Предлагаю здесь выкладывать сны и толковать их. Поможем друг другу докопаться до истины. Прошу тех, кто не верит в сны, проходить мимо и не засорять ветку. Итак, поехали...
Сообщение было удалено
Гортензия - неоднозначный символ. Возможно, он сделает шаг к примирению (предложение начать все сначала), а возможно будет банально чем-то хвастаться или демонстративно проявлять своё безразличие.
Гортензия - сосуд с водой. Вода - это эмоции. Поэтому и значений у этого цветка несколько (ведь эмоции бывают разные): сердечность и искренние чувства, холодностью и безразличие, хвастовство и тщеславие.
Так что, как там этот символ проиграется у вас, сложно сказать. Надо следить за другими снами.
Сообщение было удалено
Да, мне дали готовый рисунок, на котором изображено синее бальное платье, на котором меня попросили нарисовать что то, т.к оно было не украшено. Возможно отсылка к работе. Я очень давно не рисовала, и с удовольствием согласилась, порисовала там, а потом как будто уже на другом рисунке карандашном, тоже рисовала, и вот на нем стирала.
Сообщение было удалено
Ну, а где события разворачивались? В помещении, на улице? Где?
Сообщение было удалено
Спасибо) Воды во сне совсем не было,он встал из-за стола,подошел к холодильнику(на нем как раз и стояла гортензия,большой куст в горшке с землей),он оторвал один цветок,стал на колено,протянул мне(и кольцо еще было,из белого золота с камушком) .
Сейчас он похвастывается немного своим материальным состоянием,действительно:)
Сообщение было удалено
Нет здесь отсылки к работе. Чужой рисунок - это его видение поведения идеальной женщины, женщины мечты, а также идеальных отношений. По большому счету, это было его видение вас и ваших отношений. А у вас - своё видение себя и ваших отношений. Тут по ходу идёт несостыковка и непопадание на этом уровне. Разные взгляды, разное видение ситуаций, отношений, жизни. Вас показали ваше прошлое. Весь сон - о прошлом, о том, с чем вы пришли к настоящему.
Сообщение было удалено
Сам цветок называется так "сосуд с водой", ибо любит влагу. Если ещё и кольцо было, то вполне вероятно, что может предложить начать сначала. Гортензия - чувство его к вам, а кольцо - конкретное предложение. Плюс на колено встал, то есть признает вашу правоту.
Сообщение было удалено
Стол - общение. Холодильник - интимная жизнь. Думаю, предложит возобновить сексуальную связь.
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам! Действительно немного по разному смотрим на жизнь.
После программирования и в 1 и во 2 ночь приснился один и тот же новый ухажер. Что это значит?
И скажите, я программировала сон на то, что чувствует бывший мч, ответ видимо ничего? Еще раз спасибо!
Катя,здравствуйте!! Пишу Вам,чтобы сказать огромное спасибо за толкования моих снов - ВСЕ СБЫЛОСЬ В ТОЧНОСТИ! Если помните меня - сны с мужчиной в гробу,про медведя в больнице) Так вот,недавно мы с моим бывшим встретились ( не виделись с апреля) . И ион приехал,будто всех размолвок у нас и не было(получается такой,как до "смерти",воскрес)) И я ему про сны рассказала. Он ответил,что больше всего его впечатлил сон с медведем-ведь то все время(2 меяца после сна) он и вправду был зол,раздражен и все такое. И про больницу тоже правда - я сама ему в интернете написала)
Вобщем,спасибо Вам огромное,Вы такое хорошее дело делаете,очень помогаете и правда у Вас дар настоящий) Желаю Вам крепкого здоровья и всего только хорошего)
Сообщение было удалено
То есть обязательно должен был присниться этот мужчина?
И еще, я тут вспомнила... Я спичку не бросила в стакан, забыла. И вода стояла у меня под кроватью два дня, и днем на моем месте спал ребенок. То есть стакан был под его головой днем. Это могло повлиять? Или ничего страшного?
Сообщение было удалено
Ой, я рада за вас))) Дай Бог, чтобы вы больше не расставались. Спасибо, что написали. Мне это очень важно!
Сообщение было удалено
Сон, который вы написали, снился в первую или во вторую ночь? Вы понимаете, что это - важно? Что мешать сны обеих ночей в одну кучу нельзя и толковать их надо отдельно друг от друга. И в первую ночь могут показать и прошлое, и настоящее и будущее сразу. С программируемыми снами - очень много нюансов. Я позже допишу толкование вашего сна. Я только начала. Только первый отрывок с рисунком расписала.
Сообщение было удалено
Короче, накосячили. И спичку не бросили, и ребёнку часть информации слили. Попробуйте позже перепрограммировать и сделать все правильно. Если кто-то ещё спит на вашем месте, стакан надо убирать. Если сон на мужчину программируется, он должен в каком-нибудь виде, но присниться. В обличии животного, насекомого, человека. Кого угодно. Но это если он реально что-то испытывает. Если он ничего не испытывает, то подсознанию нечего показать и оно показывает вас.
