Предлагаю здесь выкладывать сны и толковать их. Поможем друг другу докопаться до истины. Прошу тех, кто не верит в сны, проходить мимо и не засорять ветку. Итак, поехали...
Сообщение было удалено
5707. Катерина
10 октября 2016 г., 10:06
Гость
Доброе утро! К чему сниться бывший парень и он же первый мужчина? Сама рада была его во сне увидеть, так как в наяву лет 16 не видела.
Чтобы ответить на ваш вопрос, надо знать весь сон. Мы же - не ясновидящие. Мы толкуем символы из снов, а вы толком ничего не написали.
Дорогие сновидцы! Вы моё время совсем не цените?! Нежели так сложно сначала полностью вспомнить сон, а только потом его описывать? Я на каждый сон трачу не мало энергии. Я не могу по сто раз анализировать один и тот же сон, исходя из информации, которую вы либо поленились отразить, либо не сразу вспомнили. Очень обидно такое отношение!!!!!!
Сообщение было удалено
Катерина! Вы нас извените! Уверена, и речи о неуважении нет. Не собраны, проснулись под впеччатлением выпалили) а потом анализирват начинаем и тут еще какие то ситуации всплывают со сна. Мы будем страться)
Наоборот, очень помогаете! Спасибо)
Катерина, что означает число 10? Во сне было много детей, мальчиков и девочек. Они бегали, прыгали, а я в это время постирала и погладила свое белье.Тут когда мне подходят и просят погладить их белье тоже. Я отказалась.В принципе сон поняла, буду разрешать свои проблемы, а от проблем других откажусь. Но к чему число 10,оно высветилось во сне и четко запомнилось, а к чему именно не помню.
Сейчас еще вспомнила,ровно 10 дней назад мне приснился сон,где голос говорил,что приезд моего парня откладывает на 10 дней, я утром посчитала, вышло 10 октября, сегодня. Он в реале в другом городе лечит зубы,вот сегодня стоматолог сказал еще делать много,на след.неделе опять на чистку,то есть приезд как минимум на неделю откладывается.Но что за число 10 меня преследовать во снах стало. Если важно, вчера приснился сон,что мы с ним в бассейне вместе купаемся счастливые,то есть по идее все должно наладится
Сообщение было удалено
Ядро числа 10 - власть. Это может быть:
- злокачественность;
- официальные документы;
- смена социального положения (смена места работы, смена места жительства, свадьба).
Сообщение было удалено
Крытый бассейн - флирт для создания семьи.
Сообщение было удалено
Буду надеяться,что последний вариант,что благоприятно для меня ветер перемен уже идет.Спасибо.
Сообщение было удалено
Похоже на то, раз в бассейне плавали и счастливы были. Просто этот момент оттягивается, но уже близок.
Сообщение было удалено
Я думаю, сон дословно сбудется.
Сообщение было удалено
Опять всплывёт. Какое-то время будет опять все хорошо, а потом опять пропадёт. А каких ещё отношений вы хотели на расстоянии?
Сообщение было удалено
Судя по всему, он ввяжется в конфликт из-за друга (брат). Долгоиграющий и с неприятными последствиями. Начинается все со словесной перебранки (нож), потом уже в ход пойдут конкретные шаги (мордобой). Не советовала бы я ему ввязываться в этот конфликт, потому что людей он заденет не простых. Или конфликт будет с одними (допустим, с представителями), а серьёзные разборки продолжатся с владельцами, грубо говоря (с крышующей стороной). Это - образно. Они это так не оставят. Попытаются влезть в его дела, угрозы будут. Ему потом придётся жестко отстаивать уже свою территорию. Он их победит, но каких усилий ему это будет стоить!!!! Оно ему надо?! Шея - символ финансов. Его действия принесут потери его обидчикам и большие нервы. Жесть короче.
Сообщение было удалено
Море, пляж - это интимные отношения. И в этой сфере есть некоторые проблемки, которые создают вам дискомфорт и нежелание вообще заниматься сексом. Проблема кроется в том, что он озабочен получением удовольствий только для себя. И говорит, что так будет всегда. Я не совсем понимаю, что у вас происходит. Но вы в результате приходите к тому, что вам нафиг эта сексуальная жизнь и эти плотские утехи сдались. У вас - одни препятствия на пути к чувственным наслаждения. Волны - это оргазмы, удовольствие от секса. Не знаю. Что-то не то с сексуальной жизнью у вас с мужем. Может, я и ошибаюсь....
