Гость
Статьи
Толкование снов
Обсуждение закрыто

Толкование снов

Предлагаю здесь выкладывать сны и толковать их. Поможем друг другу докопаться до истины. Прошу тех, кто не верит в сны, проходить мимо и не засорять ветку. Итак, поехали...

Катерина
6 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 113
Просто я

Здравствуйте, Катерина!
Помогите, пожалуйста. Сегодня приснилось, что во сне били посуду/тарелки и я каждый раз говорила "на счастье". Как буд-то я подметаю веником на улице выложенную плитами тротуар. Мусора немного,но все мешала проросшая зелень между плитами смести мусор(больше пыль). Когда я подметала, то приехала одна знакомая со своей племянницей ко мне, вот она две тарелки разбила и я сказала "на счастье". Потом вспоминаю другой сон, во сне же! и говорю, что мой мужчина сегодня тоже посуду разбил и я ему тоже сказала, что "на счастье". Я осколки подметала, в обоих снах. Вот такие вот сны мне снились.

Просто я

Потом под утро приснилось, что я положила тетрадь. Ощущение как в классе, за партами. Один молодой парень хватил тетрадь и давай ее листать. А в ней руны, различные ставы. Я ее забрала и захлопнула, не хотела, чтоб он понял и не увидел, что внутри тетради. Он мне такой говорит: "что за цифры, математика какая-то". Вот такой вот сон. Спасибо!

Елена

Сообщение было удалено

Понятно. Хорошо.

Гость

Катерина, растолкуйте пожалуйста, мужу сон приснился: Приснилось что я на речке с лодки один рыбачу, потом слез с лодки и начал ловить в воде. Лодку начало уносить по течению я бегу ловить по воде лодку и почему то без трусов и лодку унесло что я аж перестал видеть я бегу а там пляж поладки люди отдыхают а я без труссов как будто бы так и должно быть. Женщина говорит одна: я тип пыталась поймать свою лолку,но не успела.
Я дальше бежать,а потом не помню.
К чему это? Он щас на работе находится.

Елена
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина! Если вам конечно интересно, хдесь вы правы. Я первая написала ему и он ответил и тем самым, соблазнила его на это. Переписка была в интимном плане. Но вы знаете, у него чувства есть. Это не просто как бывает. Я это чувствую хорошо. Его хорошо чувствую. Он меня боится.) И еще во сне когда мы смотрели друг жругу в глаза, у него они были узковатые,как подозрение..я расшифровала недоверие...

Елена
Катерина

Сообщение было удалено

Это верно вы написали))

Елена

Катерина, извените за настойчивость) а вот этот мон что может значить???. Мне он приснился 5 мес назад где то, он не исполнился еще.
Я иду с мч и он мне показывает один дом белого цвета, одноэтажный деревенсконо типа, беленный, широкий с улицы. Вроде два окна. Я в этом доме нахожусь и вроде не на рервом этаже , а гдето по высоте 4-5 этаж. Смотрю в открытое окно. Во двор дома. Там Билан на скамейке сидит. Я понимаю что одна в этой квартире. Она пустая..нет мебели и ремонта. И думаю..как я смогу одна..и пиходит уверенность что смогу..! Потом заходит ко мне Билан и вродк должен мне деньги дать за квартиру..помочь..но он говорит, что сейчас сходит в туалет и придет. И исчезает. Потом со мной в квартире мч, который дом показывал. И вдруг этот парень уже првращается в мужа моей подруги. А он имеет ассоциацию у меня с одним мч. Знак зодиака и вообще комплекция..вообще считаю у них много общего. И я говорю..меня никто не любит! И он говорит улыбаясь...еще как любят!
Теперь не пойму...то ли я обстоятельства изменила и теперь сон не сбудется? Или я от мужа уйду все-таки и любовь найду...она ко мне придет!
Как думаете?)

