Гость
Статьи
Толкование снов
Обсуждение закрыто

Толкование снов

Предлагаю здесь выкладывать сны и толковать их. Поможем друг другу докопаться до истины. Прошу тех, кто не верит в сны, проходить мимо и не засорять ветку. Итак, поехали...

Катерина
6 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 110
Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Это сразу не увидела. Нет он скорпион и там нежностью даже не пахнет) Целоваться не любит не обнимает колотит всех с психу) вот я говорю может не про детей сон все таки

Гость

Сообщение было удалено

Я своё мнение высказала. Там уж ваше дело как к этому относиться. Вишня - это ещё матка. Я писала об этом. Вы сажаете рядом с деревом же семечко. Вишнёвое дерево - матка, дающая жизнь.

Кристина

Сообщение было удалено

Демонстративно вычеркнете из своей жизни какого-то человека. Показательный акт, чтоб другим неповадно было. С этим человеком у вас - плохие, шаткие отношения уже давно. Так что сожалений по этому поводу вы явно не будете испытывать.

Гуру

Катерина,нужна ваша помощь.Недавно писала про сон с изнасилованием,ну вот меня насилуют по полной на работе,одни переработки ставят.Думаю уйти с работы, сил нет больше (кстати, это вы мне тоже предсказывал,а я писала что нет,все устраивает). Приснился сегодня сон,что я в какой-то деревне что ли,хожу по улице из домиков красивых,разных цветов,стучусь в эти домики и передаю всем привет от моей работодательницы.На улице светит солнце,голубое небо,но я почему-то с большим зонтом белого-красным вроде. И этот зонтик все гнется и гнется и вдруг сломался.На этом конец сна. К чему бы это? Примечателен,что это первый мое в течение года,когда во сне светит солнце,обычно в моих сна всегда ночь и дождь или же ночь и зима.

.

Катерина , посмотрите, пожалуйста 4929. Я , к сожалению, не помню весь сон, да и тогда не помнила. Единственное дополнение, что перед тем как я увидела все это, мы ехали с неизвестным мужчиной, по сну я его воспринимала как кого-то очень богатого, мы проезжали дома частные, попадались очень шикарные,я все думала его ли этот дом, а справа лес был всегда почти. Мы проехали все шикарные дома и приехали к какой-то рухляди, по сну я была удивлена, мы вошли во двор, он куда-то ушел и будто кинул меня одну в незнакомом месте. А вот где я видела эту аварию по дороге к этим домам или назад, не помню. Спасибо Вам.

Гость

К чему снятся огромные волны

Елена
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина, этот сон был запрограммирован вопросом: какие события произойдут в моей жизни в ближайшие три месяца ?
За 5 дней до этого сна с голым парнем, я перед сном просто вопрос задала: чем мне заниматься в ближайшие три месяца. Мне снится сон.
Большой дом и я его вижу тоько изнутри. Красивый, белые стены и бордовые деревянные перила и лестница,вроде 2-***** этажный. И Где лестница там на первом этаже как бы с 8 до 11 будут готовить шашлык и я этому рада. Вижу мне дарят белые розы, с каким то парнем мы идем на кухню, я его кормлю..как обычно в семье..потом ухожу от него..иду в другую комнату, со мной моя подруга, постоянно мне что-то говорит, потом иду в другую комнату..там темно..все спят..и дети и свекровь и вообще много народу..и подпуга говорит..видишь они спят. Потом следующая картинка, я нахожусь в небольшой комнате. Дверь закрыта. Она стеклянная и за лверью темно я вижу через стекло. Вдруг ко мне врывается быстро мч ...закрывает дверь и быстро обхватывпнт двумя руками мою талию и притягивает к себе. Смотрит на меня сверху вниз и молчит. Щеки у него очень большие. Как бы и голова большая. Вроде мч незнаком, новхгляж одного парня..я его знаю. И я кладу руки ему на плечи и он меня кружит в танце. Всё.
Можно его не расшифровывать. Может этот сон будет подсказкой тому. Ведь здесь внутренние переживания в ближ.время. А в том сне как события, на улице. Спасибо Катерина!)

