Предлагаю здесь выкладывать сны и толковать их. Поможем друг другу докопаться до истины. Прошу тех, кто не верит в сны, проходить мимо и не засорять ветку. Итак, поехали...
Сообщение было удалено
Нет, у меня сын)) осенью родился)
Сообщение было удалено
Странно. Вишневое дерево указывает на девочку. Может, он по характеру - очень нежный. Он кто по знаку зодиака? Не дева?
Сообщение было удалено
Деревья - это люди. Я символы вам специально расписала, чтобы вы увидели, как я пришла к такому выводу. Здесь речь идёт именно о новой жизни. Так что сон о втором ребёнке. И напоминаю ещё раз, что сны могут отражать не только ближайшее будущее, но и отдалённое. Несмотря на то, что сейчас этого в ваших планах нет, сон говорит о том, что это будет. Так что возьмите на заметку.
Сообщение было удалено
Ещё вишня - это матка. Так что, как ни крути, а ребёнка вы захотите и, судя по всему, зачатие состоится.
Мне на днях снился сон, который характеризует предстоящие изменения в экономической/финансовой сфере нашей страны. Приснилось, что по инициативе правительства, чтобы снять давление в Москве-реке, открыли шлюзы, и река вышла из берегов. И вот водные потоки текут по улицам города, заглатывая все новые и новые машины. При этом во сне шла информация, что Тверскую улицу вода не затронет. Там будет сухо. Благо вода была чистая и прозрачная. Значит, что я думаю... Чтобы снять напряжение в сложившейся экономической ситуации в стране, будут какие-то изменения. Нагрузка ляжет на простых работяг и/или малый бизнес. На Тверской у нас - крупные и богатые магазины. Так что богачей и крупный бизнес это не коснётся. Возможно, налог повысят подоходный, как вариант. Не могла не поделиться этой информацией, ибо она затрагивает не одну меня. Я во сне пыталась переставить машину, чтобы вода ее не задела. И не я одна пыталась себя обезопасить. Все люди, которых не поглотила сразу, помчались переставлять свои машины.
Сообщение было удалено
Об этом разговоры ведут, но я надеялась, что поговорят , поговорят да и забудут. Эх.
Интересный сон очень, Катерина!
Сообщение было удалено
Я просто новости не слушаю, чтоб не расстраиваться. А что хотят? Реально налог поднять?
Сообщение было удалено
Да, подоходный налог, ндс. Пока мало что конкретного говорят, но планируют после выборов в 18 году.
Сообщение было удалено
Вот ведь дела(((( Как всегда, ощутим это только мы, обычные люди. Надо же. Новости не смотришь, так во снах показывают. 😂
Сообщение было удалено
Ага. Я новости перестала читать в последнее время, тоже не хочу расстраиваться. Но в гостях по телевизору увидела.
Сообщение было удалено
Катерина, Добрый день! Спасибо за информацию. Муж сказал, что люди будут отчитываться перед налоговой за деньги на счетах в банках, любые крупные приобретения будут отслеживаться якобы на какие средства, начнут доить со всех сторон, движимое и недвижимое имущество и повыш.налог.
Катерина,здравствуйте!К чему снится кролик?Приснилось,что дядя мой(по отцовской линии) привез кролика мне.И я ношусь с этим кроликом как с ребенком,чем его кормить,где спать положить.И я держу кролика на руках,и он превращается в ребенка,мальчика вроде.Потом приснилось,будто мама моя беременна,я ей говорю куда тебе,внуки уже есть,делай аборт!Она мне вроде сказала,что сделала,а потом я её вижу,что она месяце на 5м уже.И вроде как я думаю,что девочка у нее там.Всё,что запомнила...Катерина,расшифруйте,пожалуйста,сон!Я замужем,не работаю,в декрете.
Катерина, подскажите пожалуйста, голый парень до пояса, акцент на груди...это говорит о его откровенных чувствах? Вотсне мы с ним мило общались? Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо)) походу о ооочень далеком будущем, я вторую девочку хочу,но точно не сейчас. да и первого ребенка тоже хотела девочку, но получился сынок))
Сообщение было удалено
Жуть какая. Тогда понятно, к чему этот сон. Да уж... Веселые времена нас ждут((( Причём совсем уже скоро.
