Гость
Статьи
Толкование снов
Обсуждение закрыто

Толкование снов

Предлагаю здесь выкладывать сны и толковать их. Поможем друг другу докопаться до истины. Прошу тех, кто не верит в сны, проходить мимо и не засорять ветку. Итак, поехали...

Катерина
6 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 102

Мамин сон.

Первый сон про кровь и дракона.
Ей снилась её кровь, которая капрала из руки, а из капель крови появлялись дракончики.
Мужчина в руках держал чашу, где были капли крови мамины из из них там появлялись маленькие дракончики, похожие на головастиков зубастых специфических, она знала, что эти сущности, это дракончики - Будущие драконы. Чаша их сдерживала, выйти за пределы чаши они не могли. Мама попросила мужчину оккуратнее держать чашу, ведь если он её уронит , то дракончики разбегаться и людей уничтожат. Мужчина не испугался появившегося дракончики из чаши, он его пальцем пощекотал под головой и лоб, тому понравилась так, что дракончики даже заурчал, успокоился и осел в чашу.

Спасибо

Мамин второй сон.

Этот сон как раз о белом волке.
Мама оказалась в хижине в лесу. К ней пришёл белый волк, вожак стаи. Он был очень большим с белоснежный пуховой шерстью. Они вместе жили как муж и жена. Он отошёл в лес, в хижину забрались два сбежавших зека. Один из них захотел изнасиловать мою маму, но он был импотентом. Поэтому попросил второго вместо него, а он будет смотреть. Второй в наколках отказался от этого. Моя мама сказала насильку несостоявшемуся уходить пока жив. Тот не поверил и тут же вернулся волк, прибавил его за шею зубами и вытащил к стаи. Те его разобрали, он кричал. Второго не тронули. В доме жила только мама и волк важак, стая рядом у дома. Сын важака вызвал отца на бой, отец проиграл и раненый лежал. Вернулся второй зек и сказал маме, что расправился с нынешнем важаком и этого тоже хочет убить. Теперь он важак, а мама его женщина. Мама сказала, что у людей старых и немощных не убивают, они доживают. Решено было волка выходить и оставить ему жизнь. Волк понимал это и подчинился. Зек сказал, что его посадили, он не невиноват. Подстава. Он это докажет и доказал его оправдали. Мама сказала ему, что денег у неё мало и она его не потянет, на что он улыбнулся и показал ей свой большой джип, охрану и то, что он не бедный.

Яна

Сообщение было удалено

Я понимаю ваше желание узнать как можно больше мнений на счёт вашего сна, но выглядит это, мягко скажем, неправильно со стороны. Лично я не поняла вашего поступка. И желание толковать вам сны вмиг отпало. Так что я, с вашего позволения, ваши сны больше толковать не буду, если моё мнение - настолько незначительно, что его потом перепроверяют и сравнивают с другими. Хорошо, что я зашла на ветку и увидела это. Мне, видимо, надо было это увидеть. Думаю, с вашими снами разберутся Гуру и В гости).

Малинка
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина,очень рада,что Вы заглянули сюда!Спасибо за ответ)Дети есть)Очень надеюсь,что Вы еще будете сюда заглядывать!

Гость

Катерина, здравствуйте! А какой символ несет прокладка? НЕ ежедневка, обычная. Как будто на столе лежали 2 вроде прокладки запокованные не тронутые. Этот отрывок только запомнила из всего снившегося ночью

Соня

Сообщение было удалено

Ваш сон похож на то, как если бы вы выбирали поставщика услуг. Сначала, прошерстили участников на рынке, а потом выбираете более выгодное предложение из тех, что они предлагают. А с чем связана ваша работа. Звери могут олицетворять и людей, и компании. Так что, если вы связаны с кадрами, то это вполне может быть и поиск сотрудников.

Малинка

Сообщение было удалено

Я постараюсь. Как будет свободное время выпадать.

