Гость
Статьи
Толкование снов
Обсуждение закрыто

Толкование снов

Предлагаю здесь выкладывать сны и толковать их. Поможем друг другу докопаться до истины. Прошу тех, кто не верит в сны, проходить мимо и не засорять ветку. Итак, поехали...

Катерина
6 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 101
Гуру
Елена

Сообщение было удалено

Тогда, наверное, подсознание. Думаю, надо доверять ему и не сомневаться. Наверное подсознание само дает ответ, что это за сон, чтобы вы ненароком не растолковали бы неправильно.
Выше уже писала, сегодня было видение про дождь и голос говорил - дождь очищающий, дождь все очистит. Если бы не голоса не было, я бы подумала, что дождь это ненастье какое-то, не к добру. А вот голос мне сказал,что наоборот.

Гость

хочу запрограм сон, кто будет моей второй половинкой. как лучше сформулировать ? но только не муж...не всегда же женятся

Елена
Гуру

Сообщение было удалено

Да, классно вам голос подсказывает! Спасибо , Светлана)
Мне очень интересно мнение, потому что уж подумала не сума ли схожу..сама с собой во сне говорю)))

Светлана, а как вы думаете о чем сон мой короткий?
Я иду и падаю в обморок увидев одного парня в которого влюблена, но мы не общаемся сейчас. И я в обмороке падаю на правый бок. И говорю себе..точно это мое! И. *****. Он моя судьба и иду на автобусную остановку ждать автобус. Становлюсь рядом с другими людьми..их много...и жду автобус,,..якобы он должен приехать. А этот парень водитель этого автобуса!
Странный сон...не правда ли)))??
Какой то глупый даже.

Елена

[quote="Гуру" message_id="57888357"]АлексаДева
Девочки, добрый день! Снился сегодня сон. Я с мамой и папой в гипермаркете. Ходим, что -то выбераем. Но я понимаю, что то что я хочу купить не могу себе позволить, т.к. денег мало. И вот смотрю, мама выбирает чашку, и говорит мне - давай мол возьмём всего 5 грн. стоит. Дальше я их веду в рыбный большой отдел. И мы покупаем селёдку, ео на вид она какая то не такая, перелевалась разными цветами и была очень мягкая. И ещё запомнился отдел с горшками для цветов (очень много цветных, но все пластиковые).
Ну этот сон полностью о личном)
А вы не беременны? Или не собираетесь?
Я тоже сразу про беременность
Дева
Вы меня не обижайтесь на трактовку, если что...мой взгляд на сон
Мама это вы, папа это потенциальный жених..здесь сюжет как пара в отношениях....магазин это выбор чего то...деньги..это еще и эмоции, не только нервы...вы их совместно мало пережили... Рыбный отдел..это сексуальные отношения....селедка мягкая когда испорченная...но по виду вроде разноцветная(яркая).. это как вы их видите, а горшки для цветов..это то во что сажают, чтобы были плоды, что-то выросло..и они цветные и привлекательные..но пластиковые- не настоящие!!!

Гуру
Елена

Сообщение было удалено

Единственное, что не понравилось, что автобус не приехал. То есть нужно время, время быть вместе еще не пришло. В принципе если вы по сну были уверены, что автобус приедет, то по идее, конечно, должнен бы. Но вдруг не приедет? Попробуйте сон на него запрограммировать

Елена
Гуру

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Я по сну уверена. И мне после сна спокойно стало на душе. Легко. Я думаю еще не время. Попробую позже запрограммировать.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Поправочка...денег мало..значит эмоций мало осталось. Чашка это символ семейного уюта...грошь им цена ( мало стоит)
Не знаю..мое виденье)

Знаток

Да.... Пошел разброд и шатанье.... Стоило автору покинуть ветку.... Жаль...... Тема была интересная .....

яна
В гости )

Сообщение было удалено

вы знаете..я сейчас задумалась о вашем толковании.. объясню

я вчера была в больнице на операции у подруги.. у нее рак.. я присутствовала на подхвате, купить, принести.. ждала результат операции
больница не из легких, жуть.. много больныхх.. состояние было.. скорей бы обежать оттуда..
я сама год назад была в таком месте.. диагноз полегче..и пережила операцию..
в общем вернулся мне тот период но уже с подругой

вот так я ваше толкование понимаю..тоже правильное..

