Отвечу на 1 конкретный вопрос при условии что вы дадите комментарий к гаданию. Отвечу на вопросы о работе, семье, детях, экзаменах, документах. На любовь не гадаю. От вас имена и даты рождения
Добрый день, посмотрите пожалуйста когда появятся отношения с любимым человеком, татьяна тридцать один. Спасибо
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста!Есть ли такой мужчина,который испытывает ко мне симпатию,влечение,интерес,знакома ли?Наталья 6.05.74.Благодарю!
Здравствуйте! как ко мне относится Владимир? Возможны ли отношения?
Здравствуйте, наталья46 и Владимир 44, как сложатся отношения? Спасибо
Екатерина 20 , Алексей 20, Евгений 24, что парни чувствуют ко мне? кого из них выбрать?
Богдана 18, Алексей 20. какие чувства у парня ко мне ?
Здравствуйте, буду очень очень благодарна если ответите будет ли у меня Виктории 09.05.1981 семья с Олегом 11.11.78 и вообще есть ли какое то будущее у нас.
Спасибо вам большое заранее.
Сообщение было удалено
463. Пока не отпустите прошлое и перестанете контролировать свою жизнь - ничего не выйдет. Встряхнитесь и отношения сложатся, как таковой мужчина не виден, скорее его образ - воздушного знака зодиака. С ним семья и дети.
Сообщение было удалено
464. А в своих именах что же не ошиблись? Хотя бы ники читать научитесь, если другое не можете. Да, чувства между вами есть.
Сообщение было удалено
465. На полгода.
Сообщение было удалено
466. Пока вышел треугольник отношений в ближайшее время, но ситуация развернется в вашу сторону, завяжутся стабильные отношения, семья.
Сообщение было удалено
467. Не вышло симпатии, у Александра другой девушки нет? С вами как приятное общение, не более.
Сообщение было удалено
468. Вышел мужчина, старше вас, с которым произошел разрыв - с его стороны будут активные действия для восстановления отношений. Семья вам тоже вышла, через полтора - два года. Сначала начнется как комфортное общение, которое перерастет в отношения.
Сообщение было удалено
470. Как только вы успокоитесь и приведете чувства и мысли в баланс. Вышел мужчина, отношения с ним, поначалу вам будет казаться, что отношения стоят на месте. Но продолжение отношений долгое, беременность. Брака пока не вышло.
Сообщение было удалено
471. Да, возможны новые договоры, командировки. Финансовое положение придет в норму, не скажу, что высокий доход.
Сообщение было удалено
472. Да, между вами вышли тайные отношения, но будьте осторожны, возможна неожиданная беременность. Отношения между вами поменяются, но одного из вас это не устроит - страх серьезных и стабильных отношений - и будет разлука, в связи с отъездом, похоже мужчины, он и окажется не готовым к отношениям.
Сообщение было удалено
473. Вы вроде открыты отношениям, но они не складываются. Мужчины считают вас горделивой и недоступной, те, кто обращает на вас внимание - не интересны вам. Отношений пока не вышло, пересмотрите свои взгляды.
Сообщение было удалено
474. Вышла женщина и еще две барышни около нее, которые стремятся к этому, но ситуация пока удерживается. Коренных перемен почему то не вышло, т.*****. увольнения. Вышло вмешательство вышестоящего человека, мужчины, с ним связано сохранение места или просто ему предложат куда то перейти. Доход не большой, но стабильный.
Сообщение было удалено
475. Вы сейчас переживаете, вышли сильные переживания, когда вы копаетесь в себе, что не так. Но вам вышел мужчина, земного знака зодиака. Отношения и чувства на равных, без перегибов.
Сообщение было удалено
476. Ответом на ваш вопрос вышел мужчина огненного знака зодиака, либо в данный момент не рядом, либо просто уехал.
Сообщение было удалено
477. У него к вам вышли чувства, которые он сдерживает, его, что называется, несет. Но он не уверен в правильности этого, поэтому пока никак не проявляет себя. Вышли действия со стороны Владимира, но особых активных действий вы не увидите, как то медленно все.
Сообщение было удалено
478. В отношениях вышла пауза, но похоже ненадолго.
Сообщение было удалено
479. Между вами и Алексеем - треугольник отношений, нет уверенности в завтра и нет стабильности, с чувствами так же, вы рядом - у него есть чувства, только вы пропадаете из поля зрения - он забывает о вас. С Евгением - теплота и комфорт в отношениях, и чувства у него такие же. Выбирать вам, но карты говорят, что с молодым человеком огненного знака зодиака отношения сложатся наилучшим образом.
Сообщение было удалено
480. Не смотря на его эмоциональность, особых чувств не вышло, интерес возможно, но чувств нет.