Катерина,на днях писала сон о ломающемся зонте.У меня резко ухудшилось здоровье,может ли сломанный зонт означать подорванное здоровье?
Сообщение было удалено
Нет. На мой взгляд, здесь зонт другое означает. Тем более здоровье резко ухудшилось, а во сне зонт постепенно ломался. Но у вас со снами - особая петрушка. И даже при всём при этом, вы же не стучите в двери к людям, ни к кому не обращаетесь ни с какими просьбами и предложениями, не пытаетесь установить контакт ни с кем, а это было все фоном. Так что, на мой взгляд, здесь не про здоровье. К тому же сны про здоровье всегда снятся в помещении. Плюс там идёт акцент на теле, на ощущениях болезненных.
Сообщение было удалено
Если только у вас не простудное заболевание. Только тогда зонт мог олицетворять иммунитет.
Сообщение было удалено
Этот сон, приснился во вторую ночь.
Сообщение было удалено
Я попробую позже... Спасибо за разъяснение и потраченное время! Очень вам благодарна!
Раз уж так много косяков у меня было, спрошу еще. Когда бумагу подожгла и слова сгорели, то можно просто в воду положить остаток горящий или задуть нужно? Или это не принципиально?)
Сообщение было удалено
Этот сон приснился в первую ночь.
Сообщение было удалено
Почему вы не написали об этом? Так нельзя. Это не меняет моего толкования, но мне неприятно, когда моё время и труд не ценится. С программируемыми снами - много нюансов. И я постоянно об этом говорила.
Сообщение было удалено
Не принципиально.
Сообщение было удалено
Я попозже по вашим снам отпишусь.
Сообщение было удалено
Извините, Катерина! Я новичок в этом деле. Не знала, что это принципиально. Не хотела Вас обидеть. Еще раз прошу прощения!
Сообщение было удалено
Нет,не простудное,предположительно панкреатит Ну как резко,уже неделю назад заболела,все думала,что станет лучше,но все хуже становится. Просто неожиданно, с той стороны, с какой никогда не было проблем.Странно, что я уже загибаюсь от болей неделю, а сны про это не снятся.А связь с работой может могла быть так как болезнь возникла в результате переутомления и стресса.
Сообщение было удалено
Значит, смотрите. Первый сон - это прошлое. Вторая ночь - это то, что испытывает. Давайте разбираться с первым сном. Вы встретились в компании друзей? Незнакомый мч - это и есть ваш бывший. Вы почувствовали к себе интерес, потом снова пересеклись, но уже при других обстоятельствах. При этом вас постоянно волновала, как вы выглядите в глазах окружающих. Вам важно нравиться всегда и всем? Или что?
Сообщение было удалено
Тогда, в принципе, похоже. Зонт от невидимого дождя, которого нет. Дождь - негативные эмоции, переживания. Стресс тоже к дождю можно отнести. Зонт - защита, которая постепенно ослабевала. Но единственное не понимаю, при чем тут дома. Хотя, может, это общение с людьми. Рабочие контакты, общение с клиентами. Вы с клиентами контактируете?
Сообщение было удалено
Да, я думаю мне важно нравится всем. Еще возможно, у меня есть небольшие проблемы с кожей, из за которых я комплексную, потому как всегда кожа была идеальной, а года 3 назад стала проблемной. И теперь тоналка стала моим верным другом(
Сообщение было удалено
Да, встретились в компании друзей.
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Зонт - это нервная система. Нервная система со стрессом не справилась. Любой диагноз - это уже последствия сбоя защитной системы организма от внешних факторов, коим является стресс. Надо будет мне взять это на заметку.
Сообщение было удалено
Лицо - это отражение наших мыслей и переживаний, то, что мы позволяем видеть других людям; наш характер.
Щеки - это зона, отвечающая за наши взаимоотношения с людьми, за интеллект и дипломатию в общении с другими.
Пятна - проблемы временного характера.
Вы скрываете лицо - вы скрываете свои эмоции, свой характер, своё истинное я. От него скрываете. Вы почему-то закрываетесь.
Катерина, а мой про садик растолкуете? Еще хотела добавить, что скутер поставила на территорию дет сада, ворота туда открыты были, был день. Садик снаружи выглядит как в реальности.сестру с ее ребенком встретила на улице. А когда по городу шли, снега уже не видела.
Сообщение было удалено
Не было показано..только мы вдвоем..как-будто вокрух нас ничего нет.
И вот я думаю..как толковать..как соблазню его..искушение...или это любовь показана...???
Как вы думаете, Катерина?
