Отвечу на 1 конкретный вопрос при условии что вы дадите комментарий к гаданию. Отвечу на вопросы о работе, семье, детях, экзаменах, документах. На любовь не гадаю. От вас имена и даты рождения
Сообщение было удалено
255. Да, будет, но позже. Ребенок вышел неожиданно, всплеск эмоций, чувств и ожидание. У Вас вообще двое детей должно быть: разнополых.
Сообщение было удалено
256. У Вас вышел другой мужчина, огненного знака зодиака. А с Павлом отношения прошлого, ностальгия. Как бы не были комфортны отношения для Вас, чувства со временем сошли бы на нет.
Сообщение было удалено
257. Вы разные, но именно с ним можете построить семью и родить детей, Вам просто надо посмотреть на него с другой стороны. Другой мужчина не вышел, поиски могут быть бесполезны и пусты. Не поддавайтесь эмоциям.
Сообщение было удалено
258. Нестабильность в отношениях, возможна разлука, отъезд молодого человека. Брака не вышло, дискомфорт в отношениях.
Сообщение было удалено
264. Мужчина настроен на отношения с Вами, общий дом, но отношения могут прерваться, кое что Вас будет не очень устраивать и прежде чем возобновить отношения, возьмете время на раздумья.
Сообщение было удалено
266. Он не свободен у Вас? Рядом с ним вышла женщина, отношения. Поэтому он не дает себе поддаваться эмоциям, порыву, чтобы не напомнить о себе Вам. Звонка не вышла, так как человек не свободен, и он старается уйти от этих эмоций, чувств и желаний.
Сообщение было удалено
267. Нет, сейчас в Вашей жизни вышли перемены, которые немного выбивают Вас из колеи, и Вы чувствуете усталость. Да и материально Вы пока не готовы к этому. Покупка будет намного позже, через год - два.
Сообщение было удалено
268. Девочка, вдумчивая и серьезная. У Вас вышли двое мужчин - помладше и постарше, выбирайте сами, с кем Вам будет комфортнее (с мужчиной водного знака зодиака или огненного знака зодиака).
Сообщение было удалено
270. Беременность через год, девочка, либо воздушного знака зодиака либо водного, возможно как то на стыке.
Сообщение было удалено
271. Вы обращаете внимание не на того мужчину и ищите в нем что то хорошее для Вас, но Вам следует обратить внимание на другого мужчину. Поездка вышла, но вышли раздумья стоит или нет ехать, не все Вам известно.
Сообщение было удалено
273. Рождение детей не скоро, Вы будете заняты пока отношениями. Но через год примерно ребенок вышел.
Сообщение было удалено
275. Вам вышла семья и дети, мужчина огненного знака зодиака, который уже готов к семье. С ним так же будет материальная стабильность. Так что в течение года встреча со своим мужчиной.
Сообщение было удалено
277. Вас туда просто тянет, Вы чувствуете, что это Ваше и Вы как то связаны с этим местом. Вы пока раздумываете, но если посмотрите на эту ситуацию под другим углом - увидите выгоду для себя.
Сообщение было удалено
278. У Вас там что то меняется, но не для Вас, для Вас так и будет сначала застой и размышления как поступить, но этими размышлениями Вы можете ухудшить для себя ситуацию: слишком задуматься. Если решитесь сменить место - то место найдете, точнее его предложит какой то мужчина: друг или знакомый. Это место даст Вам возможность реализовать себя полностью. Но решать Вам, к чему Вы готовы.
Сообщение было удалено
Да, но по мере возможности.
Сообщение было удалено
280. В принципе Вы вроде бы все взяли с этого места, и сейчас просто по накатанной идете, это место не дает Вам эмоциональный комфорт, но дает материальный, хоть и не большой, дает держаться на плаву. Пока не время для смены места, как бы не хотелось уйти - перетерпите.
Сообщение было удалено
281. Вы сами ошибаетесь по жизни, выбирая не того мужчину и приписываете ему те качества, которые в этом мужчине никогда не появятся, а Вы ищите их и искусственно создаете. Не ныряйте слишком в чувства, тогда найдете своего мужчину. Вышел свободный, но очень уставший от жизни и страстей. Ему захочется тихого семейного счастья и заботы со стороны женщины.
Сообщение было удалено
282. У него чувство комфорта и надежности рядом с Вами, но Вы для него слишком задирающая нос и знающая себе цену девушка. Вместе Вы пока не вышли, ощущение, что отношения раскручиваются.
Сообщение было удалено
285. Странно, в вашем браке смена ролей, Вы точно замуж выходили, а не женились? Брак продлится, пока есть эмоции. Ребенок через год примерно.
Сообщение было удалено
292. Вы стараетесь, стремитесь. Но без мужчины не сможете обойтись. Вышло ожидание, но пока покупки нет.
Здравствуйте ,поеду ли за границу до конца этого года ?Наталья 20/09/83.И папу Михаила 1/12/59 когда вызовут на работу ??
Сообщение было удалено
239. Вы его привлекаете, он Вас насквозь видит и видит то, что Вы пытаетесь скрыть. Вышло больше физическое влечение. Сам шагов он не станет делать, придется Вам предпринимать действия и снова завоевывать его внимание.
