Предлагаю здесь выкладывать сны и толковать их. Поможем друг другу докопаться до истины. Прошу тех, кто не верит в сны, проходить мимо и не засорять ветку. Итак, поехали...
Сообщение было удалено
Ну да..есть такое..) еще раз спасибо за помощь, Вы супер)))
Катерина, добрый день, подскажите пожалуйста, к чему может сниться новость о смерти бывшего молодого человека. Во сне мне говорят, что вот как вы расстались через две недели он заболел и умер. Мы года два не общаемся вообще. К чему бы? Он будет долго жить?
Сообщение было удалено
Пока нет, помощь мою пока не просили, но думаю, что ситуация еще не полностью проигралась. Очень неожиданно.
Я честно боялась, что с дедом может что случится. У него день рождения 1 октября
Сообщение было удалено
Да уж. Сон явно не предвещал ничего хорошего, судя по вашим ощущениям. Благо, что проигрался не так страшно. Развод - тоже неприятно, но хоть не смерть.
Сообщение было удалено
Думаю, вы просто узнаете, как сильно изменилась его жизнь после вашего расставания. Не скажу в какую сторону: в лучшую или худшую. Но то, что кардинально изменилась, - это факт. Может, узнаете, что он женился сразу после вашего расставания. Смерть влечёт смену всего, в том числе и уклада жизни. Так что скоро что-то узнаете.
Сообщение было удалено
Да уж. Сон явно не предвещал ничего хорошего, судя по вашим ощущениям. Благо, что проигрался не так страшно. Развод - тоже неприятно, но хоть не смерть.
Согласна, все не так уж страшно. Просто неприятно, скорее всего много споров и дрязг будет. Но да ничего.
Сообщение было удалено
Вроде не женился, но даже если вдруг, непонятен временной промежуток. Случилось когда-то а приснилось сейчас.В любом случае благодарю вас
Катерина, и ещё. Допустим у кого-то существенные изменения, как это может касаться тех, кому это сниться? Или с этой информацией ничего не нужно делать? Просто сны со смертью както слегка напрягают
Сообщение было удалено
Вам это приснилось, потому что на вас эта новость произведёт впечатление большое. А все, что на нас производит впечатление, не проходит мимо нашего подсознания. С этой информацией делать ничего не надо. Что с ней можно сделать? Вы - не активный участник этого события. Просто теперь вы подготовлены морально к этой новости, поэтому когда вам ее сообщат, не будет уже такого потрясения. Может, если бы вас подсознание не подготовило к этому, эта новость доставила бы вам душевный дискомфорт, который неизвестно как бы ещё проявился в жизни. Любые негативные эмоции копятся-копятся, а потом любая новость может стать спусковым механизмом для чего-то плохого в плане здоровья. Но я это так, глобально размышляю.
Сообщение было удалено
Ну значит какое-то другое событие произошло в его жизни, которое полностью изменило его жизнь, о чем предстоит ещё узнать. Временные рамки лично у меня не вызывают недоумения. Это событие произошло сразу после вашего расставания. Просто вы узнаете это спустя такой продолжительный промежуток времени. Вам показали, что практически сразу это с ним произошло. Блин, может, он в наследство получил миллионы, а во время ваших отношений он был беден и ничего не мог себе позволить. Как пример. И поэтому, когда вы узнаете об этом, естественно будет обидно, что так сложилось. Я думаю, вы поняли ход моих мыслей.
Сообщение было удалено
Вообще, поковырялась ещё в своих записях, поразмышляла над символом свадьбы и пришла ко мнению, что свадьба не может предвещать ничью смерть какие бы при этом негативные эмоции во сне не ощущались. Все-таки к смерти снятся другие символы, а суть свадьбы - смена социального статуса. Суть символа смерти - качественные изменения, кардинальные, которые на укладе жизни сказываются.
К чему снится кабинка общественного, школьного туалета в которую невозможно нормально зайти, не умещаюсь плюс дверь кабинки не очень высокая, где-то половина причиной нам высоты. Спасибо
Сообщение было удалено
Весь сон опишите, тогда и поразмышляем, к чему.
