Предлагаю здесь выкладывать сны и толковать их. Поможем друг другу докопаться до истины. Прошу тех, кто не верит в сны, проходить мимо и не засорять ветку. Итак, поехали...
Девочки привет. А к чему снится слониха-девочка и слон-мальчик. Причём во сне слониха кажется взрослее слона. Она набрасывается на молодого слона и отрывает ему бивни. Очень много крови. Слон защищался, но проиграл....правда остался жив. Очень интересно...что это значит? Кто-нибудь разбирается?)
Мамин сон.
Первый сон про кровь и дракона.
Ей снилась её кровь, которая капрала из руки, а из капель крови появлялись дракончики.
Мужчина в руках держал чашу, где были капли крови мамины из из них там появлялись маленькие дракончики, похожие на головастиков зубастых специфических, она знала, что эти сущности, это дракончики - Будущие драконы. Чаша их сдерживала, выйти за пределы чаши они не могли. Мама попросила мужчину оккуратнее держать чашу, ведь если он её уронит , то дракончики разбегаться и людей уничтожат. Мужчина не испугался появившегося дракончики из чаши, он его пальцем пощекотал под головой и лоб, тому понравилась так, что дракончики даже заурчал, успокоился и осел в чашу.
Спасибо
Мамин второй сон.
Этот сон как раз о белом волке.
Мама оказалась в хижине в лесу. К ней пришёл белый волк, вожак стаи. Он был очень большим с белоснежный пуховой шерстью. Они вместе жили как муж и жена. Он отошёл в лес, в хижину забрались два сбежавших зека. Один из них захотел изнасиловать мою маму, но он был импотентом. Поэтому попросил второго вместо него, а он будет смотреть. Второй в наколках отказался от этого. Моя мама сказала насильку несостоявшемуся уходить пока жив. Тот не поверил и тут же вернулся волк, прибавил его за шею зубами и вытащил к стаи. Те его разобрали, он кричал. Второго не тронули. В доме жила только мама и волк важак, стая рядом у дома. Сын важака вызвал отца на бой, отец проиграл и раненый лежал. Вернулся второй зек и сказал маме, что расправился с нынешнем важаком и этого тоже хочет убить. Теперь он важак, а мама его женщина. Мама сказала, что у людей старых и немощных не убивают, они доживают. Решено было волка выходить и оставить ему жизнь. Волк понимал это и подчинился. Зек сказал, что его посадили, он не невиноват. Подстава. Он это докажет и доказал его оправдали. Мама сказала ему, что денег у неё мало и она его не потянет, на что он улыбнулся и показал ей свой большой джип, охрану и то, что он не бедный.
Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо.
А белый волк бывший ети это что такое?
Там ещё мамины сны тоже интересные, она не особо знает к чему бы это.
Девчонки , помогите растолковать сон! Недавно моей подруге приснилось , будто бы я сплю на кроват в своей комнате, а она стоит передо мной и хочет меня разбудить, чтобы спросить куда ей лечь. Вдруг сзади меня появляется голый мужчина с горящими как к демона глазами ( предположительно мой муж) , кладёт руку мне на шею и со злостью смотрит на мою подругу , будто бы говорит "не буди её". Что бы этот могло значить?
доброе утро. сон ужастный и не знаю что и думать. я во дворе с маленькой девочкой мы с ней играем хорошенькая белокурая. понимаю что она мая. на против дом большой, он вроде как наш и начинаеться пожар я беру ребенка на руки и бегом со двора спасать малышку. мы убежали смотрим на дом а там он полыхает огонь. мне так страшно. но и на душе спокойно ведь мы не постродали. я ее глажу за личико и волосам. .потом сниться то ли крыша, но я стаю где то высоко. и бутылка с вином она не полная и ляжит ой думаю прольется на против меня стоит сосед и я ему наливаю в маленькую пиалку вино. но почему то налитое ему получается как смесь угольный таблеток но в кашицу, он берет это. но в бутылки еще есть напиток. я окуратно ложу ее чтоб не пролилось.холодильник снился он полный. я не могу его закрыть. и тут мне на помощь знакомая по соседству приходит и мы вместе его закрываем. что то убрали из него чтоб закрылся.. он белого цвета был. пожалуйста растолкуйте. видно плохой сон.
