Гость
Статьи
Погадаю на ТАРО

Погадаю на ТАРО

Отвечу на 1 конкретный вопрос при условии что вы дадите комментарий к гаданию. Отвечу на вопросы о работе, семье, детях, экзаменах, документах. На любовь не гадаю. От вас имена и даты рождения

Nik-Olaevna
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ольга

Сообщение было удалено

255. Да, будет, но позже. Ребенок вышел неожиданно, всплеск эмоций, чувств и ожидание. У Вас вообще двое детей должно быть: разнополых.

ГОСТЬЯ

Сообщение было удалено

256. У Вас вышел другой мужчина, огненного знака зодиака. А с Павлом отношения прошлого, ностальгия. Как бы не были комфортны отношения для Вас, чувства со временем сошли бы на нет.

ПОСЕЙДОН

Сообщение было удалено

257. Вы разные, но именно с ним можете построить семью и родить детей, Вам просто надо посмотреть на него с другой стороны. Другой мужчина не вышел, поиски могут быть бесполезны и пусты. Не поддавайтесь эмоциям.

Гость

Сообщение было удалено

258. Нестабильность в отношениях, возможна разлука, отъезд молодого человека. Брака не вышло, дискомфорт в отношениях.

Гость

Сообщение было удалено

264. Мужчина настроен на отношения с Вами, общий дом, но отношения могут прерваться, кое что Вас будет не очень устраивать и прежде чем возобновить отношения, возьмете время на раздумья.

Гость

Сообщение было удалено

266. Он не свободен у Вас? Рядом с ним вышла женщина, отношения. Поэтому он не дает себе поддаваться эмоциям, порыву, чтобы не напомнить о себе Вам. Звонка не вышла, так как человек не свободен, и он старается уйти от этих эмоций, чувств и желаний.

ANNARu

Сообщение было удалено

267. Нет, сейчас в Вашей жизни вышли перемены, которые немного выбивают Вас из колеи, и Вы чувствуете усталость. Да и материально Вы пока не готовы к этому. Покупка будет намного позже, через год - два.

Гость

Сообщение было удалено

268. Девочка, вдумчивая и серьезная. У Вас вышли двое мужчин - помладше и постарше, выбирайте сами, с кем Вам будет комфортнее (с мужчиной водного знака зодиака или огненного знака зодиака).

Гость

Сообщение было удалено

270. Беременность через год, девочка, либо воздушного знака зодиака либо водного, возможно как то на стыке.

Eka

Сообщение было удалено

271. Вы обращаете внимание не на того мужчину и ищите в нем что то хорошее для Вас, но Вам следует обратить внимание на другого мужчину. Поездка вышла, но вышли раздумья стоит или нет ехать, не все Вам известно.

Elvira

Сообщение было удалено

273. Рождение детей не скоро, Вы будете заняты пока отношениями. Но через год примерно ребенок вышел.

мурка

Сообщение было удалено

275. Вам вышла семья и дети, мужчина огненного знака зодиака, который уже готов к семье. С ним так же будет материальная стабильность. Так что в течение года встреча со своим мужчиной.

Гость

Сообщение было удалено

277. Вас туда просто тянет, Вы чувствуете, что это Ваше и Вы как то связаны с этим местом. Вы пока раздумываете, но если посмотрите на эту ситуацию под другим углом - увидите выгоду для себя.

Lsanka

Сообщение было удалено

278. У Вас там что то меняется, но не для Вас, для Вас так и будет сначала застой и размышления как поступить, но этими размышлениями Вы можете ухудшить для себя ситуацию: слишком задуматься. Если решитесь сменить место - то место найдете, точнее его предложит какой то мужчина: друг или знакомый. Это место даст Вам возможность реализовать себя полностью. Но решать Вам, к чему Вы готовы.

Гость

Сообщение было удалено

Да, но по мере возможности.

Гость

Сообщение было удалено

280. В принципе Вы вроде бы все взяли с этого места, и сейчас просто по накатанной идете, это место не дает Вам эмоциональный комфорт, но дает материальный, хоть и не большой, дает держаться на плаву. Пока не время для смены места, как бы не хотелось уйти - перетерпите.

Эля 29

Сообщение было удалено

281. Вы сами ошибаетесь по жизни, выбирая не того мужчину и приписываете ему те качества, которые в этом мужчине никогда не появятся, а Вы ищите их и искусственно создаете. Не ныряйте слишком в чувства, тогда найдете своего мужчину. Вышел свободный, но очень уставший от жизни и страстей. Ему захочется тихого семейного счастья и заботы со стороны женщины.

Розовые ушки

Сообщение было удалено

282. У него чувство комфорта и надежности рядом с Вами, но Вы для него слишком задирающая нос и знающая себе цену девушка. Вместе Вы пока не вышли, ощущение, что отношения раскручиваются.

Юлия

Сообщение было удалено

285. Странно, в вашем браке смена ролей, Вы точно замуж выходили, а не женились? Брак продлится, пока есть эмоции. Ребенок через год примерно.

Гость

Сообщение было удалено

292. Вы стараетесь, стремитесь. Но без мужчины не сможете обойтись. Вышло ожидание, но пока покупки нет.

Гость

Здравствуйте ,поеду ли за границу до конца этого года ?Наталья 20/09/83.И папу Михаила 1/12/59 когда вызовут на работу ??

Гость
Тимка

Сообщение было удалено

239. Вы его привлекаете, он Вас насквозь видит и видит то, что Вы пытаетесь скрыть. Вышло больше физическое влечение. Сам шагов он не станет делать, придется Вам предпринимать действия и снова завоевывать его внимание.

