Милые форумчане, дайте совет. 10 лет назад у меня был жених - Рак, но он умер. После него были отношения с Рыбами и Овном. Не сложилось. Рыбы - гуляли и тянули деньги с меня, Овен был вспыльчивый хам. …
Сообщение было удалено
Ну, значит, он не привлекательный мужик и на свою внешность наплевать. Наверно, привлёк вас вниманием и словами. Да и видно, что любви нет. Дальше скорее всего, только расставание. Но это обычное дело, не относится к ракам, когда люди к друг-другу приедаются. Бывает исключение, когда нашли своего человека.
Сообщение было удалено
Не нуди, домой иди))
Сообщение было удалено
Брик ужасное чудовище.
Сообщение было удалено
Любовь зла, вы хотите сказать?)
Сообщение было удалено
я Дева. вообще раки вроде как-то по-ближе к Козерогам. т.к. это противоположные ЗЗ, но то есть в гороскопе стоят друг от друга через 6 знаков, 4й и 10й вроде, да? то есть у вас много общего и противоположного. скрытность, ранимость и чувствительность у вас общая. ну а подход к жизни видимо разный. т.к. земные все таки больше головой думают, а водные такие все чувственные. А с Девой наверно у Раков вообще ничего общего.((
Сообщение было удалено
Неправда. Рак и Дева идеально подходят друг другу))
Сообщение было удалено
Ну незнаю, многие пишут что не плохие союзы с девой получаються. Раку все земные знаки подходят хорошо, мы же ответственные и хозяйственные, заботимся о них. Вот и тянуться они к нам, стабильность!
Но чувства сильные у них обычно к водным! Рыб любят очень, скорпов обожают и союз рак и рак тоже частый, так что тут мне кажеться еще от возраста зависит, в более молодом они все таки ближе к водным, а потом когда хочеться семьи и стабильности к земным ближе
Сообщение было удалено
Ага, у меня была дева... всё там было неидеально. Идеальная пара я думаю рак и скорпион или телец . Ну или кто сомневается, можете увидеть меня лично :)
Сообщение было удалено
Как думаешь кто больше подходит рыбка или козерог?
Сообщение было удалено
А что с Девой не так было?
Сообщение было удалено
Рыбка, у меня друг рыбка, она меня так понимает что хочется облакатиться на неё. Козероги как гнусные овны никому ни кому нерекомендую.
Сообщение было удалено
Одни ссоры... она была меня на 2 года старше... Подружки её погубили... Дальше общения с ней нет.
Сообщение было удалено
Как овны? ну уж спасибо сравнил так сравнил! Точно не овны! Чтож за козероги тебе гнустные то попадались)) Ну вот я тоже думаю что мой рачек рыбку выберет. Хотя тогда непонятно че он меня держит. Ну посмотрим что дальше будет.
Сообщение было удалено
У меня брат овен и девушка его овен.Я его знаю наизусть. Неподатливый упрямый, всё по своему и тд и ***** ссоры и были драки. Я лучше выберу скорпионшу, она верная, умная, активная и понимает меня.
Сообщение было удалено
А я вообще про козерогов говорю)) козероги то чем не устроили?
P.S.
W!ggl3 сверху
Сообщение было удалено
А я вообще про козерогов говорю)) козероги то чем не устроили?
СЕМЕЙНЫЕ И БОЕВИТЫЕ И ВСЕГО -ТО ?
Сообщение было удалено
И это плохо? то что семейные и то что есть свое мнение? или ты хочешь сказать что кроме этого ничего нет?
Сообщение было удалено
были близкие отношения с козерогом или дружба? Или это мнение о нас сделаное по наблюдениям со стороны?
Сообщение было удалено
Я девушка скорпион, был парень Рак у меня.
Я очень преданна, фанатично верна (даже флирта в интернете не позволяла себе)
Сумасшедшая и страстная, энергичная, взрывная, всегда на грани эмоций
Ревнивая собственница
Люблю командовать, строить, контролировать
А мой Рак - изворотливый, чрезмерно общителен с другими девушками, нестабилен в настроениях и чувствах, скрытный, мрачный, неторопливый
Своим скорпионским тяжелым и ядовитым характером сильно давила на этого бедного, нежного парнишку. Ему приходилось недоговаривать и врать, дабы не вызвать мою агрессию и вспыльчивость.
