Предлагаю здесь выкладывать сны и толковать их. Поможем друг другу докопаться до истины. Прошу тех, кто не верит в сны, проходить мимо и не засорять ветку. Итак, поехали...
Катерина, доброго дня!
Писала вам этот сон на почту, вместе с другими. С ними разобралась, а в этом сне не знаю , как оценивать момент про куст.
Я сижу в помещении за столом, за ним также сидит женщина в красном свитере, блондинка. Я надеялась к ней устроиться, но она говорит, что в силу каких то обстоятельств не возьмет. Даже озвучила каких, но не запомнила, к сожалению. Я сижу грущу, а тем временем смотрю на столе стоит куст какой то. Якобы я взяла от другого куста черешок и посадила. И пока я сидела с женщиной беседовала, он на моих глазах так разросся. Видела как вырастают веточки, а на них листочки и женщина обратила на это внимание. Помещение , по обстановке и оформлению, напомнило мне кухню в родительской квартире.
Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Благодарна всем, кто ответил. Буду знать!)
Сообщение было удалено
Вы меня простите. Я пока совершенно ничего не успеваю. Надеюсь, Евгения или Ксения вам расшифруют этот сон. Это - девочки, у которых большой потенциал. Им можно верить.
Катерина, добрый день)💐. Снится сон, что у меня новое жильё (часный дом), я по нему хожу как будто и в прямь там всё знаю и давно в нём живу. Со мной там мой муж. И я выхожу с этого дома и смотрю на входную дверь - она такая красивая, деревянная, дорогая дверь, вся перелевается цветами, блестит. И я мужу говорю, как хорошо что старый хозяин оставил мне эту дверь. И ещё очень запомнился в доме старый умывальник, советский с зеркалом. Зеркало старое, и на нём чёрные полосы..Я подошла к нему, но в зеркале не увидела себя. Стою и думаю, как я могла не помыть этот умывальник, ведь ко мне ходит мой МЧ (он бывший), наверное он заметил это.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Катерина.
Я сужу исключительно по себе.
Каждый сон для конкретного человека конкретен.
Для меня этот сон трактовался бы так. Котёнок никогда у меня лично не олицетворял что то другое, только какие то проблемки. Если котёнок или кот рыжий, значит проблемки придут через чью то хитрость.
Мужчины и парни, тоже только к хлопотам и ничего другого в моей жизни после сна они не приносили.. Вполне допускают их иное трактование, ведь и сонники дают разнообразие в понимании, я лишь сужу по себе. Притом я не являюсь хорошим трактовщиком снов. Кое что понимаю, основываясь на собственном опыте. Но это только кое что.Я не волшебник, я только учусь)))))
С уважением, Евгения...
Сообщение было удалено
Сужу по себе:
Квартира, кухня- общение
Женщина- удивление
Красный свитер- страсть от кого то
Вы устраивались на работу и Вас не взяли- преграды, что то откладывается, но не на долго.
Вы грустите- во сне грусть, в реальности- радость.
Вы видите куст чего то, если это не просто какой то там кустарник, а куст цветочный- это хорошо, что то новое.
Причём вы берете черенок от него и сажаете- новое начинание, дело, идея. Вас вдохновит уже имеющееся и Вы выдате что то новое. Причём пока вы будете думать о старом, о прошлом, Ваше новое начинание будет успешным и быстро даст свои всходы.
Только одно но, если Ваш куст не был терновым, тогда это конкретные путы.
Судите сами.
С уважением, Евгения...
Сообщение было удалено
Спасибо!
Куст обычный, не терновый точно. Но какой конкретно не было видно. Во время его роста, я проснулась. Я только увидела как из черенка несколько веток выросло. Ну и немного удивилась, что прижился.
Спасибо еще раз!
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Пожалуйста. )))))
5183кто-нибудь посмотрит, пжл?
Сообщение было удалено
Сужу пр себе:
Сон странный и длинный. Далеко не все я поняла, это Вам по подробнее Катерина ответит. А если коротко, то:
Встреча с одногрубницей, женщиной- удивление.
