Предлагаю здесь выкладывать сны и толковать их. Поможем друг другу докопаться до истины. Прошу тех, кто не верит в сны, проходить мимо и не засорять ветку. Итак, поехали...
Сообщение было удалено
Да да..верно...) этот сон не обязательно говорит
О конце истории, просто можеттпоказывать какой то определенный период..верно?
Может ведь через года два измениться?😉
Сообщение было удалено
Это - будущие события. Мед в уши - сладкие речи. Но интуиция будет подсказывать, что вам врут.
Сообщение было удалено
Борода говорит о том, что он - слишком мягкий по характеру. Деньги - это эмоциональные затраты, нервы, усилия.
Сообщение было удалено
Любой сон - это не вся история жизни, а лишь определённый временной отрезок или отдельное значимое событие.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, вы мне очень помогли. Я бы без вас не истолковала так. Буду ждать сегодня продолжения снов)
[quote="Елена" message_id="58042712"]Да да..верно...) этот сон не обязательно говорит
О конце истории, просто можеттпоказывать какой то определенный период..верно?
Может ведь через года два измениться?😉[/quote
Катерина, кстати те два сна с его участием..др...и в доме с шашлыком. Точно не он был..но я ощущала что он. Его компдееция, взгляд, манера поведения.]
Сообщение было удалено
Катерина, кстати те два сна в доме и на улице..его др..цветы..и в доме шашлык и танец..с ним сны..с его участием. Точно не он был..но я ощущала...коплнкция...взгляд...манера общения. Спасибо
Сообщение было удалено
Катерина,здравствуйте!Пожалуйста,помогите растолковать этот мой сон.Из головы он прям не выходит.Я замужем,трое детей.С уважением,Алена
Сообщение было удалено
Вы просыпались между этими снами? Или это - один и тот же сон, но разные отрывки?
Сообщение было удалено
Спасибо Катерина! Мягкий)
Сообщение было удалено
Тот ваш программируемый сон, думаю, о том, что вы в чем-то будете этого мужчину поддерживать. У него грядёт какой-то новый этап или важное событие и ваша поддержка или помощь ему пригодится. Об этом событии или этапе вы узнаете случайно.
Сообщение было удалено
Спасибо! Катерина! Очень интересно) я вам обязательно напишу об этом!
А я думала , что склоню его к интимным отношениям )) плюс помощь в работе...левой рукой за шею его схватила и на пол повалила)) и в щеку целовала и на ухо шептала..прислушиваться ко мне будет как себя вести с окружающими людьми!😉
Я вам очень благодарна!
Сообщение было удалено
Активная помощь и поддержка будет с вашей стороны. Уши - словами, обняли за шею - поддержка финансами, щека - дипломатичность. От него отдачи нет, он - принимающая сторона. Явно не о личном сон. Вы - не одна такая, кто помочь ему хочет.
[quote="Елена"]
А я думала , что склоню его к интимным отношениям )) [/qoute]
Символы интимности - несколько другие. Изучайте материалы. Плюс вы игнорируете другие события сна. Вы цепляетесь только за отдельные моменты, которые вам хочется видеть. Пока вы судите слишком предвзято.
Сообщение было удалено
Поняно. Тогда не буду, если не о личном!😉
Вы предупредили меня, спасибо!)
Сообщение было удалено
Я поняла вас!)
Сообщение было удалено
Просыпалась
здравствуйте.
я тут читаю и удивляюсь, что кто то как то программирует сны. Это как? Где об этом почитать?
Спасибо.
Сообщение было удалено
Ну, давайте разбираться. Сначала пробежимся по символам...
Муха - навязчивая, надоедливая мысль; болезнь, грех.
Грудь - символ материнства, отдачи.
Молоко - моральные усилия.
Балкон - стремление выйти за рамки чего-либо; идея, которая выходит на передний план в жизни.
Беременность - вынашивание планов, идей, желания.
Все события разворачиваются у вас дома. По идее, сон может касаться здоровья, судя по вашему эмоциональному осадку от сна. Возможно, есть какая-то проблема со здоровьем, которая высасывает из вас много сил. Либо, если видимых проблем со здоровьем нет, то возможно сказывается ваша общая усталость от материнских забот и хлопот, которые высасывают очень много сил, отсюда - желание что-то изменить. Первая попытка изменить заканчивается неудачно (сын упал с балкона и вы кричите). Сын - это попытка изменить сложившуюся ситуацию.