Здравствуйте, к чему снится черная собака? мне ее подарили, уже взрослая, не агрессивная
Сообщение было удалено
Ну, вряд ли о таком уж далёком, раз сейчас уже показали. Вообще жизнь настолько изменчива. Сегодня мы не допускаем и мысли о том или ином событии, в завтра - бац и ситуация меняется и мы недоумеваем, как мы могли быть столь категоричны. Это ж не я придумала. Это ваше подсознание показало. А оно мудрее меня и вас вместе взятых.
Сообщение было удалено
Собака - это друг. Подарили - значит познакомили. Ещё сны могут буквально проигрываться.
Сообщение было удалено
Голый - либо откровенный, либо больной. Я ещё не разобралась в вашем сне. Нет пока чёткого мнения. Поэтому не отвечаю. Есть ощущение, что не очень хороший этап новый жизненный его ждёт. День рождения - новый этап. И вы, и друзья хотите ему помочь, поддержать. Может, что-то со здоровьем будет. Может, операция какая. Пока не знаю. Это - первые были впечатления от сна. Других пока нет.
Катерина, а что значит быть голой во сне и закрывать грудь руками? Не первый раз уже снится за месяц
Сообщение было удалено
Спасибо, Катерина! Очень похоже на правду.
Сообщение было удалено
Мне не первый раз снится парень голый до пояса. В прошлом сне тоже был..но не он...а другой и я его целовала в губы. И люблю его по сну. Схожесть парней в телосложении. Спасибо.)
Сообщение было удалено
Ну, вообще, видеть себя голой во сне не есть хорошо. Это - к болезни. Грудь - символ материнства, защиты, отдачи. Если вы закрываете ее, то во время болезни вы не сможете давать (заботу, любовь, тепло), вам захочется самой получать все это. Вы будете защищаться, закрываться, отстраняться. Я так это вижу.
Сообщение было удалено
Ну да, во время болезни обычно так и происходит. Я все же надеюсь болезнь меня обойдет стороной.
Спасибо!
Мне приснилось, что выпал передний зуб, я его шатала языком, говорила что мол смотрите как у меня зуб шатается. Рядом мой возлюбленный стоял и еще кто-то. Потом я взяла и вырвала зуб, боли не было. В руках он остался, здоровый зуб, не черный. Крови тоже не было, но зуб всем показывала.
Сообщение было удалено
Кролик.... Кролик - это у нас женский менструальный цикл и символ плодовитости. У вас с циклом все нормально? Если вы с ним во сне так носитесь и переживаете, то либо вы готовитесь к чему-то и поэтому так отслеживаете свой цикл, либо боитесь внепланово забеременеть и поэтому так его отслеживайте. Ощущение, что боитесь забеременеть, но в итоге беременеете. Мама беременная - это вы. Вы почему-то считаете, что какой вам сейчас ребёнок. У вас - итак забот полон рот. Что-то на какие-то пошли у всех....
Сообщение было удалено
Да. Дай Бог, чтоб я ошиблась.
Сообщение было удалено
*на - сны. Что-то сны пошли у всех...
Катерина, хотела спросить, что значит сон.
Сегодня во сне отрезала себе челку. сначала просто покороче подстригла, а потом решила и вообще очень коротко подстричь. С правой стороны.
Я так понимаю, что пересмотрю свое отношения к делам, работе? Стану проще относиться?
Спасибо заранее)
Сообщение было удалено
Получается, вы ее неравномерно обстригли. Справа - покороче, слева - подлиннее?
Сообщение было удалено
Вы ведь в жизни реальной челку не носите, правильно?
Представляете! Сегодня такой сон приснился! Николай Басков с Полиной Гагариной вместе. Я во сне еще говорю: врде у нее такой муж хороший, надежный., ребенка хотела. И тут Басков появляется и говорит: ну не могу я без нее! Люблю! Тянет меня к ней!😂😂Даа...интересно...с кем это ассоциации!??