к посту 5149. продукты я убирала с морозилки потом опять их туда ложила замароженое мясо и что еще там было.и мне помню мешалась банка металическая она маленькая была и открытая пустая. но я закрыла холодильник чтоб продукты не испортились.
Здравствуйте, Катерина! Быстрей пишу,пока не забыла! Сон запутанный.
Сначала я хожу в какой-то незнакомой мне комнате и встречаю свою бывшую одногруппницу. (Она грубая в жизни, гопница). Мы обнимаемся, так как давно не виделись, я ее сильно сильно обнимаю. В итоге мы уже вдвоём ходим по этой комнате и смотрим холодильники новые не включеные (не работающие). А эти холодильники странные, как будто мини-кухня мы еще во сне так его и называли кухней. В нем очень мало места, но там и раковина стоит,и микроволновка и полочки. Затем в этой комнате я вижу пакетики с вафлями шоколадными, беру половину вафли и ем.одногруппница отказалась или просто не стала их есть. Затем уже мы находимся в столовой, в большоооой такой столовой, там столики стоят. Мы садимся за столик, но я вроде потом оказываюсь за ним одна, она куда-то ушла, Толи заказ делать,то ли Че. За соседнем столиком, чуть подальше от нас сидела девка, я раньше с ней общалась немножко, когда училась,в данный момент она меня раздражает просто (в жизни и во сне). Она сидела со своим парнем и вроде подругой, я сидела сидела и потом почему-то резко оказываюсь рядом с ними у столика и уже общаюсь, у них стояла водка в рюмках и она ее пила я еще говорю:ты че залпом ее выпила??? Она грит нет, и потом уже допивает залпом.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СНА.
Потом я вижу фото, как они фоткались, а на заднем фоне я за столиком задом к ним сижу и у меня волосы на фото мокрые, как будто я их помыла только и они не успели высохнуть. И фото как-будто видео, я вижу как я волосы треплю,чтоб они подсохли. Затем я оказываюсь в школе и у нас физ-ра. В коридорчике перед раздевалками стояла куча обуви, но я свои не взяла, пошла босиком в носках. Одногруппницы я там не видела, но ощущение было,что она там. Людей, которые со мной в спортзале были я тоже лица не видела, я думала почему та девка, которая меня бесит не идет, и подумала,что это еще лучше и что она походу решила на последний урок не ходить своей компанией,что они сидели. Смотрю себе на ноги, а у меня носки грязные, думаю блин как же я в грязных носках щас заниматься буду, люди видеть будут. И вроде попросила обувь мне принести. Принес мне мои белые кроссовки мой бывший одноклассник. Что-то еще снилось,но я не запомнила больше.
Я не работаю,замужем)
У меня на столе ничего не было, у них рюмки с водкой и вещи чтоль какие, но точно вроде не еда.
Здравствуйте,Катерина!Я опять к Вам!Сегодня приснилось,что я сижу на кроватке(квартира не моя),смотрю в зеркало,у меня накрашены ресницы и тональный крем на лице(в жизни им давно уже не пользуюсь),лицо всё не то,чтобы в прищиках,а как будто рубцы от прыщиков,но небольшие.Я замечаю прыщих под левым глазом и пытаюсь его выдавить,получается не сразу,чуть выдавливается,а потом из это дырочки я вытаскиваю...влажную салфетку!!!Вытаскиваю штук 5-6 их.я напугана очень,бросаю эти салфетки на кровать,и понимаю,что с каждой вытащеной салфеткой дырочка,из которой тащу растягивается.Заклеиваю пластырем это место и тут подходит якобы моя подруга по сну,спрашивает,что случилось,я ей рассказываю,она в шоке тоже.Потом момент я вроде в деревн в какой-то,к вижу там стоит здание,на жилой дом похоже,многоэтажное и еще как башня водонапорная,только намного больше,что они в реале,и там рядом с ней как резервуар с водой такой ооочень большой.и вот от башни конструкция типо ковша,как на трактах,которые спереди,ковш в виде сердца,и этот ковш из резервуара берет воду и наливает ее на многоэтажное здание,как бы внутрь его.Я спрашиваю,что это,мне говорят'Здание-роддом,там воды нет,только так можно'Я говорю 'а что насоса нет?'кто-то сказал есть,а кто-то,что нет.Потом иду и прихожу то ли к речке,то ли к пруду,там на дне песок,у берега совсем мелко,люди купаются,я еще думаю сюда приехать с детьми,потом захожу в воду,вода скорее чистая,чем нет,и чую меня кто-то кусает,смотрю вниз,а там змеи,но какие-то непонятные попеременно светло и темно коричневые,и совсем маленькие с мизинец и чуть больше.!я очень испугалась,и начала их давить.Потом позвонил телефон,это звонила подруга,узнать,что с лицом,ходила ли к врачу.я говорю нет.Потом момент как будто я с мамой иду уже в городе,вроде иду из той деревни,мы не можем дорогу найти.Так и не помню нашли или нет.На этом всё.Катерина,очень прошу Вашей расшифровки!Буду ждать!
