Гость
Статьи
Толкование снов
Обсуждение закрыто

Толкование снов

Предлагаю здесь выкладывать сны и толковать их. Поможем друг другу докопаться до истины. Прошу тех, кто не верит в сны, проходить мимо и не засорять ветку. Итак, поехали...

Катерина
6 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 108
Елена

Сообщение было удалено

Я думаю, что в этом сне конкретно показана не ее ситуация, а ваша. Ваша личная ситуация и ее рабочая. Две темы в одной. Вашего мужа, от которого ваша единственная дочь, зовут тоже Александром? Если да, то чувства к новому мужчине будут похожи на чувства, которые вы испытывали отцу вашей дочери. Здесь как раз имя очень большую роль играет. Поэтому вы и недовольны, что ситуации в любви будут схожи. Что касаемо подруги, то я увидела, что она хочет поменять работу, так как на этом месте она не видит перспектив, хоть и старательно пытается их разглядеть и надеется, что они будут. Или не сменить работу, а просто уволиться. Но боится. Потому что поле - это ее жизнь без работы.

Елена

Сообщение было удалено

Мёд не может быть ребёнком. У орхидеи много значений: любовь, помпезность, рождаемость, совершенство.

Еленп

[quote="Катерина" message_id="58018505"]Елена
Да, подруга работает.) Ее мужа Саша зовут. И здесь мне кажется дело не в имени.

Значит все-таки это о ее работе. Да. На работе тоже у нее проблемы, хочет сменить и не знает куда. По поводу моих чувств. Саша моя дочь от мужа не единственная. Она средняя. Старшая есть Диана. К мужу чувств нет. Как к брату. Большие чувства былиитолько первой любви. Как накрывает. Адо подуматб почему сознание показало именно Сашу? Может это ее чувства все-таки. У нее муж Саша. Дочь есть у нее. И сейчас у нее чувства к другому мужчине как к мужу были. А это ей во сне показало серез меня, потому что я переживаю сейчас аналогичные эмоции и как-то это сплелось. А мужчина этот работает с ней. Не вариант? Катерина)

Гость

Сообщение было удалено

Выпускной - это подведение итогов, им знаменуется переход из одного жизненного этапа в другой. И вы почему-то к этому не готовы. Очевидно, здесь речь идёт о личной жизни. Я так полагаю, либо вы не готовы к свадьбе, либо к ещё более знаковому событию.

Елена

Тогда какой символ меда? Если выбирать на потом в магазине..как готовлюсь к выбору...и пробую только один вид меда и вкус ощущаю..сладкий..приятный. Вы мне скажите пожалуйста , что вы думаете? Я себе в тетрадь запишу))
Вы меня извените за настырность, во мне горит желание понять!🤗

Еленп

Сообщение было удалено

Нет, это не ее чувства. Если были ее чувствами, то она была бы беременной во сне. Это - раз. Во-вторых, она вас навещает. Ваша квартира - это ваша жизнь, не ее. Акцент на вашей дочке сделан не спроста. Ваши новые чувства на выходе будут похожи с теми, которые вы испытывали к мужу, когда рожали от него среднюю дочь. Вы же, когда рожали, испытывали к нему что-то, а иначе как можно рожать от нелюбимого? Я своё мнение высказала, а там вы сами для себя решайте. Я не могу доказывать и разжевывать свою позицию. У меня нет столько времени. Тем более я итак всегда очень подробно описываю все. Если вы заметили, Лууна ограничивается одним-двумя предложениями.

Елена

Да, спасибо. Я поняла. Извените. Буду думать в этом направлении. Спасибо.

Елена

Сообщение было удалено

На какое-то чувство ваше новое чувство будет похоже. Масштаб чувств будет одинаков. Я думаю, на чувства к мужу. Именно из-за имени. Саша - имя-перевертыш. Значение имени - оберегающий муж. Поэтому я и думаю, что чувство к новому мч на выходе будет похоже на чувство к мужу. И вы поймёте это, когда эйфория уйдёт. Поэтому будете недовольны.

Елена
Катерина

Сообщение было удалено

Что-то в этом есть. Спасибо Катерина.

