Гость
Статьи
Погадаю на ТАРО

Погадаю на ТАРО

Отвечу на 1 конкретный вопрос при условии что вы дадите комментарий к гаданию. Отвечу на вопросы о работе, семье, детях, экзаменах, документах. На любовь не гадаю. От вас имена и даты рождения

Nik-Olaevna
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Светлана

Здравствуйте! Светлана 12.09.1988 и Михаил 24.11.1985 когда будет ребенок и свадьба?

Гость

что в личной жизни у Александра23/08/1985? Скучает ли по Наталье26/12/1992?

Таня

Добрый вечер, Тимка! Как скоро у меня будет семья? Опишите пожалуйста, каким будет мой муж? Когда я его встречу? Когда и сколько у меня будет детей? Татьяна 5ф87 Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тимка посмотрите пожалуйста мой вопрос!

Гость

Тимочка! Очень ждем Вас, приходите пожалуйста!!!

Гость

Добрый день!
На данный момент на работе застой, есть ли смысл искать новую работу? Смогу ли я её найти? Или лучше оставаться тут?
Валерия (26)

Гость11111

Какие чувства у Елнара 35 к Татьяне 36, сделает ли он признание в чувствах?

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни (знакомство, серьезные отношения) у Ирины (род. 8 янв.1986 г).? Заранее спасибо) Жду Ваш ответ

Ольга97

Здравствуйте! Ольга (05.09.1997) , когда найду любимого человека? Заранее спасибо!

Эльза

здравствуйте! изменяет ли мне Эльза 21.03.1988 муж 24.10.1976 Алик. спасибо

Гость

Сообщение было удалено

328. Поездки не вышло, препятствия и сдерживание. Работа Вашего отца вышла не рядом с домом, дальняя поездка. События складываются благоприятным образом и работа будет еще осенью.

Гость

Сообщение было удалено

330. Пока у Вас есть чувства и Вы что то делаете, в ином случае - все зависнет.

Катеринка

Сообщение было удалено

331. В течение полутора лет.

Гость

Сообщение было удалено

332. Получится, но прислушивайтесь к советам, они будут дельными.

Гость

Сообщение было удалено

333. С этим мужчиной напряженность и держание друг друга на расстоянии. Чувств не вышло, надо приложить силы, чтобы они возникли снова.

Гость

Сообщение было удалено

334. Вы сначала сами будете раздумывать над этим, потому что не ждете ничего хорошего. Мужчина будет рад звонку, даже возможно какие то ласковые слова от него, но или после или во время разговора - разочарование, слезы.

Наталья

Сообщение было удалено

335. Вы сами себя тормозите и не даете развиваться, замыкаетесь себе и слушаете эмоции. Настоящее меня Вас как то удручает по эмоциям, устали Вы. Если остаетесь - придется взять себя в руки, и не поддаваться эмоциям. Но все же у Вас это не получится, эмоции захлестнут. Если захотите уйти - придется начинать абсолютно с нуля. Место найдете, но оно так же для Вас будет сложным, трудным. Похоже дело не в работе. В Вас есть скрытые возможности, стремления, но Вы им не даете волю.

Эля 29

Сообщение было удалено

336. Молодой человек любит себя, привык, что все так, как ему хочется, но так же он себе на уме, любит казаться тем, кем не является абсолютно. У Вас не получится проникнуть в его мысли и понять его, только слезы и разочарования от него для Вас.

Ольга

Сообщение было удалено

337. Вы можете передавить на него и произойдет разрыв, не все должно быть под контролем. На перспективу разрыв и попытка возобновления.

Ринаттт

Сообщение было удалено

338. Отношения между ними вышли, по инициативе мужчины, он все тщательно взвесил, надо ему это или нет. Со стороны мужчины раздумья и чувств не видно, это скорее порыв, да и сам мужчина решил посмотреть, как будут дальше развиваться события, отношения.

Анна

Сообщение было удалено

339. В ближайшее время, по Вашей инициативе.

Гость

Сообщение было удалено

343. У Вас теплота к Валерию, сам Валерий не понимает, что происходит и что он чувствует к Вам, но то что чувства меняются - это так. Отношения могут неожиданно сложится и завертеться, но на будущее вышли раздумья - верный ли выбор, Ваш ли это человек.

света

Сообщение было удалено

345. Не в ближайшее время, но потом как то быстро быстро соберетесь в дорогу. На новом месте будете в одиночестве, одна, лишь через какое то время ситуация будет меняться и Вы раскроетесь эмоционально.

Гость

Сообщение было удалено

346. Он либо не проводит много времени с семьей, либо не живет с ними.

гость

Сообщение было удалено

347. Мужчина Вам вышел, изменит Ваше мировоззрение, ценности в жизни. Гармония и спокойствие в отношениях, брака пока не вышло, видимо не время спрашивать.

Натали

Сообщение было удалено

348. Отношения вышли, развитие быстрое и мужчина активный. Но Вы не захотите слишком открываться мужчине. Брака пока не вышло.

Гость

Сообщение было удалено

349. Нет, все что могла, написала - знак зодиака.

