Милые форумчане, дайте совет. 10 лет назад у меня был жених - Рак, но он умер. После него были отношения с Рыбами и Овном. Не сложилось. Рыбы - гуляли и тянули деньги с меня, Овен был вспыльчивый хам. …
Сообщение было удалено
Я женщина Рак))
Из жалости грубо не пошлет, но создаст такую ситуацию , что сама отстанешь)
Сообщение было удалено
После тридцати это уже совсем другая история) Уже есть с чем сравнить)
И Рак кажется прекрасно божественным)))
Сообщение было удалено
Значит с рабами мы друг-друга понимаем. Правда, будет скучно наверно. Дева была, разошлись мягко говоря из-за недопонимания (а точнее, поссорился с ней и ушёл). Львица неблагодарная была, очень любила комплименты. Из положительных, не было тёлки и скорпионши. Скорпионши нравятся и их сексуальный темперамент. А тёлки выглядят сдержанно, спокойны и молчаливы, чем то на нас похожи.
Сообщение было удалено
Воо, от вас как раз ж!раком пахло. Не Дынька с другой ветки прокатилась случаем?
Сам себя не похвалишь, как говорится...
Сообщение было удалено
А кто еще ветку в топ поднимет?)) хвали не хвали))
Сообщение было удалено
Думаю, из всех выиграет с раком - скорпионша. Так как тёлку завоёвывать нужно и бегать за ней, а скорпионша хваткая и активная.
Сообщение было удалено
Написано то написано... а так когда смотришь на такую, кажется, что она тебя видит на сквозь :)
Сообщение было удалено
С рабами - классная оговорка, запомню :)
Скорпионов раки правда любят и понимают.
Совет на будущее - берегитесь леек. По себе сужу - заeбём.
Потому что сейчас, почитав это всё, я надеюсь, мой рак найдёт себе или скорпиона или рыбу. Вроде такие союзы считают хорошими. И надо посмотреть, что из этого выйдет... Чёрт, однажды я начну видеть в людях людей, а не объект исследования!
Сообщение было удалено
))))) Нууу с опытом тебе этого не покажут, чтоб не смущать )))
Сообщение было удалено
Однозначно))) Жизнь выскочек подровняет)))
Сообщение было удалено
А скажите. С кем из мужчин у вас сложились самые удачные отношения, по знаку?
И наоборот. С каким вообще не получалось?
А еще большое значение имеет совместимость по восточному гороскопу)
Сообщение было удалено
Не жалко жизнь тратить на срaчи и поднятие веток вверх?
Сообщение было удалено
Плоховато ровняет, не старается.
А выскочки - те, кто смеют что-то высказывать против вашего ценного и неоспоримого мнения? Окей, запомню :)
Сообщение было удалено
Я вообще только с неженками могу) любого зз) по вашему - со слюнтяями) ласковыми) 100%
Но самые любимые- Козер, Дева, Рак, Рыба)
Что ни ветка про раков - веселье)) проблемный знак, однако.
Сообщение было удалено
Не жалко, имеющий уши да услышит)))
Сообщение было удалено
Высказывать все имеют право)
Но мы то про любовь ) А значит только хорошие высказывания))) Муси- пуси))))
Сообщение было удалено
У тебя с весельем проблемы?)))
Сообщение было удалено
Рыбы, да, оба пола знака нежные.
Козер - неженка? Он же собственник! Сначала лицо кирпичом(притворяется), а потом и лезет, когда не надо, и требует ответа до смерти. Зачем такая нежность?
Сообщение было удалено
Козер заточен в нежность , как Иисус- Козер) Но опять же, если ты его половинка, тогда он ее покажет)
Сообщение было удалено
Аксиомы вводите? Муси? Мерзость, одним словом.
У вас, похоже, любовь - словесные пуси и заспинные муси.
По-моему, лучше грубо говорить, но приятнее делать.
Ничего страшного, жизнь принимает любые точки зрения. Тот же Маяковский, говоря о любви, далёк был от мусора-пусь. Давайте, оспорьте мнение великого поэта.
