Гость
Статьи
Толкование снов
Обсуждение закрыто

Толкование снов

Предлагаю здесь выкладывать сны и толковать их. Поможем друг другу докопаться до истины. Прошу тех, кто не верит в сны, проходить мимо и не засорять ветку. Итак, поехали...

Катерина
6 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 114
Гость

Доброе утро! К чему сниться бывший парень и он же первый мужчина? Сама рада была его во сне увидеть, так как в наяву лет 16 не видела.

Гость

Здравствуйте, Катерина!
Подскажите пожалуйста, приснилось что я с мч на пляже, он пошел поплавать, я посему то задержалась, кинула полотенца на лежак, и его очки упали( в реале носит очки), левое стекло обычное, а правое как будто металическая шестерёнка. Он приходит я кладу ему руки на шею и он говорит сне о том, сто я напрасно беспокоилась, я отвечаю, что я не хотела бы так всю жизнь, он говорит, так всю жизнь и будет, убирает руки мои. Я спускаюсь к морю. Погода не очень солнечная, чиста чт гладкая вода, а в ней огромные булыжники, плиты, не могу найти нормальный вход. Вот подошла уде а морю и вижу что оно не спокойно, стеной идут волны, я решаю не заходить в воду сажусь на край и меня овливает волной.
Заранее спасибо!

Яло

Всем привет!)
Катерина, помогите опять растолковать сон. Вернее сны. Вчера мне приснились бывший и настоящий мужчины одновременно) Бывший моему нынешнему мужчине наговорил каких-то интимных подробностей нашей сексуальной жизни, и новый мужчина как-то разочаровался во мне что ли, уж не знаю чего он там наговорил))) Все мы в это время находимся в доме моих родителей. Мне стало так обидно во сне, что меня он (новый мужчина) даже и слушать не захотел. Думаю - ну ладно, не хочешь не надо. Потом уже вижу улицу, погода такая хорошая, тепло, солнечно. И они оба и еще какие-то люди с ними уходят по дороге вдаль. И мне так грустно, понимаю, что все кончилось, а в руках у меня маленькая рыжая собачка-щенок, это подарок моего мужчины мне, я с ним играю. На этом сон как вроде кончился. Потом вижу отрывок, что иду по этой же улице, и все женщины - в шляпах)) Знаете, летние такие, пляжные, с большими полями. И на мне тоже шляпа. Захожу в магазин, а там мама моя работает, и на витрине тоже шляпы)) Мне одна так понравилась, красная в белый горох и с кружевной окантовкой)) Маме говорю - ну надо же, все поголовно в шляпах ходят)
К слову, бывший этот очень часто стал мне сниться в последнее время, хотя расстались мы больше года назад и я вообще о нем не думаю уже. У нас был короткий, но очень яркий роман, болезненный очень, потому как он женат был, и я еле смогла избавиться от этих отношений - очень уж он цепкий. Мой новый, можно сказать, был "клин клином" для меня, спасением. Хотя вряд ли наверное они сами себя олицетворяют в этом сне, да?

Яло

А сегодня опять приснился мой родной дом, только там уже были я, мама и мой брат. У брата в руках какая-то маленькая винтовка, и он вдруг начинает стрелять в двери - типа ее испробовать. И попадает в обналичку двери несколько раз и в ней образуется огромная такая дыра. Маме на это как-то все равно, а вот мне почему-то очень плохо, я убегаю на второй этаж, в спальню, залезаю под одеяло и прямо вот рыдаю. Мама приходит меня успокоить, я ей говорю - ну как он так может - портить наш дом, а тебе все равно на это... Так и проснулась, чуть ли не всхлипывая..) Что это может значить?

Гость

Сегодня приснилось, что ребенок какает и я эти какашки сразу в унитаз кидаю. --> Сегодня взяла деньги из заначки вещицу себе заказала. К этому наверное снилось? К трате. Хотя траты побольше еще предстоят в дальнейшем, к концу месяца.

Гость

Сообщение было удалено

Чтобы ответить на ваш вопрос, надо знать весь сон. Мы же - не ясновидящие. Мы толкуем символы из снов, а вы толком ничего не написали.

Оля ля ля
Оля ля ля

Сообщение было удалено

Забыла написать. Кольцо мужское, крупное было.