Гуру
Катерина

Сообщение было удалено

Прибавим сюда мой сон о кончине ВВП

Оля ля ля

Сообщение было удалено

Тут думаю акцент на челке из-за лба. Лоб - это наше эго. Вы хотите уже показать себя, поэтому и стрижёте челку, то есть избавляетесь от страхов или другого накопленного опыта, который мешал вам демонстрировать ваше эго раньше.

Гуру

Сообщение было удалено

И картинка совсем становится печальной... 😰

Гуру

Сообщение было удалено

Ну, на мой взгляд, сон - не очень хороший.
Деревня - состояние без работы.
Дома - люди, через которых вы пытаетесь найти работу.
Судя по всему, работу будете искать через знакомых. И хотя светит солнце, то есть в жизни вашей все хорошо (негативных событий или переживаний нет), вы все же пытаетесь подстраховаться на тот случай, если вдруг пойдёт дождь, а дождь - это волнения, переживания, проблемы. Может, у вас будет нз на чёрный день (зонт). Зонт - это ваша подушка безопасности на тот период, пока вы без работы. Нет зонта - нет защищённости во время дождя. Зонт ломается - заначка заканчивается.

Гуру

Сообщение было удалено

То есть по сути солнце светит потому, что есть заначка на чёрный день. Зонт - 💯% заначка, благодаря которой вы можете позволить себя спокойно искать работу и не дёргаться.

Гуру
Катерина

Сообщение было удалено

Да,все верно.Во сне зонт был типа пляжного, белого-красного цвета и ветром начало сдавать его верхнюю часть, он начал разваливаться и на этом я проснулась.Полного крушения зонта не видела. буду рассматривал сон как предупреждение.Останусь пока на работе.Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Волны - это сильные переживания и волнения. А вот хорошие или нет судить можно, лишь исходя из ощущений от сна и событий сна.

Гуру

Сообщение было удалено

Да. Мне тоже кажется, что именно так и надо его воспринимать.

Гуру
Катерина

Сообщение было удалено

Ну хотелось бы верить,что солнце это все таки общее состояние жизни, в частности личной.я не карьеристка,работа вообще мало заботит меня.а заначки у меня сейчас нет,такой период.

Гуру

Сообщение было удалено

Вам виднее. Вы свои сны лучше чувствуете. У меня нет ощущения, что тут - про личную жизнь. Я расписала так, как я увидела ваш сон, исходя из символов. Если описывать их ещё шире, абстрагируясь от рабочей темы, то получается, что:
- зонт - защита:
- дождь - переживания и волнения;
- солнце - ясность, позитив;
- деревня - жизнь в кругу близких (в противовес городу - общественная жизнь);
- дома - люди, стучаться в дверь - пытаться достучаться до человека, взаимодействовать с ним, обратиться к нему за помощью или советом.
Так что судите сами.

.

Сообщение было удалено

Опишите его снова, пожалуйста. У меня - путаница с нумерацией.

Елена

Сообщение было удалено

Попробую сопоставить.

Елена
Катерина

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гуру
Катерина

Сообщение было удалено

Тогда можно рассматривать сон как то,что сейчас есть работа,то есть солнце и небо и у меня есть зонт.Но я смотрю другие варианты, то есть хожу по домам.Но зонт может сломаться,если я продолжу искать варианты. Так,наверное, совпадает все

Гуру

Сообщение было удалено

Можно и так))) Оба варианта уместны)

Гость

[quote="Катерина" message_id="58036177"]Опишите его снова, пожалуйста. У меня - путаница с нумерацией.

Приснился длинный сон, один из фрагментов, что проезжали мимо аварии, где были трупы и кому-то оторвало голени и руки и к чему? и видела санитара, которвй нес кусок тела, спину, как мясо брррр

Катерина , посмотрите, пожалуйста 4929. Я , к сожалению, не помню весь сон, да и тогда не помнила. Единственное дополнение, что перед тем как я увидела все это, мы ехали с неизвестным мужчиной, по сну я его воспринимала как кого-то очень богатого, мы проезжали дома частные, попадались очень шикарные,я все думала его ли этот дом, а справа лес был всегда почти. Мы проехали все шикарные дома и приехали к какой-то рухляди, по сну я была удивлена, мы вошли во двор, он куда-то ушел и будто кинул меня одну в незнакомом месте. А вот где я видела эту аварию по дороге к этим домам или назад, не помню. Спасибо Вам.

