, разжевывать символы, убеждая в своей правоте. Я сюда не за этим пришла. Я здесь для того, чтобы помочь людям научиться разбираться в своих снах. Именно научиться разбираться!!!!! Поэтому постоянно все разжёвываю, каждый символ, каждый знак. Толдычу одно и тоже. Из сна в сон.
Сообщение было удалено
Это я понимаю....спасибо Вам! Что не сильно сердитесь!) На самом деле у меня твердый характер, но что со мной произошло...где мозги промыть не знаю)))
Катерина, посмотрите, пожалуйста, 5788 и 5789.
Сообщение было удалено
Мужчина нравится вам, а приснился дочери? Ну, возможно, он у дочери вашей и поинтересуется, почему вы не захотели у него прооперироваться. Очевидно, он не понял вашего поступка и не считает это недоразумение поводом менять врача. Я другого объяснения не вижу. Отрывок маленький. О чем был весь сон непонятно. Какая тема там затрагивалась - тоже неясно. Поэтому, может, буквально и сбудется, раз только этот момент запомнился.
Сообщение было удалено
Тем более. Раз у вас сильный характер, тогда просто возьмите и выключите эту предвзятость. Просто возьмите и начните вгрызаться в символы, а не брать от них, то что подходит вам, чтобы подвести к устраивающему вас варианту развития событий. Или запрограммируйте сон и проясните этот вопрос для себя раз и навсегда, а то так и будете притягивать все сны за уши к желаемому.
Спасибо 🌷
Сообщение было удалено
Кстати, демон может олицетворять и вас. Ту часть вашей личности, которая может испортить вам жизнь. Плохие стороны вашего характера, теневая часть вашего я.
Здравствуйте!
Екатерина, подскажите, к чему снится секс с коллегой.
Снится, что мы пьем красное вино и занимаемся любовью. В этот момент переживаю эйфорию. Снилось сегодня ночью.
Сегодня днем он меня косвенно подставил по работе. Может ли это быть предсказанием или сон сбудется позже?
Сообщение было удалено
Ответила уже.
Сообщение было удалено
Секс - извращённое общение. Вино - влюблённость. Сон ещё не сбылся.
Добрый вечер!
Приснилось сегодня такое...попробую описать понятнее. Сначала я находилась в какой-то комнате, там людей много. Вроде как общественное место...может даже работа...подобие мастерскойй. Тпм люди были. И лежали английские булавки. Много их...я их пыталась собрать, собрала и вместе со мной собирали, я боялась уколоться. Потом резко другая картина. Якобы мне надо на поезд но я не могу решится. ..выбегаю на улицу бостком, идет снег. Догоняю каких то людей зачем то их зову, потом метаюсь...в иьоге оказываюсь в поезде. Он едит, а за окном шикарныц вид, дома прям фантастисеские, жилые разных форм, а потом река или озеоо голубое чистое ну как пейзаж. ...и всё сон прирывается.
И еще забыла написать что в этом же сне ч сломала свои солнечные очки . Он буквально хрустнули,но не сожалела птомучто они старые выкинула их.
Я не замужем, не работаю, ищу
Катерина,хочу спросить вас,можно ли кратковременные отключки считать снами? я сейчас каждый день читаю молитвы,в общей сложности около часа длится молитва.и во время нее меня несколько раз вырубает и я вижу как бы сны. Сегодня,например,увидела девушку одних лет со мной в белом здании,я так поняла это ангел мой, она говорила,что хорошо будет все.А второй раз видела похороны со стороны,у какого-то парня кто-то умер,меня качнуло и я очнулась.Потом видела себя молодым высоким очень красивым парнем в какой-то деревне, бабка и дед рядом незнакомые, стол огромный накрывают.Все это длится секунд 5-10 не больше, все это время я молюсь и одновременно вижу все это.что это,я схожу с ума?
Сообщение было удалено
Сегодня плохо помню, только когда утром заснула, приснился мой двор у дома, где квартира. Сумерки. По двору ползает маленькая черепашка и маленький крокодильчик. Я взяла в руку черепашка, ора меньше ладони и крокольдильчика- аллегатора, чтобы их машины не подавили при парковки. Вышел парень, сосед Петька и я ему предложила забрать и черепашка и аллегатора. Он согласился, у него типа уже одна черепашка есть и аллегатор не повредит. Я отдала из рук в руки. Слышу жуткий вой, крик. И я поняла, что дома мой кот кричит. Я позвала его , причём имя его вспомнить не могла и назвала "дружком". Мама и я бегом в квартиру, а дверь открыта и из комнаты мамы вор бежит, лет25.
Он отталкивает её, меня и убегает. Ничего украсть не успел.