Гость

Сообщение было удалено

Да, сон - к тратам. Вы правильно поняли. Берёте деньги из источника, который приносит доход, и тут же тратите.

Ната

Здравствуйте .Посмотрите и мой сон ))Приснилось мне ,как будто ко мне начал знаки внимания оказывать учредитель в нашей организации ,к слову живущий в Москве и очень богатый ,причём начал приставать при всех ,я ещё подумала ,ну неудобно как то,что люди подумают ..А вчера приснился ещё один млн -много щенков в каком то поле,и я начала как будто уже думать куда бы их пристроить ,какое объявление дать и т д..[/qуоте]

гостья

А к чему снятся какашки?
Зашла в туалет, а там какашки не смыли и сам туалет не смывает.
Спасибо!

Помогите понять!!! У меня есть любимый человек, с которым на яву отношений нет и к то му же мы сильно поругались. Первый сон-звонит сотовый и на экане вижу какой то номер, но четко уверена, что это он. Беру трубку и меня кто то отвлек. Второй сон- опять звонит телефон, беру и мне он говорит, выходи мы тебя ждем. Сны примерно с разницей в 2-3 дня.

гостья

Сообщение было удалено

. Мне всегда снятся к деньгам. И вам удачи!

катя

Обычно сны не помню, но этот такой яркий был. Я делала торт. Большой, красивый, с кремом... И разрезала его вроде. И настроение было хорошее. Сама его не ела.
Я собираюсь учавствоватьв конкурсе красоты, может этот торт как призовое место..)) очень бы хотелось..

ritawartz

Мне приснилось, что у меня угнали машину. Я заехала на заправку, а когда вернулась из кассы, то машины не оказалось на месте. Я в панике звоню мужу. Это его машина, но не могу набрать номер. Руки трясутся... Что бы это значило? Подскажите, пожалуйста.

катя

Сообщение было удалено

Понимаете, в чем дело: вы делали торт, вы его не ели. Получается, что торт - не приз, а само участие, которое доставит массу позитивных впечатлений. Плюс вы его еще разрезали, то вы ещё впечатлениями своим и зарядом положительных эмоций от участия в конкурсе делитесь с кем-то. Думаю, с другими конкурсантами. Вот если бы вы получили торт и ели его, то можно было бы рассчитывать на победу.

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

Было бы здорово, но говорят еще , что какашки к неприятностям(

ritawartz

Сообщение было удалено

Если вы работаете, то похоже на то, что вас кто-то подсидит, когда вы меньше всего этого будете ждать. Если не работаете, надо думать.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Еще вспомнила, что мне сказали, что трубу прорвало в туалете

Гость

Сообщение было удалено

Кал - это деньги. Если вы зашли в свой туалет, то будет период, когда вы не будете знать, куда деньги девать. А если зашли в общественный туалет, то значит попадёте в успешную организацию, у которой денег - дофига и они не тратят их, не знают на что. По идее надо расширяться, а они н наделают этого. Зажиточная организация.

Гость

Сообщение было удалено

Сны надо описывать сразу. Сначала вспомнить все, а потом описывать, потому что, исходя из того, что вы раньше написали, получается одно, а сейчас выходит другое.

111

Здравствуйте!
А подскажите пожалуйста к чему был мой сон?
Снилась перестановка в доме. Мебель была и моя и новая..но все встало совсем по другому в комнате и это было преподнесено как подарок для меня. и еще разбирала пакет с вещами на выброс и в нем было много платков на плечи-женских и пару женского белья, которое я решила не выкидывать)
Спасибо!

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Простите, Катерина. Не знала, что эти детали важны. Спасибо, что рассмотрели сон.
А туалет на работе, я зашла, а там какашки и их не смыли и не смыть. Вышла из туалета и сказали, что трубу прорвало.

Гость

Сообщение было удалено

Я так думаю, с банком какие-то проблемы возникнут, через который осуществляются платёжи у вас на работе. Может, с тем, в котором у вас зарплатный проект. Платежи не будут уходить. Судя по всему, из-за какого-то технического сбоя. Возможно, и не у банка будет сбой, а у вас в организации. Поэтому деньги и не уходят.

