Милые форумчане, дайте совет. 10 лет назад у меня был жених - Рак, но он умер. После него были отношения с Рыбами и Овном. Не сложилось. Рыбы - гуляли и тянули деньги с меня, Овен был вспыльчивый хам. …
Сообщение было удалено
Когда просто общаюсь то вроде норм все, но мне недостаточно. Хочу чтоб больше времени уделял мне, каждый день писал и отмазок чтоб небыло
Сообщение было удалено
А вы сами кто по знаку? Он что , пожелал спойкойной ночи и пропал?)
Сообщение было удалено
Зачем ее добиваться, если она сама не идет навстречу?
Сообщение было удалено
Значит вы злоупотребляете его временем) И чтоб вас грубо не послать , он дозирует время общения игнором)
Сообщение было удалено
Любимый человек тем и отличается от остальных, что в нем всё устраивает)
Сообщение было удалено
Допиналась и ни с чем осталась?)))
Сообщение было удалено
Ерунда) Всё согласно гороскопу все действуют по - разному . У Раков вследствие их эмоциональности , то густо , то пусто) Накопили эмоции, выплеснули и отдыхают, а вам кажется что игнорят)
Есть знаки толстокожие, а есть Раки, с которыми надо тоньше взаимодействовать ) филигранней)
Как вести? Да просто! Внимание уделяйте ему. Если он вам уделяет, а вы ему - нет, то не обижайтесь.
А так вы всё ровно как любили так и будете нас любить, даже потому, что мы самый непонятный зз, любвеобильные, непредсказуемые :D
Сообщение было удалено
А если она ему уделяет; а он сбегает?
Непредзуемые, соглашусь. И это прикольно. А любвеобильностью и не пахнет. Умением устроить раз в году романтику и нежность - да. Но другие зз могут быть романтичны настолько, что до тошноты.
Самым непонятным обычно зовут леек) но сейчас я вижу, что раки психи для психиатров; лейки - для психологов.
Сообщение было удалено
Это какой это зз романтичней больше чем Рак?) а?)
Сообщение было удалено
Моя ситуация: сбегаю постоянно от овна висящего на шее и достающего своей позитивностью. Изза рака ранее послала козера, который за время проведённое со мной из бетономешалки превратился в мимишное нечто очень требующее романтики, вечных обнимашек и внимания. Или это я так повлияла сильно?
И двум этим экземплярам я предпочла угрюмого замкнутого рака. Но если мутный рак был роматичен то это было всегда неожиданно, уместно и небанально. Количественно многие нежнее сра.. рака, но качественно его не с кем сравнить))
Сообщение было удалено
Так Козер требовал романтики или сам ее давал?)
Ну Овном ваще убила)) Овен же ту пой во всем, какая там романтика)))
А вы кто по зз?))
Сообщение было удалено
Требовал) Топая ногами как в детсаде)) истеря и строя гадости)
Не, не тупой, не надо так((( образованнее рака намного) менее запутанный скорее)) сразу во всём разобрался но не получил от меня ответа((
Лейка)
И мы тут о раках говорить собирались) а толку об этих срaкax говорить, их бить надо)))
Сообщение было удалено
Так вот не говорите, а идите отсюда и бейте, а мы поржем)) насколько быстро вы назад прискачете с вопросами - что же делать, о боже)))
Сообщение было удалено
Может на что-то обиделся? Или вот... бывает иногда з**ы в голове и душе, хочется побыть одному, отдохнуть. У нас так часто.
Непонятный в смысле, странный :) Смотря для вас какая романтика. Мы романтичны но, по своему. Допустим, ты пришла с работы, а рак поинтересуется как у тебя дела. Будет обнимать, расцеловывать, говорить приятные слова, смотреть на тебя нежными, добрыми глазами. Мы это искренне делаем. А не той романтики... где часто дарят подарки и бросаются "шоколадными" без блеска в глазах словами.
Ну, тут ещё зависит от партнёрши, какая она.
Сообщение было удалено
Не знаю :)
Сообщение было удалено
И ты даже ужин не приготовить для нее , пришедшей с работы уставшей?) Только поцелуешь , посмотришь нежно и скажешь, - дорогая а где наш ужин?)))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А если он пишет через день или два, но пишет. Если я не пишу обижаеться и говорит об этом. Говорит что доверяет и хочет общаться. Что интересно со мной. Но внимания маловато, говорит занят и не всегда хочеться говорить так как устает. Сейчас этап дружбы, но говорит о возможности отношений в будущем.(сейчас просто в разных городах и ему в армию). Как думаете относиться ко мне? искрене?
Сообщение было удалено
Сейчас вижу даже на что мой обиделся. Зря я ещё когда заметила, не попыталась поговорить. Ничего, вернётся. Не знаю, почему, но уверена, что вернётся.
Часто? Не то слово. Но именно это с моей любовью к свободе и привлекло в нём :D пока не привязалась слишком сильно.