Сообщение было удалено
Да, сон явно не является ответом на вопрос, который вы задали перед сном. Во сне вы варитесь в своих эмоциях и чувствах. По разным поводам, но в основном по поводу флирта с каким-то мужчиной. Дела и заботы семьи вас как-то мало заботят. Второй этаж - это ваша голова. Там - темнота и все близкие спят. Они вас не заботят сейчас. Вы сосредоточены на своих чувствах и низменных инстинктах (шашлык готовить собираются и вы рады).
Здравствуйте! Катенька, подскажите, как расспознать вещий сон с откровенной ерундой? Пример: снится, что я хожу по зданию с мужчиной, который хочет меня продать. По ходу мы общаемся с разными людьми. В разных кабинетах разные люди - в одном парень занимается сексом с несколькими девушками. Я закрыла дверь и убежала. Потом картинка: нас 3 девушки, мы якобы беременны. Беременность показана в виде больших жуков. Сначала избавляются от беременности первой девушки (убивают жука). Я плачу, мне его жаль. Потом приступают ко мне, я боюсь, но оказывается все в порядке - мой жук мертв. Я с облегчением выдыхаю.
Сообщение было удалено
Шашлык - низменные инстинкты.
Закрываетесь в комнате - уединение.
Голова большая - эрекция у мужчины.
Танцуете - флиртуете.
Ощущение, что будет какая-то интимная переписка, вирт.
Сообщение было удалено
Откровенная ерунда - это оценка вашего мозга, потопу что он не понимает символов, которые просыпает вам подсознание. И не должен понимать. А подсознание ерунду не показывает. Любое событие, которое оно вам показывает, так или иначе значимо для вас. Напомните свою ситуацию: замужем - не замужем, работаете - не работаете, есть дети - нет. У меня пока ощущение, что про работу сон. Продать вас пытаются как специалиста. Здесь товар - вы как специалист. Вас пытаются рекомендовать кому-то.
Я в разводе. На работу устроилась недавно, около 2 недель назад. Несмотря на отсутствие профильного образования и опыта, обещают горы. По факту перегружают работой без повышения оплаты. Для начала пойдет)
Детей нет.
Сообщение было удалено
Теперь понятно, к чему снится ваша продажа. Вас знакомят с отделами, с коллективом. А сон когда снился? А потом вы сами уже начинаете взаимодействовать с людьми. А в отделе у вас есть девушки?
Добрый вечер, Катерина. Приснилось что я сижу будто на уроке или лекции с парнем. Этот парень якобы меня не долюбливает ( во сне я ощущаю себя школьницей). Потом я себя показываю ему как будто с лучшей стороны ( а как непонятно, но он начинает на меня по-другому смотреть) . Во сне я в короткой юбке и потом как бы пытаюсь его соблазнить прямо на уроке. Видно что он ко мне неравнодушен, но всё время останавливает меня типо мы ж на уроке, а я всё равно продолжаю его соблазнять и флиртовать...
сама я всё также в поиске работы...а и еще во сне было что якобы это рук с формулами был. Может математика может еще что
Сон снился сегодня, с четверга на пятницу. У нас есть одна девушка, но она не со всем справляется, в ее положение входят. Меня же нагружают, так как я видите ли могу больше)
урок*
Сообщение было удалено
Ясно,спасибо большая,Катя!
Сообщение было удалено
Хотелось бы узнать, в чем я ошибаюсь, а в чем нет. Мне важна обратная связь. Так что пишите, пожалуйста, что в моих словах соответствует действительно, а что - нет. Если сейчас нечего написать, не забудьте написать позже, если прогноз сбудется.
Сообщение было удалено
Вы - финансист? Отношение к деньгам имеете?
Сообщение было удалено
Спасибо! Катерина! Действие внутри помещения-внутренние переживания! А может так быть..что какие то события происходят..но они не показаны..а показаны только ощущения и переживания этих событий?
Сообщение было удалено
Судя по всему, количество людей в отделе увеличится. И сон ещё не сбылся. Значит, ваша продажа ещё только состоится. Перспективы, видимо, есть, но вам надо себя зарекомендовать. И тогда вас будут продвигать дальше. Единственное - мне не нравится отрывок с жуками. Беременность - это увлечённость какой-то идеей. И получается, вас будто бьют по рукам. За инициативность. Давят на корню амбиции. Для кого-то это становится болезненной процедурой. Для вас - нет. То ли вы не питаете иллюзий по поводу перспектив, то ли особо не рвётесь выслужиться.
Сообщение было удалено
Встречный вопрос. Допустим, с вами на связь по ватсапу вышел любимый человек. Вы начали переписываться, флиртовать, обмениваться довольно откровенными и интимными сообщениями. Вы как относитесь к этому: как к событию или переживанию? Я - как к переживаниям. События нет. Вы не встречаетесь, отрошений в реале нет. Вы просто испытываете эмоции от того, что вам написали и с вами флиртуют.