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Да, Вы отчасти правы, про то, что он несколько эгоистичен. И не так давно у него была другая, что привело к проблемам со здоровьем. Как Вы считаете, а не говорил ли он о том, что в его жизни всегда будут другие женщины?
Сообщение было удалено
Вы знаете, очень похоже. Меня сразу напрягло, что вы по отдельности в море заходите. Плюс эти камни, которые мешают вам снова войти в море. Камни - это его косяки, которые не дают вам снова получать удовольствие от интимной жизни. Это могут быть и измены. И фраза эта, конечно(((( Нехороший сон(((
Сообщение было удалено
Я думаю, они сами себя олицетворяли. Будет ситуация треугольника. Бывший вернётся, судя по всему. И раз нынешний предпочтёт стать вам другом (рыжая собачка), то видимо будет для этого повод. А шляпа - это ваше стремление скрыть свои мысли от окружающих. Наверное, мысли по поводу ситуации, сложившейся у вас в личной жизни.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Посмотрим что будет дальше. Удачи, всех благ!)
Сообщение было удалено
Здесь показан разлад с вашим нынешним мч. Видимо, бывший и правда ему что-то расскажет. А, может, он почувствует, что вы его не любите. Но брат - это нынешний. Он вам дорог, но он не цепляет вас уже как женщину. По сути, как женщине, вам нет до него дела. Винтовка - это попытка вас задеть. Дом - это ваши отношения. Он рушит их. Как женщину его обвинения вас не трогают. А вот как человека вас его слова задевают. Мне в этой ситуации жалко не вас, а вашего мч. Он обижает и рушит все от безысходности. Он поймёт, что его не любят как мужчину.
Сообщение было удалено
Слушайте, папа, Новый год, птицы.... Прямо какой-то новый этап с очень важным для вас мужчиной. Вы прямо не верите, что этот этап новый этап в вашей жизни наступил. Птицы - это наши инстинкты, связанные с психической и мыслительной деятельностью. Голубь - это вообще символ новостей, мира, любви, доверия.
Катерина, доброго вечера! Посмотрите пожалуйста пост 5708, когда будет возможность. Заранее благодарю!
[quote="Катерина"][quote="Д"]
Слушайте, папа, Новый год, птицы.... Прямо какой-то новый этап с очень важным для вас мужчиной. Вы прямо не верите, что этот этап новый этап в вашей жизни наступил. Птицы - это наши инстинкты, связанные с психической и мыслительной деятельностью. Голубь - это вообще символ новостей, мира, любви, доверия.
Спасибо.. Катерина, вы поняли это я со снами про мск и т.д..? Голубь был ооочень красивый, но вот почему у него кожа была оголена? И так интересно что во сне птица буквально всучила мне голубя в руки, будто у нее самой руки имеются. А мужчина из прошлого или новый? Я не могу получить новости или что- типа того про того мужчину? про которого делала програм.сон.
Катерина, а почему он сказал что голубь блохастый? Этому есть толкование ? И в конце почему мамин макияж был выполнен в таких цветах?
Здравствуйте! приснилось, что лежим на диване с парнем, вдруг подхожу к окну и вижу, что во дворе стоит машина наша и кто-то выбил заднее стекло и проникает, не смотря на то, что вокруг очень много людей...парень выбегает на улицу, но преступники с автоматами, показывают, что нет смысла поднимать шум (хотя это проезжая часть. и вокруг масса народа) и скрываются в неизвестном направлении...Парень кричит, чтобы я вызывала полицию. но называет номер, я начинаю набирать и понимаю, что это не тот номер, и просыпаюсь. Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам за ответ! Вполне возможно, моему только повод дай для драки, особенно когда злой. В большинстве случаев всегда влезает.. да и на работу они с другом ездят. Надеюсь прислушается, и если такая ситуация случится, он промолчит.
Сообщение было удалено
Мда...нерадостные сны ( Вовсе мне бы не хотелось такого финала. Я слишком уж в последнее время погрузилась в работу, возможно, действительно мой мужчина чувствует себя брошенным...надо срочно исправлять положение!) Он мне на самом деле очень дорог и терять его я совсем не хочу. А насчет бывшего знаю, что с женой они разошлись и он видимо не прочь возобновить со мной отношения - были попытки с его стороны звонить и писать мне. Только мне это не надо уже.