Гость

Сообщение было удалено

Вот так сны людей и сдают их с потрохами... У меня есть чёткое мнение об этом сне, но я дам вам другую трактовку. Вдруг это я - слишком испорченнная. Но сначала по символам...
Лодка - семья.
Река - его жизнь.
Рыба - сексуальные удовольствия.
Возможно, ваш муж так увлечётся зарабатыванием денег или постижением каких-то истин (потому что ловля рыбы олицетворяет ещё и обучение), что выпадет на какой-то момент из семейной жизни, потеряет контроль над ней полностью.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

А то что он уехал на долгое время на работу, это же может означать выпадение из семейной жизни, для зарабатывания денег?

Гость

Здравствуйте, Катерина. Под утро сон приснился, растолкуйте пожалуйста. Муж как будто пьяный, мы садимся в нашу машину, он за рулем я рядом. Только тронулся, едет ментовская грузовая машина, он пугается начинает увиливать, мы проезжали мимо нас не останавливают. Я ему говорю,чтоб он с дороги свернул на право, там объездная дорога домой с заднего двора. Он поворачивает, чуть проезжает и снова машина ментовская с мигалками, он разворачивается быстрей, я ему говорю: беги! Думаю уж лучше мне пусть штраф дадут, что у меня права просрочены, чем его этих прав совсем лишат да еще и засадят. Тот выходит из машины и убегает,я сажусь за руль, включаю левый поворотник, выезжаю на дорогу и спокойно доезжаю до дома, никто не попадался на встречу. Поставила машину перед домом и все..

До этого сна снился сон, но полностью его не запомнила,только отрывок. Знакомый в школе у меня был, младше чуть на класс наверное меня. Сто лет его не видела и тут снится. Как будто он так мило называет меня по имени,заигрывает и хочет шлепнуть мне по попе, но не успевает к нам бежит мой муж. Хочет с ним сцепиться но я ставлю руки между ними и говорю мужу: тише успокойся, он же не знал, что я замужем. Потом мы вроде спустились вниз по лестнице, там магазин я стою около кассы и не знаю что мне надо. Потом снова тот знакомый я его обнимаю и у меня отношение к нему,как к сыну своему.трепетные такие, он же младше.

Гость

Вчера так расстроилась, что сон его (мужа) может быть как и про работу так и про измену, что долго заснуть не могла да еще и снился мне всю ночь (муж).
Еще, до того как тронуться, мы стояли на дороге около машины и к нам сестра моя подошла не родная, и зачем-то сказала мне: "у тебя бока появились", а потом уже мы сели в машину.
Машина - это наши отношения? Дорога - жизненный путь. Менты - преграда и куда бы он не поехал везде преграды.. когда начинаю рулить я одна их не оказывается.. пьяный - влюбленный?
Что этот сон означает?

Яна

Добрый день! Сегодня мне приснился бывший и мне так хорошо тепло было во сне,что даже просыпаться не хотелось...мы перестали общаться Гдето пару месяцев назад,он мне не пишет я тоже,и снится редко. А вот сегодня приснилось будто я в школе,какието споры ведутся между учителями,потом выхожу на улицу с кемто разговариваю,потом вижу бывшего он берет меня за руку и мы кудато идём,целуемся обнимаемся по пути,и идём просто по улице и все не можем прийти,он начинает мне говорить,что не хотел чтобы я привязалась к нему.тосковала (он живёт в другом городе), он даёт мне номер телефона и исчезает,я пишу ему,но никто не отвечает..и я просыпаюсь)...Казалось уже забыла о нем,но вот приснился и словно испытала те чувства и эмоции,когда он был рядом,так странно. Буду благодарна за трактовку)

Гость

Сообщение было удалено

Может. Рыба - это ещё и деньги. Поэтому может. Теперь понятно, почему он выпрыгивает из семьи и она от его уплывает. Слава Богу, а то картинка вырисовывалась грустная.

Малинка

Здравствуйте,Катерина!А к чему снится:смотрю в зеркало и вижу собственные внешние половые органы,и думаю,что надо там побрить.Потом полезла в шкаф за бритвой,а сама думаю,что надо ножницы достать.Потом снилось,что едем на машине с мужем,вроде как к морю,и он говорит 'колеса бы зимние дотянули,а там зарплату получу и менять надо,думаю тысяч 100 хватит',я еще подумала,что дорого он сказал.К сожалению,все,что помню.Катерина,расшифруйте,пожалуйста!Я замужем,не работаю,в декрете

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Фух)))) спасибо) чуть позже он мне напишет сегодняшний свой сон, там чет крови много, ножи.

