Отвечу на 1 конкретный вопрос при условии что вы дадите комментарий к гаданию. Отвечу на вопросы о работе, семье, детях, экзаменах, документах. На любовь не гадаю. От вас имена и даты рождения
Zdravstvyite Timka, skazhite pozhalyista istinniye namereniya parnya SeimYr dvadcat' chetyre goda ko mne- Emiliya dvadcat' dva goda. Chto chuvstvyet , mozhno li emy verit' I budut li s nim otnosheniya v budushem? Spasibo Vam zaranee za otvet!
Доброй ночи, Тимка. Как ко мне относится Тимур? Искреннен ли он? Спасибо
Здравствуйте Тимка
какое отношение, чувства у И в а н а тридцать четыре года к А Л и н ***** тридцать один год спасибо
Ринат 02.01.1976 40 лет Гузеля 31.05.1987 29 лет, если между ними физическая близость что он чувствует к ней, спасибо
338. Отношения между ними вышли, по инициативе мужчины, он все тщательно взвесил, надо ему это или нет. Со стороны мужчины раздумья и чувств не видно, это скорее порыв, да и сам мужчина решил посмотреть, как будут дальше развиваться события, отношения.
Спасибо большое Вам за ответ, Гузеля и Ринат бывшие супруги, значит у них встречи происходят у него на квартире так как он живет в отдельной квартире?
Скажите пожалуйста Ринат 02.01.1976 и Элина 25.05.1987г, общаемся 2 года, если у него ко мне какие то чувства, или он просто меня использует. И как долго мы еще будем вместе.
Выражаю огромную благодарность автору, у Вас точные ответы, как говорите так оно и есть. Ваши ответы очень помогают. Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Можно вашу почту пообщаться лично?
нажмите на ник. гадающая - зарегистрированный пользователь.
Здравствуйте! Тимка, посмотрите пожалуйста , будет ли у Татьяны 1/8/1994 поездка за границу к мужчине (Иван 17/10/1989), примерно в начале января?? жду ответа , спасибо .
Как относится aндрeй 24 к cвeтлaнe 20?
Тимка, здравствуйте! как скоро у меня будет семья? Мария 31.12.1989
Здравствуйте!
Будут ли у меня ещё дети (если да то когда и кто) и будут ли изменения с работой? Анна, 02.08.1986.
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста, чувства Павла 30 к Юлии 31, будет ли возобновление отношений?Спасибо
прсмотрите.пожалуйста. любит Рамиль 38 лет Ильмиру 34. есть будущее?
здравствуйте! посмотрите что чувствует камне и есть ли серезные намерение.... мухамед(10.02 1986) татьяна(6.08.1975)..Благадарю....
Здравствуйте.посмотрите пожалуйста, устроюсь ли я на работу до конца года и в какой сфере? Спасибо
Кристина двадцать восемь
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, когда в моей жизни появиться человек, за которого я выйду замуж.Елена 9.01.1986 г.
[quote="Тимка" message_id="57930084"]105. Начало новой жизни связано с изменениями в семье, личных отношениях.[/quote
Тимка, здравствуйте, скажите, пожалуйста, какие это изменения? и как скоро они будут? Алена, 04.10.1984. я вам отпишусь обязательно
Здравствуйте. скажите. пожалуйста. есть будущее в отношениях, будут дети. ильмира . 34 ( 5.5.82) и рамиль 38 (12.03.78). найду работу (ильмира). спасибо
Здравствуйте, Елена 24.02.1988, 28 лет и Станислав 30.04.1987, 27 лет. У нас будут серьезные отношения?
что думает Борис о Марине. Борис- 37 лет. Марина-30 лет
Тимка, Вы не вернетесь?
Тимка,добрый день! Скажите через сколько у меня родится первый долгожданный ребенок? Мы с мужем сейчас активно планируем) Таисия 31 год (23.09.1985),муж Сергей 31 год (19.05.1985) Заранее благодарю!
Здравствуйте. Тимка. скажите какие отношения. Рамиль. 38 лет (12.03.78) и Ильмира 34 года (05.05.82). будут ли вместе
Здравствуйте, я Татьяна 15.05 1991. Что ждет меня в ближайшее время?
Здравствуйте. Посмотрите, что чувствует Бладимир 23 к Марии 26? Благодарю.
Здравствуйте. Валентина 22.03.93 (23года ) Обзаведусь ли я собственной квартирой? (планирую все продать.. дачу, машину. И квартиру строить. НО боюсь не потяну..) Стоит ли? Спасибо.