Ну что ж, предупрежден - значит вооружен. Будем бороться!))) В общем-то, всё встало на свои места. Спасибо Вам огромное, Катерина!)
Сообщение было удалено
Интересно, мне на днях приснилось цветущее вишневое дерево. Я еще подумала, как же так, на дворе осень, а тут вишня зацвела. На следующий день узнаю новость- жена брата беременна. И тут натыкаюсь на это толкование))) всё совпадает
Здравствуйте, Катерина!
Сегодня опять приснился беспокойный сон. Я сделала заколку, брызнула лаком, после подошла к какой то девушке, видимо, что то покупала у нее, и она взяла небольшой кусочек фаты, завязала на узелок нарисовала или написала там что то, и приколола мне на голову. Я увидела ее на себе темно синего или фиолетового цвета, а когда сняла, волосы покрасились, и в том месте где я лаком пользовалась. Я во сне была блондинкой, хотя в жизни брюнетка.
А под утро мне приснился сон, в котором у меня у руках монеты (медные копейки и серебрянные), и я по одной их засовываю в нос (только медные, 90 копеек точно были), и они проваливаются во внутрь. Подруга говорит, что она тоже так делала, и врач нашел их в голове. После очередной монеты, начинается учащенное сердцебиение! И я говорю подруге, что надо ехать к врачу. Мы собираемся, паралельно, какая то суматоха, в квартире еще дети, моя тетя и женщина какая то, перестилаем постель...
Катерина, доброе утро)!. Снится сегодня сон: я беременная и моя подружка тоже. Пошли с ней в сэконд-хэнд и она мне подобрала джинсы и шифоновую блузу. Когда я одела это всё живота у меня не было уже. Я повернулась и увидела на полке балетки ( белого цвета, все в камнях), я начала мерять их, а подружка стала отговаривать, мол не меряй они такие большие. Я обулась, а мне так удобно в них и хорошо. Выхожу я с этого магазина, на одежде и балетках бирки висят( вещи получились новые). Я не заплатила, хотела маме показать, чтобы она одобрила покупку. Маме все понравилось. Но я не вернулась в тот магазин, я с подружкой пошла в другой.
Сегодня ночью приснилось. У меня длинная, густая челка и никак не могу ее уложить... Это что-нибудь значит? )) в жизни у меня нет челки.
Сообщение было удалено
5707. Катерина
10 октября 2016 г., 10:06
Гость
Доброе утро! К чему сниться бывший парень и он же первый мужчина? Сама рада была его во сне увидеть, так как в наяву лет 16 не видела.
Чтобы ответить на ваш вопрос, надо знать весь сон. Мы же - не ясновидящие. Мы толкуем символы из снов, а вы толком ничего не написали.
Мы во сне вместе работаем ,
Здравствуйте,Катерина!Сегодня приснилось:Сначала я с мужем в магазине большом,ходим,выбираем что-то,там встречаем нашу общую знакомую с мужем(в реале она разведена),болтаем с ними о чем-то.Потом снится мы с мужем дома,собираемся на речку,и тут на мужа что-то находит,он открывает шкаф,а там вещи на полках не ровно лежат,и он говорит 'я просил вещи нормально сложить и начинает скидывать вещи на кровать,скинул с 2х полок,а я ему кричу 'остановись,я потом уберу',потом я на одной полке вещи складываю.Потом момент мы едем в машине на речку и разговариваем,что холодно купаться уже,я говорю 'может и холодно,но та знакомая,которую в магазине встретили, говорила,что они купались,было 5 градусов'.Это всё,что приснилось.Катерина,растолкуйте,пожалуста!Я не работаю,в декрете
Сообщение было удалено
Значит, смотрите. Никакой информации вы толком не дали. Могли бы почитать, как люди здесь свои сны описывают. Это сразу бы натолкнуло вас на мысль, какой информации я от вас ждала. Поскольку по символам вы так ничего и не написали, то ткну пальцем в небо наобум, авось попаду, потому что каково описание, такой и ответ. Возможно, с каким-то давним-предавним знакомым пересечетесь по работе или на работе, с которым когда-то раньше вместе работали. Очень давно. А на будущее, если хотите конкретики, а не гадания на кофейной гуще, то почитайте, как люди описывают свои сны.
Сообщение было удалено
Очень обыденный сон. Какой-то конфликт с мужем. Придирется к мелочи, на пустом месте. Куда-то он не хочет ехать, скорее всего. Вот и ищет повод поссориться перед дорогой и не ехать.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ,Катерина!