.

Такой сон приснился, я еду с родителями домой к ним, и с нами знакомая девушка, она связана с ними по работе. Мы едем, она говорит папе, что там пути нет, перекрыто, давайте в ту сторону, мы едем, она ему опять, здесь тоже не будет, уже позднее время, они решают где же ее высадить. Немного проехали и она выходит, перед этим я наконец-то смотрю на нее, она в руках держит свою дочку, я оказываюсь будто своей мамой, потом эта девушка с ребенком сидит на переднем сиденье, девочка почти грудной младенец чуть не в солнцезащитных очках и я как бы смотрю на нее прямо, т.***** с водительского места. Выясняется, что ее надо было подвезти, а дальше она сама. Она выходит, мы едем. Дома находимся в гостинной, я что-то решаю посмотреть по ТВ, вставляю кассету , такие в 90 -***** были и там идет запись Пусть Говорят. Я думаю, нет это не то что я хотела.. в комнате появляется та девушка, будто она у нас в гостях останется, а там где мы оставили ее , ей надо было забрать авто. Я говорю, что это я в детстве когда доступа не было к передачам, вечно все перезаписывала и теперь вместо фильмов какие-то другие вещи. Я вставляю другую кассету, там какая-то восточная тема, девушки в нарядах танцовщиц, что-то говорится про шейхов, что-то произносится, я выключаю это , папа спрашивает, это в шейхов ты хотела упасть? Я говорю не в них, а в их деньги. Не помню конкретно слова, но про упасть было что-то и видео. Потом по сну будто у мамы было плохое настроение и у них не сложилось общение с той девушкой и она сказала, что не представляла что она может быть такой.

Оля ля ля
Катерина

Сообщение было удалено

Да, похоже, так и есть. Долго не уснуть было и вспоминала предыдущие коллективы на работах и мне было интересно , как буду проявлять себя в новом.

Ксенька

Здравствуйте! Сегодня приснилось, что я отдыхаю с друзьями на природе, время года осень. В компании не все знакомые, я понимаю что интересна одному молодому человеку. После мы решаем идти домой, чтобы одеться потеплее, дома я одеваю шорты, под них белые колготки, смотрюсь в зеркало, мне нравится как я выгляжу, на мне еще белый шарф(таких вещей у меня нет). На лестнице встречаю того молодого человека, т.***** я поднимаюсь-он спускается, или наоборот. Смотрюсь в зеркало, вижу на лице(чуть ниже нижнего века, на щеке) какие то красные пятна, начинаю замазывать их.
Также из шапки сделала маску, ножницами вырезала дырки для глаз и носа, примерила ее.
Программировала сон на МЧ, а он вроде так и не появился.

Ксенька

И сейчас вспомнила, во сне мне подарили букет точно такой же, как не давно подарил новый ухажер. И я понимаю, что точно такой же у меня уже есть, и смотрю на 2 одинаковый букета.

Гость

Катя, я нуждаюсь в вашей помощи. Сегодня ночью я программировала сон. И сейчас у меня есть вопросы. Буду благодарна, если вы мне все объясните.
Начну с того,что программируя сон я волноввлась, предала этому слишком большое значение. Не могла долго уснуть, и когда наконец уснула- меня разбудил ребенок. Я разневрничалась, ночь получилась не очень) уснула я где-то в 3 часа ночи. И вот теперь сны. Я ждала чего-то ясного и понятного, ответа на свой вопрос, а получила - обрывки снов никак между собой не связанные. Первое: помню как с мой мамой говорила женщина, толи моя учительница первая, толи моя покойная тетя. Я понять не смогла кто именно, или не помню просто. О чем говорили не знаю. Второе: приснилась школьная столовая, как-будто я пришла туда с классом и должна была занять места своим подругам, но заняла только себе, им не успела так как набежал народ. Помню, что разговаривала по этому поводу с одноклассником, он был веселый. Ну и третий обрывок: самый неприятный и странный. Снится мне, что я в какой-то комнате нахожусь, и там находится женщина. Она лежит на диване под белой простыней, своего лица мне не показывает. Голос у нее необычный какой-то. Я зачем-то вышла из той комнаты и попала в свою, оде спал мой супруг. И я как закричу не своим голосом, затяжным таким: "Янаааа"... Яна это наверное та девушка. Сон жуткий, я долго не могла выйти из него. Вот знаете такое ощущение, что ты понимаешь что это сон, но проснуться не можешь, а все глубже туда улетаешь. Когда проснулась сразу захотелось выкинуть этот стакан, настолько последний сон меня напугал. Но не выкинула пока. Может на вторую ночь оставить? Что могли значить эти сны? И могли ли они быть "не в тему" из-за того, что я поздно уснула и была раздражена? Помогите прояснить это все. Очень вам благодарна. Вопрос на бумажке был - какие чувства испытывает ко мне ...? Программировала не на мужа, а на другого мужчину.