Конфетники-букетники идут лесом, они скучные.
Стоп. Я пришла с работы?.. А он приготовил борщик, уронил в него ребёнка, спалил дом и пытается меня в своих глазах утопить? Ммм, вот это романтика :)
нет, я не стебусь, честно. Просто воспоминания нахлынули. Нет, всё было не настолько серьёзно; атмосфера похожая.
Сообщение было удалено
Пока била - жили прекрасно))
Послушалась советчиков, стала вести себя неееежно и жеееенственно - прискакала: о боже, форумчане, чтоооо делать))
Так что как приползёт - получит торт в лицо)
Сообщение было удалено
Ждешь что приползет, обиделась?))) Это хорошо))) Чем больше обиженных тем любовь крепче)))
Нежный Водолей, это оксюморон))) А вот дразнить Водолея одно удовольствие)))
Как Овна)))
Сообщение было удалено
Так кто из вас мало пишет?) кто на кого обижается?))
А надо чувствовать друг друга, когда и сколько писать)
Раз уж дело набрало ход то, продолжу.
Обычно нас не тянет на пустышек и стерв. Идеальная девушка для рака, это - верная, ухоженная, опрятная, симпатичная, особенная (выделяется из толпы), семейная, нежная, женщина одним словом. Шлюхо-подобные нас не заинтересуют вообще.
Не любим когда нас упрекают, давят, манипулируют нами, врут нам. От этого можем сильно обидеться, вплоть до расставания. Обидеться можем по разным случаям. По себе знаю. Были разные случаи у меня. Был как-то случай давно с девушкой. Мы были в компании, гуляли и начали расходиться по домам, а моя девушка осталась с двумя парнями общаться. Мне это не понравилось и я пропал. Не отвечал на её звонки да и как-то уже хотел забыть её. Но она потом меня застала на улице, разговаривали и т.д и т.п помирились (правда где-то через год мы всё ровно разошлись). Просто я верный и требую такой же верности от девушки.
За девушками я не бегаю. Отношения выявляются взаимностью. В любовь с первого взгляда для нас не существует. Мы не будем с теми, кто нас не любит. Для нас это неправильно, проще говоря, абсурд.
Много писанины и написать можно ещё много но, пока что хватит :D
Сообщение было удалено
Ждать? Зачем, надоело) слишком многое прощала, хотя и сама кой в чём виновата(
Но настолько хорошо его знаю) стоит мне ещё что найти - он тут же рядом))) а любовь с каждой такой обидкой, увы, испаряяяется
Сообщение было удалено
А тортом в лицо зачем?))
Сообщение было удалено
Аплодирую стоя!
Сообщение было удалено
верная, ухоженная, опрятная, симпатичная, особенная (выделяется из толпы), семейная, нежная, женщина нужна всем :D
когда нас упрекают, давят, манипулируют нами, врут нам. От этого можем сильно обидеться, вплоть до расставания. Обидеться можем по разным случаям
Это тоже почти под всех подходит. Я не видела тех, кто любит быть жертвой манипулятора)) а козерог обижался на меня за то, что я лишний раз ему на смс не ответила.
Просто я верный и требую такой же верности от девушки.
Моё ракочудо вечно специально раздражало разговорами об изменах. В шутку. Так-то ни разу замечен не был, и всерьёз считал, что изменять бесполезно. Но шутки эти.. как на них реагировать?
Мы не будем с теми, кто нас не любит. Для нас это неправильно, проще говоря, абсурд.
Быть с тем, кто тебя не любит - мазохизм. Так делают только психически больные и лейки. Лейки потому что могут(много раз видела).
Можно вопрос? Зачем пропадать, ничего не объяснив? Другому человеку ведь тоже больно, когда игнор вызван непонятно чем.
Сообщение было удалено
ну обычно по очереди, но чаще он. Потом я решила первай не писать вообще, потому что когда пишу у него времени нет общаться со мной. Так он обиделся, но не сильно просто высказался. Теперь я беру инициативу писать и пытаюсь наладить старый режим общения. Но мне этого недостаточно, как то мало общения. Я и так его сейчас не вижу, поэтому хочу заполнить все перепиской
Сообщение было удалено
Потому что если объяснить, человек начнет оправдываться, отрицать , и даже наигранно себя вести , притвориться , втираясь в доверие, но(!) суть то не изменишь, и она вылезет наружу рано или поздно, так зачем на это время терять?)