Катерина, сегодня снилось, что я еду на велосипеде мимо кладбища. И вижу огромное захоронение, свежие могилы. Все в красных венках, красных цветах, и даже лампадки красные были. Вообщем видела много красного и немного чёрного цвета. Я заблудилась, когда ехала по кладбищу, остановилась. И хотела обратно поехать, но увидела другую дорогу и свернула на неё. На этой дороге стоял мужчина с мальчиком, а дальше сон не помню(. Спасибо
Сообщение было удалено
Вы на велосипеде - вы без работы. В какой-то момент, когда решите вернуться в струю, решите вернуться в старую сферу, в которой работали раньше. Могилы - это вакансии. Красный преобладает - значит во всех местах нужна активная жизненная позиция. В итоге, посмотрев вакансии, вы решите выбрать другую дорогу. В этой сфере работать явно не захотите. То есть когда вы решите найти работу, сначала явно попытаетесь искать ее в той сфере, в которой раньше работали. И то, что там много свежих захоронений и преобладают красные и чёрные оттенки, говорит о том, что за время вашего отсутствия на рынке в этой области явно изменились требования к кандидатам. Теперь ставка делается на активность и опыт.
Сообщение было удалено
Вы правы, я хотела вернутся на прежнюю работу, в свою сферу. Но, сейчас не могу там работать, тяжёлый график, а у меня маленький ребёнок. Вот, хочу себя попробывать в совершенно другой сфере. Но, и там не ладится у меня((.
[quote="Катерина"][quote="Гость"]
Весь сон опишите, тогда и поразмышляем, к чему.
это весь сон, в туалете со мной стояли другие девчонки
Катерина, Добрый день!
Как появится возможность..расшифруйте сон пожалуйста.
У меня есть близкая подруга в другой стране. Я ей часто снюсь. И ей приснился интересный сон с моим участием и ее в нем.
Мы с ней вдвоем едем на большой машине такой дутой как лимузин свадебный но бежевого цвета. И мы едем по дороге грунтовой и от этого машина вся в пыли. Мы выходим из машины на поле. Я беременная...очень большой живот. Подруга стоит возле зеленого поля с высокой зеленой травой. И ей какой то парень говорит..посмотрите это поле здесь полно цветов. А подруга смотрит и цветов не видит. И боится наступить на траву. Трава очень высокая как камыш и вроде там земля как болото и ей страшно наступить. Потом следующая картинка. Подруга решила помыть стекла в машине..они в пыли. И ищет тряпку . Видит беременную девушку(вроде не меня) как ей парень незнакомый дал 2ведра полные воды. И она их несет. И подруга смотрит на это и возмущается, что сол она беременная, зачем несет эти ведра с водой., Ей нельзя ..она беременная. И тут вроде картинка я уже перед ней стою беременная с большим животом и вроде как роды у меня происходят. Рожаю девочку. Подруга приезжает ко мне домой и смотрит на эту девочку. Возраст ее где то 2, 5 года и подруга мне говорит. Ты посмотри..у тебя эта девочка копия один в один лицо твоей первой дочери Саши.( У меня есть дочь Саша старшая в реале. ) Якобы подруга поражена, что они как близнецы. Вот подруга у меня в гостях...как она отметила..на съёмной квартире..не в моей..и маленькая комната и я ей жалуюсь что почему у меня эти девочки такие большие..я хочу чтоб они были маленькими. Вроде я как злая, недовольная этим.
Помогите расшифровать! Спасибо заранее.)
Сообщение было удалено
Сон снился сегодня, значит события будущего. Значит снова будете пытаться.
Сообщение было удалено
Туалет - символ очищение. Если какаем, то очищаем карманы от денег, если по маленькому ходим, то избавляемся от эмоций и переживаний внутренних. Общественный туалет, куда вы пришли с девочками наталкивает на мысль, что вы встретитесь с подругами, чтобы обсудить новости и поделиться впечатлениями из жизни. Встретитесь где-нибудь в общественном месте. Может, в кафе пойдёте. Акцент идёт на месте. Вы не просто встретитесь, чтобы время провести вместе или отдохнуть, а именно для того, что поделиться новостями и освободиться от груза пережитого.
Сообщение было удалено
Символ проигрался на 100%, смена статуса, а мои переживания просто указали, что новость будет не из приятных.