Так что, союз не совсем удачен
НО! Взаимопонимание там неимоверное, чувствовали др друга на расстоянии, читали мысли, выражались одинаково, часами болтали. Я его поддерживала, толкала вперед, прижимала такого нежного к своей сильной скорпионской груди =) Таким родным был...Будто Я в отражении.
Но моя ревность и его нерешительность сыграли роковую роль. Мы разошлись. Могло бы все получиться, если б Рак был понастойчивей и поборолся за меня и не отпустил. Увы
Сообщение было удалено
да, читала тоже, что с раками у водолеев по-началу прям сказка, а потом начинаются непонятки. все таки водолеям лучше подойдут земные знаки. этому знаку очень важна надежность и стабильность, в то время как другие не против приключение сделать из своей жизни.
все психологи говорят - забей, разведись, выкинь его из головы. мне кажется это как-то не профессионально. откуда психологу знать что в голове у рака, абсолютно ей не знакомого (да, даже если и знакомого). но, согласна, авторитета у врачей по-больше. они скажут забей - и сразу появляется сила воли.))
Сообщение было удалено
тогда отлично. буду надеяться на лучшее. мой вроде на данный момент перестал пропадать.)
Сообщение было удалено
Овен и Козер - в разных частях гороскопа, Овен - ребенок, а Козер - старик. мало общего, согласна. но оба знака деловые (особенно женщины)))
Сообщение было удалено
Доктор советует идти по пути сохранения психики. Обычно этот путь - самый верный. Что твоё - вернётся; чужое пусть уползает.
Насчёт сказки - истинная правда. Мы могли разговоривать по 12-17 часов в скайпе, когда я уезжала, забивать на остальной мир. Написать друг другу в одно и то же время, не сговариваясь. Да даже сейчас эта связь на подсознании жива :) тяжело объяснить это научно, но, проведя с ним достаточно мало времени, я просто начала чувствовать его как себя.. Потому когда начались непонятки, в депрессию попали оба. А дальше я совершила самые распространенные ошибки. Там выше скорпион писала, что задушила своего своим характером.. ну а я душила чрезмерной заботой и вниманием. Сейчас только это понимаю :(
Но - что странно - раки любят лопнуть к лейкам. Мой в самом начале проявлял несвойственную ему инициативу(я тогда его вообще не воспринмала всерьёз). У двух моих подруг-леек(они старше меня) мужья-раки. Со строны всё прекрасно, но у них обеих в моём возрасте тоже были непонятки с рачьём: за одной бегал хвостиком-неведимкой с института, у другой проявил инициативу, когда та его на улице не узнала. Так что да, теоретически, союз неудачен
Но на практике творится нёх.
Как я понимаю сейчас, надо уметь договариваться о непонятках, что сложно каждому из.. А ну да, так во всех гороскопах пишут :D
Этому знаку - раку? Или водолею?
не хотелось бы спорить, но на мой взгляд "Что твоё - вернётся; чужое пусть уползает." - это не называется "забить". Забить - это совсем точку поставить, когда даже если человек вернется - все равно его назад не принять. И именно такое вот "забить" от психолога может привести к еще большей депрессии. т.к. мне кажется, если человек любит и не пустит назад любимого - тогда еще больше будет страдать, и мучиться вопросом "А что если бы я его приняла?"
Просто я не видела хороших психологов. Я сама обращалась и 2 подружки замужние с детьми обращались. И нам всем советовали "забить", т.*****. развестись!!! Всем одно и то же, понимаете? Как же можно замужним с детьми говорить "разведись"! Она и без психолога развестись может. Мы все обращались за помощью в сохранении семьи! а ту такой бред!
А еще я с фил.фака, у нас в корпусе и на психологов учились (да и у нас самих был курс психологии. чушь собачья), и у меня были знакомые с псих.фака. Я могу сказать, что это просто очень уверенные в себе люди, которые мнят себя супер-психологами еще до университета. Но на мой взгляд, они все были недалекие и в них не было того альтруизма и желания помочь, то, что должно быть у психолога на мой взгляд. Ну, как минимум, психолог должен быть не глуп ый, не зашоренный и не стереотипный, и со своим опытом горьким, со своими перенесенными бедами и страданиями. иначе он пациента никогда не поймет.