Катерина, растолкуйте мой сон, пожалуйста. Я в школе ненавидела физики и учителя по физике. Она меня вызывала к доске и ставила двойки.Никогда не понимала эту ненавистную физику. И вот вчера мне приснилось, что я опять в школе. Начинается урок физики. Я опять не готова. Задание домашнее не сделала. Судорожно начинаю списывать у подружек, но не успеваю.Меня вызывают к доске, а я не могу ничего ответить... Что бы это значило? Спасибо
Добрый день! Сон такой. Приснилось что я беременна и срок 3-4 месяца. Якобы не планировала, но узнала о беременности. Во сне я ждала чтобы скорее родился ребенок, то есть я как бы и не ожидала но и не была огорчена . И также думала о том чтобы сообщить отцу ребенка. И вроде даже сообщила что решила рожать, а отец якобы не мой парень был а у нас просто связь была...так же мне ао сне говорили мол ты не поправилась даже по тебе не видно. Потом к врачу пошла она мне живот сиотрела. Я ей гоаорю вот неожиданно для себя решила рожать. Во сне трогаю живот и жду когда уже вырастет....
В реале детей не планирую, парня нет. В данный момент ищу работу и планирую пойти на курсы. У меня куча планов, но пока это планы. ...
Сообщение было удалено
Квартира - мир ваш внутренний. Вы хотите в нем все поменять. Все, чем вы жили раньше, мило и близко вашему сердцу, но это все устарело. Пора произвести апгрейд.
Песок - символ уходящего времени.
Пляж - семейные отношения.
Простынь - болезненная ситуация, предрасположенность к вынужденной регрессии.
Океан - большое сознание, прародитель человечества (Бог - отец - муж).
Волны - переживания.
Что-то вас явно тревожит. Мысли о чем-то большем. Вас гнетёт, что вы все никак не можете состояться в жизни как отдельная личность.
Сосны - люди, которые были опорой, это ваш тыл.
Овраг - это то, как вы видите ситуацию, в которой находитесь как личность, как человек. Но вы все-таки находите что-то интересное для себя (кольцо), причём сами. И это предложение (наверное о трудоустройстве) может принести вам успех, удачу, придать вам стойкость (агат). Но придется ограничивать себя в чем-то (браслет) ради успеха. Взять на себя обязательства, которые будут сковывать вас в чем-то.
Мне приснились крокадилы много, стоят и на меня просто смотрят. А много маленьких и толстеньких крокадильчиков бегут за мной.
Катерина, Здравствуйте!
Мне сегодня из всего сна запомнился четко только один фрагмент. Перекресток, четыре дороги, стоят в два ряда машины на светофоре. Я залетаю на переднее пассажирское сиденье в советскую машину жигули цвета бордо и спрашиваю у водителя, подвезет ли меня он к метро. И представляю, что к метро нужно направо. Он соглашается. Тут машины начинают ехать и уже все уехали, а мы все стоим. И начинает меня забалтывать, улыбается такой добрый.
Я этотсон увидела как манипуляции мной со стороны мужа, у которого застарелые ценности, принципы и взгляды на жизнь. Я перед выбором поиска работы, проявляю активность. Он этого не хочет. Но не могу понять при чем тут метро? Здесь оно имеет вообще значение??(ведь метро это подсознание, подземное сооружение, ад, секс.) Или просто так оно..ведь до него не доехали и я его не видела!)
Спасибо.
Здравствуйте.
сегодня я пропобовала запрограммировать сон. Спросила жив ли мой кот, он потерялся этим летом.
Но общалась я с мамой перед сном и спросила нет ли в нашей семье золотой вещи, доставшейся от кого либо т.к. смотрела передачу про проклятое золото и симптомы у нас дома схожи.
Так вот мне приснилось: первый сон про то, что у меня в квартире в моей комнате вроде большого общественного туалета без кабинок и комната больше, там много девушек и они ходят в туалет. Я тоже хочу по большому. Терпплю и хочу чтоб посторонние вышли. Тут освобождается мой отдельный туалет а квартире и только я туда хотела, туда забежала женщина и по носит, я слышу, и знаю, что она поносит и не может слезть с толка, так и какает. Я терплю.
Второй сон про дядю.
Сон про дядю:
Дядя что то сжег в железной тарелке и должен был это похоронить. Как то через воду и землю.