Сообщение было удалено
Сон с медведем первый раз. Думаю, второй вариант.Собственники он не является. Полярный медведь это я,я с крайнего севера и фамилия ну почти медведица.Парень даже вместо имени называет меня ласковым прозвищем от медведя.но во сне он так и не рассказал свой сон,улыбался.и говорил,что медведи его пытались скушать,сам сон не рассказывал,может и скушали они его. То что я на него давлю да, ну это не новость.опять какой-то пустой сон без итогам,что там вообще сне творилось так и не узнала
Сообщение было удалено
Если сон толковать традиционно, сугубо по символам, то лично я думаю, что медведи здесь - либо кредиторы, либо владельцы предприятия, на котором он работает, либо арендаторы какие-нибудь. Почему? Во-первых, медведь - хозяин, а тут их - несколько. А, во-вторых, медведи - не простые, а полярные, обитающие на Севере, среди постоянной мерзлоты и снега, а снег - это у нас деньги. Хозяин и деньги. Думаю, вы узнаете о проблемах. Кто-то явно на него наезжает. И он с этим с вами поделится. А там уж посмотрите, как сон проиграется.
Сообщение было удалено
Ой, не арендаторы, а арендодатели.
Катерина, добрый день! Помогите со снами, пожалуйста. Два раза снятся иголки. Первый раз снится, что вытащила иголки из кровати, их было много - 30 штук. Второй сон - видела иголку с ниткой во рту, я ее вытащила. Ни в первом, ни в о втором сне я не укололась ими. Я не замужем и не в отношениях (если это важно). Спасибо.
Катерина, добрый день. Снится мне сегодня, что я накрываю столы на встречу одноклассников. Меня все рады видеть. Но в другом зале, для нас накрывают стол пожелые мужчина с женщиной. Я их не знаю, но во сне прислудиваю им. Захожу в их зал, и мужчина этот подзывает меня, мол это ты делала это пироженное, я говорю что да, хотя на самом деле нет. Ему оно по вкусу, он пробует, но находит недостатки, на которые я знаю ответ как ни странно. Я смотрю, а это пироженое превратилось в малиновое варенье в блюдце как расстаяло, малинка целая красивая. Он съедает ложку варенья, и опускает её в стакан с водой, я удивилась этому, и так повторяет много раз. Предложила поменять стакан, т.к. вода в неё стала малинового цвета, и вообще это стакан с водой бвл весь в варенье - он отказался. Поев, он встал, пошёл в другую комнату я за ним, захожу смотрю парты стоят очень пыльные, он садится за парту, ложит на неё голову и хочет спать. Я быстро побежала, взяла тряпку и начала протирать пыль около него, посмотрев на то что парта очень пыльная и грязная я смочила тряпку водой, извинилась перед этим мужчиной, что беспокою его, но хочу как лучше. И протёрла парту. Вошла его пожелая жена, и я ушла к одноклассникам.
Продолжение сна....Мы начали блюда носить с содедне зала к нам в зал. Я увидела одноклассницу, которая собирает деньги на выпивку. Я подошла к ней и говорю, сколько... она мне..75 грн. Я смотрю, у неё в руке совсем мало денег, и думаю про себя, что надурить меня хочет. И даю ей 50 и 10 грн. Мол хватит. Иду обратно к одноклассникам, ко мне большое внимание, в основном одни парни были. И не могу выбрать с кем рядом мне сесть за столом.
Сообщение было удалено
Иголки - это резкость, колкость, конфликтность, жёсткость (как в словах, так и в поступках). Вы пытаетесь от этого уйти: как в неформальных отношениях с людьми, так и в простом общении. Вы конкретно так берётесь за свою жизнь. Контролируете себя тотально и глобально. А в личной сфере ещё и от накопленного негатива избавляетесь и от обид, которые могли вам нанести другие люди. Причём личная сфера - это ведь не только отношения с мужчинами, но и с близкими, с друзьями.
Сообщение было удалено
Вообще, судя по сну, вы либо готовитесь отмечать свой день рождения в скором времени, либо день рождения мужа. Когда у вас и у мужа день рождения? Скорее всего, день рождения мужа. Сначала в кругу друзей, потом - в кругу семьи. Старая супружеская пара - это его родители. Они, судя по всему, будут либо контролировать, либо проявлять интерес к процессу подготовки. Подруга, собирающая деньги на выпивку, - это кто-то из друзей, которого другие делегировали выбрать общий подарок от всех (выпивка) или просто помочь вам в организации праздника.
Сообщение было удалено
Бабушка - это подруга, которая старше вас по возрасту или просто мудрая. Так же это может быть какая-то ваша родственница.
День рождения - новый этап в жизни.
Подарок - совет.
Тушь - то, что поможет выгодно преподнести окружающим свои взгляды на жизнь или своё видение конкретной ситуации или мнение о каком-нибудь человеке.
Глаза - взгляд на жизнь или какую-то конкретную жизненную ситуацию или проблему.
