Предлагаю здесь выкладывать сны и толковать их. Поможем друг другу докопаться до истины. Прошу тех, кто не верит в сны, проходить мимо и не засорять ветку. Итак, поехали...
Сообщение было удалено
Спасибо, а если с точки зрения любовник? Появилось общение с мужчиной новым..
Сообщение было удалено
Да. Верно. Я поняла. Спасибо!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Слушайте. Я все вижу. Я - просто не робот. Я отвечаю всем по мере возможности.
Сообщение было удалено
Вы написали, что женщина. Сейчас перечитаю.
Здравствуйте! Растолкуйте пожалуйста мой сон про смерть.
Поздняя осень, листьев нет, уныло. Мой бывший муж( но мы общаемся,дочь общая) ходит по большому саду. Я его вижу, но понимаю , что умерла я к нему подхожу и спрашиваю: а где вы меня похоронили? Он показывает рукой на маленький сарайчик в конце сада. Я иду туда. Половину сарая занимает вскопаная грядка. Я начинаю сгребать землю и из-под земли выглядывает моя рука. И по положению руки я понимаю как лежу и где моя голова. И думаю и там расчистить землю, но не хочу видеть мертвое лицо. Выхожу из сарая и спрашиваю мужа: почему в сарае похоронили и так неглубоко, ведь может ведь пахнуть? А он говорит, что не будет пахнуть. Через год одни косточки останутся.
Об о мне- разведена, двое детей, работаю и много работаю. Спасибо.
Сообщение было удалено
Екатерина, большое Вам человеческое спасибо! Ваши толкования сделали мою жизнь более ясной и понятной.
Сообщение было удалено
Да, птица. Птицы - это ваши мысли, ваши чувства; инстинкты, связанные с психической и мыслительной деятельностью. Одни мысли порождают другие. Голубь - идея, которая вашему мч не понравится. Вообще голубь - символ мира, чистоты, доверия; благая весть; любовь. Птицы в вашем сне символизирует ваше отношение к мч. Какие-то мысли он не принимает. Вши - заморочки.
Сообщение было удалено
Как то грубо! В моем вопросе не было какого то упрека. Можно и не отвечать
Сообщение было удалено
Каков ваш семейный статус? По ходу ждать вам прибавления в семействе. Тут уж явно про беременность.
Замужем)
Вот так радость будет, если и правда так)
Каков ваш семейный статус? По ходу ждать вам прибавления в семействе. Тут уж явно про беременность. [/qуоте]
Замужем)
Вот так радость будет, если и правда так)[/qуоте]
Сообщение было удалено
Как скажете!
Сообщение было удалено
Непохоже, что здесь речь идёт о любовнике. От этого человека все прячутся, в том числе и вы. И потом с вами - сын, а сын - это дело или занятие, в котором нет личной заинтересованности, расчёт, логика.
[quote="Катерина"][quote="Д"]
Да, птица. Птицы - это ваши мысли, ваши чувства; инстинкты, связанные с психической и мыслительной деятельностью. Одни мысли порождают другие. Голубь - идея, которая вашему мч не понравится. Вообще голубь - символ мира, чистоты, доверия; благая весть; любовь. Птицы в вашем сне символизирует ваше отношение к мч. Какие-то мысли он не принимает. Вши - заморочки.
Понятно, спасибо.)
Сообщение было удалено
Да, не совсем хороший.
Здравствуйте, Катерина! Помните сон про друга, которого я обнимала (поддерживала) во сне. Тк вот, мне написал мой друг давнишний (реально просто друг) мы с ним тоже общались раньше, он даже стал общим другом нам с мужем. В общем он щас приедет встретиться-повидаться. У мужа спросила можно ли - он разрешил) Я даже не ожидала, что напишет, давно не общались. вот только не понимаю почему муж будет не в адеквате (по сну)
Тот кто приедет щас, он мне как брат.) В общем, такое настроение хорошее, что сны сбываться начали))) отдельное спасибо Вам💐 надеюсь все остальное тоже сбудется (только хорошее)))
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
А он приедет к вам домой? При муже будете общаться? Неадекват может выражаться в агрессии или он может его подкалывать. Словом, вести себя не совсем непривычно. Так, как себя обычно не ведёт.
Сообщение было удалено
Начальница у нас истеричка, это да, но вряд ли она сменится, а то что мне на её истерики до одного места это точно!спасибо!
Сообщение было удалено
А она не Лев по знаку зодиака?
Сообщение было удалено
Екатерина, пожалуйста, не забудьте обо мне. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
По сну похоже, что у вас в любви - треугольник. Прошу прояснить ситуацию: так это или нет. Мне надо понять, правильно ли я понимаю ваш сон.