187. Гость, да могу себе представить. 2 философа с фантазией, конечно всегда будет о чем поговорить. но это вода, лично мое мнение, может я не права, что водные какие-то ненадежные. сегодня любит - завтра нет. и не ценят взаимность. ну я могу судить пока только по Рыбам. очень надеюсь. что у Раков не так. но вот и вы пишете, что залюбили. Может это и ко всем мужчинам относится? Мне все на шею приседали. Приходилось натурально воевать, чтобы не наглели. Я сходу старалась присекать всякие психи и вспышки злости у мужчин, т.к. если промолчать, могу потом и оскорбления начаться и прочее неуважение. Но конечно я к этому далеко не сразу пришла. и мой такой отпор имел только временное действие.))
[quote="Автор" message_id="5705259].[/quote]
У меня репетитор(да, в 18 тоже можно сидеть на таких форумах) - как раз препод русского с вторым психологическим. Литература - дело тонкое, и как-то раз, обсуждая тему любви, я просто устроила истерику :/ Может, будь у меня пара детей, совет был бы иным. Но конкретно в моём случае.. что делать, если не пытаться жить своей жизнью, без него? Побежать к нему пятисотый раз выспрашивать, что я сделала не так, и в этот раз получить ещё большие грубости? Так что психолог мне был нужен скорее для подтверждения собственных мыслей
А так я согласна, тут и на форуме донельзя уверенных в себе интуолого-психологов пруд пруди. У меня и подружки любят друг перед другом выставляться знатоками отношений, а за спиной радоваться чужому одиночеству.
Сообщение было удалено
Залюбить - ошибка отношений не только м/ж, о и дружеских. Так что да, от чрезмерной демонстрации любви и слишком сильного забывания о собственной личности, от растворения себя в другом человеке результат будет никудышный.
Почитайте любую статью, особенно написанную мужчиной - как только женщина полностью раскрывает себя - пшик.
Ну, за грубости и вспышки от меня получают по щщам сразу, так что такой проблемы не было :)
У меня такое с козером было: он очень сильно ко мне привязался, доставал ежедневно, уже почти что не в шутку звал с собой.. И от этого я всё больше удалялась. Это сейчас, пережив собственную влюблённость, я понимаю, что доставучесть, истерики и не к месту нежность был попытками козера удержать меня около себя... а через год после достаточно неприятного разрыва с ним, уже я стала для другого человека прилипчивой дyрoй. Бумеранг, да? Карма, она такая.
Сообщение было удалено
Про философов в точку.
А ветреные вообще ветреные :D Во всяком случае, если верить обобщённому гороскопу про леек, то я должна была на следующий день забыть своего рака и радоваться жизни. Это я к тому, что зз задают закономерности, не не могут полностью описать человека. Я знаю рыбу, она эмоциональна, но без воды. А в моих проблемных отношениях вообще случился "требующий стабильности водолей" и "мутный рак".
Земные? Тельцы, козероги... Были, плавали, знаем. Да, подходят. Да, с ними просто и на них можно положиться. Но сердцу не прикажешь :(
Сообщение было удалено
+++++++++++) а потом успокаиваются и становятся похожи на Земных)
Сообщение было удалено
Любви много не бывает)
Сообщение было удалено
для кого это вы стали липучкой, для мужика девы что ли ?
Сообщение было удалено
как странно', я думала кодеры мучают не меньше чем раки и знаки похожие. Просто сестра водолей специализируется только по ним, только раки и козеры ее привлекают, а они как раз непоняиные, то любят, то на любят. Но козеры жестче конечно. Еще рыбы и тельцы ее добивались - говорит вообще никак, простые и понятные как 5 копеек, не заинтересовали.((
Сообщение было удалено
мне как то обидно читать про козеров как про липучкек зная мужа сестры, липучкой Не был, сам уходил без причины, но сейчас идеальный муж, любой конфликт в шутку переводит, хороший человек.
Сообщение было удалено
Еще какие липучки)) как только втрескались и возникает ситуация что могут потерять любимого на всегда, то все не отлепяться пока не пошлют! По себе сужу, так всегда игнорю всех, а как влюбилась поначалу недоступной была, пока в другой город уезжать не пришлось и все теперь прилипала))вот пытаюсь сдерживаться, хотя хочеться целыми днями писать, звонить и вообще забрать к себе и не отпускать))
Сообщение было удалено
Для моего рака. Чужой мужик мне даром не сдался :)
Сообщение было удалено
Скажем так.. если любой человек(не важно, какого знака) "втрескивается" и боится потерять свой объект желаний - он становится липучкой. И чаще всего это - женщина. Я это вычитала на каком-то из сайтов об отношениях, могу ссылку кинуть
Сообщение было удалено
У меня ситуация была совсем некрасивая: козер всеми силами намекал, что я ему нужна и тыры-пыры(мы были друзьями); а у меня в голове потоп из-за рака.
