Гость
Статьи
Погадаю на ТАРО

Погадаю на ТАРО

Отвечу на 1 конкретный вопрос при условии что вы дадите комментарий к гаданию. Отвечу на вопросы о работе, семье, детях, экзаменах, документах. На любовь не гадаю. От вас имена и даты рождения

Nik-Olaevna
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Ольга 21) чего ждать в личной жизни в ближайшее время?

Анна

Здравствуйте,когда у нас с мужем появится ребенок.Анна 29 и Сергей 25

энн

Добрый день! какие перспективы в браке? улучшение или ухудшение отношений, развод? анна31, юрий32

natali

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста!Возможны ли серьезные отношения в личной жизни и как скоро?Наталья(6.05.1974)Благодарю!

Lsanka

Здравствуйте! Оксана (30) очень беспокоит тема работы. Сил нет на неё ходить. Изменится ли что-то? Могу ли сама как-то повлиять на ситуацию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе ответили уже

gulya

Разведемся ли мы с мужем Гульжанат 17.03.1994, Бекхан 03.12.1992

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому делать не чего

Ленск

Добрый вечер.
Что между нами? Будет ли будущее с ним?стоит ли общаться с ним? Большое спасибо за Ваш труд.
Никита 22.10.1993
Дарья 21.02.1995

Таня
Тимка

Сообщение было удалено

Таня
Добрый вечер, Тимка! Как скоро у меня будет семья? Опишите пожалуйста, каким будет мой муж? Когда я его встречу? Когда и сколько у меня будет детей? Татьяна 5ф87 Спасибо.

Тимка, а -Ваш мужчина- это кто? Несостоявшийся муж или один из тех кто до мужа? И по какой причине отношения с этом мужчиной будут мне не в радость? Хотелось бы уточнений. Спасибо.

гость

Произойдет ли перемена места работы в ближайшее время?ирина34. и скоро ли встречу мч для серьезных отношений?

Гость

добрый вечер. посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни до конца года?
Маша, 26. спасибо

я тут!!!

Светлана 24.02.1987,в разводе,отношения с мужем плохие.скажите,будет ли ещё шанс построить отношения,встречу ли я свою любовь?

Юла

Когда у меня будут серьезные отношения?Екатерина 25

Лили

Добрый день.Можете и мне сказать какой у меня будет будущий муж (характер,должность,внешность,по возможности). Когда мы встретимся?
Ангелина 29.10.1992. Спасибо .

Катя

Будет ли семья и дети ? Екатерина 13.08.1985 и Роман 23.04.1975

татьяна

здравствуйте. когда я уже встречу человека,за которого выйду замуж или может мы уже знакомы? татьяна 1.02.1984

Гость

Что ожидает меня в личной жизни?Людмила28.08.73.

Ж

Здравствуйте, погадайте пожалуйста, когда наладится в личном и в карьере? Жанна

Гость

ТИМКА, ВЫ К НАМ ВЕРНЁТЕСЬ?

Гость

Сообщение было удалено

411. Это как периодичность в отношениях, не качели, а именно возрождение отношений каждый раз, пока нечего будет возобновлять.

Etoilee

Сообщение было удалено

412. Вас ваше место притянет само, почувствуете комфорт, теплоту. Восстановление зависит от мужчины, все решать будет он.

Гость

Сообщение было удалено

413. Желание новых отношений, обновление жизни.

Анна

Сообщение было удалено

416. Как только вы начнете чувствовать связь друг с другом, и не сомневаться в том, что вы должны быть вместе.

энн

Сообщение было удалено

417. Вам больше брака не вышло, отбросьте эмоции в принятии решений. У вас ребенок есть? Сделайте ставку на его интересы, а не свои.

natali

Сообщение было удалено

418. Пока вышли знакомства и общение, отношений нет.

Lsanka

Сообщение было удалено

419. Продолжите дальше себя уговаривать, доведете себя до депрессии, необходимо поставить точку в этом вопросе. Вышло, что вас специально провоцируют на эмоции. Если перестанете реагировать на внешние раздражители - станете спокойней, но карты все же советуют сменить место.

gulya

Сообщение было удалено

422. Нет, у вас дети? Развода не будет, отношения сохранятся.

Ленск

Сообщение было удалено

426. Чувства не сразу, больше держит в себе. Но в будущем отношения более эмоциональные.

Таня

Сообщение было удалено

427. Я говорила о том, что у Вас сначала будут сложные и непростые отношения, которые начнут Вас тяготить, и когда произойдет расставание - встретите другого мужчину, который Вам по судьбе.

гость

Сообщение было удалено

428. Вышел мужчина по судьбе, семья и сын. Нового места работы не вышло, не найдете, будете держаться пока за эту, уговаривая себя.

Гость

Сообщение было удалено

430. Да, возможно возобновление прежний отношений.

я тут!!!

Сообщение было удалено

435. Да, отношения завяжутся, но не стоит об этом рассказывать. Комфорт в отношениях.

Юла

Сообщение было удалено

436. Пока не вышло отношений, раздумья о прошлом. Не все понятно вам, что происходило у вас прежде в личной жизни.

Лили

Сообщение было удалено

437. Замужества пока не вышло, отношений тоже.

Катя

Сообщение было удалено

438. Семьи не вышло, отношения пока не сложились и не устоялись.

татьяна

Сообщение было удалено

439. Человек вышел не из вашего города или приезжий, прежде чем начать с ним отношения, будете долго думать.

Гость

Сообщение было удалено

441. Пока раздумья и отдых. Отношения будут позже.

Ж

Сообщение было удалено

442. Личное - отношения, любовь. В карьере трудности, неприятности.

Mur-may

Тимка, доброго вечера! Посмотрите пожалуйста, появится ли в моей жизни мужчина, который захочет видеть меня своей женой? Ольга, 29

Гость

Тимус, посмотрите пожалуйста любит ли Илья весы 27 Катю 24 стрелец? Спасибо

Обратная связь
Тимка

Сообщение было удалено

Спасибо! На какой срок Вы смотрели? Или когда это будет у меня в личном и в карьере?

Гость

Когда у меня завяжутся серьезные,стабильные отношения? Наталья,23.
Спасибо

Гость

Тимка, здравствуйте! Понравилась ли Екатерина 23 овен Александру 20 весы? Будут ли с его стороны первые шаги?

конфетка

Здравствуйте. Разочаровалась в людях, и в мужчинах. Долгое время одна, вокруг обман и предательство. Друзей нет, искренности нет...
Когда у меня появится нормальные друзья, в какой период, в каком году или месяце ждать оживления в личном и нового знакомства с порядочным парнем и конечно создание семьи?? Спасибо большое. Наталия полных 36 лет, 13.10.80 шатенка.

Юлия

Добрый день. Когда у Юлии 29окт77 будут серьезные отношения/брак?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

хан6

Добрый день! будет ли успешным в плане заработка начало 2017 года? Наталья,, 28л

Гость

Здравствуйте! Руслан 25 Алёна 23
Скажите, пожалуйста, будет ли у нас с ним секс? И если да, то как дальше будут развиваться отношения?
Заранее спасибо.

Анна

Добрый день. Посмотрите пожалуйста, появится ли около меня в ближайшее время мужчина? Будут ли нормальные отношения? Анна 28 лет. Спасибо

Любопытная

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, уволят ли моего папу (Валерий 65 лет, 23.07.1951) в ближайшее время с работы, т.к. ему озвучили, что вроде как уже ищут ему замену? Если да, то когда можно ждать новую работу?
Заранее благодарю!