Катерина, доброго дня!
Приснился сегодня странный сон, буду рада вашей помощи и заранее благодарю!
Дача, дом, участок. Я стою на улице и вокруг тоже дома. Вроде у бабушки на даче и мне говорит бабушка , что мы очень обеднели. Что все наоборот, а мы обеднели и это видно по домам. Во сне при этом наш дом выглядит лучше и голову опустила вниз посмотреть. Трава зеленая, дом симпатичный, но размером участок и дом меньше чем у других. У других видно, что надстраивали в впопыхах, некрасиво. Брусья черные и вообще видела эти дома на фоне пасмурного неба , а над нашим лучик солнца.
Потом снились какие то лифты, мне помогают забраться в него и подняться наверх. Лифты странные.Поднялась наверх.
Картинка сменилась и я в родительском доме сижу на кухне. Что то готовят. А в холодильнике я вижу неведомую фигню, деликатес ( внешне трудно определить , но по сну это осьминог). На вид жуткая штуковина, темного цвета . На кухне был мой брат и когда он зашел, я смеялась над покупкой этих жутких деликатесов. Он вошел и сказал, что соскучился по моему заливистому истерическому смеху. Тем временем, холодильник открыт и этот жуткий осьминог начал светлеть, зеленеть и пульсировать. Вылетела из щупальца струя воды, воды много, как из ведра. Так вот в первый раз струя воды попала на пол, а во второй раз на брата. В первый раз меня немного задело только.
Следом снится дача у бабушки, там в помещении несколько человек, но не помню кто конкретно.Какая то женщина и двое подростков- мальчик и девочка, которые сообщили о взаимной любви к друг к другу. Я сидела на диване, встала подошла к окну. Оно было открыто. На улице хорошая погода. Через окно увидела бывшего одноклассника. Он зашел в дом и что то мне предложил. Сон оборвался.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли хоть какой-то смысл в данном сне?))
Приснился лучший друг детства, с которым мы виделись последний раз уже лет 15 назад. Во сне мы общались, как и раньше, но уже в теперешнем возрасте (нам по 25 сейчас). У него была девушка, и мы вроде как жили в одном подъезде. Но он сделал мне предложение; я по-моему не ответила, но помню по ощущениям, что и отказываться не собиралась... Вот, что за ерунда?)) Накануне я даже и не думала о нем вспоминать
Во сне заболели раком шейки матки? Ужас
Сообщение было удалено
Я сначала подумала, что сон - о карьере, но нет, он - о личной жизни. Уж слишком тут явственная идёт игра между вами и этим йети-волком. И снег - это символ не только денег, но и секса. В вашей жизни будет хороший период, когда и достаток повысится (об этом говорит марка машины: она стала более комфортабельной), и ритм жизни ускорится (об этом говорит скорость движения), и уверенность в себе появится (об этом говорит ваш стиль вождения), и поклонник появится. Причём непростой поклонник, необычный какой-то. Скорее всего, он будет занимать очень высокое положение в обществе (об этом говорит то, что он - йети, снежный человек, то есть богатый человек, которого в обычной жизни не встретишь: где богатые, а где мы, простые смертные; плюс он ломал людей, что говорит о том, что он мимоходом влияет на жизни людей, но даже не обращает на это внимание, для него это - обыденность). И у вас с ним будут довольно интересные отношения: в них много игры, конкуренции, энергии. И при этом именно вы являетесь лидером в отношениях, потому что во сне вы задавали тон игры и её правила. То есть вы явно будете иметь над ним власть.