Гость

Сообщение было удалено

У вас есть ежемесячные заботы, которые вызывают нервотрепку и стресс. А прокладки - это ваше стремление заблаговременно подготовиться к этой ежемесячной нервотрепке, чтобы достойно выглядеть в глазах окружающих. Вообще, месячные похожи на отчётность для бухгалтеров. И тогда прокладки - это подготовка к сдачи отчётности, заблаговременная. Ну, там подчищение текущих дел, чтобы они не забирали внимание на себя в эту горячую пору. Ситуацию с бухгалтерами привела для примера. У вас конкретика может быть связана с другим.

Соня

Сообщение было удалено

Волосы - хранители информации и эмоций. Я думаю, у вас какие-то эмоции отпадут сами собой. Может, чувство страха или переживания о чем-то.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ)

Гость

Сообщение было удалено

Не забывайте про обратную связь. Мне важно знать, что совпадает с действительностью, а что нет в моих прогнозах. И как потом сон проиграется тоже сообщите.

Eny1357 Евгения

Сообщение было удалено

У вас такие глобальные сны пошли. Заканчивается один этап в жизни, начинается другой. Старенькая машина - это тот этап, в котором вы сейчас. Вообще машина - это ваше индивидуальное средство передвижения по жизни. Это - и карьера (но не в какой-то конкретной компании, а в целом), и статус в обществе, показатель успешности. Сейчас не все благополучно в вашей жизни. Более того, вы ещё кому-то перейдёте дорогу. Я думаю, это относится к карьере. Будет столкновение интересов с кем-то. И вы окажетесь в проигрышной ситуации, потому что после этого, вы уже не развиваетесь в данной области, а пытаетесь избежать негативных последствий после этого конфликта. И пускай человек - плохой, но связей у него больше, и формально он будет прав. Но, очевидно, эта ситуация послужит вам толчком, потому что второй отрывок показывает, что ваша жизнь кардинально меняется. Там появляется и статусность, и успех, и уверенность в себе и своей жизни. Второй отрывок сулит очень благоприятные события.

Гость

Сегодня мне приснилась маршрутка. Я ехала толи на учебу, толи на работу. И очень спешила. Очень. И проехала свою остановку, вышла на следующей и побежала, чтобы не опоздать. И еще деньги помню, что в маршрутке платила. Заплатила 10 гривен и получила сдачу 6 гривен. Вот такой сон) расшифруете?

Гость

Сообщение было удалено

Смахивает на какую-то временную подработку, но официально оформленную. 10 - это ваши официальные документы, которые вы предоставляете для оформления, 6 - это документы, которые подтверждают ваше официальное трудоустройство. Либо это - организация, в которую вы обращаетесь для регистрации изменения социального положения, типа ЗАГСа, паспортного стола и так далее. 10 - это документы, необходимые для регистрации этого статуса, а 6 - это документы, подтверждающие ваш статус. Вообще 6 - это долг,

Катерина

Сообщение было удалено

обязательство. Это может относиться и к любви, и к месту работы, и к деньгам.

Гость

Сообщение было удалено

Маршрутка может олицетворять даже кредитную организацию, но мелкую. Это не крупный банк, а мелкая организация. Типа экспресс-кредита.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Про деньги вряд ли этот сон, вроде бы ничего такого не случалось. А если про любовь, то как его расшифровать?

Гость

Катя, также мне недавно снился такой сон. Приснился белый кот. Но грязный и с больными лапками, таскал их за собой. А я такую нежность к нему испытывала, обнимала его и целовала. К чему это? В детстве у меня был белый кот, он уже умер, но я не поняла во сне мой кот это был или другой.