Сообщение было удалено
Ох блин, это даже комментировать лень. Услышит и будет, как вы, сидеть на сатанистских форумах(иначе не назовёшь) вроде этого? Если ваши советы так мудры, чего ж вы здесь сидите?
Ладно я, я потерянная выскочка и прихожу сюда посмеяться. Но что такая такая мудрая женщина, как вы, делаете в подобных темах для брошенок?
Сообщение было удалено
Однако Брик называла его Щеном)))
Сообщение было удалено
Аа, так вам образ Лилечки ближе?
Сообщение было удалено
Гроб близко, да? Говорят, некоторые премудрости лучше оставлять при себе, чтоб в этом самом гробу уютнее лежалось. Буйные поклонники могут быть очень буйными.
Сообщение было удалено
Не, мне нравится Маяковский, и Мандельштам ( Козер) и не нравится Брик)
Сообщение было удалено
Раки умеют игнорить настолько, что к ним за км не подступишься)) Вам ли не знать)) буйных туда же)))
Сообщение было удалено
Ой, мне-то откуда это знать? Если б мне ещё сильно к нему сейчас хотелось. А так... Со стороны наблюдать интереснее :)
А, по секрету скажу, мёртвые бегать и отделываться не умеют.
Во всяком случае, от меня Вы отделаться всё не можете)) хотя меня это уже поддостало. Сначала было забавно вас раздражать, сейчас как-то однотипно((
Даже обезьянничать уже лень
Скоро на ветку ещё кто-нибудь поинтереснее зайдёт?
Сообщение было удалено
А советы как в секте имени Лилички.
Говоря о Маяковском и об определении чувств, я имела в виду его самоотверженные действия ради любимых. А не только то, какие красивые слова он им посвящал.
Сообщение было удалено
В реале тебе совсем не интересно?))) бедняжка))
Сообщение было удалено
А я тебе ту пому существу о том , что она на него тортом не замахивалась)))
Сообщение было удалено
Оооо, оскорбления в ход пошли. Уже веселее. Что следующим будет, мммм? Вы не понимаете, что вас троллят?
Хотите фокус? Tyпомy. Без пробельчика.
А теперь минутка просвещения. Раз уж вы всё столь буквально понимаете...
Во-первых,
Торт в лицо - отсылка на юмористическое видео сыендука.
Во-вторых,
Торт в лицо - термин в психологии. Это когда, начиная с чего-то приятного человеку, ты постепенно вводишь нужную тебе информацию. Торт в лицо - это когда жена после вкусного ужина сообщает мужу о форматировании жёсткого диска на компе. Всеми нами этот психологический приём используется повсеместно, представляете? Даже Вами :)
Только что название может отличаться, суть одна.
Сообщение было удалено
Сути у нас разные)) тролль)))
Сообщение было удалено
Раки не плачутся, они ищут)) А кто ищет тот найдет)))
Всем экстрасенсами быть и не надо, а только тем кто на одной волне)))
Сообщение было удалено
Вот как раз кто безразличен , тем как на форуме объясняют на пальцах))) критикуют, раздражают наезжают спорят с пеной у рта и прочее))
Сообщение было удалено
Платочек вам дать пену утереть? Говорят, существуют ещё такие вещи как "конструктивный диалог" и "говорить по душам". Не, не слышали?
А любимого человека он поигнорит по непонятной причине, потом бросит, потом обратно приползёт? Будет до шестого десятка сидеть на форуме и млеять, что ищет идеал? А наши любимые девушки будут сначала пребывать в эйфории от псевдо-рачьих нежностей, а потом сидеть и плакать о псевдо-рачьих-разборов в себе :D
Окей, ищите мазохиста. Мир слишком прекрасен, чтобы разменивать жизнь на такое к себе отношение.
Отвечать через семь часов после окончания беседы - это ж нехило у вас бомбануло :) мне ж интересно было, продолжите ли подливиться.