Сообщение было удалено
А возможно, он будет просто помешан на сексе. Эдакий ловелас, который даже не обращает внимание на то, что кому-то своим поведением причиняет боль и меняет жизнь. Сначала вы его опасаетесь. Видимо, не хотите быть одной из, в потом втягиваетесь в игру, вам льстит его внимание. И эти ваши с ним игры - это активный флирт.
Сообщение было удалено
Кровь - это жизненные силы, нервы, деньги. Скорее всего, у вашей мамы в делах (руки - наши дела) будет утечка сил, нервов или денег, но это того стоит, потому что это все не впустую. У этого дела, которым она занимается (кстати, не одна), есть хорошие перспективы, ибо дракон - это крылатый змей, а змеи у нас - это скрытый материальный потенциал/мудрость, птицы - символ новостей. Так что она явно работает на перспективу.
Сообщение было удалено
Ваша мама работает по найму или у неё - свое дело?
Сообщение было удалено
Непростой сон. Печь - это сердце, кладбищенские кресты похожи на какие-то старые долги или обязанности, по поводу которых вы или ваша мама сильно переживаете. Они явно вам или ей не дают покоя. С другой стороны, за счёт печи отапливается помещение, то есть они по сути дают силы организму. Сложный сон. Никак не могу его разложить. С одной стороны, похоже на то, как кто-то из вас избавляется от чего-то старого, от каких-то долговых обязательств. Может, старые бумаги уничтожать будете. Может, реально от долгов избавляетесь и от этого тепло и хорошо на душе.
Дорогие сновидцы! Я изредка смогу заходить. Так что если кто-то из вас уже чувствует силы в толковании снов, вы помогайте друг другу. Ксения и Гость, которая толковала сон про ладонь Яне и сон выбитые зубы, будьте поактивнее. У вас дело хорошо идёт. Не хотелось бы, чтобы ветка зачахла. А я, если вы не в ту степь пойдёте или сложности возникнут, постараюсь подключаться.
Сообщение было удалено
Наверное все же это - наследие прошлого, от которого вы избавляетесь. Какие-то прошлые воспоминания о бывших. Словно подводите черту.
Сообщение было удалено
Спасибо. Не знаю даже, сама долго думала об этом сне и понять не могу его. Неприятное и нехорошее чувство после него.
Сообщение было удалено
Значит, либо с кем-то из бывших друзей или коллег возобновится общение.
Сообщение было удалено
Неприятно, что вам крест пытались всучить? Или это - общее впечатление из сна. Если общее, то это не вы избавляетесь. Мама - это вы как женщина или мать либо ваша мама, либо женщина-начальница. И если во сне вам неприятно, то вполне вероятно, что кто-то пытается разбросать долги или обязанности старые и хочет чужие обязанности на вас перебросить.
Приснился сон , что ко мне влетает девочка и что-то делает глупое или неприятное и я достаточно резко ее обрубаю, потом появляется ее мама, мы садимся на кроватт и она дает мне деньги якобы за квартиру, я думаю почему она пришла без предупреждения, начинаю показывать ей квитанции об оплате, а они написано карандашом, т.***** просто выписанные цифры. Девушка активно их смотрим и говорит, как дорого. Я ей говорю, что это недорого, вот в 2012 году я снимала, а потом хозяйка мне уменьшила. Как я поняла, по сну мы с ней вместе снимали квартиру, потом я оказалась в этой квартире, в ванной, хотела помыться, открыла кран и вода так хлыстнула, я отрегулировала, но внизу тоже оказался кран, который не затыкался и вода по стенам, на пол, я испугалась что залью соседей и посмотрела на пол, а пол деревянный.
Сообщение было удалено
Да, из-за крестов, что пытались мне в руки дать. Что эти кресты домой принесли. Говорят же, что с кладбищ ничего носить нельзя. У меня во сне даже мысль промелькнула, что кто-то пытается что-то сделать (как порчу, рассорку. Может глупо, но вот такое ощущение). Почему-то подумалось о подруге, могла ли она? Вот такое ощущение было и мысли об этом сне.