Сообщение было удалено
481. Семья с ним маловероятна, так как отношения сложные между вами, вам сложно с ним. Вы стараетесь больше сдерживаться, но вы только доводите себя до стресса. Он вообще человек такой, то отталкивает, то притягивает. Нет стабильности.
Сообщение было удалено
464. А в своих именах что же не ошиблись? Хотя бы ники читать научитесь, если другое не можете. Да, чувства между вами есть. это т9 исправил, читать умею , хамить не надо. За ответ спасибо
Сообщение было удалено
. Благодарю Вас, а можно уточнить примерно срок, когда, и Вы абсолютно правы в данный момент очень переживаю. Спасибо
здравствуйте, скажите, есть ли чувства у Данияра 03.03.95 к Юлии 21.09.94, будет ли будущее? заранее спасибо
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в скором ли времени мы станем родителями? В течение скольки лет, если возможно это узнать?
Дмитрий 09.07.1989(27) Софья 23.09.1994(22)
Сообщение было удалено
Спасибо большое, да, все именно так и есть. Но люблю его очень сильно к сожалению. Видимо точку придется ставить в ближайшее время. Увы.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной сфере до конца декабря? Верa 24 рыбы. Спасибо!
Сообщение было удалено
Афигеть.. все в точку.. ну разлука, это потому что он работает так, на заработки уезжает постоянно. Спасибо огромное за ответ Вам!!! Я попробую не допустить этого (близости). Спасибо еще раз! И про тайные отношения правильно, я даже не ожидала такого)
Здравствуйте. Татьяна 29 27.09.1987 лет и Аслан 31 год 11.02.1985 есть совместный ребенок. Будет ли официальный брак, если да то когда или будет другой мужчина. Спасибо!
Добрый день. Любовь 55 лет 27. 09.1961 и Александр 53 года 06.04.1963 будет ли примирение или развод. Спасибо огромное заранее!
Здравствуйте. Скажите пожалуцста когда выйдет замуж моя дочь Татьяна. Ей на данный момент 29 полных лет сентябрь 1987 года рождения.
Сообщение было удалено
418. Пока вышли знакомства и общение, отношений нет.
Благодарю,все так и есть))
Сообщение было удалено
467. Не вышло симпатии, у Александра другой девушки нет? С вами как приятное общение, не более.
может и есть, мы всего раз пересекались) общения нет между нами.
Можете посмотреть еще, пожалуйста, чувства и перспективы Валерий 23 рыбы, Екатерина 23 овен. Спасибо)
Добрый день!Посмотрите пожалуйста!Есть ли хоть какие чувства у Романа(25.04.81) в отношении к Наталь(6мая74),чего ждать в ближайшее время?Спасибо!
Здравствуйте, буду благодарна если скажите что ждет в личной жизни Анну 29.03.1984. Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Вы знаете вообще реально в точку все, именно так и выглядят наши отношения. Спасибо вам большое за ответ. И не сочтите за наглость пожалуйста, можно ли спросить просто про себя - что меня там ждет в будущем... Потому что даже не распутье а яма какая то мне видится. Может быть хоть какое то направление выявится. Спасибо еще раз.
Здравствуйте!. У меня какие то блокировки во всем - в личной жизни (никого даже на горизонте нет), в работе (не ладятся отношения с коллективом+не хочу именно этим заниматься), а работу новую пока найти не могу; друзья заняты только собой,на меня времени нет вообще..Посмотрите, пожалуйста, светит ли мне новая хорошая работа и любимый человек?как скоро это будет..и стоит ли мне переезжать из Новосибирска в Тюмень? Заранее огромное спасибо!!
Здравствуйте, костя одиннадцатое февраля восемьдесят первого года и Ольга четвертое янв девяносто пятого, что будет между нами?
Здравствуйте, Тимка. Скажите, пожалуйста, с мужем сейчас отношения испортились. Пусто в душе..
Что ждет дальше? Как он вообще ко мне относится и не будет ли у него кого на стороне? Или может уже есть..
Артур 24 Алёна 23.
Буду очень благодарна за ответ..
Сообщение было удалено
Валерия
Здравствуйте! как ко мне относится Владимир? Возможны ли отношения?
Спасибо большое! А на какой период времени Вы смотрели? То есть активных действий с его стороны вообще не будет, или просто не так скоро?
Как относится Алексей к Наталье? Будет ли помогать?Спасибо
Сообщение было удалено
извините, главного не написала - Марина, 24 года. 27.08.1992
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Когда будут серьезные отношения, брак? Татьяна сорок лет. Есть ли мужчина, который испытывает ко мне чувства? Спасибо!
здравствуйте!
Будут ли отношения? Анастасия 20.12.1992 Дмитрий 16.10.1989
Сообщение было удалено
Можно вашу почту пообщаться лично?
Здравствуйте, Тимка. Скажите про чувства Сергея ко мне. Ксения (8.10.87) и Сергей (4.05.90) Спасибо за ответ)