Сообщение было удалено
Если через интернет ..то да. Я вообще имела ввиду чтоб понять...внутри всегда сон показывает тоько ощущения и без действий потом в реале? Или не всегда...смотреть символы даже картинку внутри дома!
Спасибо, Катерина!)
Катерина, а как это сон расшифруете? Он не показан как переживания или собыьие..не понять мне
Мы вдвоем. Сиотрим друг другу в глаза. Я ем яблоко красное с зеленым на половину . Откусываю и течет сок и даю ему. Он берет откусывает и дает мне. Очень сочное яблоко мы едим и при этом глядим в глаза. Событие или переживание?)
Сообщение было удалено
Нет, абсолютно никого. Я вообще гуманитарий)))
вот хочу вам еще рассказать историю свою и про сон. Хотели меня на работу устроить через биржу труда. Ну я пришла, а там сказали поучиться надо походить неделю. Работа связана со вводом данных в компьютер. Так вот я согласилась ходила даже почти 2 недели бесплтно, просто очень хотела набраться опыта и попасть туда. Короче сказали возьмут. Но тут ко мне начал очень придираться начальник( я почувствовала что я ему очень не понравилась. Хотя он появился позже и даже на собеседовании не был. Ну вот я решила не устраиваться и отказалась (( было очень обидно. Так вот до этого за неделю приснились 3 змеи. Они на меня шипели...были дико страшно. Еще цирк снился. И позже я узнала что со мной работает дочь начальника и ее мать. Короче семейка)) Дочь хотела уйти с работы и на ее место должны были меня устроить. А отец наверное этого не хотел раз ко мне придирался. Я решила уйти и в их разбоках не учавствовать. В итоге опять в поиске....
Сообщение было удалено
Катя,с детьми действительно очень устаю:старшие дети плохо учатся,младший ещё совсем малыш,поэтому сон урывками.Здоровье тоже подводит,но им заниматься некогда пока,на себя времени нет.С уважением Алена
Мне часто снятся ангелы или сам бог каг бутто он мне дает советы, однажды приснилось что я убегаю с дачи и встречаю подругу спрашиваю куда бежать , она говорит направление. В переди пустыня я очень долго бегу но вдруг вижу огромное стеклянно-эелезное здание а рядом плачет подроток девочка ну как я я сразу подбегаю и спрашиваю что случилось, а она я пролила последнею каплю в песок а хозяйка тем временем сидит и все видет через это здание. Я каким то образом силой мыслей достаю каплю обратно и даю еф. Она смеётся. Короче я научилась управлять водой и осталась в это женщины
Доброе утро, девочки!)
Программировала я сон, так и не получила ответ( только друзья, и новый ухажер сняться. А спросила я, про чувства бывшего.
Во сне меня попросили нарисовать, на готовом рисунке, если имеет значения, то фон на котором я рисовала был насыщенный синий. А рисую я уже на белом, много стираю, не очень получается. Но в итоге вроде довольны.
Я в каком то загородном доме, проснулась раньше всех, решила приготовить и сначала сделала горячий шоколад, после, Открываю холодильник, на дверке персик, яблоко и персик, в ряд, и все они не целые, с надрезами, но свежие, беру первый персик, а с него течет сок. И все это режу, после нахожу грейпфрут и его чищу. Хочу сделать сок. Параллельно общаюсь по переписке с друзьями. В которой о моем бывшем не очень лесно отзываютсяи говорят, что он не мужик, мой нынешний ухажер и незнакомый мч.
Скажите, почему очень трудно запоминается сон?если человек не пришел, а про него говорят? Значит ли это что он ко мне ничего не чувствует?
Здравствуйте, Катерина, Помогите растолковать.
Приснился Сеня садик. Как будто я пришла сначала спросить можно ли привести сына. Потом привела его, мы приехали на машине на своей, а забирать я его приехала на скутере черном, думала как же я с ним домой поеду,он же держаться не сможет. Захожу в садик, о чем то разговаривала с воспитательницей, пошла искать своего сына,нашла. Он лежал еще с двумя мальчиками с соплями.я думаю ну капец и моего заразили,смотрю на его нос и правда текут сопли немного, вытираю их ему. Забрала сына, встретила сестру троюродную с ее сыном, думаю надо их довезти и вспоминаю, что я на скутере на улице зима. Опять думаю как же мы все уместимся?? Потом мы уже идем пешком как будто по городу, я несу сына на руках в черном комбенизоне, сестра с сыном впереди идут. И раз сестра разворачивается и говорит: ты ребенка потеряла он взади остался. Народ еще мельтишит, я развернулась взяла сына и пошла дальше, на шее у меня были наушники мои белые для телефона и как будто сын в них запутался и я ваще по ним его нашла. По проводу от меня до него получается. Потом снился мой рыжий кот, подробно не помню, но помню, что относилась я к нему как к человеку и так сильно с любовью и нежностью его обнимала.
