Гость
Статьи
Толкование снов
Обсуждение закрыто

Толкование снов

Предлагаю здесь выкладывать сны и толковать их. Поможем друг другу докопаться до истины. Прошу тех, кто не верит в сны, проходить мимо и не засорять ветку. Итак, поехали...

Катерина
6 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 106
Лилия
Катерина

Сообщение было удалено

Спасибо большое, Катенька!
Мне действительно поступило очень заманчивое предложение по работе, но есть "Но". Очень сомневаюсь.

Лилия

Сообщение было удалено

Оно и видно. Вы не можете принять во сне решение. Ищите человека, который мог бы вас дельный совет. Но я так поняла, вам работа нужна срочно. Если срочно, то может и стоит согласиться. Успех будет, просто из-за неуверенности в себе и недостаточных знаний положение будет шатким. Но вам помогут. На работе вас будут поддерживать. Будет, конечно, плохая ситуация, но тут уж, как говорится, вам решать. В конце концов, не понравится, всегда можно уйти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сужу по себе:
счастливая беременная- обремененны чем то приятным.
Павильон- ожидание перемен к лучшему, проблемы в финансовых делах, грусть.
Пироженые- хорошие новости, потребности, хорошее стечение обстоятельств.
Парень- трудности, проблемка
есть пирожное- новые знакомства, друзья, хорошая жизнь.
Коробка пирожных- чья то помощь.

Судите сами.
С уважением, Евгения...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам Евгения большое. Вы очень хорошо растолкование снов смотрите.

Гость

Катерина добрый день! Какие сны снятся к явной беременности?

Ксенька

Здравствуйте! Хотелось бы услышать Ваше мнение!
Приснилось, что МЧ предложил мне зачать ребенка, и мы занялись любовью. После выяснилось, что от него беременна другая. МЧ сидит на кровати, а я рядом на полу перебираю свое нижнее бельё.
Потом, что я качаю воду из колонки (которые раньше в деревнях были), только основание выглядит как у колодца. Не успела я и начать как сломала и выдернула ее из основания, ко мне подбежала подруга и мы убрали то, что я сломала в пакет, пошли к другой колонке и так набрали воду.
После читаем с подругами журнал, из которого узнали, что мой МЧ написал статью про женщину старшего возраста с одни-двумя детьми. И я понимаю, что он с ней спал.
А сегодня приснилось, что я в комнате и вокруг меня осень много кошек, я начинаю думать, чем их накормить, ставлю им еду, и понимаю, что повкуснее оставлю своему коту. Поставила еду, никто не подошел и не поел, что меня удивило. Кошки лежат в ряд и в одной я увидела собаку.
Спасибо!

Малинка

Девочки,всем привет!Сегодня много чего снилось,запомнила вот что:я в магазине обуви с мамой и братом,мама ему выбирает зимние ботинки.Предлагает мне примерить,я отказываюсь,потом они отходят на кассу,а я смотрю цену на одних 625 рублей,на других-1100.Потом снилось я в свадебном платье,и вокруг меня девушки тоже в свадебных платьях.Еще помню момент я с какими-то типо подругами,вроде их было 3,собираюсь гулять,и они все в брюках одеты,я одна в платье,говорю им я тогда тоже брюки надену,а они мне нет,не надо.Но потом я всё-таки надеваю брюки и мы с ними выбираем,какую кофту мне надеть.На этом всё.Девочки,расшифровруйте,пожалуйста!

Гость

Сообщение было удалено

Общение предстоит с мужчиной. Возможно и с ним. И во время этого общения вы будете испытывать приятные эмоции. Возможно увидите заинтересованность к себе как к женщине. И поймёте, что эта заинтересованность была с самого начала общения, хотя и узнаете об этом не сразу. А ещё может так проиграться, что не к вам проявят интерес как к женщине, а вы всерьез заинтересуетесь этим человеком. Шоколадка - это удовольствие от общения. Общение может быть по социальным сетям или реально по телефону. Очень часто мобильный проигрывается как мобильный.

Гость

Сообщение было удалено

Тут конкретно по сну надо смотреть. У кого-то и живая рыба может сниться. У кого-то арбуз. У кого-то яйцо где-нибудь на кухне или в холодильнике. У кого-то стиральная машинка в ванной. Да много вариантов.