Вижу свою комнату с огромной пастелью, широкая очень, бельё светлое. Она не заправлена, я наблюдаю со стороны, не хочу прилечь. Комната в реальности другая, это вообще дом какой-то, а не квартира. На постели какая то семья с двумя детьми лет 10. Они то на постели сидят, то по полю летают в сумерках.
Дядя пересыпал пепел во что то и понес, сразу хоронить не стал, отложил до завтра.
Мне попалась железная тарелка с остатками пепла, я взяла в руки, тут дядя как заорет. Сказал, теперь я проклята, он не все из тарелки пересыпал и ещё не захоронил тот пепел. Я не поняла, зачем он тогда это сделал.
Он начал на меня кидаться, драться со мной. Я ему дала сдачи и сильно, он нападал и нападал, я его била и отталкивала лёжа на спине, ногами, как дала ему под дых и он отлетел очень далеко. Я удивилась, от куда у меня такая сила.
Рядом со мною мать стоит как вкопанная, она говорить может но не двигается. Где то рядом был покойный отец, точно знаю.
Дядя схватил пепел и стал бегать по моей кровати и рассыпать пепел, я ему сказала- что ты делаешь? Но он как нарочно рассыпались будто нечайно и стряхивал пепел моими трусами чёрными. Стала я в ярости.
Я взяла пепел у дяди и через тарелку ту железную насыпала пепел ему на голову. Почувствовала что в нем силы нет, но есть во мне. Он кинулся на меня с ножом но я через руки выпустила прозрачный белый огонь и он умер.
Я маме все повторяла, что я убила его, я убила его. Мама была спокойна. Эта сила во мне защитила меня, но что это было я не знала и к чему бы это.Только избавляться от этого я уже совершенно не хотела.
Спасибо
Сообщение было удалено
Катерина! Выражаю вам большую благодарность! Не могла и подумать насколько глубокий сон, но меня тревожил он сильно. Не могла соединить воедино все эти символы. И пляж, и океан, и простынь, и сосны не знала как трактовать. И действительно так себя ощущаю, очень точно написано- вынужденная регрессия и моя неспособность поддержать семью в трудный момент. Очень меня заботит, хотя виду не подаю. Но прекрасно понимаю, что пока не обрету стабильность, то ситуация не изменится. И сосны эти, моя семья, я действительно часто сейчас об этом думаю. Но радует финал сна. И этот браслет, он во сне понравился моей бабушке, так понимаю, что меня эти обязательства скорее порадуют.Надо постараться.
Еще раз огромное спасибо, что уделили время и посмотрели сон!
Сообщение было удалено
Крокодил - символ коварства, опасности, злобы и беспокойства, неискренности и лицемерия, брюзга, разрушительное обжорство. Так что по отрывку сложно сказать в каком контексте вам приснился этот символ.
Сообщение было удалено
У меня ощущение по вашим снам, что скоро все наладится. То вы куда-то там улетели, то кольцо и браслет нашли с агатом.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что вы в кого-то влюбитесь. Неожиданно. Захотите построить отношения с отцом ребёнка, признаться ему в своих чувствах. Врач - это подруга, с которой вы делитесь своими неожиданными чувствами.
Сообщение было удалено
Похоже на то, что вы захотите обновить имидж. Вместе с подружкой, раз обе беременны.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ого.
не подумала бы.
хотя по логике сходится.
Сообщение было удалено
Видимо, на работе похвалят. При всём честном коллективе. Вам будет неудобно. А щенки - это друзья. Еще щенками могут быть дети. Кому-то вы будете помогать: либо друзьям, либо детям (если они у вас есть). Если друзьям, то может поможете их куда-то пристроить. Может, у них - проблемы с работой. Если детям, то тоже куда-то пристраиваете.
хныыык.
а всё таки сны буквальны. если по символам верно разбирвзбирать.
дважды снился сваливший от меня парень.
что мы сидим в кабачке подвального типа как погреб-кабак.
и он говорит что не хочет ко мне.
-
а символьно
подвал - прошлое.
кабак - ну это типа общественная кухня.
и в реале он из прошлого. отношения были не глубокие и у него своя жизнь у меня своя.
-
сегодня во сне мимо чужих нихних балкончиков шла на одном из них подростковый котёнок сидел. я его на руки взяла потискала и обратно на балкончик отпустила.
а в реале ко мне соппляк ломится - буду его любить завтра)))
Сообщение было удалено
Бедный муж. Он здесь совершенно ни при чем.