Малинка

Девочки,всем привет!Сегодня приснилось,что капаю картошку,она такая крупная,хорошая,кожура красная.Выкопала несколько кустов,потом пошла сорвала яблоки,кинула в ведро.Потом опять капать начала.Потом муж пришел,начал ругаться,почему цыплят не закрыла.Я еще подумала,мужа покормить надо,а мне картошку быстрее убрать,так что пусть сам идет греет еду.Перед этим сном еще что-то снилось,не помню только что(((Девочки,расшифруйте,пожалуйста!

соня
Алекса

Сообщение было удалено

Удивление и даже страх. Тигры же..но они меня не тронули.

иза
Знаток

Сообщение было удалено

Катерины больше не будет? А жаль:(((

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

Вы будете выполнять работу с пристрастием, которая принесет вам прибыль. Но вам напомнят, что у вас и другие дела есть. Вы решите, что и без вас справятся и не станете бросать дело не законченным.
Как будто у вас сроки горят)
Не знаю, мне так видится..

Гость
иза

Сообщение было удалено

Да, без нее совсем не то.. надеюсь, что она все таки вернется..

Гость
соня

Сообщение было удалено

Тигры и Львы - это хищники, альфа самцы. Выступают - показывают себя. Я думаю может вы парней таких встретите, наблюдать будете за их действиями и вас это удивит и даже напугает. Сон короткий, только это на ум приходит..

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

А вы замужем? Если нет, то не про работу

Знаток
Гость

Сообщение было удалено

Смешно читать толкования людей, которые еще вчера ничего в этой теме не шарили.....
И люди ведутся.....
Автор такую работу делала, пытаясь людей научить понимать сны, а по ходу все зря....
Народ слушает псевдотолкователей и даже не видит что ему муть всякую несут....
Особенно я опупеваю от Вгости) и Гуру.....
Шпарят всякую пургу...... Ваще.......
Я читаю ветку с самого начала..... Тоже уже чему-то научился благодаря автору, но б/л/я даже я не лезу толковать сны другим.... Потому что этому так быстро не научиться....
Извиняюсь за мат....
Просто о/*****/р/*****/н/*****/в/а/ю от человеческой тупости и самонадеянности...... Одни возомнили себя толкователями.... А другие ведутся......тфу.......

Малинка
Гость

Сообщение было удалено

Я замужем,но не работаю,в декрете)

Гость

Запрограммировала я сон, вопрос был таким кто тот, кто предназначен мне судьбой. Снилось несколько отрывков, я помню несколько. Первый отрывок будто я на работе, и мне мой начальник дал задание. Лист, на котором какие-то подсчеты и я должна это подсчитать. В итоге информация в листе будто неполная и я сидела и ничего не делала. Ближе к концу он подошел, я у него спросила уточняющую инфу и решила доделать задание. Второй сон, будто мы с мамой дома, папы нет, я начала закрывать дом и выглянула во двор и увидела как моя овчарка вытащила из вольера пол лапы и пытается достать голубей, пока я смотрела на нее, она умудрилась вылезти вообще, увидела меня и побежала ко мне. Я быстрее захлопнула дверь, но было поздно.. Она ворвалась в дом. Я начала пытаться уговорить ее выйти. ( в реале она меня не особо слушается, а моя мама вообще ее боится, она на нее рычит)Моя собака начала спокойно ходить по дому, на маму реагировала без агрессии , а я думала как же ее во двор прогнать. В итоге как-то дома оказался папа, я сильно обрадовалась, он убрал мою собака. При этом где-то еще во сне параллельно появилась моя умершая собака той же породы. Она либо в вольере была уже, пока та по дому шастала. Третий сон про какую-то девочку, которая тоже непонятно откуда возникла и которая учила меня англ. Были какие-то платья и будто они на ней сменялись, она показывала на них и говорила характеристику на англ. Я за ней повторяла, что-то говорила сама, в конце она сказала что нам надо общаться, чтобы я новые слова учила, речь улучшала и т.д. Буду благодарна за расшифровку.

Гость
Знаток

Сообщение было удалено

Так вместе с Катериной все нормальные и ушли. А так у нее своя жизнь, она много времени уделяла ветке и форуму, дала возможность разобраться и дала почву для размышлений, за это огромное спасибо. Поэтому просто желаю ей успехов в жизни.

Эвелиша
Гость

Сообщение было удалено

Да уж короче тема уже не та

Гость

Приснилось будто мне выбили 2 зуба. Прочитала что это к тяжелой болезни или смерти родственников. Очень переживаю. Действительно это так? Еще и с четверга на пятницу.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Зубы-это клан. Зубы выпали с кровью или нет? Вы чувствовали боль? Не всегда это,конечно же,смерть, но значение явно не хорошее. Но ,Если без крови,то просто знакомые.