Ксенька

Сообщение было удалено

Ваш сон показывает, что мч предложит вам что-то совместное: либо провести досуг, либо начать отношения, либо встречаться. Вы начинаете обсуждать его предложение. Грубо говоря, работать над воплощением его идеи. Вскоре выясняется, что у вас есть соперница. Вы переживаете, анализируйте своё поведение, пытаетесь выплакаться подруге. А потом появляются сомнения, что соперница одна. У вас ощущение, что он вообще - ловелас. Кошек много в доме. Кошки - это и соперницы, и слухи.

Ксенька
Катерина

Сообщение было удалено

Спасибо, Катерина! Да, так и есть, соперница появилась...

Малинка

Сообщение было удалено

Брат - мужчина, с которым духовная связь. С ним не может быть ничего интимного, потому что это - брат. Но вы пытаетесь налаживать с ним близкие любовные отношения (зимние ботинки). И ждёте, что после вашего преложения, он будет шевелиться и у вас что-то да получится (вы - свадебном платье, то есть в ожидании кардинальных перемен). Но увы.... Увы и ах..... Не дождавшись, прекращаете ждать и возвращаетесь к привычной жизни (брюки).

Катя

Катерина, посмотрите пож-та пост 5211.

Эвелиша

Сообщение было удалено

Щеки - это зона, показывающая ваши взаимоотношения с людьми, ваш интеллект, насколько вы дипломатичны с людьми. Румяна наносят, чтобы придать свежесть лицу. Таким образом, вы в какой-то момент станете уделять этому вопросу много внимания, раз румян много. Будете стараться налаживать контакты с людьми или постараетесь стать более дипломатичной, чтобы в глазах окружающих выглядеть намного выигрышнее, чтобы показать насколько вы гармоничный и коммуникабельный человек, чтобы привлечь к себе ещё больше внимания.

Гостья

Сообщение было удалено

Вы работаете? Встреча в первом отрывке очень похожа на собеседование. Вы опаздываете, другой стороне это не нравится. Обмениваетесь взаимными колкостями. Но несмотря на явные ваши огрехи при собеседовании, вас все же берут. В последнем отрывке вы уже на работе. Лестница - перспективы карьерного роста. Они там явно есть, но придётся постоянно меняться, продвигаясь по этой лестнице. Обувь - это ваша манера поведения в компании. На каждой ступени должна быть разная тактика и поведение. Мужчина с собакой - это наверное ваш будущий начальник. Собака - его помощник. Мужчина вас знакомит с коллективом (с другими собаками).

Гость

Приснился сон, к сожалению, не помню все детали, но началось с того что я будто от кого-то скрываюсь, вернее меня хотят поймать. Потом я бегаю между домами и дворами и думаю где мне скрыться, там во дворе сидят бабули, я подумываю о том чтобы попросить у кого-то пересидеть, но в итоге выхожу к какому-то зданию, это здание оказывается заводом, и я будто начинаю там работать именно на производстве в цеху. Рядом со мной девушка тоже работает, потом работа сменяется и я должна какую-то клейкую пленку загонять под оборудование будучи лежа, у меня первый раз она склеивается, второй, третий, я пытаюсь выправить, но все тщетно. В итоге ухожу и хожу по коридорам, разговариваю с какой-то девушкой и вижу краем глаза как тебе преследователи тоже здесь, один из них меня тоже увидел и через несколько минут ринулся ко мне. Мимо нас проходит мой папа и говорит, дословно не помню, но что-то вроде того что тебе надо уходить и я по сну поняла будто ввязалась в это по чей-то вине, может по вине той девушки. Спасибо за толкование.

Катя
Катерина

Сообщение было удалено

Катенька спасибо вам! Я очень хотела чтобы именно вы посмотрели сон. Да, работаю сейчас, но дела плохо идут в компании. Хочу уволиться. Мне сегодня еще снилось, что стою с сотрудницей с работы на тротуаре и мы видим большой автобус двухэтажный, как экскурсионный. Он два раза чуть не упал, а на третий раз упал и его уже никто не поднимал.
Я читала ваши трактовки, автобус это компания?

Катерина

Сообщение было удалено

Ещё собаки могут олицетворять дела. Вас вводят в курс дел. Собаки ещё могут быть партнёрами. Словом, явно прослеживается рабочая тематика.

