Гость
Статьи
Толкование снов
Обсуждение закрыто

Толкование снов

Предлагаю здесь выкладывать сны и толковать их. Поможем друг другу докопаться до истины. Прошу тех, кто не верит в сны, проходить мимо и не засорять ветку. Итак, поехали...

Катерина
6 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 105

Продолжение.
Вижу себя мужчиной под 40. Стою и смотрю на поля, мои поля. Они засеяны секторами. Вижу созревшую отличную кукурузу, пшеницу колосящуюся и чего то ещё. Поля созрели и готовы к сбору. Выглядят просто отлично.Погода прекрасная.

Спасибо

Малинка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,Евгения!В целом всё так и есть сейчас у меня..

Eny1357 Евгения

Сообщение было удалено

На самом деле, наверное вы просто для окружающих делаете вид, что пытаетесь разобраться со сложившейся ситуацией в карьере, а на самом деле вы пытаетесь разобраться в себе, куда вам дальше двигаться, потому что вы чувствуете, что в той отрасли, в которой вы раньше развивались, перспектив нет и успеха она вам не принесла (старая пятёрочка тому лишнее подтверждение).

Дева

Девочки, добрый день. Посмотрите пожалуйста мой пост 5197. Спасибо)

Eny1357 Евгения

Сообщение было удалено

Дом на дереве (дубе) - это ваши планы на жизнь, которые вы сейчас строите. Эти планы вам нравятся, они вас воодушевляют. И, судя по концовке сна, они принесут свои плоды. Я бы даже сказала, что это - даже и не планы, а конкретные действия, так как действие разворачивается на улице. А когда события сна происходят на открытом пространстве, то и сбываться они будут как события, а не внутренние переживания. Нет, у вас явно грядёт очень хороший период в жизни: и в карьере, и в личных отношениях.

Дева

Сообщение было удалено

Моё мнение, что сон - про работу. Либо обязанности новые появятся, либо должность новая. Скорее всего, обязанности от кого-то перейдут. И для вас это станет хорошей возможностью перейти на новый этап в своей карьере. Но пока вы не понимаете: справитесь вы с ними или нет (в зеркале вы себя не увидели). И вообще ваше это или нет. Но это - явный шанс показать себя и подвинуться по карьерной лестнице. А стражи и сомнения - это нормально. Этот участок ведь - новый для вас.

Гость

Всем привет!
Фу блин, щас днем прилегла поспать и мне пауки снились. Но до этого я иду как будто с цыплятами уже подросшими цвет у них бежевый,но точно не белый. Идет нам на встречу толпа чужих цыплят серого цвета и они начали моих обижать,клевать,когтями в них цепляться, особенно один. Я их разняла и пенок всадила чужому цыпленку. (Господи,что только не приснится) затем я уже в какой то бане недостроенной как будто сруб с крышей, я в предбаннике стою, а мне надо в саму баню,а на входе на бревне, через которое нужно пройти нагнувшись, пауки лазят, то 1 то потом второй, то третий появляется. Я их боюсь, дую на него он стоит, начинаю давить их они начинают убегать и как закричу "заааааааяяяяяя" (это я мужа так зову)) и проснулась.мерзкие пауки!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Птицы - символ новостей.

Гость

Сообщение было удалено

Цыплята - это дети. У вас есть дети? Тут показан конфликт между вашими детьми и другими. Как вы своих детей отстаиваетесь. А пауки - это ваши страхи и переживания, которые вами манипулируют. Ещё цыплята могут быть слухами, оговорами. Вы отстаиваете свою правду. Потом переживаете. Либо о личном, если есть дети. Либо о работе, если детей нет.

Гость

Катерина, помогите пожалуйста, растолковать по подробнее сон 5151.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Да, у меня один ребенок, пока в декрете.

Гость

Сообщение было удалено

Сон с одногруппницей-гопницей? А вам разве Евгения не ответила? Я с мобильного на сайт захожу. В мобильном приложении почему-то нумерация не соответствует действительности.