Докааазывайте, продвигайте бренд "рак-молодец" и ждите, что наивные вас послушают.
Девушки, выше мужчина-рак достаточно подробно описывал своё поведение - читайте, думайте и решайте, нужно ли вам это. Не все раки такие эгоисты(теоретически), но на всех темах форума пишут о качелях. Готовы ли вы к этому? Или, может, ваш рак не пропадает без причин и не ищет идеалы на форумах?
А ещё выше можно увидеть поведение ж!рака. И если м!рак своей нерешительностью измучает, то ж!рак поимеет Ваш мозг своими стальными шарами.
Надеюсь, выше мы видим мысли двух не самых лучших особей этого знака. Иначе слишком жестоко природа по этому зз прошлась :D
И нет, если вы рак, но не эгоцентрист и не плюёте другим в душу - мой выговор вам не предназначен.
Надоели вы ему. Недавно расстались с раком, все было идеально, съехались после недели знакомства, забота, ласка.... а потом реже звонить стал, на выходных - работать надо, езжай к себе. Через неделю вытянула с него - я не вижу будущего, из-за чего? не знаю. Вот и весь ответ вам автор,если они пропадают, значит думают насчет отношений или уже решили, но боятся сказать!
Уважаемые знатоки по Рачьим делам!
Сможете ответить на вопрос?
А почему, обманув и причинив боль любимому человеку, Рак ни за что не попросит прощения и не попытается реанимировать отношения?
Сядет, замолчит и будет выжидать шагов? А??
Сообщение было удалено
Потому что он сам страдает
Сообщение было удалено
Ой, дя лядно... Я даже так не делал без причин. Вечно вы все недоговариваете, пытаясь выставить нас в плохом свете :) Скорей всего вам чем то припомнил.
Сообщение было удалено
Все говорю как есть. Обманул. Уехал к другой. Узнала. Попытался оправдаться. Не поверила. Ушла. А он замолк. Ни попыток извиниться, ни поговорить, ни вернуть отношения. Тишина и игнор.
Сообщение было удалено
Как это нет попыток поговорить? Он же пытался, вы не поверили. Он что вечно теперь пытаться должен? да и вообще что вы от него хотите если у него другая есть?
Сообщение было удалено
Вы считаете что пару смс это попытка поговорить для людей далеко за 30-ть?
Сообщение было удалено
Мы верные, по крайней мере я. Я прежде разойдусь с девушкой, а потом куда глаза глядят. Наверно, она обольстила его. Вы давно вместе? Может у вас давно не было огня, чувств в отношениях? Нам это нужно :) Ну или может перестали следить за собой? Извечная проблема для рака. Я сам лично всегда в меру слежу за собой.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А при чем тут возраст? Да и о чем говорить, когда итак все очевидно? Мне непонятно. Ему видимо тоже, поэтому и молчит)))
Сообщение было удалено
А Вам сколько лет?
Мы верные, по крайней мере я. Я прежде разойдусь с девушкой, а потом куда глаза глядят. Наверно, она обольстила его. Вы давно вместе? Может у вас давно не было огня, чувств в отношениях? Нам это нужно :) Ну или может перестали следить за собой? Извечная проблема для рака. Я сам лично всегда в меру слежу за собой.[/quote]
Он так же говорил что верный, все равно рванул. Ну а чем они там занимались остается только догадываться.
Я за собой слежу. Что не могу сказать о нем. Ни жвачку, ни дезодорант, ни чистые носки ему походу не нужны. А потом он удивляется, почему я ему " не дала в тот вечер". Постоянно указывает на мою фигуру, хотя сам не идеал.
Вот такой пассивный идеалист
На счет огня.
Если мужчина не дает тебе стабильности, уверенности что у нас есть ЗАВТРА, если чувствуешь что не нравишься ему, что он тебя просто ТЕРПИТ, а потом еще такие выкидоны с поездочками.....Ни о каком огне речи быть не может
Сообщение было удалено
27