Важно чтоб человек смог понять и почувствовать сам, даже по глазам)
И уж тем более по игнору)))
Короче свой человек понимает даже между строк)
Сообщение было удалено
Работает - плохо, на диване лежит -тоже плохо) Вам не угодишь)
Сообщение было удалено
Об, мало вы леек видели))) на моих глазах одна лейка сюсюкается и заботится о своих родных так, что меня этими волнами нежности выносит за границы вселенной))
А другая лейка своему парню дарит подарки на каждый месяц отношений)) и клянётся в любви вечной, и наимилейший с ним человек))
Так что водолеи нежные, но однолюбы))) их нежность предназначается кому-то одному; остальным - холодная дружелюбность)) только вот остальные это принимают за что-то выше))
Сообщение было удалено
Ты знаешь... мы можем даже обидеться из-за того, что нам не верят, что мы говорим :) Только не надо устраивать "виртуальные отношения", которые дальше интернета не выльются. Постарайтесь мыслить позитивно. Надеюсь у него много дел, если редко пишет. Если девушка нравится, то при любой возможности можно написать ей. Не знаю, может и искренне. Я не знаю какие вы люди, не видел вас. Да и не знаю всю вашу историю. Главное будьте позитивной, не дайте ему себя вогнать в свою меланхолию, что всё так плохо, времени нет и в армию... а так общайтесь, главное, не говорить, что вы вся его и жду тебя. Доверяю, но проверяю, так лучше.
Сообщение было удалено
Это отсылка была.
А почему бы и нет? Насилие надо нести вкусно и с любовью С:
Если б все проблемы мира решались тортом в лицо - человечество было б намного счастливее. Почему бы не положить начало этой традиции?
Сообщение было удалено
Ну значит сидеть вам здесь вечно)))
Сообщение было удалено
Хм.. когда человек - знакомый или друг - мне безразличен, сама такой логикой пользуюсь. Как вы и сказали, когда ищу "своего человека".
Но отношения для меня значат что-то большее, абы с кем не встречаюсь(хотя бы пару лет надо общаться до) и приносить боль своим игнором человеку, которого любишь?.. всё равно это же потом вернётся обратно((
Сообщение было удалено
Кажись, не дольше, чем вам)))))
Сообщение было удалено
Именно так и делал упрёк молчанием, взглядами, пропаданиями. Не знаю, что я ожидал, может извинения или чтобы она исправилась. В одной девушке я видел сожаление, а в других как будто ничего не было. Я не знаю, почему я не говорил им то, что я видел или слышал негативное. Как правило, мы об этом и не скажем то, что видели. Обычно, ведут себя как ни в чём не бывало. Наверно, привыкли, что им всё сходит с рук :)
Сообщение было удалено
Будете, словно сросшиеся принцесса и башенный дракон, вечно искать свой идеал и наносить боль тем, кто пытается подступиться?
Сообщение было удалено
Потому что ты судишь по себе) Если ты тонко чувствуешь, и от других ждешь того же) Поэтому единственную найти так трудно , очень)
Сообщение было удалено
Подступаетесь с тортом в лицо?)))
Сообщение было удалено
Я вопросы не задаю, я на них отвечаю)))
Сообщение было удалено
С такой артиллерией подхожу к людям только я))
И да, пока я не свалю отседова, будете к каждому моему слову цепляться?
Сообщение было удалено
С начало смотришь на девушку, приглядываешься, думаешь, что вся своя в доску. А там дальше проясняется, что она и не так уж похожа на твой идеал :D Подступиться? В смысле? Если девушка любит и сама проявляет инициативу? Если приличная... я бы вряд ли такой отказал. У меня было такое когда-то в компании. Две подружки было одна подошла ко мне и сказала, что её подружка неравнодушна ко мне и нравлюсь ей. В этого я начал обращать внимание на ту блондинку (у меня проклятие такое, все девушки были блондинками :D) и разговаривать с ней, так дошло до отношений. Хотя самому нравилась другая, но я был в сомнениях, вдруг я той не нравлюсь.
Сообщение было удалено
Всё верно :) Думаю, лучше ракиню найти, чтобы друг-друга понимали :D
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Это уже не тонкие чувства, а манипуляции(если девушка любит - после игнора будет на коленях ползать) и похабное отношение к чувствам других людей.
Сначала наигнорятся, а потом плачутся, что их мир не понимает. Ну не дано всем быть экстрасенсами.
Сообщение было удалено
Ой ли? Минутка грустных историй. Ракини товарищи боевые и в чём-то даже агрессивные, целеустремленные, любят возводить вокруг себя компании обожателей. Видели, знаем.
У моего рака до меня была ракиня, разница в рождении - один день, друг друга они знали с детства. Понимание?
Она загоняла его в лучшем духе френдзоны, имела его в качестве -одного-из-многих, использовала для убийства своего времени. Нет, я не преукрашиваю. Их понимание было настолько велико, что я на фоне той ракини была ангелом-матерью-Терезой, наинежнейшей девушкой.
Хотя, может, м!ракам такие и нужны.
Сообщение было удалено
Вы мужчина по зз РАК? А вот ответьте. Будете ли встречаться с девушкой, которая не очень нравится? из за жалости к примеру?
Сообщение было удалено
Вообще даже в гороскопах написано - Рак- Рак , это единственный союз одинаковых зз, которым хорошо вместе))