Я понимаю, что что то не так. Мысленно отматываб кусок по вору, до момента его побега и у меня получилось. Я теперь бью вора и скручиваю. Иду на кухню, там не прибрано, на полу сидит мой кот. Я его зову, но поворачивается маленькая собачка прродистая белая и так на меня смотрит. Это он выл как сигнализация. Я похвалила его, на полу является куски сырой куриной грудки. Я говорю, что он заслужил и отбирать мясо я не стану. Он поваричивается и со спины снова как-будто мой кот, то собачка, то кот.
Спасибо
Сообщение было удалено
Думаю, ко сну это не имеет никакого отношения. Похоже вы в *** входите. Молитвы очищают, свобождают каналы связи с высшим я. И начинает поступать информация. Мне так кажется. Я - не гуру. Я сама - в поисках ответов. Так же, как и вы, учусь понимать себя и этот мир теми средствами, которыми располагаю.
Сообщение было удалено
Ощущение, что кота - нет. Но он всегда будет вашим защитником. Хотя с полной уверенностью говорить, что его нет, тоже не могу. Двоякие ощущения. Поэтому программировать сон на ответ "да/нет" и не рекомендую никогда. Поди разберись: да это или нет. Вроде вернулся домой. Но при этом в двух ипостасях выступает. Даже в трёх: как кот, как пёс, как сигнализация от вторжения негатива. Я думаю все-таки, что его нет. Он как бы духом стал. Дом бережёт. Как домовой.
Доброго времени суток!Помогите, пожалуйста, разобраться со сном! Приснился сон, что я пришла к своей школьной подруге и попросила какую-нибудь тёплую обувь, потому что холодно на улице. Она дала мне полусапожки своей старшей сестры -замшевые, чёрные, на плоской подошве, с белым овчинным мехом внутри, на липучке. Когда их надела, они были мне велики на один размер. Во сне подумала-“надо забирать!идти то не в чем!”. Но они были очень мягкие, удобные и я в них ушла. Подруга ещё сказала:” забирай, она всё равно их не носит уже!”. В какой обуви пришла к ней я сама, не видела.
Заранее благодарю!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катерина, доброе утро!
Мне вчера приснился сон, помогите, пожалуйста, его понять.
Помню, что какие-то молодые девушки нахваливали моего мч, какой он хороший, какая фигура и какой классный у него пресс. Он помог этим девушкам, что именно не знаю. Потом я сижу в ванной комнате и перебираю грязное белье, в руках держу его грязные носки(чёрные цветом). Мой мч стоит тут же перед зеркалом и любуется собой (можно и так это назвать). Тут я вспомнила слова девушек и пощупала его пресс, он был "стальной", меня это удивило и в то же время так захотелось его поцеловать. Я его поцеловала в губы. Кажется даже появилось желание, захотела его. Вот такой вот странный сон. Спасибо!
Катерина, посмотрите пожалуйста 5733 и 5734.
Сообщение было удалено
Возможно и так. Сама не знаю. Не знаю как правильно задать вопрос для сна.
Кот мне снился,когда до этого ещё, я спросила, покажи мне где ты?
Видела во сне квартиру маленькую, махонькую кухонку и он там смотрит в окно, там какая то серая стена завораживает вид. Поверх стены деревья, их верхушки.
Вижу как он смотрит, когда возможно его несли, он то открывает глаза, то закрывает, отрывками. Там дорога асфальтовая и много деревьев, вижу деревья полностью, заостряю внимание на верхушках, все не слишком чётко. Я не знаю где это.
Сегодня я не програмировала сон. И утром снова приснилось, будто яв своей квартире в зале, на мне старые домашние шорты и поверх халат из жёлтого плюща запахной с пуговицами и поясом, поверх него другой халат просто с поясом, толи фиолетовый, толи сиреневый, толи красный что-то подзабываю. Мне приносят платье запашное на пуговицах, красивое, ниже колена, белое с вставками на руковах плечи красные, на груди тоже вставки разных цветов, но их мало и больше белого, подол весь белый. Я хочу померить. Халаты длинные в пол. Первый дел сидит здорово, стройнит, но пуговицы на грудях периодически растягиваются, я их застегиваю. Платье не успела примерить, оно лежало у зеркала, пока я смотрелась в него в халатах. Мужик пришёл, знакомится, почему-то у порога снял всю одежду и голый пошёл. Ещё подумала оригинально как то. Он меня искал, не нашёл, пошёл в мамину комнату, лег на постель и захрапел. Мама сама привлечь хотела, прилегла на мою пастель, но быстро встала. Я же все в зеркало любовалась халатами, сняла верхний и оставалась в желтом, он мне больше по душе был. На платье смотрела, взяла его в руки, приложила к себе. Проснулась.
Спасибо
Сообщение было удалено
Загораживает вид и из жёлтого материала как плюш.