В итоге, что мы имеем? У кого-то из вашего окружения вскоре начинается новый этап в жизни. Он может быть связан с чем угодно: новая работа, замужество, рождение ребёнка и так далее. И вы хотите помочь ей, придать уверенности в себе. И думаете, как помочь ей изменить взгляд на то, что ее сейчас очень волнует, чтобы выглядеть в глазах окружающих в более выигрышном свете.
Сообщение было удалено
Моё ДР только прошло, у мужа в мае месяце.
Сообщение было удалено
А сколько ему в следующем году исполнится лет? Дата не круглая намечается? Потому что тут явно идёт подготовка к торжеству. Может, к Новому году. Организатором торжества являетесь именно вы. На вас - вся подготовка. Вам, конечно, помогают: и друзья, и старшие родственники (кто-то из родителей или старшего поколения), но основная нагрузка - на вас. Я не знаю. Вам должно быть виднее, какое грядёт у вас торжество. Сон такой детальный, что торжество должно произойти скоро.
Сообщение было удалено
По поводу торжества не знаю, я получила письмо в суд на развод. Спасибо вам за ваше внимание, Катерина!!
Сообщение было удалено
Нет, тут явно - не про развод. Тут подготовка к приятному торжеству, которое пройдёт в кругу друзей.
Сообщение было удалено
Может Новый год? Посмотрим, ещё раз спасибо)
Катерина, добрый вечер. Приснился ребёнок дв. сестры, я её во сне в первый раз увидела. Она меня так поразила, ей там 4недели ( хотя в реале около года), такая шустрая уже бегает, что-то пишет, в телефоне карается. Помню была оочень удивлена и думала, что тоже хочу такого ребёнка. Как вы думаете есть смысл этого сна или просто "пустышка".
Оля ля, надо же,как свадьба проигралась)))))),обалдеть! А еще больше меня поразило точность даты, вот это вообще поразительно!
Сообщение было удалено
Просто чьим-то отношениям позавидуете или тому, как человек справляется со своим любимым делом: очень шустро, энергично, быстро развивается. Захотите, чтобы и у вас такие отношения были или найти тоже занятие по душе, чтобы получать удовольствие от того, чем занимаешься, как подруга.
Катерина, доброго вечера!
Мне где то более недели назад снился сон. Я думала, что он о здоровье. Я его публиковала тут, но до него ни у кого руки не дошли, но я и не настаивала.
А сейчас я думаю, что сон этот о разводе родителей . Буду рада, если поможете ее подробнее понять.
Дача, дом, участок. Я стою на улице и вокруг тоже дома. Вроде у бабушки на даче и мне говорит бабушка , что мы очень обеднели. Что все наоборот, а мы обеднели и это видно по домам. Во сне при этом наш дом выглядит лучше и голову опустила вниз посмотреть. Трава зеленая, дом симпатичный, но размером участок и дом меньше чем у других. У других видно, что надстраивали в впопыхах, некрасиво. Брусья черные и вообще видела эти дома на фоне пасмурного неба , а над нашим лучик солнца.
Потом снились какие то лифты, мне помогают забраться в него и подняться наверх. Лифты странные.Поднялась наверх.
Картинка сменилась и я в родительском доме сижу на кухне. Что то готовят. А в холодильнике я вижу неведомую фигню, деликатес ( внешне трудно определить , но по сну это осьминог). На вид жуткая штуковина, темного цвета . На кухне был мой брат и когда он зашел, я смеялась над покупкой этих жутких деликатесов. Он вошел и сказал, что соскучился по моему заливистому истерическому смеху. Тем временем, холодильник открыт и этот жуткий осьминог начал светлеть, зеленеть и пульсировать. Вылетела из щупальца струя воды, воды много, как из ведра. Так вот в первый раз струя воды попала на пол, а во второй раз на брата. В первый раз меня немного задело только.
Следом снится дача у бабушки, там в помещении несколько человек, но не помню кто конкретно.Моя мама и двое подростков- мальчик и девочка, которые сообщили о взаимной любви к друг к другу. Я сидела на диване, встала подошла к окну. Оно было открыто. На улице хорошая погода. Через окно увидела бывшего одноклассника. Он зашел в дом и что то мне предложил. Сон оборвался.