Гость
Ксенька

Сообщение было удалено

Сужу по себе:
Друзья, отдых на природе- общение
парень- маята, тяжёлый труд, трудности
шорты, одежда- выборать парня, примерить на себя.
белые колготки- разочарование, перебаливать, приболеть.
видеть себя в зеркале-тайное желание, боязнь чего либо, известие, вообще это отражения Вас самих.
Белый шарф-свидание приятное. Если длинный- путешествие, начало нового периода в жизни.
Лестница- карьера, период в жизни.
пятна на щеке- аккуратней в общении, особенно с тем кто ранее предал Вас или нанес Вам вред, небольшая неприятность.
замазать их- попытка скрыть что то.
маска- попытка показать себя другим человеком, скрыть своё истинное лицо. Попытка спрятаться от чего либо.

Судите сами.
С уважением, Евгения...

Гость
Ксенька

Сообщение было удалено

Сужу по себе:
Букет- ухожеры, чувства, любовь
Вы осознание, что новый друг, новые отношения напоминают Вам уже кого то, того с кем знакомы или кто уже был в Ваших друзьях.
Вы смотрите на двух одинаковых букета- одинаковых человека, один напоминает в чем то другого. Два предложения, два ухожера. Один старый, другой новый и оба схожи меж собой. Так Вам кажется.
Судите сами.
С уважением, Евгения...

Гость

5527.
Сужу по себе:
Первое.
Разговор с мамой- советоваться, получить совет. С женщиной- совет с долей удивления. С учительницей- совет Вас чему то научит.
Второе.
Школьная столовая- учиться экономить, встретятся люди которые чему то Вас научат, скорее всего люди из прошлого. Либо просто сейчас в вашей жизни неурядицы.

Судите сами.
С уважением, Евгения...

Гость

5527.
Третье.
Женщина лежит на постели под белой простыней- удивляться, причём болезненно. Болезненные переживания, тяжело перебаливать.
Комната- обстановка, переживания.
Выйти и перейти в другую- так и есть, смена одного на другое, домашние хлопоты.
Лежит муж- перебаливает. Спит- серьёзно перебаливает.
Кричите- пытаетесь разбудь, поднять человека с постели, попытка помочь, вмешаться в эту ситуацию.
Имя во сне вполне может означать нечто конкретное.
Судите сами.
С уважением, Евгения...

АННА

Здравствуйте! мне всю жизнь снятся сны, которые позже сбываются. Я уже по ощущениям во сне могу сказать значащий сон или нет. Но есть некоторые сны, которые я до сих пор не могу понять. В детстве мама часто оставляла на меня младшего брата (5 лет разницы) а позже годам к 9 и выше мне стали снится сны-ужасы, что я его потеряла, не уберегла, отвлеклась по свим играм а когда спохватилась с ним что то произошло. Один вообще из психологических ужастиков-я выбегаю во двора там сто одинаковых братьев, я мечусь между ними в поисках своего настоящего. Просыпалась в холодном поту. Позже мне стали снится сны про меня (рыбу тоже словила)))). и вот сон, который приснился где-то год назад: я стою, прижатая к стенке, в углу а на меня *наседает* лев, грива большая сам пышет силой и здоровьем и очень сердито и громко рычит на меня-чувствую что с целью испугать. но не нападает хотя рев просто дикий. Я стою от страха парализованная..потом как то небольшой провальчик, а потом откуда то у льва на шее поводок, и я его за веревочку спокойненько веду и мы так дружно идем, и как то чувствуется что он доволен.Это самый яркий и эмоциональный сон за последние пару лет.