Катя

Сообщение было удалено

Да, автобус - это компания. Двухэтажный автобус - компания большая. Дважды падает, дважды будет на грани банкротства. На третий раз наступит конец. Вы смотрите за этим со стороны. Вы не в автобусе. Думаю, вы уводитесь и будете получать новости со стороны о делах компании. Но тот ваш сон, на мой взгляд, о новом трудоустройстве. Там все зависит от лестницы. Если спускались, то сон - о рабочих процессах в нынешней компании. И тогда понятно явление мужа во сне и мужчина с собакой. Муж - начальник, которому сделали предложение в другой компании. Мужчина - новый начальник. Если поднимались, то трудоустройство в новую компанию.

Лилия

Доброе утро! Подскажите, к чему снится такое? Я с братом как будто летаем над озером и видим как там плавают красивые, большие и огромные карпы. Мы ищем снасти для того чтобы словить рыбку.Второй отрывок. Бабушка (живая) доит корову, а после угощает свежим молоком.

Гость

Сон был еще один, очень короткий . Будто стоит девушка, я вижу ее лицо и низ, она без трусов и говорит, что похудела, но лобок нет. При этом на лобке у нее какая-то картина лобка..Т.***** она приделала какую-то картинку , картонку и обсуждает.

Лилия

Сообщение было удалено

Смущает брат. С братом ничего не может быть и по ходу не будет, хотя планы будут конкретные: семья, дети. И не только планы, но и действия оба будете предпринимать для реализации этих мечт (удочку искали). Но брат есть брат. И хотя сейчас вы с мужчиной летаете (то есть пока вы оба - в чувствах, у вас - полет), все рвано потом вы одна. Бабушка - это вы на шаг назад. Корова - тоже вы. Вы доите себя, выжимаете из себя все соки и силы, прямо пашите над отношениями, но вы одна пашите. Мужчины рядом нет. Молоко - моральные усилия. Мне сон не понравился, хотя начало и было радужным. Я надеюсь, что я ошиблась. И вам друг (брат) предложит совместные проекты. И поэтому вы потом пашете одна. Вся нагрузка - на вас.

Катя
Катерина

Сообщение было удалено

Тогда ясно. Я сначала спустилась по лестнице и выбрала обувь. После я поднялась по другой лестнице и ждала эту обувь.

Малинка
Катерина

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ,Катерина!Довольно странный тогда сон,т.к. я замужем, да и нет никакого такого мужчины...

Малинка

Сообщение было удалено

Нет, не странный. Очевидно, вы к мужу относитесь как к брату. У вас, видимо, сейчас такой период в отношениях, когда не хватает заботы и тепла. Вы ему предлагаете изменить своё отношение. Магазин - это поиск путей, как выйти из сложившейся ситуации. Обувь - манера поведения. Вы предполагаете ему поменять своё отношение. Дальше ждёте, что он изменится, вы - в ожидании перемен, но ничего не меняется. Поэтому вы снова переключаетесь на свои личные дела, на встречи, мероприятия какие-то. Просто я же не помню личную ситуацию каждого сновидца. Это нереально столько информации удержать в голове. А вы не пишите кратко: замужем - не замужем, работаю - не работаю. Поэтому я раскладываю ситуацию в общих чертах. Конкретику можно писать, зная нюансы вашей жизни. Тогда разговор более предметный становится.

Малинка
Катерина

Сообщение было удалено

Вот!Теперь всё сходится!Спасибо,Катерина!Теперь буду писать,чтобы направить Вас сразу на нужную мысль))

Гость

Катерина, здравствуйте!
Растолкуйте пожалуйста. (Замужем, не работаю)
Приснилось: лето, день,дорога и на обочине как я поняла моя машина стоит. Подбегает мальчик начинает залазить в машину с левой стороны на заднее сиденье, я его вытаскивают за ноги,а тот все равно лезет. В итоге я его выкидываю в овраг, за то что он хотел залезть в машину на сиденье в ботинках. Со мной был мой знакомый парень (раньше общались с ним). Тут все сбежались к этому мальчику лежащему на траве дети еще какие-то его возраста,мой знакомый и я. Я начинаю извиняться, говорить что я не хотела этого и боюсь реакции знакомого, что он меня осудит, но тот молчит. Потом уже как будто осень, вечер,мы стоим с ним на улице и он трогает мою грудь обоими руками, я убираю и говорю,что "ты как всегда" или что то вроде того он отмазывается говорит, что просто обнимает. Я говорю ему, "если ты в течении какого-то времени (несколько месяцев) не напишешь мне хотя бы смс,ты меня больше никогда не увидишь!"Затем мы идем за ручку с ним на остановку (он провожает меня) вокруг ходят люди прохожие. Поворачиваем налево, он берет меня на руки, доходим так до киоска я смотрю в отражение витрины как я выгляжу (мне все нравится). Он стоит с деньгами вроде и не знает чё купить, какой-то парень уже обошел его купил и пошел,а он все стоял. Дальше не помню и проснулась.