Госссть

А мне часто сниться,что мой муз мне изменяет и я от этого очень страдаю ((((

Госссть

Муж

Оля ля ля

Катерина, доброго дня! Если будет времечко, глянете сон пож та.
Газета в руках, я на перроне и смотрю расписание самолетов. Смотрю рейсы и многие отменены, чартерные не безопасны на дальние расстояния. Много рейсов отменены. Приглянулся один рейс в Белиз . Решила, что вероятно самолет долетит до него.
Встретила подругу на перроне(несмотря на то, что речь идет о самолетах, я стою на перроне и вижу рельсы) и она спросила что как, я ответила, что у нас с мужем рейс на 16.50 куда то там( я ей просто так сказала, не люблю посвящать других в свои планы). Она такая, мол, не помню такого рейса.Может отменили его. Она говорит, что была бы очень счастлива на моем месте. Я ответила, да, я счастлива.
Так вот про Белиз. Перемещаюсь я туда( просто сменилась картинка, вот я самолет выбираю, а потом я уже там) , а там деревья, природа красивая. Красивая золотая осень и мужа вижу справа стоит немного вдалеке . Сон закончился
Нет никаких ассоциаций с Белизом. Вообще не знаю как он всплыл в моем сознании.
Заранее благодарю!

Госссть

Сообщение было удалено

Вы работаете?

Оля ля ля

Сообщение было удалено

Сон - опять о работе. Газета - сайт с вакансиями. Рейсы отменённые - закрытые вакансии, перенесённые в архив. Но вы находите одну интересную вакансию. Вы уже нарочно никому ничего не говорите, потому что сглазить боитесь. Похоже, что вы устроитесь в компанию. Белиз - это сфера деятельности, которой занимается эта компания. Вы туда попали и вам там хорошо. Похоже, наконец-то, ваши мытарства скоро закончатся. Муж - это ваш будущий начальник. Вам и его уже показали.

Гость

Катя, посмотрите пожалуйста пост 5398

Саша

Привет всем. Мне уже неделю снится бывший муж и во сне у нас все хорошо, но проблема в том,что я уже 2года живу с другим...самое страшное просыпаться и видеть перед собой не того кто снился. Кто знает к чему бы это?

Гость

Катя, еще меня интересует вопрос о программировании сна. Сегодня хочу это сделать. Подскажите пожалуйста, если стакан поставить на пол под диван, и от головы это будет сантиметров 30, так правильно? Воду нужно набрать просто из под крана? Ну и вопрос о вопросе) Меня интересует как относится ко мне мужчина и какое будущее меня с ним ждет. Два вопроса лучше не задавать, да? И обязательно ли указывать фамилию и отчество, или можно только имя? Заранее спасибо за ответ!

Гость

Сообщение было удалено

Стакан должен быть под головой. Если знаете ФИО мч, пишите полностью. Не знаете отчество, пишите фамилию и имя. Главное: процессе написания вопроса, думайте о том, на кого программируете сон. Два вопроса в один нельзя вмещать, будет каша.

Саша

Сообщение было удалено

Распишите подробно сон, тогда и поразмышляем. Пока вы указали слишком общую информацию, которой недостаточно, для того, чтобы что-то сказать.

Гость

Сообщение было удалено

Вы не работаете на данный момент, я правильно понимаю?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Ну да, вполне похоже. Спасибо!

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Работаю. Сейчас на больничном с ребенком.

Оля ля ля
Катерина

Сообщение было удалено

Спасибо большое Катерина)) было бы здорово. Но вообще такое хорошее настроение было после сна , что подумала, к хорошему. Но вот кто о чем, а вшивый о бане)) так и я вечно о работе.
Там подружка во сне еще сказала, что с таким мужем я была бы на 7ом небе от счастья и всем бы об этом говорила. А я как раз в этот момент и подумала, счастье любит тишину. Или как то так. Так что да, видимо ничего никому не скажу, чтоб не сглазили))
Спасибо большое еще раз!😊

Гость

Сообщение было удалено

Сон вполне себе рядовой. Вы готовитесь выйти на работу, но никак не соберётесь, не настроитесь на рабочий лад. Как если бы вы долго были в отпуске или на каникулах и тут вдруг отдых закончился, а вы даже заметить не успели. Не знаю, почему вам это показали.

Катерина

Сообщение было удалено

Или уже вышли только-только, а настроиться на рабочий режим не можете. А 8-***** марта - намёк на ваш профессиональный праздник. У вас там профессиональный праздник не скоро?

Катерина

Сообщение было удалено

Или это намёк на важное событие в работе, к которому нужно поготовиться.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое! Профессиональный праздник кстати на днях будет) но я не отмечаю обычно) на работу действительно настроиться не могу, даже рада больничному.