Хотя, сейчас подумала..моя мама всегда пытается вызвать чувство вины, ноет постоянно Она такая несчастная, больная, "бедная и несчастная" и т.д и т. п...и потом все ей должны. Из-за этого уже не могу с ней нормально общаться.
Сообщение было удалено
Вряд ли. Этот сон скорее показывает, что идёт накручивание себя по какой-то старой ситуации. Может, даже не одной. Но то ли вы сама себя накручиваете, то ли мама. То ли, если работаете, ещё начальница может что-то попытаться сбросить на вас.
Дача, дом, участок. Я стою на улице и вокруг тоже дома. Вроде у бабушки на даче и мне говорит бабушка , что мы очень обеднели. Что все наоборот, а мы обеднели и это видно по домам. Во сне при этом наш дом выглядит лучше и голову опустила вниз посмотреть. Трава зеленая, дом симпатичный, но размером участок и дом меньше чем у других. У других видно, что надстраивали в впопыхах, некрасиво. Брусья черные и вообще видела эти дома на фоне пасмурного неба , а над нашим лучик солнца.
Потом снились какие то лифты, мне помогают забраться в него и подняться наверх. Лифты странные.Поднялась наверх.
Картинка сменилась и я в родительском доме сижу на кухне. Что то готовят. А в холодильнике я вижу неведомую фигню, деликатес ( внешне трудно определить , но по сну это осьминог). На вид жуткая штуковина, темного цвета . На кухне был мой брат и когда он зашел, я смеялась над покупкой этих жутких деликатесов. Он вошел и сказал, что соскучился по моему заливистому истерическому смеху. Тем временем, холодильник открыт и этот жуткий осьминог начал светлеть, зеленеть и пульсировать. Вылетела из щупальца струя воды, воды много, как из ведра. Так вот в первый раз струя воды попала на пол, а во второй раз на брата. В первый раз меня немного задело только.
Следом снится дача у бабушки, там в помещении несколько человек, но не помню кто конкретно.Какая то женщина и двое подростков- мальчик и девочка, которые сообщили о взаимной любви к друг к другу. Я сидела на диване, встала подошла к окну. Оно было открыто. На улице хорошая погода. Через окно увидела бывшего одноклассника. Он зашел в дом и что то мне предложил. Сон оборвался. [/quote]
В общем со сном я разобралась.
Только последняя часть мне не ясна.
Что это за подростки могут быть, которые держаться за ручку и любят друг друга?
Дом это тело. Кухня интимная сфера, семейные проблемы в здоровье. Беспокойство моей мамы за здоровье по мужской линии( брат). Меня буквально капля задела. Я отпрыгнула.
Если кто подскажет, буду благодарна.
Сообщение было удалено
Спасибо за коменты.
Моя мама работает в водоканале. Своего дела нет. Только мысли, но спонсора нет. Сами не потянем.
Сниться я и мая по школе подруга. Мы на улице и идем в дом моего дяди. подходимна крыльце большие конфеты я их поднимаю итак чтоб не кто не видел. потаму что не знакомые мужчины стоят иони все пьяные толкуться возле дома дяди. И собираться к нему. понимаю что нужно уходить. Подруга говорит смотри мешок с конфетами. . и я хватаю этот мешок он большой как из под сахара белого цвета, и мы бегом от туда. она говорит давай помогу, нет я сома, и ловко его поднимаю и несу. заглядываю в мешок, , а там столько много шоколадных конфет и они большие в красивых обвертках. идем и вдруг не ожидано здание больницы ,оно закрытое она находит клучи чтоб открыть его.почему то возле больницы люди, ждут когда она откроет . . открывает народ бегом туда, завет меня. да так уперта пойдем наташа . я я стаю и смотрю на нее. Нет я не пойду туда. она настаивает.Я на отрез отказала ей. а в рухах мешок с конфетами так и держу. там в нутри здания суета какая то происходит. В итоге я не пошла. Снилось что то еще не помню. если вспомню напишу можно Катерина.но знаю точно с конфетами осталась,ведь так старалась несла их и вроде как я и ела их.Спасибо за ранее.