Гость

Сообщение было удалено

Что-то нелегко ему так, видимо(((

Гость

Сообщение было удалено

Муж ваш явно - в неадеквате. Какие-то проблемы вам создаст. Пьяный - неадекватный, не только влюблённый.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

😁😁😁 Я ему просто часто это говорю)))

Оля ля ля

Катерина, доброго дня!
Сегодня сон приснился, буду очень рада помощи в трактовке!
Во сне оказалась в квартире, в которой все хотела поменять. На стенах мишура в виде цветов, старые напольные часы мне понравились, розовые обои , испортились, нужно переклеить.
Следом снится, что я и муж лежим на берегу океана. Постель( на песке лежит простынь) прямо на песке по кромке океана, то есть отчасти волны нас касаются, в частности меня. Вечер и темно , мы ложимся спать.
Картинка сменилась и я стою перед лесом и вижу песчаный овраг, точнее стою в нем, он не глубокий. Знаете как бывает, сосновый лес и такая песчаная полянка. Вижу сосны( позади меня сосновый лес), в песке нахожу кольцо и чуть позже браслет и показываю его бабушке. Кольцо и браслет из серебра и с большими камнями,оба с черным агатом, на кольце квадратный камень, а на браслете круглый. Я очень удивлена находкам.
Заранее благодарю!

Просто я

Сообщение было удалено

Разбитая тарелка - разлад в отношениях, а также обязанности, дела, планы.
Чаша - символ изобилия, сексуальный символ женской восприимчивости.
Либо вам кто-то, в том числе ваш мч, постоянно нарушает ваши планы, либо (к чему я больше склоняюсь) с кем-то у вас идёт разлад: то с подругой/родственницей, то с мч.

Просто я

Сообщение было удалено

Тетрадь - это ваши сны или дневник снов. Руны и ставы - символы или толкования. И кто-то лезет на вашу тайную территорию. Интересуется тем, что вам снится. Грубо говоря, суёт нос туда, куда ему не следует. В вашу тайную обитель.

Гость

Катерина, вот сон мужа. Помогите растолковать, пожалуйста.
Снится что у братика родного проблемы со шпаной криминального характера. Узнав про это я оказался возле них а им как-будто лет по 12 и их было четверо. Они не желали со мной разговаривать потом эта ситуация оказалась возле моего двора и они начали нападать с ножами и высказываться тюремным жаргоном мне пришлось с большим трудом их отмутузить это даже меня удивило что это было реально тяжело. Потом они начали угрожать своими ворами авторитетами расправой . потом другая картина получается что я захожу домой а там они но уже почему-то стали мне ровестники и разгуливают в обуви как хозяева. хотя дома была жена и мать моя с братишкой,один из них держит моего ребёнка и даёт из детской бутылочки сок моему сыну. я говорю ты А/хуел быстро отпустил моего сына и подходя к нему его ребята достали все ножи и приставили всем моим родным к шее. Потом обстановка поменялась они отпустили сына жена ушла с ним в спальню а мы на кухни, мать сидит испуганная за столом а я на кухоном гарнитуре прислонившись стою с этими ребятами и я очень был напуган этой ситуацией. я понимал что им терять нечего это их образ жизни и они решали как будут наказывать. И тут я беру незаметно в руки кухонную вилку и спрашиваю у своей матери какое мне будет наказание за убийство 4-***** людей она поднимает голову и говорит за них больше года не дадут. И все начинается очень и очень быстро и втыкаю вилку в шею одному второму третьему четвертому они заливаются кровью пытаясь остановить кровь закрывая рукой . и начинают выбегать с квартиры а я им ещё и под затылок в шею втыкаю много раз, я был не в себе и остановиться не мог. Они выбежали с квартиры я остался в прихожей весь в крови облокотившись об шкаф меня начинает трясти особенно руки. Я понимал что они умрут не подалеку от потери крови. Я смотрю на маму и спрашиваю мам есть водка мама сказал что есть. Я сказал налей мне стакан и я просыпаюсь весь мокрый от пота.
Что скажете?