Госссть
Катерина

Сообщение было удалено

Здравствуйте!нет не работаю

Гость

Сообщение было удалено

Тут речь о мелких приятностях, которые вы хотите сделать коллегам: типа календарика или ещё чего. Ну, знаете, акт внимания.

Госссть

Сообщение было удалено

Значит, муж олицетворяет сам себя. И тогда надо рассматривать отдельно каждый сон с изменой, потому что вы можете это воспринимать как измену, а по факту ваш муж может просто пахать на работе и уделять вас мало времени. Секс во сне - это работа. Если вы видели секс с другими женщинами, то это говорит о том, что он пашет как папа Карло. Наверное, устаёт и до вас руки не доходят. А вам обидно. Это - предположение. Повторюсь, каждый сон с изменой надо рассматривать отдельно.

Госссть
Катерина

Сообщение было удалено

Спасибо!Я вижу просто секс его с другими женщинами ,каждый раз с разными..и каждый раз переживаю измену как в первый раз...

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Катя, я вам давно хочу выразить свою благодарность! Спасибо, что не забрасываете эту ветку! Я пишу вам с момента, как вы создали эту тему. И хочу сказать, что все сны, которые вы толковали- сбываются. В той или иной степени. Даже не знаю, что буду делать, если вы вдруг забросите тут писать. Огромное вам спасибо! Я всегда думала, что мои сны это бредни) Как же я ошибалась! Очень вам благодарна!

Гость

Добрый вечер, Катерина.
Не подскажете к чему снятся лошади. Чёрные. Красивые. С красивой шелковистой гривой. Будто пренадлежат знакомым (разным). И каждая лошадь ко мне тянется. Будто ласки просит. Но не все сразу на протяжении сна поочерёдно. А мне приятно. Одну (последнюю марковью кормила). И вот во сне думаю....Интересно, раньше белые лошади ко мне тянулись, а теперь почему-то чёрные.
К чему такой сон??

Гость

Сообщение было удалено

Я рада, что мой труд - ненапрасен. Спасибо за тёплые слова)

Госссть

Сообщение было удалено

Смотрите: если он работает в женском коллективе, то сны говорят, что он пашет, а вам не нравится это, ревность к работе появляется. Если у него на работе нет женщин, то вы его застукаете за общением с посторонними женщинами. Это будет извращённое какое-то общение, но все же общение. Может, по соц. сетям. Вдруг обнаружите, что с кем-то общается. Извращённое общение - это не обязательно общение на интимные темы. Это - странное общение, которое выходит за установленные рамки. И вам это будет неприятно. Скорее всего, второй вариант. Видимо, ваш муж любит общаться с женщинами. Видимо, не хватает ему чего-то в общении с вами. Вот он и ищет его на стороне. Может, вы не разделяете каких-то его взглядов.

Гость

Сообщение было удалено

Конь - символ движения, пути, судьбы. Ещё это - суженый (женится/не женится - неизвестно, но след в жизни определённо оставит).
Морковь - недопазвитая идея, обещание.
Вот и получается, что либо вокруг вас вьются мужчины, которым вы нравитесь и которые хотят от вас отношений, а вы кормите их обещаниями или флиртуете (гладите). Когда-то за вами ухлёстывали мужчины одного типажа, сейчас - другого. Или типажа, или склада характера. Либо это - ваши проекты или клиенты. Но я думаю, что первый вариант.

Гость

Здравствуйте, Катерина! Приснился странный сон сегодня. Опишу сначала: происходило все в огороде перед домом, огород выглядит как наяву. Только деревьев было больше. Парень на машине,котопый в реале доставал меня и к нему отношение не очень. И Сестренка двоюродная живет далеко, видимся раз в год. Сон: хожу я по огороду туда сюда и ношу семечко. Оно довольно большое вытянутое грязно белого или бежевого цвета, вытянутое (странное). Думаю где дерево посадить,а дерево это называла Иволгой. Прям часто произносила это слово.Видела дерево распустившееся с белыми цветочками красивое, было лето.В общем села сажать и со мной какая-то девушка,лица не видела, знаю что знакомая или родственница. Сели ваще на отшибе, рядом с вишней (в реале она правда там растет), девушка говорит: доставай мелоч и потряси над местом, где дерево расти будет. Я достала,потрясла а там не мелочь а монеты красивые большие, как в кино де клад есть? Только они медного цвета и с рисунками какими-то (я в реале собираю монеты) и подумала что их надо тоже в копилку к остальным положить. Тут парень на машине проехал по дороге и я хожу к забору туда сюда,забор у нас сетчетый, все видно. Хочу чтоб он увидел меня, а он около остановки стоит (в реале тоже так делает). Смотрю Сестренка (она моего возраста почти) дорогу переходит я ей кричу: о, утконос идет!! И все, меня ребенок мой плачем разбудил,я проснулась. Долго думала,что за сон?я никогда не знала слова иволга и сомневались,сто такое слово ваще существует. В инете прочла,что иволга - это певчая птичка,разновидность Воробьев. (Офигеть))) а утконос причем тут??? Помогите, пожалуйста! Очень сон заинтересовал! Что то еще снилось странное, но я тот момент не запомнила почему-то.

