Отвечу на 1 конкретный вопрос при условии что вы дадите комментарий к гаданию. Отвечу на вопросы о работе, семье, детях, экзаменах, документах. На любовь не гадаю. От вас имена и даты рождения
Ольга 21) чего ждать в личной жизни в ближайшее время?
Здравствуйте,когда у нас с мужем появится ребенок.Анна 29 и Сергей 25
Добрый день! какие перспективы в браке? улучшение или ухудшение отношений, развод? анна31, юрий32
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста!Возможны ли серьезные отношения в личной жизни и как скоро?Наталья(6.05.1974)Благодарю!
Здравствуйте! Оксана (30) очень беспокоит тема работы. Сил нет на неё ходить. Изменится ли что-то? Могу ли сама как-то повлиять на ситуацию?
Сообщение было удалено
тебе ответили уже
Разведемся ли мы с мужем Гульжанат 17.03.1994, Бекхан 03.12.1992
Сообщение было удалено
кому делать не чего
Добрый вечер.
Что между нами? Будет ли будущее с ним?стоит ли общаться с ним? Большое спасибо за Ваш труд.
Никита 22.10.1993
Дарья 21.02.1995
Сообщение было удалено
Таня
Добрый вечер, Тимка! Как скоро у меня будет семья? Опишите пожалуйста, каким будет мой муж? Когда я его встречу? Когда и сколько у меня будет детей? Татьяна 5ф87 Спасибо.
Тимка, а -Ваш мужчина- это кто? Несостоявшийся муж или один из тех кто до мужа? И по какой причине отношения с этом мужчиной будут мне не в радость? Хотелось бы уточнений. Спасибо.
Произойдет ли перемена места работы в ближайшее время?ирина34. и скоро ли встречу мч для серьезных отношений?
добрый вечер. посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни до конца года?
Маша, 26. спасибо
Светлана 24.02.1987,в разводе,отношения с мужем плохие.скажите,будет ли ещё шанс построить отношения,встречу ли я свою любовь?
Когда у меня будут серьезные отношения?Екатерина 25
Добрый день.Можете и мне сказать какой у меня будет будущий муж (характер,должность,внешность,по возможности). Когда мы встретимся?
Ангелина 29.10.1992. Спасибо .
Будет ли семья и дети ? Екатерина 13.08.1985 и Роман 23.04.1975
здравствуйте. когда я уже встречу человека,за которого выйду замуж или может мы уже знакомы? татьяна 1.02.1984
Что ожидает меня в личной жизни?Людмила28.08.73.
Здравствуйте, погадайте пожалуйста, когда наладится в личном и в карьере? Жанна
ТИМКА, ВЫ К НАМ ВЕРНЁТЕСЬ?
Сообщение было удалено
411. Это как периодичность в отношениях, не качели, а именно возрождение отношений каждый раз, пока нечего будет возобновлять.
Сообщение было удалено
412. Вас ваше место притянет само, почувствуете комфорт, теплоту. Восстановление зависит от мужчины, все решать будет он.
Сообщение было удалено
413. Желание новых отношений, обновление жизни.
Сообщение было удалено
416. Как только вы начнете чувствовать связь друг с другом, и не сомневаться в том, что вы должны быть вместе.
Сообщение было удалено
417. Вам больше брака не вышло, отбросьте эмоции в принятии решений. У вас ребенок есть? Сделайте ставку на его интересы, а не свои.
Сообщение было удалено
418. Пока вышли знакомства и общение, отношений нет.
Сообщение было удалено
419. Продолжите дальше себя уговаривать, доведете себя до депрессии, необходимо поставить точку в этом вопросе. Вышло, что вас специально провоцируют на эмоции. Если перестанете реагировать на внешние раздражители - станете спокойней, но карты все же советуют сменить место.
Сообщение было удалено
422. Нет, у вас дети? Развода не будет, отношения сохранятся.
Сообщение было удалено
426. Чувства не сразу, больше держит в себе. Но в будущем отношения более эмоциональные.
Сообщение было удалено
427. Я говорила о том, что у Вас сначала будут сложные и непростые отношения, которые начнут Вас тяготить, и когда произойдет расставание - встретите другого мужчину, который Вам по судьбе.
Сообщение было удалено
428. Вышел мужчина по судьбе, семья и сын. Нового места работы не вышло, не найдете, будете держаться пока за эту, уговаривая себя.
Сообщение было удалено
430. Да, возможно возобновление прежний отношений.
Сообщение было удалено
435. Да, отношения завяжутся, но не стоит об этом рассказывать. Комфорт в отношениях.
Сообщение было удалено
436. Пока не вышло отношений, раздумья о прошлом. Не все понятно вам, что происходило у вас прежде в личной жизни.
Сообщение было удалено
437. Замужества пока не вышло, отношений тоже.
Сообщение было удалено
438. Семьи не вышло, отношения пока не сложились и не устоялись.
Сообщение было удалено
439. Человек вышел не из вашего города или приезжий, прежде чем начать с ним отношения, будете долго думать.
Сообщение было удалено
441. Пока раздумья и отдых. Отношения будут позже.
Сообщение было удалено
442. Личное - отношения, любовь. В карьере трудности, неприятности.
Тимка, доброго вечера! Посмотрите пожалуйста, появится ли в моей жизни мужчина, который захочет видеть меня своей женой? Ольга, 29
Тимус, посмотрите пожалуйста любит ли Илья весы 27 Катю 24 стрелец? Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо! На какой срок Вы смотрели? Или когда это будет у меня в личном и в карьере?
Когда у меня завяжутся серьезные,стабильные отношения? Наталья,23.
Спасибо
Тимка, здравствуйте! Понравилась ли Екатерина 23 овен Александру 20 весы? Будут ли с его стороны первые шаги?
Здравствуйте. Разочаровалась в людях, и в мужчинах. Долгое время одна, вокруг обман и предательство. Друзей нет, искренности нет...
Когда у меня появится нормальные друзья, в какой период, в каком году или месяце ждать оживления в личном и нового знакомства с порядочным парнем и конечно создание семьи?? Спасибо большое. Наталия полных 36 лет, 13.10.80 шатенка.
Добрый день. Когда у Юлии 29окт77 будут серьезные отношения/брак?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! будет ли успешным в плане заработка начало 2017 года? Наталья,, 28л
Здравствуйте! Руслан 25 Алёна 23
Скажите, пожалуйста, будет ли у нас с ним секс? И если да, то как дальше будут развиваться отношения?
Заранее спасибо.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, появится ли около меня в ближайшее время мужчина? Будут ли нормальные отношения? Анна 28 лет. Спасибо
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, уволят ли моего папу (Валерий 65 лет, 23.07.1951) в ближайшее время с работы, т.к. ему озвучили, что вроде как уже ищут ему замену? Если да, то когда можно ждать новую работу?
Заранее благодарю!