Просто я

Сообщение было удалено

Вообще, у меня складываете ощущение, что у вас идёт какая-ил личностная трансформация. Вы выметаете из себя и своей жизни старые установки, взгляды на жизнь, все, что тормозило ваше развитие и духовный рост, а близкое окружение этого либо не понимает, либо этому мешает (трава мешала от мусора избавиться, вымести все). И поэтому бьет посуду вам, конфликтуют с вами. И это все идёт от непонимания тех глубинных процессов, которые с вами творятся. Вы меняетесь, а они противятся этому. Они привыкли к вам прежней.

Елена

Сообщение было удалено

Конечно, мне это интересно. Спасибо, что написали, как все было в деталях.

Просто я
Катерина

Сообщение было удалено

Спасибо! Что вы сказали, то и сбылось. Разлад( Вчера с мч повздорили( С подругой еще не общалась.

Просто я
Катерина

Сообщение было удалено

Правда в ваших словах есть. Мне в последнее время хочется что-то новое, хочется это и это...Куда-то тянет,сложно обьяснить даже.

Ксенька

Здравствуйте, Катерина) Очень жду Вашего внимания) Пост 5592 это вторая ночь, программированного сна, на чувства МЧ, и еще позже вспомнилось, что под конец приснился бывший Мч подруги, который пришел с девушкой и они обнимал ее, называя Галей.
Заранее огромное спасибо!)

Юлия

Уже второй сон сниться, где тебя щекочет мужчина по ребрам. Причем очень сильно, один раз проснулась от сокращения мышц. К чему это сниться?

Малинка

Сообщение было удалено

Волосы на гениталиях - это ваше сексуальное стремление, ваше либидо. По ходу вам приходится его ограничивать. Потому что мужу явно - не до этого. Его либидо - на нуле. Ему б дотянуть до отдыха (зарплата). Деньги - это ресурсы, которых у него нет для того, чтобы вас удволетворить должным образом. Так что придётся потерпеть. Он реально не способен в силу отсутствия жизненных сил. Ему отдых необходим.

Гость

Катерина хочу выразить вам свою благодарность.Вы так все верно истолковываете,вы умница и видно ,что хороший человек.

Катерина скажите к чему снятся швейные иглы?Снилось,что целая куча игл и я их собираю в коробку.А потом снится,что эти иглы у меня во рту и я пытаюсь их вытащить и думаю,как бы не сделать вдох,иначе они провалятся во внутрь.Аж проснулась с неприятным чувством.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за тёплые слова. Скажите, у вас есть сексуальный партнёр?

Гость

5680 мой пост. Плохо посты отправляются.Да Катерина я замужем уже 23 года.

Гость

Катерина, а почему иногда не помнишь сны? Сегодня снился длинный сон с сюжетом, очень необычный, затрагивал моих близких, во сне жизнь и смерть были бок о бок, потусторонние миры и я понимаю что ничего конкретно не помню. Так обидно.

Малинка
Катерина

Сообщение было удалено

Вау!!!Я в шоке!!!Отдых мужу действительно необходим!Катерина,спасибо большое!

Ксенька

Сообщение было удалено

Я думаю, вы и сами понимаете, что он чувствует к вам. Поэтому и хотите с ним возобновить отношения, но боитесь общественного мнения. Пока вы свои чувства к нему заморозили (персик, яблоко, цитрусовые). В основном, у вас преобладают к нему страсть, сексуальное влечение. Ощущение, что ваши друзья его за что-то осуждают и критикуют. Плюс у вас - разные видения отношений, разные взгляды на жизнь. Но в итоге, мне кажется, вы будете с ним. Явление бывшего подруги - это его появление в вашей жизни.