Тимка, Вы платно не гадаете? У Вас есть почта?
Сообщение было удалено
повторю и вам: это зарегистрированный пользователь, смотрите профиль
Екатерина 20, Алексей 20. если чувства у парня ? будем ли вместе ?
Тимка, Вы продолжите отвечать ?
Здравствуйте! Я хотела узнать, у моего мужа в ближайшие дни будет заказ по роботе, Сергей 12.05.1965.
Виктория 15.07.1987 Ярослав 24.02.1987 возможно ли совместное будущее? Врет ли он мне?
привет) тут на форуме нашла женщин гадает на ситуацию, занимается магией. Так точно еще никто не видел мою ситуацию и помогла вернуть мужа. ее почта maryana.slavina @ mail.ru. Если интересно пообщаться подробнее, пишите в вк Ника Коротова Москва. Мне очень помогла и подружки мои все довольны
лохотрон какой-то)) к проверенным людям нужно ходить, а то на любой вопрос отвечу, я тоже так могу - у всех все сбудется! я уже стала профи гадалкой???
как гадать без фото?я вобще фанатка битвы экстрасенсов и все время вспоминаю как они говорили что без фото сложно, кстати тут находила питерскую ведьму когдато, помогла вернуть мужа. щас связываюсь по скайп и все отлично
Ольга.29 лет.Что ждет меня в 2017 году?
Девочки, в этой же ветке форума - гадаю на рунах - один вопрос - один краткий ответ. lada-runolog@mail.ru
Возвращала парня у Малики maryana.slavinасобачкаmail.ru. очень отзывчивая и добрая женщина и очень сильный маг. На возврат ушло 8 дней. Сам пришёл, любовь и все дела. Спасибо Малике. Может кому, пригодится мой отзыв.о ней много хороших отзывов, один читала негативный, но явно заказной. Я лично общалась с ней и осень благорна судьбе, что у меня есть теперь такая помощница.
Сильный маг d.vitalevna( значок почты) mail.ru, телефон(вайбер-ватсап) +380663770030. Обратилась к ней чтоб вернуть мужа, сначала не верила,но она так подробно сделала диагностику и четко,что я решилась и не пожалела. Муж вернулся и мы счастливы.
Очень хорошая и сильная женщина; d.vitalevna@mail.ru. вернула мужа в семью и вылечилела его от запоев. Нашла тоже по отзывам ее в интернете, передаю дальше, пускай и вам поможет
Девочки всем советую d.vitalevna@mail.ru. Телефон +380663770030. Просто обалденная женщина и Маг. Не требует денег за каждые движение. Диагностику делает бесплатно, даёт совет, не навязывает свои услуги. Но я очень захотела именно ее помощи и была очень приятно шокирована. Как все по часам. Сказала - позвонит, позвонил, придёт - пришёл. Чувства стали больше чем были до развода. Очень довольна результатам. П.с. Спасибо Марии за отзыв про неё
Девочки милые спасибо за номер Viber, вотсап (+380663770030) маг Дарина Витальевна очень сильный маг и правда. Я потеряла веру, что мне кто-то поможет. А она вернула меня к жизни, вернула все, что у меня разрушили
Здравствуйте, обратилась за помощью к магине Анне, хочу поделиться отзывом. Диагностика у нее бесплатная, и на столько точно все видит, что я была даже шокирована. Попросила ее помочь вернуть мужа в семью и поправить здоровье. Она назвала точные сроки выполнения работы и я была очень крайне удивлена, когда все получилось точно как она и сказала. Очень редко в интернете можно найти такого сильного честного специалиста в области магии.Ее номер телефона +38(050)196-03-45 (есть и вайбер и вотсап и телеграмм) очень удобно, что можно общаться и письменно и голосом. И огромный плюс в бесплатной диагностики, очень точной. Буду рада если мой отзыв вам поможет
Девчонки, я тут по отзыву написала магу в Вотсапп +380501960345, зовут Анна. Я в шоке, как она точно /все мне рассказала по ситуации. Все до мелочей и диагностика бесплатная. Недолго думая решила заказать возврат мужа, когда она сказала, что через 6 часов он мне позвонит, не поверила! Но он позвонил. Хотя почти год даже сыну не звонил. Я просто в шоке. Продолжаем работать! Отпишусь по результату
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
*