Гость

*обеИми руками

Гость

Катя, спасибо вам за трактовку! Мой сон про мужчину и шоколадку в спальне)
А сегодня приснился такой сон: будто я с другом пришла к кофейне какой-то и встала я к нему спиной. То есть приблизилась к кофейне, а он сзади остался. При этом я как бы так игриво потянулась красивенько) спина моя была голая, с огромным вырезом. И после того как я потянулась так (подняла руки вверх, кстати была ночь), друг мне говорит улыбаясь "как же мы с тобой похожи") и все. К чему это? Точно помню открытую спину, больше всего запомнилось. Ну и слова друга. Тоже странный и непонятный сон для меня.

Елена

Добрый день!
Расшифруйте сон, пожалуйста. К чему это?
Снится мне магазин со множеством отделов под нумерацией. В отделе номер хочу купить икру красную в железной банке..но смотрю нет продавца...иду дальше по отделом...смотрю..некоторые отделы закрыты..и возвращаюсь ко второму отделу и бежит продавщица и я покупаю икру. Смотрю цифра 2..номер отдела превращается то ли 8 , то ли в 9....и присматривалась что в 8..но цифра как знак бесконечности..перевернуть
Интересно, что значит икра консервированная...консервированная сперма?...или проблемы в интимной сфере у парня?
Заранее спасибо!!

Елена

Сообщение было удалено

Нет. Это либо вы хотите продолжения рода от этого парня, которое, на ваш взгляд, может кардинально изменить вашу с ним жизнь. Либо (к чему я больше склоняюсь) отделы - это дома в гороскопе. Второй дом отвечает за доходы. И вы явно хотите свои доходы увеличить. Но сначала возможности не будет. Потом предоставится такая возможность или шанс. И как результат - восьмой дом, а восьмой дом - это крупный бизнес, крупные финансы, работа с чужими деньгами, трансформация. То есть вам явно удастся улучшить своё финансовое положение.

Елена

Сообщение было удалено

Магазин - это ваша нынешняя жизнь. Отделы - сферы жизни в соответствии с домами в астрологии. Сейчас - явные проблемы в финансах. Поэтому хотите купить икру. Икра - это деньги или идеи, как эти деньги заработать. Вы поймёте как можно заработать и чем. И как итог - прорыв.

Гость

Сообщение было удалено

У этого парня с вашим мужем есть что-то общее? Возраст, знак зодиака, внешность. Что угодно.

Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему, у вас что-то с кем-то наклевывается что-то серьёзное. Возможно, с тем мужчиной, с которым вы общались в предыдущем сне о телефону (сон с шоколадкой). Причём вы рьяно хотите с ним большего, демонстрируете свои выигрышные качества. Он немного тормозит, но понимает, что у вас - много общего.

Гость

Сообщение было удалено

Сложно сказать от кого или от чего вы бежите. Вы даже сама этого не понимаете. То вы пытаетесь спрятаться в работе, но работы нет, то - в себе, отвлечься на своём здоровье. Завод - это ваш собственный организм. Видно, как вы последовательно то там над чем-то поработали, то на другую проблему перешли. На время это помогает отвлечься от какой-то проблемы, которая вам не даёт покоя и от которой вы там пытаетесь убежать. Но только на время.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Нет, абсолютно ничего..

Елена
Катерина

Сообщение было удалено

Спасибо, Катерина! Действительно...это же к поиску вопросу с финансами можно отнести. А я все о личном..да о личном!)

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

А что скажете?
У них все разное, даже рост,цвет волос, день/месяц/год рождения все разное.

Гуру

Сегодня приснился сон,что я лежу в обнимку с любимым и он мне говорит, что ему приснился сон,что полярные медведи пытались его скушать.Вообще полярный медведь это мой символ,это я.Сон о том,что я пытаюсь захватить его своей воле, я так думаю. Но может ошибаюсь, Катерина,вы как думаете?