Ксения
Знаток

Сообщение было удалено

Аналогично. Уже такой базар-вокзал..обидно за ветку.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Вы свободны? Ощущение,что Вы одна и уже пытаетесь забить на личную жизнь, закрываетесь. Но тут, возможно, проявит себя какой-то Ваш друг (собака), причем активно пытается ворваться к Вам. Позже мужчина появится,но понять кто это ,лично я,не могу. Вряд ли этот же друг,поскольку папа выгнал собаку. Может у Вас есть какие-то ассоциации насчет сна? Насчет мужчины?

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Не факт. Сны говорят о будущем.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Насчет крови не помню. А вот, что было больно и страшно помню отчетливо... Можно ли что-то сделать, чтобы сон не сбылся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению,нет. НЕ всегда это смерть. А то Вы уже хороните кого-то))). Думаю, была бы кровь, Вы бы запомнили.

В гости )
яна

Сообщение было удалено

значит сумки = ноша. а ноша это болензнь. это по классическим сонникам
вы спрашивали об имени.
вкратце : если ты своё имя называешь - значит тебя побеждают.
если тебе своё имя кто то называет значит в твоих руках ситуация.

Яна

Доброе утро всем )))
Сон приснился...мужчина , не помню кто именно, Проводит своей рукой по лодоне моей правой руки, по линиям судьбы, сердца и жизни , и говорит что б изиенилась судьба...он имеет такие способности

Ощущение хорошее, положительный мч был, точнее мч преклонного возраста но не старик...но вот не помню что было перед этим его движением..

Помогите растолковать это

Яна
В гости )

Сообщение было удалено

Спасибо, поняла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) не хороню, но беспокоюсь очень((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте, прочла у Лууны, что зубы могут быть соседями по дому. Выпали - переехали из дома. Если Вы живете в многоквартирных домах, возможен и этот вариант)

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Может в дальнейшем у вас появится в жизни мужчина на много старше, с которым вас свяжут дела, и его появление скажется на вашей судьбе/жизни, раз положительные эмоции, значит хорошо скажутся)

Гость
Яна

Сообщение было удалено

А вообще ладонь - это отпечаток судьбы. Ладонь на правой руке - это будущее. Вам сказали, что "чтоб изменилась судьба" ну я все к той же версии склоняюсь, что сверху, главное что ощущения хорошие у вас.

Гость

К чему снится изнасиловали? Приснилось, что меня 2 раза пытались изнасиловать,но я сбежала,не удалось им это сделать.

Гость

Сообщение было удалено

К переработке. Видимо, вас захотят привлечь к работе в выходные или праздничные дни, а вам этого не хочется. Поэтому переработки удасться избежать.

Малинка

Сообщение было удалено

Сон предвещает повышенную загруженность в семье, когда все дела взвалены на вас. Вам приходится делать много дел и при том очень быстро. Ни минуты свободного времени ни на детей, ни на мужа. Поэтому муж и возмущается на счёт цеплят, ведь детей надо контролировать, а вы им предоставили слишком много свободы. Это если у вас есть дети.

яна

Сообщение было удалено

Сон не об этом. Я же вам отвечала на почту. Я, конечно, понимаю, что вам не верится, что компании - кирдык, но самое последнее дело - это прятать голову в песок. У трамвая закончился ток. Тут даже человек, который не в теме, поймёт, что в компании будут проблемы с финансами. Компания встанет. Вас всех в отпуск за свой счёт отправят. Вы понадеетесь, что это - ненадолго, поэтому и оставляете вещи, то есть оставляете какие-то свои личные дела незакрытыми. Может, возмещение за неотгуляный отпуск не возьмёте или ещё что. В этом ваша ошибка. Все вопросы надо сразу закрывать. В компанию вернуться не удастся. Но вы, конечно, можете мне не верить и дальше тешить себя напрасными иллюзиями и слушать В гости). Ваше право.

Малинка

Сообщение было удалено

Если детей нет, то тогда во сне показана ваша сосредоточенность исключительно на собственных интересах/личных делах, которые отдалили вас от мужа и совместных семейных обязанностей/дел. И муж проявит по этому поводу явное недовольство.

Гость

Сообщение было удалено

Судя по сну, вам не нужен мужчина-начальник, который будет приказывать вам, что делать и как себя вести. Вам не нужен мужчина-друг. Вам нужен мужчина-учитель, который откроет для вас универсальный язык для общения с миром, которому есть чем с вами поделиться в плане знаний и житейского опыта. При этом этот мужчина должен обладать теми качествами, которыми обладают женщины: быть нежным, чувствительным, ранимым, сентиментальным, романтиком, с чувством прекрасного, разнообразным в проявлении себя и своих чувств и так далее. Ну, то есть не мужик, не мачо, не брутал, а более нежная натура, которая однако же в нужный момент сможет за вас постоять.