спасибо ! а вообще есть перспективы , совместное будущее ?

Катеринка
Тимка

Сообщение было удалено

247. Вышло двое мужчин, и ребенок от одного из них, оба будут рядом с Вами, с одним из них - семья. Вы не сможете отпустить другого, будучи с одним.
спасибки вам огромное. а когда примерно наступит беременность?

Гость

Добрый день. Посмотрите на работу, пожалуйста. Евгения 12.08.1976.
Спасибо.
248. Что именно посмотреть? Вышла усталость и раздумья, Вы не знаете что делать дальше. Трудности с поиском своего места, чтобы можно было выразить себя. Ближе к зиме решитесь на какой то шаг. [/quote]
Спасибо. Вы правы, усталость и раздумывания. Есть давно уже мечта открыть свой бизнес. Получится? Или все таки остаться в той сфере в которой работала до сих пор. Благодарю.

Гость
Тимка

Сообщение было удалено

Благодарю Вас за ответ! Но даже не знаю, кто это может быть, даже знакомых нет таких.. А может не водного знака все-таки? Если можно, посмотрите вот этого человека, может это с ним будет? (тут хоть какая-то вероятность может) Виталий(Близнецы, 40 лет) Вопрос был от Натальи(Дева) Заранее спасибо!

Гость
Тимка

Сообщение было удалено

Благодарю, верно! То есть желание и эмоции у него все же есть? Скажите, если я сама позвоню, как отреагирует?

Наталья

Здравствуйте! Наталья, 18.11.1976 (39 лет). Когда у меня получится поменять работу на более престижную и высокооплачиваемую? Стоит ли оставаться на старой или лучше уйти "в никуда"?
Заранее, большое спасибо!

Эля 29

Скажите пожалуйста может ли между нами Элина 25.05.1987 29 л и Рамиль 05.09.1978 38 лет, что серьёзное например даже брак. Я не могу его понять, мы гуляем вечером он сворачивает шею смотря на девушек, но при этом он меня к себе близко не подпускает (не рассказывает о себе не говорит что хочет нужно). Неделю не общались он встречался с другой девушкой (я их видела но ему нечего не сказала), теперь опять просто гуляем и молчим. Спасибо

Ольга

Добрый день! Ольга 19.02.1984 Андрей 14.06.1984. Что нас ждет? Будем ли вместе?

Ринаттт

Ринат 02.01.1976 40 лет Гузеля 31.05.1987 29 лет, если между ними физическая близость что он чувствует к ней, спасибо

Анна

Добрый день! Когда у меня будут отношения? Анна 09.06.2000

Светлана
Тимка

Сообщение было удалено

241. Не обольщайтесь, не останетесь. Вышел мужчина, помладше Вас, огненного знака зодиака, неожиданное знакомство и завязка отношений. Осторожность и искусственное торможение отношений. Но отношения продолжатся, официального брака не вышло, но гражданский будет. Спасибо огромное, что ответили!!! Будем ждать...

Гость

здравствуйте, Тимка! Что ожидает в отношениях, есть ли будущее, как относится Валеpий 23 pыбы к Екатеpине 23 овен? спасибо заpанее!

света

Смогу ли я уехать вместе с детьми

света

Смогу ли я уехать вместе с детьми от сюда ? Светлана 14.09.1987
Извиняюсь

Гость

Приветик. Что происходит сейчас в личной жизни Владимира 22*04-1974?
Спасибки.
249. Отношения, взаимность и семейные заботы, хотя не похоже, что он с ними живет, больше как опека, забота. [/quote]
Да, он женат. А как это отношения и семейные заботы, но не живет с семьей?
Спасибо.

гость

Посмотрите, пожалуйста, выйду ли я замуж и если да, то что это будет за мужчина? Виктория 16янв87 29 лет

Натали

Уже задавала вопрос,но не нашла(
Доброй ночи,Тимка!Наталья 25 лет 14.03.91. когда я встречу своего будущего мужа?

Гость
Тимка

Сообщение было удалено

268. Девочка, вдумчивая и серьезная. У Вас вышли двое мужчин - помладше и постарше, выбирайте сами, с кем Вам будет комфортнее (с мужчиной водного знака зодиака или огненного знака зодиака).

Спасибо. Тимка, могли бы описать внешность и возраст этих мужчин? Есть некое предположение.Спасибо

Вопрошающая

с кем есть будущее отношений? ирина и сергей? или ирина и тима? или вообще другой человек?

Тимка

Сообщение было удалено

Спасибо большое.

Гость

Будут ли еще у меня дети и когда? Спасибо! Екатеpина 28.03.93

Гость

Здравствуйте. А можно такой вопрос.... Как пройдет вечеринка в субботу? Очень переживаю. И будет ли там задуманный человек? Благодарю. Евгения 40.

Гость

Есть ли совместное будущее? Эльвира 19 лет, Юрий 26 лет

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста будут ли изменения на работе и в какую сторону? и если можно узнать сколько будет детей у меня? Лариса 32 19.02.84

Хочу Замуж!

Тима,спасибо за ответ! Можно ещё спросить-будет замужество?? Хочется семью. Лида 29 лет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Lsanka

Оксана (30) и Александр (1982) возможны ли отношения?

Гость

Роза 22.07.1977, муж Махсат 15.12.1974 когда будет ребёнок ?

Екатерина♡☆

Екатерина 13.01.1995. когда у меня будет ребёнок?

Катя

Здравствуйте. Меня зовут Катя, мне 21,когда я выйду замуж?