Гость

Здравствуйте, Катерина. Сегодня приснилось как будто я звоню или мне сама позвонила Ксения Бородина из дом2😁 и я отвечала на вопросы типо розыгрыш чего-то. В общем ответила правильно на 2 ответа, 1 неправильно и не выиграла. Потом как будто я бабушку попросила позвонить,чтоб голоса разные были и меня не узнали. Сидя на диване звонили через старый телефон домашний с проводом. Бабушка звонит, ей задают вопрос,а она молчит не знает что сказать и кладет трубку, я в это время пересела на другой диван и переписывалась с подругой видела мои ответы: 2 отмечены галочкой 1 крестиком, тип не правильно, все происходило в зале. Вот к чему это??

.

Сообщение было удалено

Сон о том, что в вашей семье или в вашей жизни (родители во сне - это символ семьи) есть девушка (родственница, скорее всего), которой вы вынуждены постоянно помогать. Вас это в какой-то момент уже начинает раздражать, потому что изначально предполагалось, что помощь будет разовой: вот один раз вы ей поможете (может, с трудоустройством), а потом она сама уже начнёт выкарабкиваться из сложившейся в ее жизни ситуации, а она все лезет и лезет. Она, видимо, одинока сейчас, так тянется к вам. А вас ее назойливость уже явно злит. Мама во сне - это вы. Вы покажете ей своё недовольство, она будет удивлена, что вы можете быть такой.

Аленка

Здравствуйте девочки!Мне сегодня приснились плохие сны:1.как будто я кормлю грудью большую муху и молоко моё серого цвета;2.Мы в каком-то помещении,где много людей,мои одноклассницы.Я якобы беременная,несу на руках младшего сына.Иду дальше и смотрю старшие два сына на балконе этого помещения.А один из них сидит прям на бортике этого самого балкона.Я начинаю ругаться,чтобы он немедленно слез.Он срывается и падает вниз.Я начинаю истошно кричать и просыпаюсь в холодном роту.Как вы думаете,к чему это?

Гость

Сообщение было удалено

Хотелось бы, чтобы вы ещё сразу кратко писали текущую жизненную ситуацию на момент сна: замужем - не замужем, есть дети - нет, работаете - нет. Что касаемо сна. Авария - это негативная ситуация в жизни в результате внешних обстоятельств, не зависящих от воли человека, которая приведёт к кардинальным изменениям в жизни того человека, который в эту аварию попал. Изменения будут негативные, раз у вас такая реакция. Очень жалко мне этого человека. Жизнь его реально поломает. Это может относиться и к карьере, и к жизни в целом, потому что машина - это либо карьера, либо качество жизни или жизнь. Вы в этой ситуации - только наблюдатель. Я думаю, речь идёт о рабочих процессах. Что-то будет на работе. Как вариант, на ваших глазах могут некрасиво поступить с кем-то из ваших коллег (уволить с позором, отправить принудительно на пенсию или каким другим способом избавиться в считанные секунды от человека). Для него это будет явный удар. И мне почему-то кажется, что вы займёте место этого человека, потому что дальше вы едете в машине богатого мужчины. Этот человек станет вашим руководителем. И вы будете думать, что у него все - в ажуре: богатый внутренний мир, успешная жизнь вне стен работы, ведь он занимает руководящий пост, работает в престижной компании или даже является владельцем этой компании, а окажется, что в жизни у него все - очень даже грустно. Конечно, ситуация может проиграться и в личной жизни. Все, что я описала может коснуться и личную жизнь. Знакомитесь с человеком. С виду такой весь из себя успешный. Вы думаете, что у него и внутренний мир богатый и быт налажен, и здоровье крепкое, а оказывается, что у него - полный аут. И может это он с кем-то непорядочно поступит. Из своих бывших пассий. Поэтому и дом у него такой, потому что человек - г.а.в.н.о.