Дева

Доброе утро). Приснился сон, что я заказываю у какой-то девушки подарок своей бабушке на День рождения - тушь для ресниц. И говорю ей, мол бабушка пользуется дорогой косметикой, и мне нужна хорошая тушь, и себе бы тоже взяла. Она отвечает мне... 780 грн. И даёт пробник. У меня уже накрашены во сне ресницы, но не красиво. Я накладываю сверху слой - смотрю в зеркало, а у меня шикарные, густые ресницы, как в рекламе. Вообщем я делаю у неё заказ, но когда делала заказ подумала, что это мои последние деньги. И кстати, в жизни у бабушки ДР прошло давно, и косметикой она не пользуется. Спасибо заранее!

Дева

Хотела ещё поделиться с вами своим вещим сном. Снилось, что звонит мама и сообщает мне, что наш любимец (пёс) - сдох, и родители взяли другого чёрного окраса собачку. Проходят сутки, звонит мама и говорит, что нашего любимца загрызла собака😢А через 2 дня после этого, папа решил внуку сделать подарок ( моему сыну), и привёз щенка по окрасу чёрный с белым. Вот так, я была в шоке конечно от своего сна. Именно от того что, настолько быстро и точно сбылся.

Гуру

Сообщение было удалено

Медведь - это символ мужа, жениха, хозяина. Ещё звери во сне отражают инстинкты спящего, примитивные. Так что вполне возможно, что это его раздирает чувство собственничества, о чем он вам и поведает. Если все-таки сны с полярными медведями всегда сбываются в контексте с вами, то тогда это вы пытаетесь его подавить.

Дева

Сообщение было удалено

Такое часто бывает. Ещё сон может сбыться и не буквально. В вашей жизни вполне может появиться двуногий друг. Причём совсем скоро. Причём даже родители могут вас познакомить. Он может быть старше вас. Во сне же он - чёрный, а чёрный - цвет опытности и мудрости.

Дева
Катерина

Сообщение было удалено

Спасибо, Катерина. Этот сон кстати снился мне в ночь моего Дня рождения. Видимо, есть смысл этого сна.

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо. Давайте тогда разбираться с этим знакомым. Такой ли уж он просто знакомый? Как тесно вы общались, почему перестали общаться? Видите ли, по сну в вашей жизни кто-то всплывает. Кто-то из старых знакомых. Ваша машина - это символ вашего общения с ним. Она - на обочине, что является лишним подтверждением, что на момент сна вы не общаетесь. Далее он проявляет инициативу и пытается возобновить общение. По-детски и нагло пытается. Вы недовольны, что он так нагло и без приглашения влезает к вам в жизнь. И отталкиваете его. Поэтому он и говорит вам: "Ну, ты - как всегда". Но при этом вам важно, что он о вас подумает. И вы начинаете извиняться за свою агрессию. Но, как видно, его ваше поведение задело. Он опять стодит со связи. И теперь вы уже берёте инициативу в свои руки и пишите ему смс. Сон - очень прямолинейный. В итоге общение удастся наладить. Не знаю. Вот вы пишите, что у вас есть муж, а по ходу чувства ещё к какому-то мужчине, с которым вы не общаетесь на настоящий момент, но явно хотели бы общение возобновить. Лично моё мнение. Я сужу сугубо по вашему сну и по вашему поведению во сне.

Катерина

Сообщение было удалено

Причём именно подавить, "скушать" его волю. Видимо он будет в чем-то или в каком-то вопросе вам сопротивляться.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Оля ля ля

Решила тоже поделиться тем как сон сбылся.
Я тут писала, что снился сон, что звонит мужчина и говорит запомни, 1 октября свадьба и 21 октября.
В общем , как выяснилось 1 октября, родители подали на развод накануне. А узнала я в субботу, когда приехала деда с днем рождения поздравлять, как раз 1 октября

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Все в точку.. ну чувства это очень громко сказано)) просто до замужества он присутствовал в моей жизни 6 лет и мы резко перестали общаться,потому что я сошлась с будущим/нынешним мужем. Сейчас я бы очень рада была его видеть/встретить но ничего большего.))
Спасибо Вам огромное! Вот прям все в точку сказали)💐

Катерина
Оля ля ля

Сообщение было удалено

Спасибо, что поделились. А в том сне от вас помощь нужна была в организации "торжества". В реале это как-то проигралось? Не могло не проиграться.

Гость

Сообщение было удалено

Вы будете снова общаться. И ничего такого предосудительного между вами не будет. Просто во сне очень явственно ощущается, что человек явно вам не безразличен и не просто знакомый. Он вам дорог.