Фиалка

Добрый день, девочки! Помогите расшифровать сон. Стою на берегу моря, по колено в воде, и ловлю руками рыб, одну за другой, похожих на карпа, а там на дне была рыба покрупнее, я сначала подумала,что она мертвая, она на боку как бы лежала. но она на охоте сидела, тк мимо нее рыбка проплыла и она за ней кинулась, вот тут я ее схватила. А потом я вдруг оказываюсь на набережной с родителями и дядей, гуляем и вдруг мне приспичило в туалет писать... начинаю искать, нахожу общественный, грязноватый, закрылась в кабинке, начинают туда ломиться. а я сижу на унитазе, и начинаю и по-маленькому, и по большому ( простите за подробности). ну а потом вышла оттуда и искала родителей по магазинам, нашла в итоге всех. вот все, что помню.

Гость

Сообщение было удалено

А я же вам подробно расписала сон. Все возможные варианты. Тут вряд ли возможна регистрация брака. Тут скорее даже получение документов о разводе. Вы почитайте все комментарии мои по поводу сна. Маршрутка - это организация, в которую вы обращаетесь. 10 - это документы. 6 - подтверждение нового статуса или взятого вами на себя обязательна. Я же не знаю вашей жизни. Я вам общую тенденцию написала, а там, когда сон начнет сбываться, вы все поймёте сразу.

Фиалка

Сообщение было удалено

Ну, ваш сон - явно к прибыли (ловить рыбу руками), а потом - к тратам. Тратиться, в основном, будете на семейные нужды. Удачный на работе будет период. Рыбы могут ещё олицетворять клиентов, которых вы ловите для компании. В любом случае прибыль, которая вас ждёт, - это результат ваших действий и стараний.

Гость

Сообщение было удалено

Кот - это ваш партнёр. У него могут быть проблемы либо со здоровьем, потому что кот - белый, а белый - цвет стерильности и болезненности, больничный цвет; либо проблемы в делах (лапки грязные и больные). Вообще непростой период в жизни партнёра будет, но вы его будете активно поддерживать и помогать ему выйти из этого положения или состояния.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Вчера с мужем обсуждали развод как раз, не простой сейчас период в отношениях. Но пока ни к чему не пришли. Но допускаем оба его.
Как же тогда сон про кота? Он наоборот показывает поддержку партнера... Первый сон про кота был, дня 4 назад. Сегодня этот про маршрутку.

Гость

Катерина, мужу еще сон приснился: мы все на крыше он, наш сын и я (жена). И он говорит мне: смотри за ребенком, он щас упадет! Я отвечаю: да не упадет он, он же не по краю бегает. В итоге сын повис, зацепившись за что-то рубашкой, муж побежал его быстрей спасать, снимать и на меня в это время ругался: я же говорил тебе смотри за ним, а ты!!!и все в этом духе.
Что это значить может? Для мужчин сын - это тоже дела и работа? А жена тогда кто?
(У них на работе женщин начальников нет, только в офисах сидят кадровые агенты и все)

Фиалка
Катерина

Сообщение было удалено

Спасибо, посмотрим))

Гость

Сообщение было удалено

А что здесь не логично? Партнёру вы помогаете, так как у него - сложный период. Боюсь, что муж не оценит ваших усилий и поддержки, поэтому вы можете подать на развод. Это будет ваша инициатива. Отношения ухудшились из-за него? Он воду мутит? Во сне с котом вы явно стараетесь ему помочь, а он - белый, то есть он может своим видом демонстрировать своё пофигистическое ко всему отношение. Понимаете, он потерял или потеряет чувство опоры (лапки грязные и он их волочит).

Гость

Сообщение было удалено

Знаете, похоже, что у вашего мужа - кризис среднего возраста. Раньше он был белым и пушистым, правильным и хорошим, в сейчас грязный и с больными лапами, то есть ведёт себя явно неправильно, да ещё и строит из себя несчастного и побитого жизнью, якобы потерял опору.

