Предлагаю здесь выкладывать сны и толковать их. Поможем друг другу докопаться до истины. Прошу тех, кто не верит в сны, проходить мимо и не засорять ветку. Итак, поехали...
Сообщение было удалено
Да. Все чётко вы расписали. Прям - в яблочко. Не хотите другим тоже сны толковать?
Сообщение было удалено
неа))
отдувайтесь сами от вредных сновидцев))
я иногда буду заглядывать. )
у вас хорошо.
Сообщение было удалено
Опять не в ту степь(
Сообщение было удалено
Ну тут все очень просто. Школа - сама жизнь. Пришёл час понять, как вы сделали домашние задание. Как вы усвоили предыдущий урок, который преподнесла вам жизнь. Домашняя работа - это ваша работа по усвоенному материалу. Вы, судя по всему, не сделали выводов из того урока, который вам был дан, поэтому похоже получите от жизни по шапке. Область, в которой вам жизнь преподнесёт "сюрприз", вам ненавистна. Вот и подумайте, в какой области вас учат-учат уму-разуме да все никак не научат. Речь пока идёт о мелких уроках. Учтите, что на носу - экзамены. А там будут события похлеще. Музыка - это любовь. Литература - то, как мы выражаем мысли (контакты с окружающими). Математика - это финансы. Химия - интим. А вот физика.... Даже и не знаю. Может, вы не хотите понимать, как устроены законы во Вселенной. Может, отрицаете очевидные вещи, типа закона бумеранга или ещё чего. Не знаю....
Сообщение было удалено
Ещё школа может олицетворять работу. Банально забыли выполнить задание руководства. А оно хочет отчета о проделанной работе. Придётся выкручиваться. Такое тоже может быть.
Сообщение было удалено
Жаль...
Я уже одна не справляюсь...
Заглядывайте) Мы - всегда рады)
Сообщение было удалено
Катерина, тогда может находясь на перепутии на подсознательном уровне я понимаю куда мне нужно двигаться, я попрошу помощи у кого то, но пообещав..это будут только слова..может не в силах помочь будет...а не сможет отказать??
Сообщение было удалено
Нет, вы - не на перепутье. Вы четко знаете, куда вам не надо. В метро, повернуть направо. Хорошенько подумайте над своим сном.
Сообщение было удалено
Надо. Вы четко знаете куда вам надо.
Сообщение было удалено
Да, тоже такое ощущение, буду стараться и посмотрим)) и вообще много снится снов, как будто картинками про будущую работу. У меня и раньше так было, я долго думала, что это то самое дежа вю, пока сны не стала записывать. Но это все вопрос времени. По старым записям где то до полугода происходили изменения, а сейчас посмотрим.
Спасибо Вам огромное, Катерина!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!Детей нет, значит щенки это наверное друзья будут.
Сообщение было удалено
Надо. Вы четко знаете куда вам надо.
Да верно, Катерина! Я на перекре
Катерина, а то что мне не помогут, но будут рады меня видеть это факт, да?
Катерина, посмотрите пожалуйста пост 5779, заранее огромное спасибо!!)
Сообщение было удалено
Не увидела, что прямо не помогут!!!!! Не было продолжения у сна. Вы разговаривали. К вам относились с добротой. Машины стояли на пекреустке. Не вы. Машины. Да ещё и перед светофором. А с вами решили сначала познакомиться.
Сообщение было удалено
Ксенька, я отвечаю всем по мере возможности.
Сообщение было удалено
Спасибо, Катерина! Я вас поняла. У меня мысли есть о помощи об одном человеке. Как исполнится-тогда отпишусь. Спасибо)
Сообщение было удалено
Хорошо)
Сообщение было удалено
А если диплом не можешь написать? Одно время очень часто снились сны, что на носу защита диплома,а у меня все по нулям.В холодном поту просыпалась
5678. Юлия | 09.10.2016, 13:42:37 [3754562914]
Уже второй сон сниться, где тебя щекочет мужчина по ребрам. Причем очень сильно, один раз проснулась от сокращения мышц. К чему это сниться?