Удивлением из прошлого, связанное с прошлым.
Кухня- общение.
Холодильники- мужчины. Так моя бабушка говорила, что это мужчины.
Не работающие- с проблемами.
Забитые едой- достаток.
Школа- знания, чему то Вы научилась. Опыт.
Ботинки это тоже парни,осообенно когда новые. Старые- либо возрастные, либо из прошлого.
Грязные носки, особенно сама грязь это клевета, в прямом смысле грязь какая то.
Водка, вино- вина. Пьёт подруга водку- в чем то виновата перед Вами, либо берет Вину на себя- когда допивает залпом.
Волосы, важна длина- дорога, либо длинная дальная, либо короткая ближайшая.
Ваш одноклассник принёс вам ваши кросовки- Вас по знакомят с кем то, причём через знакомого или с человеком из Вашего прошлого т.к. кроссовки не новые, а Ваши т.*****. Вы ранее с ним уже были знакомы. Ведь сначала то вы отказывались обуваться и пошли в носках, а потом все таки попросили свои ботинки обратно. Значит вернулись к прежнему, действующему.
Фото или видео это конкретный период в Вашей жизни, который Вы запомните, хотите Вы того или нет.
Судите сами.
С уважением, Евгения...
Сообщение было удалено
Сужу по себе:
Давить првщи на лице- Вы будите свидетелем какой-то разборки, возможно с Вашим участием, скорее всего с Вами напрямую не связанную.
Мокрые салфелтки- слёзы, переживания.
Подруга- удивление.
Заклеить пластырем- попытка скрыть чего то.
Роддом- перемены к лучшему.
Ковш с водой, чистой- хороший знак, хорошие новости.
Вы заходите в воду- разговоры, обсуждения. Чистая- хорошие, грязная- плохие, средняя- не то не се.
Змеи- ненавистники, злые, плохие люди. Мелкие- пакостят по мелкому.
Поиск дороги в прямом смысле Вы ищите свой путь.
Судите сами.
С уважением, Евгения...
Сообщение было удалено
Сужу по себе:
Вам придёт весточка из прошлого, либо связанная с прошлым. Причём Вас это сильно удивит.
Судите сами.
С уважением, Евгения...
Здравствуйте, Катерина.
Мне сегодня снилась дорога. Я останавливаюсь на своей старой пятерочки и лезу под машину. Причём я изображаю, что моя машина сломана. Я сзади машины подлезаю под неё, причём подстилаю что то на асфальт и на животе подползаю под неё. Кто то останавливается. Я с кем то разговариваю. Мне становится жарко, во сне лето. Вижу , что стою то я на берегу. Внизу вода прозрачная, река и у берега две крупных рыбы толи карася толи карпа желтоватого оттенка плавают, они далеко друг от друга, но я их вижу.
Оказываюсь в здании, там множество дверей, я ищу выход. Начинаю открывать все в подрят, ищу. Попадаю в туалеты, элитные. Вроде сама в туалет не хочу, ищу дальше.
Снова на берегу, вижу эту рыбу и с разбега от машины прыгую в реку. Чувствую как погружаюсь в глубь и резко меня выбрасывает со скоростью вверх. Я пулей вылетела из воды и мягко опустилась в воду.
Продолжение.
Я в воде чистой. И делаю волосами так, как в рекламе. Резко двигую головой снизу вверх и волосы мокрые длинные и темнорусые, темноватые такие, разлетаются с с переди назад и брызги во все стороны.
Теперь я снова стою на дороге и виду, что это город, которого я не знаю. Вижу вокзал, но меня привлекает то, что на воде стоит катер, катамаран, ещё какое то небольшое судно. Прыгую в воду и сиду уже на катере, начинается гонка. На бешеной скорости несусь, немного опережая соперников. Брызги во все стороны, ветер в лицо, я рулю увуренно и мне нравиться, я в восторге. Мне хорошо. Мы ку да то приехали. Я иду, с кем то общаюсь и чувствую, как сильно я всем нравоюсь, всем мужчинам, мне приятно это. Я иду и в этот момент почувствовала, что я могу, я принимаю себя, я влюбляю в себя и пусть так. Теперь все будет по другому, во мне проснулась бешенная уверенность в своих новых силах.