Гость

Сообщение было удалено

Но кстати, вы не отметайте трактовку про работу. Если вы работаете, вы можете сами ещё и уволиться. Может, вы работаете где-то и относитесь к этому месту, как к временному, тогда 10 гривен - это заявление об уходе. Вы торопитесь уйти из компании. Если не работаете, то вполне вероятно, что устроитесь, но лишь на время. Но маршрутка - это организация. Вы подаёте документы, получаете новый статус. Ключ ко сну - именно в этом.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Спасибо большое, Катя. И про работу похоже (я не воспринимаю серьезно работу свою, потому что это не то чем я бы в жизни хотела заниматься и + там мало платят), и про личную жизнь. У мужа не кризис, ему всего 29. Был раньше лучше, разумеется, его отношение ко мне изменилось, да и мое к нему тоже. Знать бы к какой сфере точно относится сон) но время покажет. Благодарю вас!

Гуру
Катерина

Сообщение было удалено

Да,действительно. Оба выходных меня пытались привлечь к работе, но я взбунтовалась и отстояла право отдыха. Вы абсолютно правы

Гость

Сообщение было удалено

Ваш муж - не связан с IT? Он не компьютерщик? Поясню свою мысль. Крыша - это либо голова, либо безопасность. Сын - защита. Он боится, что защита может полететь. Жена - это, скорее всего, подрядная организация, которая обслуживает сервер или че там обеспечивает информационную защиту компании. И он почему-то боится, что защита полетит. И так и выходит. Он вовремя ситуацию исправляет и ругается с человеком, который обязан следить за сервером.

Катерина

Сообщение было удалено

Сын повис - сервер завис, а мог и вообще полететь. Завис из-за рубашки, в рубашка - это защита.

Катерина

Сообщение было удалено

Спасибо.
А белый волк бывший ети это что такое?

Там ещё мамины сны тоже интересные, она не особо знает к чему бы это.

_()_

Катерина, добрый вечер!
Очень рада, что вы вернулись) Помогите, пожалуйста.
Мне приснился странный сон. Пишу подруге:"Чем занимаешься?". Думаю, что пока она ответит, то съезжу к маме, она и подруга живут недалеко друг от друга. Захожу к маме, а она топит русскую печь деревянными крестами с могил. Прям лежит гора разных крестов рядом с печкой. Эти кресты с Австрии. Потом рядом оказались какие-то люди и одна девушка из всех крестов выбрала один. Вроде и не крест, а какая-то фигурка. Девушка сказала, что возьмет его себе, так как увидила один еврейский знак на кресте. И еще, как вроде мама живет в комнате в общежитии, а в реале в доме. Комнатка уютная и чистая. Да мне эти кресты пытались всучить в руки. Я сказала, что их не возьму и лучше их бы убрать и не трогать. Вот такой сон.
Спасибо!

в гости !
Катерина

Сообщение было удалено

Катька!
вам пора на работу.
изнасилование = переработки
трамвай = компания финансовая
цирк = собеседование
прокладка = рабочие хлопоты
-
вы там не переработайтесь.

в гости !

да запомните ж вы что любой общественный транспорт это дурное время дурно проведённое с дурными людьми.
если нет каких то лично-ассоциативных привязок

в гости !

создам на днях свою правильную ветку.
ток там не будет никаких осознанных сновидений и программируемых снов.

в гости !

Сообщение было удалено

Какая я вам Катька? Кто вам дал право меня так называть? Ваша корона?

в гости !

Сообщение было удалено

Не согласна. В корне.

в гости !

Сообщение было удалено

И это - правильное решение!!!! Просвещайте народ на другой ветке со своим видением снов. На мой взгляд, вы понимаете в снах столько же, сколько я - в тарологии: ровным счётом ничего!!!!

в гости !
Катерина

Сообщение было удалено

работать-работать.
всем работать.
я тоже завтра иду работать.
чего и всем желаю. уррработаться в доску.
легче застрелиться.

в гости !
Катерина

Сообщение было удалено

таро я пока отложила до лучших времён.

в гости !