Первая часть про дом, как думаю, это про нашу семью. Вторая часть сна. Холодильник и осьминог внутри это тайна, которая открылась. Вод- мой брат оказал поддержку в большей степени. А вот последнюю часть сна , как можно понять? Заранее благодарю
Сообщение было удалено
Да, я сама не ожидала)) там по сну еще 21 октября оговаривалось, интересно, что будет
Сообщение было удалено
Нет. Не о разводе родителей сон, а о вашей семейной жизни. Не понимаю, как вы сами этого не поняли. Сон можно отнести к теме о здоровье, если события происходят внутри вашей квартиры или вашего дома. Про развод вам уже снилось. 21 октября, возможно, будет их дело о разводе рассматриваться в суде. Им же, наверняка, есть, что делить. Этот сон о том, что ваша семейная жизнь с мужем обеднела. Чисто внешне все очень даже неплохо складывается, проблема кроется именно в сексуальных отношениях. Вам не хватает чего-то эдакого. Очевидно, то, что вы практиковали в сексе, уже приелось и вы с ним решите поэкспериментировать. Осьминог - это не тайна. Это как раз и есть ваши эксперименты. Они вас обоих порадуют. Вы снова станете как те два подростка, которые объявили вам о своей любви друг к другу. Очень положительный сон. А брат на кухне и есть ваш муж.
Сообщение было удалено
Обычный сон. В принципе, ничего примечательного я в нем не увидела. Если вас интересует та часть сна, которая с вами связана, то могу сказать, что здесь не о беременности речь, а о ваших чувствах к мужчине. Подруга переживает, как видно, о вашей личной жизни. Вы с ней всем делитесь. Вот и на этот раз будете делиться. По большой сути, она будет в курсе вашей новой любви с самого начала ее зарождения и вынашивания (ваша беременность) и до момента, когда вы ею разродитесь, то есть отважитесь на какой-то шаг (может, на сожительство или брак). Не понимаю только, почему вы недовольны тем, что девочки большие, то есть любовь и привязанность большие. Вы зависимости в любви боитесь? Боитесь раствориться в человеке? По сну вам больше не нужны такие большие чувства. Вам бы что попроще и поспокойнее. Новые чувства будут схожи с теми, которые вы недавно испытали. Как две капли. А вашего бывшего, случайно, не Александром звали? Кстати, а ваша подруга работает?
Сообщение было удалено
Ну, видимо, обилие родственников во сне меня смутило и не давало возникнуть мысли, что сон о сексуальной жизни нашей с мужем.
Ну что ж)) посмотрим)))
Спасибо большое!
У меня есть близкая подруга в другой стране. Я ей часто снюсь. И ей приснился интересный сон с моим участием и ее в нем.
Мы с ней вдвоем едем на большой машине .
Обычный сон. В принципе, ничего примечательного
Да, подруга работает.) Ее мужа Саша зовут. И здесь мне кажется дело не в имени. У нас с ней полное совпадение по именам с детьми и мужьями.
Вы правы по поводу того, что делюсь переживаниями. Она меня ругает и говорит, что сколько слёз пролила по этому мужчине..а ж 2ведра)) это не буквально....но мне кажется чувства у меня такие большие как первая любовь(дочь первая) большие сильные чувства. И это на самом деле так. И я думаю, что не довольна этим, потому что вся в них...в маленькой комнате и еще съемная....в стесненных обстоятельствах, может это будет не свободные проявления чувств а тайные..и я буду страдать от этого...лучше маленькие чувства..спокойные и можно дальше жить... Мне кажется так..как думаете? Что второй ребенок девочка ..вторая любовь...копия чувств первой любви.....
Да..кажется сон обычный..но Катерина а нможет на него с другой стороны посмотреть..)
У нее аналогичная..практически ситуация в жизни как и у меня) ...и показаныигаши совместные переживания....мы едем в одной машине..бежевого цвета...мы ведем себя естественно в жизни ...в проявлении чувств и *****...помыть стекла..они в пыли...посмотреть трезво на ситуацию.....у нее любовь на стороне..как и у меня...поле она видеть сначала с зеленой травой..и как вроде есть тамицветы..говорят так...как радость...проявления любви..но она их не видит...а видит уже потом не как траву а камыш и болото...и боится туда вступить..ее засосет это....нельзя так это расшифровать..не верно?
Что скажете?)
Катерина, хочу еще один сон рассказать.Я его запрограммировала. Но к сожалению их плохо помню.может хоть по символам пройтись) вопрос был такой:какие события произойдут в моей жизни в ближайшие три месяца!