Девочки, как думаете, к чему снится танцевать со своим МЧ на дискотеке. Музыка ритмичная, танцевали, весело было. Сейчас в отношениях нет активности ... застой ... Может наши отношения оживятся, что скажите?
Сообщение было удалено
Оживятся. Определённо.
Здравствуйте. Надеюсь кто нибудь сможет помочь в трактовке, буду рада!
Снится, что еду на встречу, приезжаю красивое здание и ограждение. За ограждением вижу свою подругу, она злится. Одета в розовое. Я прохожу мимо нее и подхожу к администраторам. Говорю , что у меня встреча, они спрашивают с кем и в какое время. А я не могу вспомнить и ищу письма в планшете с этой информацией, листаю ежедневник. Ничего. Подошла подруга и я поздоровалась с ней. Она мне очень грубо ответила, я ей нагрубила в ответ и сделала вид, что ее поведение меня не задело. Хотя мне оттуда хотелось уйти поскорее. Следом снится, что туда пришел мой муж, встретить меня после встречи. И сообщает мне, что есть новость. Ему предлагают новую работу, ему нужно будет переобучиться во время работы. Ну и дать согласие ему нужно сегодня же, а завтра уже выходить. Он согласился.
После этого мне снилось, что хожу с мужчиной и его собакой по разным местам. И помню, что собака знакомилась с другими собаками, но к блохастым и кошкам мы ее не подпускали. Подошли к какой то двери, возле стоял молодой человек и приглашал зайти. Мы согласились и зашли. Только я теперь с какой то девушкой. Когда зашла сразу увидела крутую лестницу, она шла практически вертикально полностью. И это оказалось что то вроде обувного магазина. На каждой ступени пара обуви. Я смотрю и выбираю обувь и медленно спускаюсь и вижу потрясающую папу босоножек. На небольшом каблуке деревянном с вырезанным узором, золотистые с черной замшей. Мне продавец говорит , что сейчас принесет мой размер, а пока могу отдохнуть. Я с подругой пошла в зону отдыха и поднялась по лестнице на второй этаж. На этом сон закончился.
Сообщение было удалено
Расскажите, что у вас сейчас в карьере вашей происходит? Судя по старенькой пятёрочке, которая сломалась и вы её чините, - полный абзац. А вообще, если судить по сну, грядут большие перемены, которые придадут вам уверенности в себе. Но чтобы попасть в струю, надо будет рискнуть. Думаю, риск сопряжён с тем, что придётся окунуться в новую для себя сферу деятельности. Желтый - это цвет творчества. Жизнь сведёт вас с творческими людьми (2 карпа). И помнится, в предыдущем сне вы ехали на желтой спортивной машине.
Сообщение было удалено
А я же вам четко расписала сон по почте. Куст - это навыки. Вы на собеседовании раскроетесь перед интервьюером. Сначала вас встречают скептически, а потом вы проявляете себя и на вас уже смотрят по-другому. Странно, что вы решили переспросить здесь это.
Сообщение было удалено
Странно, не пришло письмо. И в спаме нет, может приложение сглючело. Думала, что закрутились и забыли.
Я потому и переспросила самое не понятное.
Дома посмотрю с компьютера.
Спасибо!
Сообщение было удалено
Сейчас ещё раз перешлю. А я думаю, почему вы молчите. Реакции - 0.
[quote="Гость"]
Сужу по себе:
Давить првщи на лице- Вы будите свидетелем какой-то разборки, возможно с Вашим участием, скорее всего с Вами напрямую не связанную.
Мокрые салфелтки- слёзы, переживания.
Подруга- удивление.
Заклеить пластырем- попытка скрыть чего то.
Роддом- перемены к лучшему.
Ковш с водой, чистой- хороший знак, хорошие новости.
Вы заходите в воду- разговоры, обсуждения. Чистая- хорошие, грязная- плохие, средняя- не то не се.