Доброе утро!приснился страстный секс с бывшим мч,сначала мы занимались этим на крыше,публично,люди могли видеть.а потом у моих родителей дома.и целовались еще.( расстались мы давно,у меня теперь другие поклонники,о нем совсем не думаю).а тут такое
Привет всем! Кто-нибудь подскажите что может значить отрывок из сна: мы сидим с бывшим другом у него на кухне (хотя я там никогда и не была). И едим за столом. Я Че то куснула и все, а он прям ел) затем ко мне подошёл котенок, не помню какого цвета, может белый с черным. Я его сначала взяла, но он подозрительно надутый был (как будто переел) и я его обратно на пол поставила. Изначально я его покормить хотела.
Вот я думаю кухня - это семейные/интимные отношения, еда - это удовольствие, стол - единение, не про секс надеюсь сон??? Или это удовольствие от отношений? Подскажите, пожалуйста.. котенок не пойму к чему, думаю это совесть моя..я ж замужем..))
И еще вопрос, если во сне находишься не на своей территории допустим в городе/деревне, там где живет парень, а не я - это что значит?
Если кто поможет, буду очень рада.
Сообщение было удалено
Я определения напишу: страстный секс - это интенсивная работа. Крыша - голова. Бывший - человек из прошлого коллега/друг и т.д. Целоваться - почитать. Родительский дом - символ семейных отношений. Если сон про работу, то возможно интенсивная работа, с взаимным почитанием с человеком из прошлого, возможно работа головой. Вот только родительский дом не могу подставить сюда. Еще секс - извращенное общение.
Может сначала работа на людях, при всех, а потом уже в более уедененном месте.
Это просто мои предположения.
Спасибо)
Сообщение было удалено
Про деревню и чужой город не знаю.
А про стол. Прием пищи за одним столом - это еще и общение. Возможно вы общаться на какие то личные темы будете. Он будет все "вываливать" на вас. Вам захочется проявить заботу или что то такое( берете котенка на руки) , а он "переел". Т.есть как по мне , человек злоупотребит вашем общением, вашим расположением.
Ну, это моя догадка.
Не думаю, что в сне есть предпосылки к сексу
Сон
Здравствуйте! Приснился такой сон. Мне сделал предложение, видела кольцо. Потом какая-то женщина хватила коробочку с кольцом и хотела уже кольцо на палец одеть, померить. Я успела его выхватить, сказала, что нельзя. Да, в коробочке было несколько колец. Вот такой вот сон. Что могло бы это значить? Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение) просто читала, что кухня и еда и все это совмещенно с противоположным полом указывает точно на секс. Я аж испугалась, так как по мне быть такого не может при живом то муже!)
Сообщение было удалено
Возможно. На например у меня некоторые символы по жизни несут совсем другой смысл:
Секс- желание, работа. Секс утомляет, значит и смысл в сторону утомления, а если понравился, значит в сторону всегда положительную.
Поцелуи- ссора, выяснение отношений, если в губы. В шею- попытка контролировать ситуацию со стороны того, кто целует. В лоб- покровительство. В руки и плечи- уважение, флирт.
В общем то и не важно кто при этом снился. Ассоциация с бывшим м.ч. вполне может означает как то, что он думает о вас, так и то, что вы думаете о нем, подсознательно. А может вообще не иметь никакого отношения конкретно к тому, кто приснился.
Судите сами. У меня обычно к такому сниться.
С уважением, Евгения....
Сообщение было удалено
Сужу по себе:
Кольцо это предложение. Обычно сонники утверждают, что к свадьбе и предложение руки и сердца. У меня же сниться к новому деловому предложению, либо небольшому повышению или смене направления работы в той же организации.
Но всегда кольцо, это и появление ухожера. Серьёзно ли, скорее так. Два кольца- двое мужчин.
Женщина- удивление.
Женщина попыталась стащить кольцо - соперница. Возможно попытка измены.
Отняли- предотвратили возможность отбить у Вас парня.
Два предложения, две дороги, двое мужчин и безуспешная попытка увести от Вас данное.
Судите сами.
С уважением, Евгения...
Сообщение было удалено
Суду по себе:
Деревня иль город это просто обстановка, главное уютно Вам там было или нет. Таков и смысл.
Кухня, да это отношения, семейные ли - не знаю.
Вместе кушаете, значит общаетесь. Причём от Вас энтузиазма особого то нет т.к. Вы чуть кусаете. От парня наоборот, из него прям таки поёт желание пообщаться.