Сообщение было удалено
Что-то меня ваша улыбка за хорошо смутила....я наверно не о том думаю)) там какие то мысли не хорошие что ли......? Всю ночь думать буду)
Сообщение было удалено
Нет, не было никаких нехороших мыслей.
Здравствуйте.
сегодня я пропобовала запрограммировать сон. Спросила жив ли мой кот, он потерялся этим летом.
Но общалась я с мамой перед сном и спросила нет ли в нашей семье золотой вещи, доставшейся от кого либо т.к. смотрела передачу про проклятое золото и симптомы у нас дома схожи.
Так вот мне приснилось: первый сон про то, что у меня в квартире в моей комнате вроде большого общественного туалета без кабинок и комната больше, там много девушек и они ходят в туалет. Я тоже хочу по большому. Терпплю и хочу чтоб посторонние вышли. Тут освобождается мой отдельный туалет а квартире и только я туда хотела, туда забежала женщина и по носит, я слышу, и знаю, что она поносит и не может слезть с толка, так и какает. Я терплю.
Второй сон про дядю.
Сон про дядю:
Дядя что то сжег в железной тарелке и должен был это похоронить. Как то через воду и землю.
Вижу свою комнату с огромной пастелью, широкая очень, бельё светлое. Она не заправлена, я наблюдаю со стороны, не хочу прилечь. Комната в реальности другая, это вообще дом какой-то, а не квартира. На постели какая то семья с двумя детьми лет 10. Они то на постели сидят, то по полю летают в сумерках.
Дядя пересыпал пепел во что то и понес, сразу хоронить не стал, отложил до завтра.
Мне попалась железная тарелка с остатками пепла, я взяла в руки, тут дядя как заорет. Сказал, теперь я проклята, он не все из тарелки пересыпал и ещё не захоронил тот пепел. Я не поняла, зачем он тогда это сделал.
Он начал на меня кидаться, драться со мной. Я ему дала сдачи и сильно, он нападал и нападал, я его била и отталкивала лёжа на спине, ногами, как дала ему под дых и он отлетел очень далеко. Я удивилась, от куда у меня такая сила.
Рядом со мною мать стоит как вкопанная, она говорить может но не двигается. Где то рядом был покойный отец, точно знаю.
Дядя схватил пепел и стал бегать по моей кровати и рассыпать пепел, я ему сказала- что ты делаешь? Но он как нарочно рассыпались будто нечайно и стряхивал пепел моими трусами чёрными. Стала я в ярости.
Я взяла пепел у дяди и через тарелку ту железную насыпала пепел ему на голову. Почувствовала что в нем силы нет, но есть во мне. Он кинулся на меня с ножом но я через руки выпустила прозрачный белый огонь и он умер.
Я маме все повторяла, что я убила его, я убила его. Мама была спокойна. Эта сила во мне защитила меня, но что это было я не знала и к чему бы это.Только избавляться от этого я уже совершенно не хотела.
Спасибо
Катерина, а не скажите, если ходить во сне без обуви в носках по земле, влажной после дождя и с лужами? Дурной ли знак ходить во сне босиком или в носках?
Спасибо заранее!
Здравствуйте!
Екатерина, подскажите, к чему снится секс с коллегой.
Снится, что мы пьем красное вино и занимаемся любовью. В этот момент переживаю эйфорию. Снилось сегодня ночью.
Сегодня днем он меня косвенно подставил по работе. Может ли это быть предсказанием или сон сбудется позже?
Сообщение было удалено
мне постоянно снится что я школу не окнчила.
вот будто параллельно нынешней моей взрослой жизни мне еще нада выпускные школьные сдавать а я не представляю как потому чтот и работа и школьный материалд давно забыт. а экзамены предстоят. и я в ужасе просыпаюсь с мыслью что ж мне разорваться.
как упрекает жизнь в чём то.
да и я себя так по жизни ребёнком отставшим в развитии чувствую. хотя вроде все как у всех.
еще подземный переход в разных вариациях снится больше 10 лет.
там как будто я то в электрощитке копаюсь что б что то починить. и приходит кто то с вопросом "кто ж это тут такой бесстрашный так нагло лазиет ?"
или я там с тварющками в жмурки-догонялки играю.
а они мне не нравятся а выйти из игры не могу.