Треугольник гипотетически возможен. Похоже, я влюбляюсь в начальника. Он женат, относится неплохо, но эмоции не показывает. У меня есть мужчина, с которым живу. Отношения не очень. Как будет дальше пока ничего не ясно.
Сообщение было удалено
Муж сейчас на работу уехал на долгое время, я позвонила спросила можно мне с ним встретиться - он разрешил. Если бы не спросила не предупредила, то орал бы. Мы вдвоем были с другом. Думаете не этот сон? Просто по тому как я к нему отношусь "по родственному" подходит именно этот друг.)
Сообщение было удалено
Время покажет. Во сне вы его поддерживали. Видимо это мужу не понравится. Может, он что углядит в этом. Необязательно неадекват должен политься сразу. И необязательно это должен быть неадекват вселенского масштаба. Но что-то будет, раз приснилось.
Добрый вечер! Буду благодарна в толковании сна.)
Снится , нас несколько человек и мы взбираемся на гору. И вот я на гору взбираюсь, поднимаю голову и внизу вижу подьезжает машина серого цвета внедорожник, и как бы его замечаю и отмечаю, как-будто важен мне, но его не знаю. И потом мы уже сидим на пригорке с мч темные волосы. Он молод. Видно позади деревья, мы на природе. Сидим на коврике рядом с друг другом, а между нами еда. И мы мило общаемся. Я на него смотрю и говорю себе, а я его знаю . Сон был длинный, но запомнила только это. Надеюсь это не мало. Мне очень интересно, что это значит.
Я замужем, не работаю. Спасибо.
Сообщение было удалено
*Кладбище - прошлое.
*Труп - устаревшая модель поведения, сдерживающее убеждение, регрессивное поведение, специфическая патология; умершие нереализованные желания из-за запретов и табу и отказа от себя.
*Лифт - движение к цели.
По идее есть пара. У пары - проблемы. Есть какой-то груз или ограничения (см. значение трупп), от которых они хотят уйти. Он оба устали от этого, но девушка устала больше. Тут и появляетесь вы. Грубо говоря, возникает брешь. Когда возникает брешь, всегда появляется третья сторона. Как только появляется вы, девушка сливается из отношений. И обязанность разбираться с этим грузом ложится на ваши плечи. Но парадокс в том, что как только вы появляетесь в жизни этого мужчины, ситуация сама разрешается. Груз, грубо говоря, перестаёт быть каким-то тяжким бременем, от которого хочется избавиться. Тут явно люди хотели похоронить какие-то несбывшиеся надежды. А с вами эти надежды оживают. Сон - замороченный, но надеюсь, вы мою мысль поняли.
Ничего себе, как все сложно. Как только сбудется, обязательно Вам отпишусь. Только скажите - несбывшиеся надежды касаются личной жизни или работы? Их совместный проект получит новый виток или брак развалится?
Сообщение было удалено
Оригинальный сон. Судя по сну, вам важно какое место в жизни вашего мужа вы занимаете. Да, вы другая (мертвая), возврата к прежней жизни быть уже не может, но вам важно, где он вас похоронил, то есть какое место определил в своём сердце и памяти вам. Вы думаете, что то место, которое он отвёл вам будет постоянно ему напоминать о вас, а он напротив уверен, что быстро забудет вас. Все воспоминания о вас быстро сотрутся. Потому что сарай - это вместилище для ненужных эпизодов из прошлого. В сарае же, в основном, хранится всякий хлам. То есть он вам отвёл в своей памяти далеко не центральное место, а где-то там не периферии. То есть сад - это его жизнь. Вы проверяете, как он переживает развод. Думаете, что воспоминания о вас будут долго его тревожить, потому что он толком вас не похоронил, не глубоко, а он уверен, что скоро и не вспомнит вас. Время быстро сотрёт воспоминания о вас.
Сообщение было удалено
Я не вижу тут нового витка. Я даже не уверена, что речь идёт о начальнике. Я вижу пару, у которой есть проблемы. Девушка устала от этого груза и уходит. И он остаётся с вами. И с вами будет какое-то развитие. Лифт - это рост, развитие, достижение цели. Тут сложно что-то ещё добавить. Тут может речь идти как о любви, так и о сотрудничестве. Сложно сказать, как конкретно сон проиграется.
Сообщение было удалено
Возможно тут речь идёт и о каком-то их совместном проекте или бизнесе, который они уже хотят похоронить. О каких-то несбывшихся амбициях в бизнесе, если у них есть совместные дела. Она устанет этот груз нести. Передаст его вам. А с вами дело оживёт. Такой вариант тоже не стоит исключать. Сами видите, какие символы сложные.
Спасибо огромное, посмотрим. А как быстро сбываются сны?