Вообще, когда сниться парень, это хлопоты, мелкие проблемы.
Котёнок это вообще не однозначный символ, он может сниться к появлению ребёнка, молодого совсем ухожера, но у меня это постоянно какие то проблемки.
Котёнок переел- насыщение чем то.
Что касаемо намека на секс, он тут есть, но уж явно не ярко выраженный, скорее весьма отдаленный.
Судите сами.
С уважением , Евгения...
Сообщение было удалено
Евгения, вот у вас правильно мысли заточены. У вас очень хорошо пойдёт дело с толкованием, но совет мой вам - не толковать чужие сны по собственным. Вы изучайте то, что у Лууны на сайте про символы есть. Поцелуи - это почитание, преклонение. Как любовное, так и деловое. Поцелуи к ссоре не снятся. Секс - это зачастую работа. Тем более когда, как вы пишите, есть чувство утомления. Но!!!!! Секс - это ещё и извращённое общение. И от такого общения тоже может быть чувство утомления. Но ход ваших мыслей мне определённо нравится!!!! Вы - молодец)))) То есть судить по себе не стоит. Надо судить строго по символам.
Сообщение было удалено
Сужу по себе:
Конфеты- хорошие новости, поклонники. Хорошие дорогие, шоколадные- соответственно, очень хорошо.
Подруга, девушка- удивление.
Мужчины, люди- хлопоты.
Пьяные мужчины - вина. Стоят на пороге дяди- какая то вина стучиться в дверь к твоему дяди, его вина, либо его захотят обвиноватить.
Стащили мешок конфет - украденное :счастье, новости хорошие, ухожеры. Увели у кого то.
Подруга хочет помочь Вам с мешком- сомнительная помощь, соперница, попытка отбить успех у Вас.
По сну ясно, что попытка безуспешная.
Больница- болезнь, перебаливать. Открыли для других - переживать будут другие.
Сами не пошли-Вас это не коснётся.
Мешок при Вас- все хорошо.
В целом благоприятный сон.
Судите сами.
С уважением, Евгения...
Сообщение было удалено
Люди не могут быть хлопотами, Евгения. Откуда вы это взяли?
Катерина, здравствуйте) а что Вы скажете насчет сна с кухней и котенком? Мнения разделились как видите)
А может ли котенок олицетворять какую-то сторону человека,который сидит со мной за столом? К примеру сексуальные отношения? И то что у котенка полный живот - это означает он уже насытился этими удовольствиями (это когда, к примеру, отношения у него были только для секса).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо и Вам за ответ) сон с этим человеком очень длинный был, и обставка была разная (улица,кухня,дорога около машины,магазин) и день и ночь была во сне, но чувство страха, что меня спалят с ним и узнает муж, меня почти не покидало на протяжении всего сна. И еще было полное ощущение того, что я именно с этим человеком нахожусь, именно такие чувства он вызывал, когда с ним общались на яву. Но в конце сна, все таки подружка моя на улице нас увидела, но мы мимо прошли.
Сообщение было удалено
В данном случае я поддерживаю мнение Гостя. Я уже запуталась в Гостях. Хотелось бы, чтобы наши Гости уже вышли из сумрака. Так вот. Я согласна с мнением Гостя. Будет общение. И поскольку вы - на его кухне, общение будет о его личной жизни, о его чувствах. Единственное, с чем не согласна с Гостем, что он будет вывяливать на вас что-то. То, что он столько есть, говорит о том, что он не может насытиться вашим с ним общением. Для него это общение - удовольствие. Котёнок характеризует его в результате этого общения. Он насытился. Ощущение, что он впрок наедается. Спешит нарушаться с вами, пока вы благоволите к этому общению, пока у вас есть желание его выслушать.
*нарушаться - наговориться. С Евгенией тоже согласна. Кроме ребёнка и мнения о том, что парни - это хлопоты и проблемки. Не знаю, откуда она это взяла. Во всем остальном солидарна с ее мнением.
Евгения, люди во сне олицетворяют:
- самого спящего;
- черты характера спящего;
- буквально того, кто снится;
- другого человека;
- ситуацию.
Но никак ни хлопоты, проблемы и т.д.