Женя, ну вам прямым текстом темные обряды приснились! но я не читала предыдущие ваши посты.
Сообщение было удалено
Такое мне приснилось впервые. И я растеряна, к чему бы это? Даже не знаю как это трактовать. Может кто подскажет? Ведь сон двойной, сначала про туалет, а потом про дядю.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Ну давайте разбираться. Эти два отрывка - первая ночь? У меня пока ощущение, что отрывок про туалет - это текущее состояние дел, а отрывок про дядю - то, что ему предшествовало. Источник всех бед.
Сообщение было удалено
У меня вот тоже ощущение возникло, что там порча какая-то была сделана. Похоже кем-то из родственников. Ну или кем-то, кто вхож в семью.
Сообщение было удалено
Ну подземный переход - это иные миры, зона подсознания и всего непознанного. Вы явно зря туда лезете. Щиток - это источник силы. Игры с существами - игры с сущностями, типа проводниками.
Сообщение было удалено
По первому отрывку ощущение, что ваш дом - сплошной источник негативна, где каждый друг друга поносит или держит камень за пазухой. А самый большой негатив вызывает ваша жизнь. Общественный туалет же в вашей комнате. И очень много дерьма льётся от одной особы, в основном. Вы ее как-то пытаетесь свой негатив держать при себе, а вот она не справляется. Постоянно его льёт. Словом, по первому отрывку ощущение, что грязь льётся: кто-то открыто льёт, кто-то исподволь, кто-то пытается сдерживать ее в себе.
Сообщение было удалено
не знаю я . к колдуну бы но к нормальному.
гдже его взять нормального.
у меня когда был период что со всех сторон обрядили на дом - ни одна кошка не приживалась.
Сообщение было удалено
К колдунам нельзя ходить. Лучше батюшку пригласить. Он квартиру почистит.
Сообщение было удалено
батюшка может это безопаснее.
а колдун - на кого нарвёшься.
-
я б хоть сама бы дом почистила простыми обрядами для начала типа стирок/перебирания барахла по всем всем потаённым местам/свечек/воды церковных.
хотя против лома нет приёма. все эти бытовые расхожие обряды мертвому припарка при настоящем колдовстве.
Сообщение было удалено
И ещё вам бы, Женя, псалтыри почитать. И очистительные, и защитные, и (если хотите) наказывающие. Но я бы ограничилась очистительными и защитными. Когда их читаешь, все то зло, которое прилетело от других, им же и возвращается.
Сообщение было удалено
Да, тут надо и самим в доме порядок навести, как вы и сказали, и батюшку пригласить, и псалтыри ещё читать. Причём всей семье, живущей в доме.
золото металл чуткий. своё в ломбар сдавала потом противно было его надевать.
полежало оно там среди неблагополучия.
-
хотя многие вещи жизнью своих хозяев жить продолжают.
было дело соседка попросила цветочками поменяться комнатными. отдала мне вьющийся цветок. а после они с мужем быстро съехали.
так вот цветок кошка опрокинула и он на две розетки распался я по разным горшкам рассадила. один принялся а второй завял.
позже узнала что пара развелась а он после умер почти сразу.
Сообщение было удалено
А полынь помогает? Я читала, что она убирает негатив и злых духов. Интересно, это - правда? Может, дымом полыни почистить жильё.
Сообщение было удалено
Жуть какая. Вот тебе и цветочки(
Сообщение было удалено
Да, псалтыри очень мощная сила.Я когда первый раз читала псалом 90 на ночь,приснился сон,что я в автобусе еду и задыхаясь,падаю в обморок.Тут вижу бывшего,он со мной ехал,он встает и выходит и я открываю окно с его уходом и мне так хорошо становится.Самое удивительное,что на следующий день он мне звонил несколько раз,хотя до этого 3 года не появлялся. Что хотел не знаю,но после этого сна мне стало намного лучше
Сообщение было удалено
не знаю про полынь.
омела помогает ветки. но там целый обряд в определенный день её срывать. да и срывать её технически тяжело .
мне ветки дарили. не помню куда они потом делись.
но это как раз период когда всё время то верёвочки на дверные ручки снаружи вязал кто то то еще ссрань какая то около дома находилась.