АННА

Сообщение было удалено

Брат - это человек, с которым близкая духовная связь. Дорогой человек. Очевидно, вы в какой-то момент жизни вы потеряли такого человека или контакт с ним. Из-за того, что слишком сконцентрировались на себе и своих заботах или делах. А потом вы испугались, что больше такого человека уже не найдёте. Лев - это либо человек - лев по знаку зодиака, либо потенциальный любовник. И человек этот будет проявлять недовольство вами, принимать вас в штыки (поначалу или в какой-то момент), но вам удастся найти к нему подход и приручить его.

.

[quote="Катерина"][quote="."]

Сон о том, что в вашей семье или в вашей жизни (родители во сне - это символ семьи) есть девушка (родственница, скорее всего), которой вы вынуждены постоянно помогать. Вас это в какой-то момент уже начинает раздражать, потому что изначально предполагалось, что помощь будет разовой: вот один раз вы ей поможете (может, с трудоустройством), а потом она сама уже начнёт выкарабкиваться из сложившейся в ее жизни ситуации, а она все лезет и лезет. Она, видимо, одинока сейчас, так тянется к вам. А вас ее назойливость уже явно злит. Мама во сне - это вы. Вы покажете ей своё недовольство, она будет удивлена, что вы можете быть такой.

Спасибо, но у меня точно нет таких родственниц и родственников.

Гость

Сообщение было удалено

Вам показали либо текущий момент вашей жизни, либо ваше прошлое. Но ключевой момент сна - это Яна. Значение имени Яна - милость Божья. Вы сейчас в том состоянии, когда рассчитывать можно только на Божью милость. Вы хотели бросить мужа ради этого человека или что? Мама - это вы. Кто-то на вас влиял. Может, отговаривал. Школа - ваша жизнь. Вы ждёте, когда уже закончатся уроки/испытания и начнется благоприятный период. И думаете не только о себе, но и о близких. Хотите, чтобы всем было хорошо. Может, проблема в этом и кроется? В том, что вы хотите, чтобы всем было хорошо? Вам совесть не позволяет думать только о себе и наслаждаться жизнью. А почему? У каждого ведь - свои уроки в жизни и свой час получать пряник. Вы свои уроки прошли, сейчас - ваше время. Они тоже свой пряник получат в своё время. Из-за своего стремления всем угодить, вы в итоге сейчас оказались в не очень хорошей ситуации, из которой один выход - Божья милость. И вы просите от этом, потому что состояние безвыходности вас чем дальше, тем глубже затягивает. Это - мои ощущения от сна. Вторую ночь обязательно надо смотреть.

.

Сообщение было удалено

Значит, кто-то из подруг. Может, просто хорошая знакомая. Кому-то понадобится ваша помощь. Это явно. Здесь смысл в том, что вы поможете человеку, а он станет навязчив. Вам это не нравится.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Спасибо вам, Катя! Похоже отчасти. Мысли бросить мужа были, у нас онотношения давно уже не любовные, а родственные. На развод не решаюсь, в первую очередь из-за ребенка. Хотя развод обсуждали уже не раз, муж тоже не решается. Пока я ситуацию отпустила, если можно так сказать) мне нужен хороший толчок для принятия такого ответственного решения.
А девушка под простыней? Как это толковать? Ни ее лица, ни тела - я не видела. Жутко было. И вот божья милость... Я не из верующих, странно почему именно это имя?
Значит сегодня ночью должен быть ответ уже непосредственно на мой вопрос?

Гость

Сообщение было удалено

Девушка под простыней - это вы и есть. Вы не видите себя на настоящий момент. Вы не понимаете, что да как дальше будет. Вы как будто спрятались от жизни, от проблем. Скрываете своё истинные чувства и эмоции. И явно надеетесь на чудо. Хотите этого всей душой. На какое чудо вы надеетесь я не знаю. Толчок - это и есть чудо. Вы сами и написали, что ждёте толчок. Я просто по-другому этот толчок называю.