Но вот когда до рака начало доходить, что мы с ним уже несколько больше, чем просто друзья, козер как взбесился. Сейчас я его мотивы понимаю; тогда же истерики о том, что я уделяю ему мало времени и внимания, привели к не самому красивому итогу.
Козеры впринципе на людях намного более спокойные и безразличные, чем с близкими людьми.
Сообщение было удалено
Козер будет мучить, если не уверен в своих чувствах и не успел прикипеть к человеку; рак же(мой во всяком случае) чем больше прикипевает, тем сильнеее мучает.
В самом начале общения водолею с раком круто - он загадочен и имеет свой взгляд на вещи; он не давит и не надоедает. Он не будет принимать чисто дружеское хорошее отношение за что-то свыше. Да, все мои отношения до рака прерывались мной именно из-за того, что на меня начинали душить своей любовью. И да, рак - философ. Тут что м, что ж. Рак же водолея.. Мой всегда говорил, что я его понимаю и не давлю на него, как другие девушки(которые требовали через неделю в постель звали), несколько раз поблагодарил за то, что я проявляю инициативу. То есть в начале работает система одержек и противовесов.
А потом(это я сейчас свои отношения анализирую, не истина в последней инстанции) один из начинает строить иллюзии и мечты. Конкретно в моём случае - я, когда он снова начал замыкаться(до этого мы ни разу за четыре года общения не ссорились, к слову :) даже по мелочи. такое взаимопонимание о чём-то да говорит), не дала ему время наедине с собой, а делала вид, что ничего не вижу.
Вот я сейчас и думаю что надо переставать липучкой быть))а то мой рак убежит, не выдержит! Хотя говорит что понимает меня, говорит что я себе в голову вбила что не нужна ему и меня теперь не переубедить. Ну пока пишет, значит нормально все, тепрпит)) надо умерить пыл, а то надоем ему, наскучу. И так уже сказал что своим давлением я ничего не добьюсь быстрее, а только хуже сделаю. Вот теперь пытаюсь отвлечь себя чем то чтоб на него не наседать)
Сообщение было удалено
Тут ещё воспитывают нас так, что, влюбляясь, мы все немножечко себя теряем, слишком подстраиваемся под партнёра. И если он ценит именно независимость и свободу, то стать зависимым от него - верный путь в никуда.
Сообщение было удалено
Эх, а мне в лучших традициях статеек о возвращении бывших надо сидеть и чем-то другим заниматься.
А тут ещё такая беда: у него ДР скоро. Поздравить надо из вежливости и чтобы не оказаться обиженной показушной *****(ну, знаете, которые после расставания ядом плюются).
А с другой - надо молчать пару месяцев/лет, чтобы у мужчины негативные недавние воспоминания сменились на позитивные. И как тут быть?
Хотя он уже пытался обратить на себя моё внимание пару раз, я твёрдо хотела до осени не существовать для него, но др.. они ж к праздникам относятся очень обидчиво :(
Сообщение было удалено
Ну поздравте смс и все. И пропадите до осени)
Сообщение было удалено
А лучше - до НГ. А там навечно :)
Я вспомнила чудесную фразу, вычитанную на форуме: привязанность к отношениям чаще всего их губит.
Так что посылаю всё далеко и надолго, буду творить.. разное :)
Сообщение было удалено
А превязаность к человеку?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а что делает вашего рака "своим"?
где она граница между дружбой и любовью?
то что вам нравится когда нет давления это понятно
Сообщение было удалено
я думаю иначе : губит отношения прежде всего безразличие и эгоизм а иногда и банальная лень
все таки для постройки отношений нужны двое, оба
так что зацикленность на себе, на своих потребностяx явно не способствует...имхо
Сообщение было удалено
как раз не из вежливости, а искрене и с любовью !))) если она есть
лично меня сухие поздр. для галочки скорее бесят чем радуют
[quote="Гость" message_
Тут ещё воспитывают нас так, что, влюбляясь, мы все немножечко себя теряем, слишком подстраиваемся под партнёра. И если он ценит именно независимость и свободу, то стать зависимым от него - верный путь в никуда.[/quote]
а вы прислушайтесь к себе, своим ощушениям и интуиции а не к тому "чему учат в школе"