Гость

Сообщение было удалено

Нехорошие у меня ощущения от ваших снов идут. Ой, нехорошие. Это при том, что я по натуре - оптимист. То муж - в неадеквате, то друг у вас появляется, к которому у вас возникают трепетные отношения, к которому вы тянетесь и которого поддерживаете в чем-то (обнимаете).

ritawartz
Катерина

Сообщение было удалено

Как раз не работаю. Устраиваюсь на работу.

111

Сообщение было удалено

У вас идёт переоценка ценностей. Внутренние изменения. Нельзя сказать, что это - прямо капитальный ремонт, но вы явно почувствуете себя обновлённой. Правда от некоторого груза вы все же не спешите избавляться. Старое белье - старые интимные переживания, которые жалко выбросить из памяти. Ещё белье - это ваша манера поведения в интимной сфере, от которой вы почему-то не избавляетесь. Но она явно устарела. Пришла пора меняться.

ritawartz

Сообщение было удалено

Это ещё хуже.... Машина - это ещё и качество жизни. Бензин - это то, что обеспечивает бесперебойное обеспечение того качества жизни, к которому вы привыкли. Вы понимаете, насколько плохой сон вам приснился? Мне даже нечем вас утешить? Да ещё и машина принадлежит мужу. Боюсь, что вашу жизнь украдёт у вас другая? Незаметно. Неожиданно. Нагло. Из-под носа. Поэтому и руки трясутся. И мужу звоните. Ужас((( Дай Бог, чтобы я ошибалась!!!!!

ritawartz

Сообщение было удалено

То есть тут два варианта: либо места лишаетесь, либо той жизни, к которой привыкли. И неожиданно, как удар в спину.

Елена

Сообщение было удалено

Грустный сон. Мч и его дом - это отношения, которые ничего не дадут, кроме чувства одиночества. Билан - мужчина, который вселит вас надежду, что не так уж вы и одиноки. Поможет вам морально в этот непростой период. Деньги - это его ресурсы, жизненные силы, которыми он с вами делится, чтобы придать вам уверенности в себе и помочь не скваситься. Возможно, какой-то новый поклонник.

Гость

Приснился сон ,я у своих родителей дома, мы готовимся к НГ, 31 декабря, ждем гостей, в реальности эти люди 7 вода на киселе. Мы как-то очень долго собираемся и я успеваю еще удивляться как быстро НГ пришел. Я захожу в свою комнату и вижу в левом углу на потолке прикрепленную кормушку из пластика, думаю для чео она, потом вижу очень много птиц мелких щебечущих, они влетают в комнату и я понимаю что это для них, но потом думаю и как эта кормушка крепится, к скочу ? И гадят ли птицы в комнате? Птицы такие смешные... Потом одна из них буквально всучивает мне упитанного, красивого, белоснежного голубя, я быстрее к папе, он их любит, показываю голубя, спрашиваю, нравится? он да, но оставить мы не сможем. Я, почему? Он говорит, что голубь блохастый. Я забираю его из рук,и вижу слева достаточно большую поверхность просто розовой, голой кожи.. Мне так его жалко. Я назад в свою комнату,и думаю с кем встретишь НГ, с тем и проведешь...и что зачем мне эти люди? Заходит мама, я ее спрашиваю, ты веришь что уже 31? она тоже ошарашенно: " нет". Я смотрю на нее а у нее макияж в сиренево-фиолетовых тонах, вообще будто все лицо таким стало. Не замужем, мч нет, детей тоже. Спасибо!!!

Д

Приснился сон ,я у своих родителей дома, мы готовимся к НГ, 31 декабря, ждем гостей, в реальности эти люди 7 вода на киселе. Мы как-то очень долго собираемся и я успеваю еще удивляться как быстро НГ пришел. Я захожу в свою комнату и вижу в левом углу на потолке прикрепленную кормушку из пластика, думаю для чео она, потом вижу очень много птиц мелких щебечущих, они влетают в комнату и я понимаю что это для них, но потом думаю и как эта кормушка крепится, к скочу ? И гадят ли птицы в комнате? Птицы такие смешные... Потом одна из них буквально всучивает мне упитанного, красивого, белоснежного голубя, я быстрее к папе, он их любит, показываю голубя, спрашиваю, нравится? он да, но оставить мы не сможем. Я, почему? Он говорит, что голубь блохастый. Я забираю его из рук,и вижу слева достаточно большую поверхность просто розовой, голой кожи.. Мне так его жалко. Я назад в свою комнату,и думаю с кем встретишь НГ, с тем и проведешь...и что зачем мне эти люди? Заходит мама, я ее спрашиваю, ты веришь что уже 31? она тоже ошарашенно: " нет". Я смотрю на нее а у нее макияж в сиренево-фиолетовых тонах, вообще будто все лицо таким стало. Спасибо!!!