Гость

Сообщение было удалено

Значит, либо на детской площадке кто-то наедет на ребёнка, либо в садике. Его же сверстники. Придётся вмешаться. А потом будете переживать о последствиях. Родителям же не нравится, когда на их чадо наезжает другой взрослый. А вы наедете капитально так.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Да, про одногруппницу) Евгения, сказала, что не все поняла, но если нечего в добавлять, то не надо☺

Катерина, можно тогда сегодняшний сон ночной растолковать? Я просто это место уже 3й раз вижу во сне, на яву нет.

В общем запомнила с того момента,когда я сижу в машине чужой на переднем сиденье около водителя, а на заднем девушка с мужиком,которые изначально со мной шли и сели в нее. Они начинают раздеваться и занимаются оральным сексом, я сижу в шоке, как так можно?? По моим мыслям ей пришлось это делать, и этот мужик хотел меня заставить, я выскочила из машины и побежала. Передомной огромное поле и там много много людей,я бегу,чтобы между ними затеряться, затем перебегаю дорогу и вижу опять это место, уже 3й раз и тоже в бегах. В общем за пасадкой поле чистое справкой стороны здание, а чуть прямее по сну якобы школа,огороженная каким-то водоемом и вот я бегу туда, зная что там за школой мой дом. А то место где я была мне не знакомо. Потом я попадаю в квартиру к незнакомой девушке, хотя во сне мы как будто знаем друг друга и парень там был, раньше с ним общалась. Что там происходило точно, не помню по этому описывать не буду)

Гость

Сообщение было удалено

Я могу свое мнение высказать, если интересно.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Конечно!!!!))

Дева
Катерина

Сообщение было удалено

Спасибо, Катерина. Но я нигде не работаю и в ближайшее время не собираюсь. Может этот сон о появлении в личной жизни нового МЧ?

Дева

Сообщение было удалено

Нет, новый мч не появится. Скорее вы можете мужу второй шанс дать. Но я почему-то думаю, что о работе сон. Но ни на чем не настаиваю.

Дева

Сообщение было удалено

Вы знаете, некоторые сны не в одночасье сбываются. Я об этом неоднократно говорила.

Гость

Сообщение было удалено

Вы состоите в отношениях на момент сна?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Да, я замужем сейчас)

Дева
Катерина

Сообщение было удалено

Да, всему своё время. Спасибо большое)

Гость

Сообщение было удалено

Проблем с зачатием никаких нет? С получением удовольствий от сексуальной жизни (оргазмов, написано)? Холодильник-кухня - это или ваш организм, ваши женские органы, либо ваша сексуальная жизнь. И тут идут явные проблемы в этих сферах.

*написано - например

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Нет, ребенка мы не планируем. А вот насчёт сексуальной сферы возможно.. и желание очень редко появляется тоже..

Гость

Сообщение было удалено

У меня ощущение, что вы к беременности готовитесь. Была одна попытка или, может, беременность уже одна была. И вы рассматриваете возможность для нового зачатия. Либо как-то хотите обновить свою сексуальную жизнь. В обоих случаях сначала консультируетесь с кем-то. Возможно, с врачом. Но мне почему-то кажется, что тут с беременностью вопрос решается, потому что потом вы в перинатальный центр или в поликлинику, не можете определиться с врачом, который вас будет вести.

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, не знаю. Сегодня не планируете, а завтра все может измениться. Области я задала. Там посмотрим. Я склоняюсь к беременности.

Гость

5168, посмотрите пжл кто-нибудь

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Да, беременность была одна, ребенок есть. Но правда, ребенка в ближайшие 8 лет больше не хочу))) я больше к сексуальному варианту склоняюсь))
В любом случае спасибо, за ответ, там посмотрим как будет☺

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5168 я перепутала номер

Гость

Сообщение было удалено

Похоже у вас появится новая подруга или кто-то из родственников объявится. Вам деньги дают, значит вы - ответственный квартиросъёмщик, а значит вам придётся нести ответственность за нее какое-то время. Потом вы будете за неё переживать или из-за неё.

Гость

посмотрите пожалуйста пост 5149и 5150. спасибо.