Гость

Утконосом я как бы в шутку ее назвала)

Гость

А забыла еще: замужем, не работаю.

Гость

Катерина, а моей бабушке приснилось, как будто она била, материала моего мужа. Я ей сказала,что он нашел другую по фамилии Михайлова. Она у него спрашивает: Че,красивее нашел? Тот отвечает: да. Она как дала ему пощечину тот упал и заплакал. Она ему говорит: пригрели тебя у себя, а ты так поступаешь, и матом выгоняла из дома. Тот грит больно сильно плакал, говорит: бабушка ну ты же добрая. Бабушка отвечает: я добрая,пока не обижают моих детей и внуков и дальше стала материться его. А я как будто подошла и начала его гладить. Она смотрит на это и думает: еще и гладит его!!!!!
К чему это могло приснится? Бабушка на пенсии,но работы хватает и продажей занимается.

Ксенька

Здравствуйте, Катерина!
Скажите пожалуйста, близкой подруге приснилось, что я пришла к ней и сказала, что беременна и не знаю от кого. От бывшего или от нового ухажера. Потом объявляется новый ухажер и я отказываюсь к нему идти, боюсь, что он узнает. При все при этом она не знает, что я общаюсь с бывшим.
И скажите пожалуйста про программирование, если не сложно. Заранее огромное спасибо!

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина, большое вам спасибо
И вот , как вы просили, обратная связь:
Есть один "суженый"!
Суженый, не суженый не знаю. Но след точно оставит. Уже несколько лет играет как с котёнком. То отпустит, то подтянет.
А я, вся такая гордая, с достаточным количеством поклонников, ведусь на него как девочка.
Поэтому обещаниями кормят скорее меня(((
А сон приснился, когда я решилась на очередной игнор.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за обратную связь. Видимо, морковь и есть ваше обещание с ним не общаться (игнор).

Гость

Сообщение было удалено

Возможно, у них и правда будет конфликт. Щека - это зона, отвечающая за взаимоотношения с другими людьми. Может, ей не понравится, как он с вами себя ведёт. Вот и нападает на него. Как бы сон не сбылся буквально((( Но надеюсь, поводом к ссоре будет не другая женщина.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за ответ. Я, если честно,уже ко всему готова.другая, тк другая..значит так должно и быть.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Да, пожалуй вы правы. С этой стороны я бы и не посмотрела;))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Значит, что мы имеем по символам...
Дерево - это сама жизнь, человек.
Новое дерево - новая жизнь.
Семечко - зародыш, из которого вырастит новая жизнь.
Земля - воплощение, реализация задуманного.
Огород - ваша семейная жизнь.
У меня ощущение, что вы хотите ещё одного ребёнка. Девочку. Семечко - это ваше желание забеременеть. И вы делаете все, чтобы это воплотить в жизнь. То есть, дословно перевожу ваш сон: вы хотите посеять новую жизнь в себе и взрастить из неё нового человека - маленькую, яркую, шебутную, непоседливую девочку. Мне так показалось.

Ксенька

Сообщение было удалено

Сон говорит о том, что вы запутались в своих чувствах и никак не можете разобраться, кого вы, собственно, любите: нынешнего мч или бывшего. И боитесь признаться об этом нынешнему мч. И рассказываете об этом своём состоянии подруге.

Гость

Сообщение было удалено

А вишня - это ваш нынешний ребёнок. А у вас - девочка? Судя по сну, девочка. Она у вас н на весной родилась?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, но ребенка не хочу. А если брать не ребенка, что может еще быть?