АННА
Катерина

Сообщение было удалено

Про брата это детские сны, я не помню, что бы у меня тогда был такой человек. Когда выросла уже после 15 лет они мне перестали снится. После рождения брата, ему исполнилось года три меня очень начала прессовать мать, как то вымещать на мне злобу, может с этим?В подростковом возрасте очень много негативного с ней связано. Мне всегда эти сны казались предупреждением что бы я правда лучше смотрела за братом и ничего с ним не случилось. Насчет льва, вы правы, я его так же расшифровала (сейчас мы прояснили отношения, обяснились друг другу), просто спустя год не понимаю почему он был ко мне агрессивно настроен-я достаточно спокойная земная девушка, он был агрессивно настроен, но приходил получается САМ, без особого приглашения с моей стороны снова и снова. Я закидывала очень коротенькую и тоненькую удочку, ее легко было проигнорировать или слиться, если так уж я раздражаю или не нравлюсь. И самое интересное, этот человек через год сказал что это я своими действиями его завлекла.

АННА

Сообщение было удалено

Нет, сны с братом не связаны с вашими страхами. Это - не предупреждение следить за братом. Сны - это всегда будущее. Брат - близкий друг. Сомневаюсь, чтобы у вас совсем не было друзей в детстве. Сомневаюсь, что если были, то вы с ними никогда не ссорились и не теряли связь. Я всю жизнь боюсь потерять родителей. Это - самый большой страх в моей жизни. В детстве особенно этого боялась. И сны в детстве постоянно шли, что родители гибнут то в пожаре, то тонут, то их убивают. До того момента, как я начала изучать сны, я думала, что это - мой страх. А сейчас, зная символы, понимаю, что мне просто показывали, как меняется кардинально их жизнь. Причём так и было. В тот период, когда мне снились эти сны, постоянно происходили какие-то кардинальные изменения. Очень кардинальные. Так что и у вас эти сны не страхи показывали. Уверяю вас.

Елена

Катерина, Добрый день! Мне приснился такой сон...мне кажется в нем говорится о чувствах одного мч, которого знаю, его жизни.
Я нахожусь в его квартире. Вижу его, лица не видно, только борода очень густая, темная, но не черная, с рыжиной. Я его в губы целую и чувствую вкус поцелуя и после него во рту у меня волосы остаются. Следфрагмент я иду на кухню и там 2 женщины, молодая и старше. Они беседуют и вроде не довольны моим писутствием и он заходит на кухню, как бы меня защищая чтоб ссоры не было дает им 500 рублей. И дальше я иду по улицше мимо многоэтажного дома и печальна.
Верно я его расшиыровала, прошу вас мне сказать?
У нас взаимные чувмтва. Но у него есть обязанности, ответственность, ему опыта не хватает жизненного и он его должен получить с этой девушкой. Заранее спасибо Катерина!)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена

Сообщение было удалено

Ну, я бы по-другому истолковала этот сон. Вы вторгнетесь в жизнь человека, попытаетесь его снова к себе привлечь, проявив к нему явный интерес, и это не понравится его женщинам. Он попытается унять их недовольство. Думаю, вы поймёте, что вы - лишняя в его жизни. Поэтому вы и печальны. И уходите ни с чем.

АННА
Катерина

Сообщение было удалено

Спасибо, из-за сложных отношений с матерью у меня долгое время были со всеми сложные отношения. Отсюда и такое восприятие, а то что я склонна к вещим, сбывающимся снам в этом убеждалась много раз. Был недавно еще один, я и мой бывший знакомый (несостоявшийся любовник) находимся в коком то месте с третьими лицами. И он сидит на стуле, я отчетливо его вижу и тут мне ясно приходит понимание что он меня хочет обмануть. Прям так вот нагло и подло льет мне в уши мед. И с чувством этого понимания просыпаюсь, с этим человеком давно не общаюсь года два. Мне кажется это или предупреждение или что?

Катерина

Сообщение было удалено

Вы явно либо семье его не понравитесь (возможно, женщина помладше - сестра, постарше - мама), либо он уже с кем-то строит отношения. И им будет неприятно ваше поведение. То, что вы пришли на чужую территорию. А он просто не хочет ссор. Вообще, ощущение, что он уверен, что вы вернётесь в его жизнь. И уже заранее готовится оправдывать ваше возвращение перед близкими.

Елена
Катерина

Сообщение было удалено

Впинципе, по ситуации так оно и есть. А что значит борода? И 500р?