Сообщение было удалено

Я такую пургу, которую вы тут с умным видом людям несли, впервые вижу. Пришлось вернуться на ветку, потому что такой ахинеи давно не читала. Но уверена, у вас обязательно найдутся последователи и слушатели. Народ у нас любит обманываться. Так что творите и несите "свет" людям! Ведь ваше добро так из вас и сочится!

Наталья

здравствуйте. сниться я иду по тротуару в сапогах на мне пальто мне так хорошо и уютно. в голове новости из телевизора. пропала сабака. и тут вижу бежит она большая красивая мне на встречу. думаю ну вот и хорошо нашлась. и идет подруга на встречу останавливаеться и мы с ней разговариваем. на ней шуба была одета. она мне а где твоя шуба, я ей а мне в пальто хорошо.странный сон. а на второй день сниться. толи бутылка толи банка но она полная с вином в перемешку с молоком.и стаит на столе у моего мч. а крышку я найти не могу чтоб закрыть. и тут мая подруга мне ее дает и я закрываю. и думаю на вкус вино с молоком странный будет. пробую вроде вкусно.потом резко где я работала раньше в кабинете очень громко ругаеться бухгалтер я ее в жизни знаю общались близко. на своего директора он все слышит но сидит тихо у себя в . в жизни мы с ним были близки ранее. и он меня завет обратно но я на отрез отказалась. все как то перемешалось у меня во сне. скажите пожалуйста можно ли дарить любимому свою фото. он просил и я сделала подписала и подарила. спасибо.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Ой, нееет) он в компах не бум бум совсем. Когда он мне сон рассказал, я подумала, что в его мыслях, он считает, что я не слежу за ребенком.
Что еще может сон обозначать?

Гость

Сообщение было удалено

Тогда, буквально, потому что крыша - голова. Значит, в голове есть претензии к вам.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Я тоже так подумала..
Спасибо Вам!

Малинка

Здравствуйте,Катерина!Сегодня приснилось:Сначала будто я в продуктовом магазине с детьми,вот не поняла,что я там хотела,вроде не купила даже ничего,потом момент меня с детьми везет домой хозяин этого магазина,там еще его жена была.Потом я уже оказалась в прежней родительской квартире,тоже с детьми,там еще муж мой был,я хожу по квартире,сначала в гостиную зашла,потом на кухню,и понимаю,что на кухне все не так,как было,когда мы жили,хочу позвонить маме,узнать,почему все стало по-другому,но она не доступна.Обратила внимание,что там сервис стоит,якобы который нам на свадьбу дарили с мужем,еще подумала,надо забрать его.Потом момент я начинаю быстро собирать вещи грязные,чистые,весь в один пакет,а муж с детьми меня ждут и торопят.А я вещи собираю на втором этаже квартиры(хотя в реале так не было)и слышу как-то ходит внизу и инструментом работает,типо дрели.Я понимаю,что попала,что этот человек не должен меня видеть,он как будто новый хозяин квартиры.И тут он поднимается по лестнице и я вижу,что это мой отец.Он говорит вы сейчас куда,подождите меня,я говорю не знаю.И всё сон на этом заканчивается.Катерина,расшифруйте,пожалуйста!Спасибо заранее.Если что,я не работаю.)

Яна
Катерина

Сообщение было удалено

а по-поводу первого сна, на который вы рассердились, вы не правы!. я сперва написала на форуме... но потом посмотрела что вы покинули ветку.. и я нашла ваш емей и написала... а позже стали мой сон толковать и другие..я не могу удалять на форуме тексты уже проведенные.. Я не могла не реагировать из благодарности. а ваше мнение мне особо важно, хотя б потому что я от основания ветки и многому у вас научилась!..

спасибо, что толковали мои сны.. беспокоить больше не буду! в первые в жизни обидно из за несправедливости.

А мне постоянно сниться одноклассник, будто бы мы с ним в отношениях, и так постоянно, хотя даже симпатии я к нему не испытывала и не испытываю.