Змеи- ненавистники, злые, плохие люди. Мелкие- пакостят по мелкому.
Поиск дороги в прямом смысле Вы ищите свой путь.
Судите сами.
С уважением, Евгения... [/quote
Спасибо за ответ,Евгения!Разборка была сегодня утром-ругалась на врача по поводу своего ребенка)Да и слезы были...Так что надеюсь на перемены к лучшему,как Вы написали,их сейчас очень не хватает!Да и ищу себя,это тоже есть...Там змеи-то были скорее как игрушечные или мультяшные,точно не как настоящие...Еще раз спасибо за ответ,Евгения)
Катерина, а что значит во сне такой жест: мужчина берет на руки под попу и несет?
Сообщение было удалено
Видимо, мужчина возьмёт на себя полностью заботу о вас и, в целом, будет вас возносить. Это говорит о хорошем его отношении к вам. Повезло вам.
Сообщение было удалено
Блин, прям не верится)
Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
С нетерпением буду следить и ждать
Девочки,смотрите,пожалуйста, еще мой пост 5141 на стр.103!
Сообщение было удалено
Думаю, нас всех. Меня очень заинтриговало ваше сноведение)) Тем более вам сон про его развод снился
Сообщение было удалено
Да уж. Интрига нехилая.
Вот сейчас новости посмотрела про угрозы Америки,может просто это.Но я не в Америке живу, мне отношения с Америкой по барабану. Как я поняла из сна ВВП вообще для всех умер,может типа Америка его того. Новости последние 3 дня вообще не смотрела, вот только сейчас узнала о конфликте
сниться я в доме но не у себя а у знакомой. оно открывает окно и залитает синичка, красивая и летит ко мне целует меня в щечку.странный сон растолкуйте пожалуйста
Сообщение было удалено
К сожалению,нет. НЕ всегда это смерть. А то Вы уже хороните кого-то))). Думаю, была бы кровь, Вы бы запомнили. У меня когда во сне выпадают передние зубы это смерть близких а когда по бокам и дальние зубы то родственники дальние умирают
Сообщение было удалено
Беременная
Сообщение было удалено
Катерина Вы не растолкуете мой сон?
Сообщение было удалено
про рак шейки матки сон
Сообщение было удалено
Постараюсь посмотреть попозже.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь. Рыба была на охоте. Она Ее поймала. Тут беременности нет. Она контролирует этот вопрос. Здесь, больше, про доходы, траты и переживания.
К чему снятся поцелуи? Снился страстный поцелуй с моим другом. Ощущения были хорошие и приятные.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Спасибо за трактовку.
Да, полный абзац. Без работы, сокращена уже почти как год.
Во сне я делала вид будет то чиню будто сломаную машину- притворялась, чтобы подлезть под неё с зади на пузе, попом кверху.
А карпы не то что жёлтые, а как будто золотые или бронзовые. Цвет такой, как у холодного копчения рыбы.
Сообщение было удалено
Я его не нашла. На какой он странице?
Сообщение было удалено
Непонятно все же зачем вы делаете вид, что чините машину. На вас кто-то давит из родных, что вы так долго без работы? И вы типа делаете вид, что пытаетесь разобраться в себе и сложившейся ситуации? Золото - символ знаний.
Сообщение было удалено
А я Вам ответила уже. Со слов- возможно...
С уважением, Евгения...
Сообщение было удалено
Сужу по себе:
Поцелуи в губы- ссора, выяснение отношений.
В шею- попытка контролировать.
В лоб- покровительство.
С уважением, Евгения...
Сообщение было удалено
И я согласна. Только, думаю на Вас не давят, Вы просто хотите что то изменить, но не знаете как, вот и делаете вид будто чините машину старую. А потом Вам все надоест и Вы рискнете и это будет оправдано. К старому Вы возвращаться не захотите.
А Вот Ваш второй сон, про волосы мокрые и брызги и гонки на катере и т.п. я затрудняюсь ответить. У Вас будет дух состязания и Вы победителем. Подробнее подскажет Катерина
Судите сами.