Сразу скажу. Заглянула на огонёк. Образовалась свободная минутка и решила проверить, как вы тут поживаете.

Гость

Сообщение было удалено

Как вариант. Или с кем-то из друзей перестанете общаться не по своей вине. Обстоятельства так сложатся, что они уйдут из вашей жизни.

Знаток

Сообщение было удалено

Нашей темой интересуются мужчины?) Это окрыляет! Надеюсь, вы и впредь будете с нами! И не только как читатель, но и как активный участник!

соня

Сообщение было удалено

А вот по мне, так сон - о работе. Зоопарк - это ситуация, в которой предполагается некая конкуренция. А цирк - это демонстрация возможностей участников, желающих с вами посотрудничать. Словно, сначала вы проводите маркетинг, а потом устраиваете конкурс, в ходе которого участники пытаются заинтересовать вас своими предложениями. Если даже вы не работаете, то суть сохраняется. Вам кто-то нужен. Это может быть кто угодно: помощник по хозяйству, няня или просто поверенный в делах. Вы сначала ищите, просматриваете кандидатуры, а потом поводите собеседование с каждым, на котором люди демонстрируют свои возможности и лучшие стороны.

Соня

Катерина, доброе утро! К чему снится выпавшие клоки волос? Я делала прическу и вдруг они буквально отвалились и стали короткие...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Соня
Катерина

Сообщение было удалено

Я сама только что нашла работу и не знаю что на ней и как будет

Яна
Катерина

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Спасибо за ответ и на почте и здесь... я читаю все варианты.. наблюдаю во всех сферах жизни... на работе пока выплатили то что не планировали...я аж вздохнула облегченно... не хотелось бы терять эту работу. .. наблюдаю..все

Здравствуйте.

Мне несколько дней подряд сниться сон про машину.

Сначала я еду на своей старенькой тёмно зелёной пятерочки. Была либо осень, либо весна. Какому то плохому человеку я перегородила дорогу. Он пожаловолся милиции. Дпсники решили остановить меня для разборки полётов. Но я знала о их желании меня поймать и рванула с места. Ездила быстро и медленно, опасно иногда, через местные грунтовые дороги или через заброшенный город.Вобщем скрывалась. Они за мной, но не нашли.

Спасибо.

Продолжение

Затем на следующий день вижу себя в спорт каре жёлтого цвета. Кругом зима, сугробы выше человеческого роста и ледяная дорога. Я по ней несусь сломя голову, резко поворачиваются, колёса чуть люфтят с лёгким заносом, но вполне хорошо вписываюсь в повороты, ездию то вверх то вниз по одной и той же дороге. Моя такая скорость вполне оправдана т.к. с одной стороны дороги деревня и с её стороны бежит здоровенный ети. Ети 2метровый с чистейшей белой толстенейшей шерстью. И при приближении ети опустился на четыре лапы и стал здоровенным белым волком. С пастью слишком неественно ббольшой и зубастой. Люди его не видят. Я же вижу. Он бежит и параллельно ломает людей под собой. Я слыжу хруст людских костей. Люди и рады бы его убить, но не видят, а кто то и не верит в его существование. Я от него еду на своём спорт каре. Сначала я испытываю своеобразный страх, затем скорее опасение, чем страх перед ним. Я осознаю, что в принципе его не боюсь, но с опасением отношусь к нему, также понимаю, что он меня не съест, не убьёт и не поламает. Он опережает меня прыжком и оказывается передо мной боком на дороге, перегородил путь собой. Я резко торможу и проезжают у него между донор, затем между ног включают заднюю передачу и отьезжаю от него. Я начинаю с ним играть в догонялки и он как пёс воспринимает эту игру.Он за мной, я от него. Кручусь верчусь, проезжают между ног, гоняю по этой ледяной дороге. А он цепляется за лёд своими острыми когтями, его также как меня лишь слегка заносит на поворотах. Он играется со мной, а я с ним. Смерти друг друга мы не желаем. Но вот он если захочет может всех людей уничтожить ни какие их ружья им не помогут. Этот волк белый по возросту в переводе на челов-й от 35-42лет

Странно, но моей маме в этот день тоже приснился белый волк, только более возрастной, опишу отдельно тот сон