Сообщение было удалено
Да... Явно кто-то из знакомых вас удивит. 😅
Сообщение было удалено
Нет, не ношу
Сообщение было удалено
Спасибо,Катерина за ответ!Надеюсь,что все-таки сон не предвещает беременность...Но цикл я свой отслеживаю,потому что он у меня немного странный,я каждый месяц записи делаю...Блин,я тут сон писала еще,может помните,про яйцо,которое машина перевернула...Вы тогда тоже сказали,что о беременности сон...А теперь еще это...(((Кстати,мне муж недавно говорил,что ему приснилось,что у нашей крольчихи появились крольчата(в реале у нас 2 кролика)..Надеюсь,это хоть не связано с моей беременностью?
Катерина, я в тему вашего сна, то что вам приснились тяжелое финансовое время, хочу сказать, что моей подруге приснился сон о конце света. Всё горит и мы в двоем стоим и с ней горим. Мне кажется кризис грядёт. Как думаете?
Сообщение было удалено
Челка даже половину лба не прикрывает, оставила 1 см , проще говоря почти под корень срезала
Сообщение было удалено
Пожар - это изменения. Не кризис. В вашей жизни будут изменения, в жизни подруги и вокруг вас.
Я помню мне в 2014 году снилась фура окрашенная в российский флаг, которая неслась в стенку , врезалась и начала гореть. Не знаю, к кризису то было, возможно
Сообщение было удалено
Ну это ладно, переживем. Главное не кризис🤗
Сообщение было удалено
Увы.... Крольчиха - это вы. Крольчата - потомство. 2 - символ материнства. По ходу, все идёт к новой беременности. Даже сон мужа подтверждает это. Кстати, поэтому кролик у вас во сне и превращается в сына. Это говорит о том, что то, как вы отслеживаете свой менструальный цикл, превратилось в целое занятие, дело.
Сообщение было удалено
Хотя кто ж его знает. Мы ведь явно ещё - не на дне. Мы только к нему отчаянно приближаемся.
Сообщение было удалено
Сплюнем😢
Здравствуйте очень прошу о помощи. У меня с мужем не складывается уже 2 года и после последней ссоры я поняла, что у меня к нему чувства пропали, мне давно голову занял его друг, постоянно в голове, все мысли о нем, и снится уже с месяц примерно регулярно. То на машине с ним катаюсь , то в губы целую. То по воде ходим. Вчера снится он и мы с ним о чем-то разговаривали и я его обнимаю так нежно и в лоб целую. А сегодня снится он что мы с ним гуляем. Держимся за руки(но не помню точно) я иду по бардюру и мне становится плохо и я падаю и друг меня ловит. К чему снится постоянно друг из-за моих мыслей или не с проста?
Сообщение было удалено
Спасибо,Катерина!Я расстроена....Если учесть,что все остальные сны в той или иной степени сбывались...Мда...мне правда сейчас это не нужно...Буду теперь начеку!!!)))А вообще,в какие сроки могут сны сбываться?
Сообщение было удалено
Сроки у всех - разные. Сон может и через год сбыться, и через несколько месяцев, и через недель. Я сроки вычислять не умею.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Судя по снам, у вас и правда в жизни появится новый мужчина, но это необязательно должен быть именно этот друг. Возможно просто того, с кем будут отношения, будет что-то общее с этим другом (возраст, внешность, знак зодиака, факты из биографии и так далее). А возможно и с ним что-то будет. Но мне кажется, что не с ним.
Сообщение было удалено
Интересно, но здесь - не о кризисе страны, а о крушении отдельно взятой компании.
[quote="Катерина"]
Собака - это друг. Подарили - значит познакомили. Ещё сны могут буквально проигрываться. [/quote. Спасибо, Екатерина. Мне её родители подарили, наяву вряд ли подарят (некуда), а вот знакомство возможно
Сообщение было удалено
Я вот на днях пыталась поменять работу сама. Но ничего не нашла и сейчас там же работаю. Спасибо большое за ответы. На счет личного мужчина,который проявит интерес, как к женщине ,но не сразу, это может быть именно друг,который снится все время или любой другой?