Сообщение было удалено
Ксерокс похож на фотоальбом. Тем более фотографии - это воспоминания. Вы видите себя в разные временные промежутки. Похоже нахлынет на вас настольная. Будете просматривать старый семейный альбом. Либо работа с каким-то фоторедактором.
Сообщение было удалено
Да уж, символы сложные и порой неприятные. Это ведь мне снились кости (черепа), которые подарила подруга и старые советские антракционы,намеревающиеся упасть...
Сообщение было удалено
По-разному. Бывает, что на следующий день. Бывает, через месяцы. А бывает через годы.
Сообщение было удалено
В принципе, это все не так уж и страшно. Куда страшнее, когда зуб с кровью выпадает. Вот это - к смерти кого-то из кровных родственников. А смерть близкого человека - самое страшное, что может случиться в жизни. А все остальные страшные символы, как вы видите, имеют достаточно нестрашное объяснение.
Сообщение было удалено
*настольная - настольгия
Спасибо Вам большое, Вы даете надежду на лучшее! Так и хочется Вас обнять и пожелать всего самого, самого лучшего)))) P.S. Попробую программированный сон..)
Екатерина, ответьте, пожалуйста, для чего нам снятся сны? Это самопроизвольный анализ сознания, предупреждение или возможность что-то изменить?
Сообщение было удалено
Не за что. Пробуйте. Только делайте все по правилам. Процедура не просто так придумана.
Сообщение было удалено
Сны - это будущее. Вы на него повлиять не можете. Но принять к сведению можете. Кто предупреждён, тот вооружён. Даются они для того, чтобы подготовить человека, чтобы потрясение не было столь значимым, когда события сна сбудутся. Люди - разные. И на события в своей жизни реагируют неоднозначно. Есть мнение, что мы можем изменить события сна. Но только что-то я пока такого не встречала. Пока у всех все сбывается так, как снится.
Сообщение было удалено
Простите, пожалуйста, а кем они даются Богом, высшими силами, дъяволом?
То есть, получается, что ключевые моменты жизни предрешины заранеее..?
...предрешены...
Сообщение было удалено
Подсознанием. Подсознание имеет доступ к общему информационному полю, которое содержит сведения о будущем не только конкретного индивидуума, но и о будущем всех людей на планете. Плюс подсознание - это связь с вашим высшим Я, которое знает все, что вы не знаете или забыли. Это - не только моё мнение. Об этом написано много литературы.
Сообщение было удалено
Ключевые - да. На мой взгляд. Кто-то вам будет доказывать обратное, что человек сам формирует свою реальность. С этим тоже не поспоришь. Но в мелочах он может формировать свою реальность. И то не всегда.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо Вам, человеческое спасибо.
Сообщение было удалено
Она телец, но постоянно чем - то недовольна, орет всегда, все дураки, она одна умная
Сообщение было удалено
Ну вот, пожалуйста... Не успела я проснуться он на меня наехал😈углядел что-то не то в переписке моей с этим другом (у нас с мужем аккаунт общий) объвиняет меня в каком то вранье, а в каком я не пойму, я ему не врала!!!!!! Кошмар.... Вот и сон сбылся, хоть это радует😀
А сегодня, Катерина, приснился странный сон. Вот под утро, на пол часа заснула.
1. Отрывок: Как будто я в школе своей на уроке, а учителя не школьные, а с колледжа моего. В общем я отпрашиваюсь с урока, говорю что у меня зубы болят - меня отпускают. Я держусь руками за рот показывая как они болят, они ломили, вся челюсть. Спускаюсь вниз по лестнице прям прыжками, быстро а за мной пацан какой-то лица его не видела, тоже так же спускается.Поворачиваю на лево,иду по коридору на 1ом этаже в самый конец.С правой стороны стоят как-будто кровати,диваны на них люди.Лежит на диване какой-то мужик и смотрит на меня, я мимо прохожу и показываю "фак" ему, тот обижается, а я понимаю,что это блин знакомый дядька был и надо бы потом извиниться. Захожу в кабинет с левой стороны, спрашиваю стоматолога, мне говорят,что его нет и 2недели не будет еще. Пацан спрашивает: а чё сильно болит? Я: вся челюсть ломит, еще долго до звонка осталось? Он: нет 20 минут. Время было 11:40.Что то еще сказал и я ушла. Иду обратно по коридору и получается уже с левой стороны от меня на кровати лежит девушка (Валя из "Реальных пацанов" она же мужланка по роли в сериале)я хочу перед ней извиниться за то что показала фак, хотя показывала я мужику.Но она меня ногами отпинывает от себя, я думаю ну *****/рен с тобой пошла дальше.Зубы перестали болеть, а на урок не охото, думаю надо как-то 20 минут прошляться.