Гость

Сообщение было удалено

Смотрите, я могу ошибаться, но у меня ощущение идёт, что рот - это ваша половая система. Грубо говоря, вагина. Иголки - это болезненные ощущения, острая инфекция. Сначала вы собирали симптомы, а потом, когда понимаете, где она, боитесь, что она пойдёт дальше, распространится глубже. Если толковать традиционно, то значение символов таково....
Иголки - резкость, колкость, обидные слова.
Коробка - ваша память.
Вы копите обидные слова, высказывания в свой адрес.
Рот - символ общения.
Иголки во рту - это рвущаяся наружу ответная реакция на причинённые обиды, которые вы накопили. Вы подавляете эту реакцию в себе, не хотите конфликта, не хотите уподобляться, но боитесь, что эта невысказанная обида засядет глубоко.

Гость

Сообщение было удалено

Значит, не такие уж и важные события вам снились. Когда событие яркое и важное, сон впечатывается в память. Его невозможно забыть. Его долго помнишь.

Елена

Катерина, Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, тарелка с большой кучей цветных спагетти??
На ум приходит понятие искусно врать..вешать лапшу..
Наверно ошибаюсь...Спасибо заранее

Гость

Да Катерина наверное так и есть.С мужем недавно был очень большой конфликт и ссора, хотя ругаемся очень редко,я терпеть не могу ругаться,да и он не конфликтный.А тут нашло на нас ,он очень меня обидел.Извинялся долго , и морально и материально))Вроде все забыли,я тоже стараюсь не вспоминать,а внутри видимо гложет.Я ему все равно припоминаю при случае.Я сама себя чувстую иголкой.)
Нужно самой избавляться от обид.

Спасибо Катерина.

Елена

Сообщение было удалено

Нет, верно мыслите.

Гость

Катерина, а что насчет сна мужа скажете? Или вы еще думаете?

Гость

Сообщение было удалено

Я помню про сон. Не переживайте. Просто мне отдыхать тоже надо. Хоть иногда. Я обязательно отпишусь по сну.

Елена

Спасибо Вам!)

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Хорошо, спасибо, буду ждать.

111

Здравствуйте!
К чему сниться перестановка в доме? Мебель была и моя и новая..но все встало совсем по другому в комнате и это было преподнесено как подарок для меня.
Спасибо!

Ната

Здравствуйте .Посмотрите и мой сон ))Приснилось мне ,как будто ко мне начал знаки внимания оказывать учредитель в нашей организации ,к слову живущий в Москве и очень богатый ,причём начал приставать при всех ,я ещё подумала ,ну неудобно как то,что люди подумают ..А вчера приснился ещё один млн -много щенков в каком то поле,и я начала как будто уже думать куда бы их пристроить ,какое объявление дать и т д..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ксенька
Катерина

Сообщение было удалено

Спасибо, Катерина!!! Мне так важно было услышать Ваше мнение! Я тоже надеюсь на то, что мы будем вместе! Да, возможно, я немного боюсь того, как его и мои друзья и родственники посмотрят на то, что мы снова вместе. А с ним мы какое то время поддерживаем интимные отношения. Спасибо, удачи и всех благ Вам!)) обязательно буду проявлять и отписываться)

Ксенька

Сообщение было удалено

Слушайте, а я-то думаю, почему вы из холодильника достаете фрукты, чтобы сок сделать, и сок по рукам стекает. Вроде писали, что не встречаетесь, а тут достаёте и сок стекает. Яблоки, персики, цитрусовые - это все страсть, а сок - влечение, послевкусие стасти. А вы, оказывается, поддерживаете с ним интимную связь. Оно и видно.

Елена

Катерина, добрый вечер!
Скажите пожалуйста, если по снам видишь свою программу жизненную с мч и она не очень радужная, там всё есть и любовь, и слёзы и работа и *****. Если не захотеть исполнять эту программу, исбегать встреч с этим мч, изменить виток судьбы, тогда я буду не счастлива? Будет хуже? То что заложено, должна я исполнить ? Или не факт?

ГОСТЬ

Пьяный это покаяние, каяться будет.