Действие происходит в моем родном городе, где выросла.Вижу парня голового до пояса, накачанная грудь, светлый..напоминает мне бышего близкого друга...он спортсмен..вместе учились. У нас с ним милая беседа..мы поднимаемся как при встрече..возле нас рядом друзья и тут мне говорят сегодня 3 октября у него др и он входит..и я ему говорю..у тебя др! Поздравляю! я его обхватываю левой рукой его шею и Валю на пол и целую и в щеку и на ухо говорю поздравления...Следующий отрывок...вижу ему парень принес букет цветов три тюльпана..но странной формы..как три лепестка скрюченных в разные стороны..цвет тюльпанов красные и по краям желтые..а внутри букета веник такой сухой..в букеты их обычно кладут...и во сне мы все удивляемся что такие странные тюльпаны ..лепестки в разные стороны смотрят...и я понимаю что тоже пойду куплю ему цветы. И с подругой на улицу пошла...и вроде с коляской и там маленький ребенок...покупаю цветы(а думаю денег ведь мало..какой подарок купить) и купила букет из двух цветов..а это орхидеи..стебель длинный и два цветка больших и цвет не красный (красный агрессивный цвет, это мягки красный) как-будто соединен красный с оранжевым...и букет в целофпне 2 цветка и такой он длинный на вух руках лежит у меня.и я думаю почему только два цветка..ведь так не дарят...и вспоминаю что он мне такой букет тоже дарил именно такой. И тут приглядываюсь ..копаюсь в букете и нахожу третий цветок сзади этих двух..такого же цвета..но еще только бутое нераскрывшийся и что меня поразило..я смотрю на эти два цветка..а они в форме как пестик и тычинка большие...как женский и мужской половые органы..меня удивило...и какой то второй подарок купила и не помню какой
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В продолжение сна....
Потом этот парень мне звонит по мобильному и спрашивает ..Ты где? Гости у меня...др ведь? Куда пропала? А ему говорю, что сейчас буду
А на второй день вообще помню только 2 открывка:
Стою на станции где электрички проезжают и поезда и вижу кучу невест в белых платьях с мамами. Иду и передо мной идут две девушки молодые в свадебных платьях и мама их рядом
Второй отрывок...я захожу в магазин..а денег у меня нет но думаю хоть посмотрю что купить...и вижу отдел который мне нужен там не продают а готовятся к продаже..продавец мужчина моет витрину и все остальное и я пробую на ложке мед и думаю его купить.т вкус меда ощущаю.)
Вот так мало запомнила..(
Огорчилась!
Приснился сон, помню только отрывки, начало сна будто у меня выпускной, но я к нему не готова или готова не на 100%.В общем-то весь смысл сводится к тому, что в назначенный час надо быть готовой, я понимаю что время в обрез и максимум что я успею это доехать до дома и переодеться в платье.( оно белое) при этом понимаю что у меня не будет прически, будто я не подумала о ней и я думаю что это испортит образ, начинаю размышлять где найти свободного мастера. А потом снился сон, что в доме моих родителей мужчина -миллиардер и будто он подарил мне книги, я их на кровать родителей выложила и рассматриваю, заходит папа и я ему говорю, какие классные книги. Спасибо
Катерина, цветок орхидея у вас как красавица..но к отношениям как применить это....красивый..необычный..редкий...дорогой цветок....капризный цветок..специальный уход требует...долго цветет.вот такие ассоциации у меня и наверно их можно применить к отношениям)
А мед, мне кажется очень интересный символ имеет, ведь это сладость..значит удовольствия, но не не сущие вреда, а наоборот полезне свойства имеет...лечит...И это природная сладость...собирается пыльца от цветов и пчела путем своего организма(Божьим даром) производит мед...у Лууны не нашла символ меда....это не может быть ребенок)
Катя, сегодня мне приснился такой сон. Будто я собираюсь из дома куда-то выходить и одеваюсь. Одежда моя странная, какая-то не аккуратная и не соответствующая друг дружке. Помню рубашку,из нее торчали нитки. Их я срезала ножницами, но не все почему-то. И обувь была грязная. Сами ботинки красивые, но выпачканные. Еще я в зеркало смотрелась. Потом каким-то образом в моей квартире появились две незнакомые девушки, они мне напомнили что сегодня 8е марта, или день перед 8м марта, точно не помню. Но факт в том, что меня осенило: надо купить конфеты и поздравить воспитателей в детском саду у ребенка. Вот такой сон. Расшифруете?