Перед сном сказала: приснись любимый человек!😂
Сообщение было удалено
У меня ощущение, что переписка будет. Откусили и отдали ему яблоко - сообщение отправили и ждёте ответа. Он откусил и вернул его вам - ответил на сообщение.
Сообщение было удалено
Да, чуть попозже растолкую.
Доброго дня , Катерина!
Сегодня сон снился кратенький.
Я принимаю ванну, вода чистая теплая и все замечательно. Решила хорошенько воспользоваться мочалкой и почему то я терла только правую ягодицу, растерла до красна и пока терла шла черная вода, терла мочалкой пока с ягодицы не пошла прозрачная. Закончила и сидела довольная.
Принимаю ванну- очищаюсь. Вода- эмоции. Попа- поддержка.
Я так понимаю, что отпущу все переживания и обиды на людей, которые якобы оказывали мне поддержку в работе и делах, а по факту оказалось медвежьей услугой
Благодарю Вас Катерина!
Сообщение было удалено
Сок, стекающий по рукам, предвкушение ответа, эмоции от игры и переписки. Думаю, сбудется как внутренние переживания.
Сообщение было удалено
Катерина, сейчас вспомнила. В 1 ночь мне какой то парень подарил букет, который в реальной жизни подарил новый ухажер, практически такой, цветы в нем хризантемы, фиолетовые.
В во вторую ночь под конец, бывший парень подруги, которого она ждала, приехал с девушкой, сидел и обнимал ее, я поняла, что ее зовут Галя.
Сообщение было удалено
Этот сон приснился мне в мае за три недели до нашей с ним близкой встречи!
Сообщение было удалено
В принципе, и переживания внутренние тоже такие были!)
Сообщение было удалено
Да,я работаю с людьми.Приступ возник когда я пришла ближе к ночи домой с переработки,все тело трясло от усталости и злости,что приходится вкалывать в выходной.тогда и сон этот приснился,я думала он об уходе с работы,оказалось о здоровье. Потому и приветы во сне передавала от начальника,то есть мне показали изначальную причину болезни.
Сообщение было удалено
Вы мужа своего любите? Только честно! Потому что вот у меня складывается ощущение, что нет тепла и глубоких чувств к нему. Есть привычка, благодарность, чувство долга, с которыми вы не знаете, что делать. Сын - это разум, логика, холодный расчёт. Я сначала подумала, что это про желание устроиться на работу. Но потом кот появился рыжий. И вы к нему с такой нежностью и любовью относитесь. Кот рыжий - это любовник (потенциальный или действующий не знаю). И его появление объяснило ваши метания с сыном. Похоже, у вас либо появилось, либо появится какое-то искушение. Поэтому вы и носитесь с сыном. Простите, если ошибаюсь, но у меня такие ощущения от сна.
Сообщение было удалено
Ну, значит он уже сбылся. Видимо, это был секс. Показан момент получения удовольствий. Сам акт. Ну, что ж. Интересно.
Сообщение было удалено
Выходит, что так. Поправляйтесь.
Сообщение было удалено
Я к тому, что вы хотите поддаться искушению, а мозги мешают. Долг перед семьёй и мужем.
Сообщение было удалено
Спасибо, Катерина!
Сообщение было удалено
Вы поражаете, Катерина.. это все так..
Нет, пока искушение не появилось)) не хочу оправдываться, но муж сам ко мне начал отвратительно относиться и этим убивает все теплые чувства к нему.не дает мне ласки,заботы,любви, а я хочу этого. А где это взять,как не на стороне? С мужем говорила,он не меняется. А на стороне для меня не приемлемо в браке.. все же боюсь, если тот мой бывший знакомый появится, я не смогу себе отказать, как бы это не звучало((( не в плане секса,нет, в плане встреч.. похоже этот сон продолжение того? Мои переживания в последствии появления знакомого в моей жизни?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, вы знаете, я тоже думаю, что продолжение того сна. Рыжий кот - он и есть. Появится. Выбор будете маяться из-за своей жёсткой позиции, что в браке - ни-ни. А сердце и душа тянутся к нему.
Сообщение было удалено
А вот мне интересно: если вы догадались, о чем ваш сон был, зачем просите его истолковать?
Сообщение было удалено
Катериночка, спасибо Вам огромное за Ваш труд и потраченное время! Вы нам так помогаете.Всего вам самого доброго желаю!🌹
Сообщение было удалено
Катерина! Я так и знала, что вы можете обидеться!( Ни в коем случае не проверяю! ) Просто вы хорошо расшифровцете..я учусь... и тогда думала о чем сон?? и сейчас хотела у вас спросить, ваше мнение , как вы это расшифруете! И как это проигралось во сне. Я очень чувствительная и впечатлительная ...учусь у вас, тпк легче понять значение по исполненному!) Хочу научиться чувства убирать свои при толковании!
Извеняюсь, если обидела🙄
Спасибо, Катерина!)