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Сужу по себе:
Новое жилье- перемены в жизни, новые планы.
Новый частный дом- ваши взгляды изменятся, так, что Вы будите думать, что так и было, они Вам знакомы.
Входная дверь- выбор, преграда.
Деревянная дверь- ваши попытки защитить семью от чего либо (сплетни...) безуспешны, не эффективны.
Но Ваша входная дверь по сути сна является выходом. Значит Вы найдёте выход из сложившейся ситуации.
Старый умывальник- печаль, слёзы, напрасный труд, вас захотят контролировать, возможен разрыв отношений, изредко это успех в делах, правда чтоб был успех, умывальник должен быть новым.
Зеркало- отражение вас самих.
Старое зеркало- перемены, связанные с прошлым, печаль, переживания.
Смотреться в него и не видеть своего отражение- болезнь, перебаливать.
Смотреть в зеркало-Вас окружают плохие люди, но вы ввывидите из на чистую воду.
Грязный умывальник- печаль, связанная со сплетнями и т.п. иначе говоря с грязью.

Судите Сами.
С уважением, Евгения...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сужу по себе:
Девочка- удивляться.
Дом, здание- переживания.
Пожар- ссора
Горит дом- потери, неудачи.
Но если Вы наблюдает с улицы, как горит дом и Вас не окружают люди, то это к неожиданной прибыли, удачи.
Гладить по лицу- признание в своих чувствах, причём это вызовет удивление.
Гладить по волосам- надежда на удовольствие, причём тоже с долей удивления.
Крыша, стоите высоко- высоко заберетесь, продвижение по службе.
Вино- вина, не полная.
Мужчина- трудности.
Налить вино- обвиноватить.
Превратилось в уголь- не получиться обвиноватить.
Осторожно кладете бутыль, чтоб не разлилось- попыток повторить уже не будет, сами не захотите.
Холодильник- материальное положение, достаток.
Полон, аж через край- полная чаша достатка, да так, что приходиться от чего то избавиться и Вас подобное очень даже удивит.
Мясо- болезнь, перебаливать.

Судите сами.
С уважением, Евгения...

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Да, но я бы добавила :
Влетает девочка- известие, вызвавшее удивление
Вы резко обрубили- Восторга у Вас оно не вызвало.
Её мама- снова неожиданность, удивление.
Даёт деньги- на это раз это принесет прибыль, блага какие то. Главное, чтоб не мелочь т.к это слёзы, траты.
Вы даже хотите отказаться от данного предложения, Вас снова все удивляет.
Вода чистая- хорошие разговоры.
Бьёт фонтаном- активная беседа.
Сломанный, подтекающий кран- вы сами создание себе проблемы, плохо контролирует свои эмоции, возможн а утечка Вашей прибыли или достатка.
Деревянный пол-даже ваша семья, близкие руководствуются больше эмоциями, чем иным. Возможно улучшение здоровья близких людей.
Вы судите волноваться, переживать за близких людей, да и разговоров и обсуждений у Вас будет предостаточно.
Судите сами.
С уважением, Евгения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ещё цифры, они тоже здесь не случайны. Удилите внимание этим цифрам.

Гость

Сообщение было удалено

Евгения, люди не могут быть известием или удивлением.
Птицы - символ новостей.
Деньги - нервы, эмоциональные затраты. Вода - эмоции, переживания.
Тут явно речь о том, что кто-то из родственников или друзей попросит ее присмотреть на время за ребёнком или подростком. Одним словом, за кем-то.

Катерина

Сообщение было удалено

Переложит на неё какую-то свою обязанность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам большое Евгения.

Гость

Здравствуйте. сниться что я беременная и такая счастливая. Пироженные снились такие красивые большие и вкусные.Павильон , а тамих столько много,стоит молодой парень и продавец ему укладывает в коробочку пироженое. я стаю за ним чтоб тоже купить. И думаю но скорей бы ведь хочу их. знаю что ела их в начале сна. и к сожелению не помню по сну что было дальше.Евгения растолкуйте пожалуйста.