там два (!) разных незнакомых человека "работали" . одна из них это двоюродная сестричка которую в дом то пустили пожить потому что "деееенег у бедненьких на съемную кваритиру нееету" а второй я так подозреваю бывший мой)
там в лучших традициях: сушеную мышь под кроватью находила плоскую как листик гербария. и летучий мышонок под креслом и цепочка на семь узлов под холодильником. ну цепочку то я сестричке показала и на шею одеть попыталась а потом сказала что колдуну отдала и он на кладбище уде всё что нужно сделал автору на смерть)) - решила пусть ка побегает по шарлатанам денежки поотносит за "снятие"
сестричку ту даже не знаю как она - не общаемся
Здравствуйте, Катерина. Сегодня приснилось как будто беру пудру коричнего цвета и наношу на правую щеку полоской от волос к губам. И вижу, что через чур уж коричневая полоса и начинаю пальцами размазывать "растушевывать".
К чему это? Не работаю, замужем.
Сообщение было удалено
батюшка может это безопаснее.
а колдун - на кого нарвёшься.
-
я б хоть сама бы дом почистила простыми обрядами для начала типа стирок/перебирания барахла по всем всем потаённым местам/свечек/воды церковных.
хотя против лома нет приёма. все эти бытовые расхожие обряды мертвому припарка при настоящем колдовстве.
Да, тут надо и самим в доме порядок навести, как вы и сказали, и батюшку пригласить, и псалтыри ещё читать. Причём всей семье, живущей в доме.
Да, псалтыри очень мощная сила.Я когда первый раз читала псалом 90 на ночь,приснился сон,что я в автобусе еду и задыхаясь,падаю в обморок.Тут вижу бывшего,он со мной ехал,он встает и выходит и я открываю окно с его уходом и мне так хорошо становится.Самое удивительное,что на следующий день он мне звонил несколько раз,хотя до этого 3 года не появлялся. Что хотел не знаю,но после этого сна мне стало намного лучше
И ещё вам бы, Женя, псалтыри почитать. И очистительные, и защитные, и (если хотите) наказывающие. Но я бы ограничилась очистительными и защитными. Когда их читаешь, все то зло, которое прилетело от других, им же и возвращается.
Это интересно, спасибо за советы. Но сам то сон по деталям что то означает? Кроме обряда.
Это я так понимаю относится не к коту, а ответ на разговор с мамой про золото? Дело в нем? Или просто на что то сделано? Вообще сам то сон в деталях что означает?
Сообщение было удалено
Как звучал вопрос программируемого сна?
Сообщение было удалено
- Жив ли мой кот?
А разговор с мамой на ночь глядя был про золото и неприятности, приследующие нашу семью.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катерина,здравствуйте!Сон короткий и быстрый:вижу на перекрестке старого мужика,и он говорит 'я продаю мед.всю жизнь.только в сотах.в них самый лучший.'И показал мне эти соты.Все происходило в месте,которое я знаю в реале.Там еще церковь за есть,но во сне я не видела её.Катерина,расшифруйте,пожалуйста!Я замужем,не работаю,в декрете
Сообщение было удалено
Тогда сон не относится к золоту. Он относится к коту. Похоже кот ушёл не просто так. Жив - не жив по этому сну неопытно. Что снилось на вторую ночь?
Сообщение было удалено
Ну а что здесь толковать? Встречу с мужчиной? Мимолетную? Которая ничего в себе не несёт? Может, даже с кем-то из родственников встретитесь. Он скажет, что всю жизнь чем-то там занимается и это занятие ему близко по сердцу. Сон - ни о чем.
Сообщение было удалено
Доброе утро, Катерина!
То , что я уверена мне нужно действовать через свой внутренний мир, подсознание, по интуиции и *****..уверенная в том, что в человеке заложено внутри и путь и его преназначение ,можно увидеть и услышать через сны. Я это для себя давно пончла, не имея поддержки во внешнем мире. У меня к Вам вопрос))
Сон дал понят мне , что я правильно мыслю?
Или , чтоб туда попасть я должна воспользоваться помощью доброго незнакомца?
Спасибо!)