С уважением, Евгения...
Сообщение было удалено
Сужу по себе:
Танцевать в паре, с кем то- парень желает контролировать ситуацию.
Музыка- вдохновение, что то хорошее, когда она приятная.
Судите сами.
С уважением, Евгения...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
К посту 5211.
Сужу по себе:
Ехать на встречу и видеть здание- вы чем то озабочены.
Здание красивое - приятная озабоченность чем то
Забор- преграды
Подруга- удивление
Розовый цвет- лёгкие эмоции
Поиск информации- так и трактуется, Вы боитесь, что что то забыли, упустили.
Злой разговор- скорее обратное в реальности, приятная беседа.
Муж с новостью- так и будет. К нему поступит какая то новость, известие.
Ходите с мужчиной- обремененность.
С собакой- чаще друг, черная- недруг, рыжая- лжец, породистая- благородных кровей, беспородная- в жизни обычный работяга, а если с блохами- тут либо с деньгами все таки либо некудышний.
Кошки- завистники
Подошли к двери- у Вас будет выбор.
Парень - проблемы, либо выбор будет трудным.
Вошли- выбор сделан и Вы этому удивитесь.
Лестница- карьера, вертикальная слишком, слишком крутой подьем- сопряжено с риском, но успешна.
Ступени- подъём по карьере
Ботинки- ухожеры. Причём один из них Вам явно придётся по душе.
Выбрав себе партнёра Вы слегка продвинетесь по карьере- подняться на второй этаж.
Судите сами.
С уважением, Евгения...
Сообщение было удалено
Сужу по себе:
Дети- радость или заботы, дети чистые здоровые счастливые- приятные заботы. Занимаетесть своими детьми- озабочены, возможно поиском новых возможностей, но пока это не удастся. Придётся подождать.
Магазин- желание улудшить жизнь, достаток.
Ходите по квартире туда сюда- Вы в поиске, забот много и в семейных отношениях и так.
Женщина- удивление
Мужчина- трудности
Родительская квартира- ваши корни, прошлое, из прошлого.
Звонить- желание посоветоваться
Собирать Вещи- желание изменить ситуацию, не стоять на месте.
Вещи грязные-проблемы, болезни, переживания. Чистые- успех, прибыль, достаток.
У Вас это все в одном пакете.Пакет- ваше времяпрепровождение, свободное время, известие.
Вас одолевают сильнейший страх, но это беспочвенно или связано с Вашей семьей- появление образа отца.
Судите сами.
С уважением, Евгения...
Катерина, а мой второй сон- продолжение того, что уже растолкован, что означает?
Ещё сегодня мне приснился дачный участок мой, но в реальности он другой. Поздняя осень, зелени уже нет. Дерево большое стоит на моём участке около местного проезда. Дерево на дуб походе. Я построила на нем дом- дачу, не нарушая целостности дерева. И озабочена строительством к дому деревянному удобной лесинки, все с досками ношусь. Мама сидит в доме, проверяет прочность. Я тоже зашла в него и попрыгаоа, тоже поверила на прочность и вышла. Покойный отец помогает в строительстве. По участку ходит моя покойная бабушка. Соседи по дачи, глядя как у нас, построили себе тоже дом на дереве.
Наш дом небольшой, уютный. Вижу корни дерева, они мощные и длинные, листва ещё далеко не вся опала т.*****. практически весь с листвой, а хожу я по толстым прочным веткам.
Вижу Сема пришёл, мой потерявшийся кот, ему месяцев 8, он моложе чем обычно. Худой весь, мне говорят, что он нас не помнит, я не верю и протягиваю руки. Он бежит ко мне на ручки, я беру его и прижимают к сердцу. Понимаю, что он не все помнит, но его чуйка не подвидет.
Спускаются с рук, его хотят прокормить, но откуда-то появляется яйцо очищенное перепелиное или небольшое куриное. Сема его съел, мясо не стал. Я говорю, вот и поёл, теперь сыт. Я рада, что мы дождались его и заберем в город, а то скоро зима. Садимся в машину свою старенькую и еедим в город.