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

А что может значить это?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Как раз до конца недели должны деньги перевести. Обещали сегодня, но какие то проблемы. Наверно как вы и написали , технические. Получается сон в руку.

Гость

Сообщение было удалено

Пока не знаю. Сейчас до сна мужа ещё доберусь.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Хорошо. У мужа сон вообще кошмар..еще и в поту проснулся.. хотела добавить в доме и дворе, в которых происходил сон - это его родителей, не наш. Квартира грит родителей, а внутри все по-другому, комнаты в других местах и т.д.

ritawartz
Катерина

Сообщение было удалено

На самом деле на следующий день муж побил машину. Никто не пострадал. Машину починили. Но все равно интересно толкуете. Спасибо. Мне часто снятся вещие сны. Буду ещё к вам обращаться.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Спасибо! а может ли это быть к внешним изменениям? изменениям в судьбе?

Елена
Катерина

Сообщение было удалено

Спасибо, Катерина! Слава Богу, что хоть не ухожу от мужа. Пока не готова. Хоть и чувств как к мужчине нет. А Билан во сне по ощущениям меня предал. А парень кот.показал дом и я с ним в этом доме была потом, по ощущениям с ним осталась.
Спасибо, Катерина! ))

Елена

Сообщение было удалено

Странно. Во сне вы написали, парень показал дом и вы там были одна. Ни слова о предательстве Билана, ни слова о том, что вы были с парнем в доме и остались с ним. Может, я невнимательно прочитала. Сейчас перечитаю сон ещё раз.

Гость

Сообщение было удалено

Я изменений в судьбе не увидела. Во сне четко показано, что внутренне поменялись. Установки, цели, приоритеты - все это обновляется. И эти изменения вам во благо, ибо это предпоносится все как подарок.

111
Катерина

Сообщение было удалено

Спасибо! единственное по сну были мои подруги и потом они ушли и даже не попрощались. Они просто ушли..а ведь это друзья с детства(

Елена

Сообщение было удалено

Так и есть. В вашем описании вас привели в дом. Вы в нем - одна. Отношений с мч, который привёл вас в дом, не состоятся. А Билан вам придаст сил. Его миссия - поддержать вас. Предательства не вижу с его стороны. Вижу поддержку. Отдал деньги - поделился энергией и жизненными силами. А потом появится мужчина, с которым возможно что-то и получится.

111

Сообщение было удалено

Вы этого не написали. Я толкую то, что вы пишите, а не то, что подразумеваете. Я не знаю, какими внешними факторами могут быть вызваны такие внутренние изменения, но раз подруги ушли, то могу предположить, что либо статус повысится, поэтому круг общения поменяется. Либо вы перерастете своих друзей. Есть ещё и предательство, но что-то сомневаюсь, чтобы сразу все подруги предали. Следите за другими снами. Может, они дадут подсказку и откроют причину этих перемен.

ritawartz

Сообщение было удалено

Иногда сны сбываются и дословно. Украли - потеряли возможность управления. И слава Богу, что сбылся так.

111
Катерина

Сообщение было удалено

Спасибо! Мне у Вас тут понравилось)

Елена
Катерина

Сообщение было удалено

Нет..он не отдал. Я ждала и на него расчитывла, а он пришел и когда я ему сказала, он слился..попросился в туалет,обещал вернуться и не пришел. А потом этот парень появился и был со мной. Он по ощущениям как преданный друг, добрый и хороший. И вначале сна..он как бы мне помог найти жилье. По -этому боялась после сна, что мужа брошу.
Пожалуйста не сердитесь, что четко не написала сначала. Вроде еазалось по -другому)
Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Только что перечитала)) он деньги не отдал, а слился...он должен был помочь мне, я рассчитывала)

Гость

5748, кормушка была не в виде домика или что-то подобного, а в виде крышки как из под торта , которые в маг. продают. Просто привинчена к углу в потолке.

Ксенька

Катерина, посмотрите пожалуйста 5702. Заранее Благодарю!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Катерина , Вы не растолкуете мой сон?