Гость

Катерина, здравствуйте. Сегодня мне приснился такой сон. Будто я нахожусь в своей квартире и разговариваю по мобильному телефону с мужчиной (мужчина этот в реальной жизни мне нравится). Потом как-то так получилось, что этот мужчина оказывается, все время нашего разговора по телефону, был в соседней комнате за закрытыми дверями. А поняла я это так: в этих дверях в спальню, где якобы он был, оказалась дырка, я туда руку протянула и достала шоколадку маленькую. И так я поняла что это от него. Что он там был. Это было уже после телефонного разговара. Самого мужчину я или не видела, или видела совсем мельком. Не помню точно. Вот что это за бред приснился? Помогите расшифровать)

Малинка

Здравствуйте,девочки.Снится мне сегодня знакомая,уговаривает меня что-то купить во сне(мы не в магазине).Я ей отвечаю,что не буду сейчас ничего покупать,т.к. в кошельке последние 5т.р.,и у мужа напряг с деньгами.Она спрашивает и даже когда мужу з/п отдадут не куплю?Я говорю,что бОльшую часть з/п мужу дали и он отдал в счет долга,а еще 10т.р.,которые должны отдать-на них жить будем.Всё,конец сна.Самое интересное,что про деньги правда,так и есть в реале.И должны мы получается этой знакомой и ее мужу.К чему бы такой сон?Девочки,расшифруйте,пожалуйста!

Эвелиша

Катерина, к чему снится наносить румяна на лицо? Я их наносила большой кисточкой и довольно сильно.

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам!

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Давайте, я попробую). Либо Вы вынашиваете какую-то идею, и это Вас очень радует, Вы прям получаете удовольствие от этой идеи., в предвкушении. Но может какой-то мужчина немного помешать Вам до конца насладиться. Либо появится чувство , от которого Вы тоже будете получать удовольствие.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю,что этот мужчина так проникнет в Вашу жизнь,что Вы этого даже не заметите. И как-то он Вам подсластит Ваши чувства.Спальня-это чувства. Т.*****. Вас охватят чувства к нему,

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ксения
Малинка

Сообщение было удалено

Ну,возможно, почти буквально и проиграется. Знакомая попросит вернуть долг.

Малинка
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения,спасибо за ответ.Я тоже так подумала.Посмотрим,как будет)

Лилия

Девочки, подскажите, пожалуйста, к чему снятся такие сны.
Снится как будто я имею свою машину, новую, дорогую, красивого синего цвета. Мне нужно срочно ехать, причем на оживленной трассе. Во сне я вожу плохо, поэтому сомневаюсь в своих силах. Ищу мужчину, который поможет. Вижу белый внедорожник, сначала думаю, что это моего МЧ, оказывается не так.
Второй отрывок: я нахожусь в закрытом здании, в котором размещено множество старых аттракционов, будто советские. Нас 2 пары - двое МЧ и девушек, мы находимся на высоте 100 метров, под нами огромное количество ступенек (лестницы как в домах). Оборудование старое, вся конструкция шатается, боюсь, что все рухнет. Так как мой вес меньше, моя часть конструкции шатается, МЧ жмет на нее и я успокаиваюсь.
Третий отрывок: вижу лестницу, сплетенную моими предками из ивы, она кажется прочной, я взбираюсь вверх, но внезапно падаю. К счастью, падаю на стог сена, остаюсь целой и невредимой.
Последняя часть: дома, у озера, которое ужасно обмелилось. Я удивляюсь и надеюсь на дождь.
Заранее спасибо, простите за беспокойство.

Лилия

Сообщение было удалено

Значит, что мы имеем по символам:
- машина - это карьера (не в какой-то конкретной компании, а вообще карьера как таковая);
- трасса - это ваш путь;
- здание - это работа;
- лестница - стадия, ступень, на которой вы находитесь;
- 4 (2 пары) - общение;
- лестница, сплетённая предками - знания, которые вы получили в институте;
- дома - отделы;
- озеро - атмосфера, царящая в коллективе;
- обмелевшее - отсутствие гармонии, позитивных эмоций, взаимопонимания.
И что мы в итоге имеем? Судя по всему, вы получаете предложение по работе новое, но я бы не советовала соглашаться, так как вы вы достигните определённого успеха, но положение ваше будет шатким в компании, а в итоге и вовсе будет падение, то есть какая-то негативная лично для вас ситуация, которая дискредитирует вас в компании (из-за нехватки опыта или знаний), после чего вы ещё долго будете налаживать отношения в коллективе. Судя по тому, что вы плохо водите и пытаетесь найти мужчину, который поможет, вы либо только-только начинаете свою карьеру и вам поступает хорошее предложение, выгодное, и поэтому вы не уверены в своих силах. Либо давно не работали и разуверились в своих силах. Но решать, конечно, же вам.