(Замужем,не работаю, есть сын. Я вам писала про знакомого ещё, не просто знакомый который)))
Доброе утро, Катя. Вчера я вам писала по поводу программирования сна. Сегодня была вторая ночь. Сны опять для меня не понятные и как мне кажется, на мой вопрос не отвечающие. Помогите разобраться. Вопрос был - какие чувства испытывает ко мне ...?
Снов было несколько, как и прошлую ночь. Шли они подряд, как будто один, но между собой не связанные. 1й сон: было какое-то мероприятие, была я и другие дюди. Мне мешали мои волосы, они мне лезли в лицо. В конце мероприятия, когда я встала со стула, то сняла заколку и мне стало так лучше. Посмотрелась в зеркало и довольная пошла куда-то.
2й сон: как продолжение первого. Пошла я куда-то с еще двумя своим одноклассницами. Мы в припрыжку куда-то шли, веселые. Только одна из одноклассниц все время врезалась лицом и шеей в какие-то деревья/столбы. Я ей сочувствовала и гладила по лицу и мы шли дальше. На лице и шее оставались следы. И я произнесла такую фразу в ее адрес "и часто у тебя такое, когда ты идешь в церковь?" (в реальной жизни эта моя одноклассница верующая). Спросила я это с подколом, надеясь что она поймет что церковь - это ерунда и даже жизнь ей дает такие знаки (удары лицом). Она не ответила.
3й сон. Пришли мы не в церковь, а снова на какое-то мероприятие. Этих одноклассниц я больше не видела, но видела других и их родителей. Люди двигались вперед, не знаю к чему именно, с едой в руках. Очень много было еды. Я запомнила рис. Он был повсюду. Мне дали тарелку с блюдом из риса, чтобы я его несла. У друга в заднем кармане тоже помню рис. И на полу тоже. Но ощущения неприятного не было. Будто праздник какой-то.
Вот такие бредни второй ночи программируемого сна. Ничего не понимаю. Я думала мне приснится тот мужчина, и своим поведением во сне покажет как относится ко мне. Катя, значат ли эти сны что-либо? Отвечают ли на мой вопрос? Помогите разобраться. И как всегда - вам огромная благодарность!
П.С. кстати школа, школьные дпузья снились мне две ночи подряд (в первый раз школьная столовая и одноклассник).
Доброе утро!Сегодня приснилось,что бывший парень(с которым недавно наладилось общение) сделал предложение,став на колено и подарил белую гортензию (мои любимые цветы) . МОжет ли это что-то значить или просто мое желание перешло в сон?)
Сообщение было удалено
Скорее всего, здесь речь идёт о служебном романе. Во-первых, школа, а школа - это не только жизнь, но и работа. Во-вторых, он вас осекает: мол, мы же - на уроке, что явно говорит о том, что он - против романов на работе. А молодой человек вам явно нравится. Но сначала он будет воспринимать вас настороженно. А вы всячески будете себя демонстрировать, чтобы привлечь его внимание к себе.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Это означает, что он к вам ничего не испытывает. Они ни разу так и не приснился. А вам этот опыт мешает двигаться вперед и налаживать контакты с людьми. Когда вы снимаете заколку (то есть избавляетесь от привязанности к этому человеку), волосы вам перестают мешать, то есть вы снова открыты для общения с людьми, а когда они лезли в лицо и мешали, они вас сковывали в общении. Волосы - это жизненный опыт. Заколка - это привязанность, свежее воспоминание или событие. Лицо - наши эмоции при общении с людьми, те чувства, которые мы демонстрируем миру. Забыли его, убрали из памяти этот момент и сразу стало легче.
Сообщение было удалено
Я не совсем поняла: вам дали чужой рисунок и сказали на нем нарисовать свой? Или вы нарисовали, а потом готовый рисунок стирал и опять что-то рисовали?
Сообщение было удалено
Цирк - демонстрация способностей. Может быть и биржей труда и работой. Змеи - скрытый материальный потенциал, соперницы. Интересно все проигралось.
Сообщение было удалено
Пустыня - символ бесплодия. Еще это - одиночество, отрешение.
Вода - это наши эмоции, переживания.
Песок - это символ уходящего времени.
Получается, что вы бежите от своих жизненных забот (дача). Уходите в себя, отгораживаетесь от всех, чтобы научиться контролировать свои эмоции. Эта девочка вы и есть. Вы сами себе помогли.