Вопрошающая

Сообщение было удалено

350. С первым - активность со стороны мужчины, потом выжидание, нестабильно с его стороны. Но отношения между вами сложатся крепкие и стабильные. Со вторым - отношения изменятся коренным образом, но будут не простые, придется решать какие то проблемы и Вы возьмете паузу на раздумья. Кто то третий - тоже вполне вероятен, мужчина огненного знака, который изменит Вас, уберет то, что Вам не нужно, сбросит с Вас блоки или как то обновит Вас. С этим мужчиной возможен брак. С первым больше мечты, со вторым - слезы и огорчения, с третьим - чувства и эмоции.

Гость

Сообщение было удалено

352. Как мечта вышла, но в будущем сложно будет забеременеть, стоит обратиться к врачу.

Гость

Сообщение было удалено

354. Если Вы взвесите все тщательно, то отношения могут быстро развиваться, а пока вышли раздумья, что то смущает Вас.

Гость

Сообщение было удалено

355. На работе вышли коренные перемены, все будет в дальнейшем зависеть от мужчины, возможно воздушного знака, для Вас вышло устойчивое положение. Попытки забеременеть вышли, но ребенок один.

Хочу Замуж!

Сообщение было удалено

356. Пока вышли раздумья, Вы не совсем точно знаете, какого человека хотели бы видеть рядом. Отношения вышли, человек будет рядом с Вами, Вы же к нему измените отношения. Чувства между вами вышли, а брака пока не видно.

Lsanka

Сообщение было удалено

357. Нет, Вы упустили подходящий момент. Сейчас как бы Вы не старались, ничего не выйдет. Слезы и переживания.

Гость

Сообщение было удалено

358. Вышла скрытая проблема, ребенок не скоро.

Екатерина♡☆

Сообщение было удалено

359. Беременность в течение года, но будьте осторожны, не перенапрягайтесь.

Катя

Сообщение было удалено

360. Замужество вышло в ближайшее время, но не торопитесь, иначе после свадьбы будете раздумывать - верен ли Ваш выбор.

Светлана

Сообщение было удалено

361. Внутри Вас существует зажим, страх, как только избавитесь от него - забеременеете, тогда эмоции держите под контролем. На счет свадьбы - все будет, он Вам вышел как муж, но наберитесь терпения, тогда отношения вырулят сами в нужное русло.

Гость

Сообщение было удалено

362. Рядом с ним женщина, но отношения спокойные, без страсти, и этого не хватает женщине. В отношении Вас - раздумья и ощущения того, что рядом с Вами он был одинок.

Таня

Сообщение было удалено

363. Замужество не скорое, придется расставаться и снова встречаться с мужчинами. Перед Вашим мужчиной вышли сложные отношения, тяжкие, которые будут Вам не в радость, вы расстанетесь с этим мужчиной. Беременности скорой не вышло.

Гость
Тимка

Сообщение было удалено

Спасибо. А он еще объявится?
Эта женщина русоволосая,с пышными формами? Он все еще с ней?

Гость

Сообщение было удалено

367. Не торопитесь, Вы за всей ситуацией не видите главного, стоит взвесить все за и против, и положится на свой опыт. Не все так плохо, как кажется. Другое место - предложения вышли, даже три, от трех разных людей. Но есть предложения, а дальнейшего развития или Вашего интереса нет.

Гость11111

Сообщение было удалено

368. Он понимает, что действия вышли с Вашей стороны, сам он делает мало. Признания не вышло. Он вообще не уверен в том, что вам это нужно все.

Гость

Сообщение было удалено

369. Как то Вы поцарапаны, побиты что ли внутри, мужчины в Вашей жизни появляются, но каждый раз Вам приходится все начинать сначала. Ваши отношения еще впереди.

Ольга97

Сообщение было удалено

370. Вы сейчас переживаете прошлое или прошлые отношения, которые сильно задели Вас. Сейчас нужного мужчину Вы и не увидите, оттолкнуть нужного. Чтобы построить свою личную жизнь поддайтесь искушениям.

Эльза

Сообщение было удалено

371. Вышло, что Вы надумываете себе, отношения между вами не такие сильные, страстные, но есть. Хотя общение, флирт есть.

Гость
Тимка

Сообщение было удалено

Спасибо, но странный расклад.. С ним даже общения еще нет, просто знаем друг о друге.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Тимка

Сообщение было удалено

343. У Вас теплота к Валерию, сам Валерий не понимает, что происходит и что он чувствует к Вам, но то что чувства меняются - это так. Отношения могут неожиданно сложится и завертеться, но на будущее вышли раздумья - верный ли выбор, Ваш ли это человек.
да я уже бывает задумываюсь и сюда пишу именно по этой причине) понять мой ли человек. И его постоянно прошу, чтобы подумал 10 раз прежде, чем жениться на мне) орет, что уже все давным-давно решил, любит меня и свое решение не поменяет никогда.

Лора

Мария 17, 17.10.1999 Если можно несколько вопросов:
Получиться ли у меня в ближайшее время найти хорошую работу с достойной оплатой труда и смогу ли я там удержаться?
Если будет работа стоит ли учиться или работать?
Когда выйду замуж и будет ли это тот человек с которым я сейчас?
Очень хочу переехать в другой город, получиться ли у меня это в ближайшем будущем и будет ли рядом тот человек который сейчас со мной

Гость
Тимка

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. А скажите пожалуйста, карты могут показывать недалекое прошлое, просто мы находимся как раз на стадии возобновления отношений после разрыва. Устала уже от всего этого, хочется спокойствия

Добрый день!
Нюргуяна 05.01.1992
Как скоро я найду хорошую работу?
Получится ли мне восстановиться в универе в январе?