спасибо ! а вообще есть перспективы , совместное будущее ?
Сообщение было удалено
247. Вышло двое мужчин, и ребенок от одного из них, оба будут рядом с Вами, с одним из них - семья. Вы не сможете отпустить другого, будучи с одним.
спасибки вам огромное. а когда примерно наступит беременность?
Добрый день. Посмотрите на работу, пожалуйста. Евгения 12.08.1976.
Спасибо.
248. Что именно посмотреть? Вышла усталость и раздумья, Вы не знаете что делать дальше. Трудности с поиском своего места, чтобы можно было выразить себя. Ближе к зиме решитесь на какой то шаг. [/quote]
Спасибо. Вы правы, усталость и раздумывания. Есть давно уже мечта открыть свой бизнес. Получится? Или все таки остаться в той сфере в которой работала до сих пор. Благодарю.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас за ответ! Но даже не знаю, кто это может быть, даже знакомых нет таких.. А может не водного знака все-таки? Если можно, посмотрите вот этого человека, может это с ним будет? (тут хоть какая-то вероятность может) Виталий(Близнецы, 40 лет) Вопрос был от Натальи(Дева) Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Благодарю, верно! То есть желание и эмоции у него все же есть? Скажите, если я сама позвоню, как отреагирует?
Здравствуйте! Наталья, 18.11.1976 (39 лет). Когда у меня получится поменять работу на более престижную и высокооплачиваемую? Стоит ли оставаться на старой или лучше уйти "в никуда"?
Заранее, большое спасибо!
Скажите пожалуйста может ли между нами Элина 25.05.1987 29 л и Рамиль 05.09.1978 38 лет, что серьёзное например даже брак. Я не могу его понять, мы гуляем вечером он сворачивает шею смотря на девушек, но при этом он меня к себе близко не подпускает (не рассказывает о себе не говорит что хочет нужно). Неделю не общались он встречался с другой девушкой (я их видела но ему нечего не сказала), теперь опять просто гуляем и молчим. Спасибо
Добрый день! Ольга 19.02.1984 Андрей 14.06.1984. Что нас ждет? Будем ли вместе?
Ринат 02.01.1976 40 лет Гузеля 31.05.1987 29 лет, если между ними физическая близость что он чувствует к ней, спасибо
Добрый день! Когда у меня будут отношения? Анна 09.06.2000
Сообщение было удалено
241. Не обольщайтесь, не останетесь. Вышел мужчина, помладше Вас, огненного знака зодиака, неожиданное знакомство и завязка отношений. Осторожность и искусственное торможение отношений. Но отношения продолжатся, официального брака не вышло, но гражданский будет. Спасибо огромное, что ответили!!! Будем ждать...
здравствуйте, Тимка! Что ожидает в отношениях, есть ли будущее, как относится Валеpий 23 pыбы к Екатеpине 23 овен? спасибо заpанее!
Смогу ли я уехать вместе с детьми
Смогу ли я уехать вместе с детьми от сюда ? Светлана 14.09.1987
Извиняюсь
Приветик. Что происходит сейчас в личной жизни Владимира 22*04-1974?
Спасибки.
249. Отношения, взаимность и семейные заботы, хотя не похоже, что он с ними живет, больше как опека, забота. [/quote]
Да, он женат. А как это отношения и семейные заботы, но не живет с семьей?
Спасибо.
Посмотрите, пожалуйста, выйду ли я замуж и если да, то что это будет за мужчина? Виктория 16янв87 29 лет
Уже задавала вопрос,но не нашла(
Доброй ночи,Тимка!Наталья 25 лет 14.03.91. когда я встречу своего будущего мужа?
Сообщение было удалено
268. Девочка, вдумчивая и серьезная. У Вас вышли двое мужчин - помладше и постарше, выбирайте сами, с кем Вам будет комфортнее (с мужчиной водного знака зодиака или огненного знака зодиака).
Спасибо. Тимка, могли бы описать внешность и возраст этих мужчин? Есть некое предположение.Спасибо
с кем есть будущее отношений? ирина и сергей? или ирина и тима? или вообще другой человек?
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Будут ли еще у меня дети и когда? Спасибо! Екатеpина 28.03.93
Здравствуйте. А можно такой вопрос.... Как пройдет вечеринка в субботу? Очень переживаю. И будет ли там задуманный человек? Благодарю. Евгения 40.
Есть ли совместное будущее? Эльвира 19 лет, Юрий 26 лет
Здравствуйте! Скажите пожалуйста будут ли изменения на работе и в какую сторону? и если можно узнать сколько будет детей у меня? Лариса 32 19.02.84
Тима,спасибо за ответ! Можно ещё спросить-будет замужество?? Хочется семью. Лида 29 лет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оксана (30) и Александр (1982) возможны ли отношения?
Роза 22.07.1977, муж Махсат 15.12.1974 когда будет ребёнок ?
Екатерина 13.01.1995. когда у меня будет ребёнок?
Здравствуйте. Меня зовут Катя, мне 21,когда я выйду замуж?