Отвечу на 1 конкретный вопрос при условии что вы дадите комментарий к гаданию. Отвечу на вопросы о работе, семье, детях, экзаменах, документах. На любовь не гадаю. От вас имена и даты рождения
Сообщение было удалено
174. Возможно или повышение зарплаты или какая то единовременная выплата. Так же в Вашей жизни вышел мужчина.
Сообщение было удалено
175. Не там ищет удачи, ему надо развернуться на 180 градусов, и заняться противоположной сферой. Тогда какие бы встряски не случались бы, он удержится на месте.
Тимка, посмотрите пожалуйста и мне. как относится сейчас Иван (26 лет весы) к Татьяне (22года лев). мы в ссоре, ждет ли он от меня инициативы в примирении? или нужно дать ему остыть и он сам объявится?
Здравствуйте. Когда найду работу, которая меня будет устраивать как в профессиональной, так и в материальной части. Где мне будет комфортно работать.
Спасибо!
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли в моей жизни второй брак или я останусь одна? Светлана(13.03.1967)Спасибо!
Сообщение было удалено
Марина 28 июля 1988
Тимка, Здравствуйте! Будут ли у меня дети? Наталья 40(Дева)Если да, то от него ли?Алексей 42(Лев).
Ольга 45 лет Михаил 42 года это мой мужчина ?))
Сообщение было удалено
огромное спасибо !))
Как скоро наступит беременность? и буду ли я с тем человеком от кого забеременею. Екатерина 16 апреля 1986 г. заранее спасибки.
Добрый день. Посмотрите на работу, пожалуйста. Евгения 12.08.1976.
Спасибо.
Приветик. Что происходит сейчас в личной жизни Владимира 22*04-1974?
Спасибки.
Сообщение было удалено
42. Вышла сильная усталость, замыкание в себе, но все равно пытаетесь найти что то хорошее в своей работе. С работой Вы справитесь любой, лишь бы она была по сердцу Вам. спасибо за ответ! , да работа моя меня не радует, ищу радость и удовлетворение в хобби, дополнительном занятии, устаю! Была б работа по душе - я бы горы свернула) спасибо! Можно ещё спросить- не видно там ухажёра нового никакого?)
Сообщение было удалено
Анастасия, 10 июля 1995 года. Что меня ждет в личной жизни?
Добрый день! Будет ли у меня своя квартира Елена 30.06.1985
Здравствуйте!
Роман 17.08.1981
Ольга 29.06.1976
будем ли жить вместе?
Добрый день! Ольга 19.02.1984. Будет ли второй ребенок?
Здравствуйте!посмотрите пожалуйста,будет ли примирение возобновление отношений между Павлом 11031986 и Юлией 12021985?думает ли он о ней?спасибо
Здравствуйте . Анна 05.10.1994 (21) когда я встречу "своего" мужчину ? Живу с Алексеем 01.07.1993(23) ,но вижу,что это не моё.
Здравствуйте. Подскажите, что меня ждет с мужчиной? Будет ли брак в ближайший год? Роман 26.5.86, 30 лет и Екатерина 4.6.91, 25 лет
Сообщение было удалено
Точно, выжидаю) Неожиданно что такой поворот)) Спасибо.
Сообщение было удалено
Ого, спасибо за ответ)) 3 месяца назад спрашивала 😅 Но спасибо, что хоть кто-то ответил 😊 Всех благ Вам!
Здравствуйте. Посмотрите перспективу отношений Ольга 20.06.77 и Михаил 13.11.66. Есть ли будущее. Спасибо.
Посмотрите пожалуйста! Скучает ли Константин 35 по ольге 21? Позвонит ли он до конца года?
Здравствуйте, Анна 13,05,1984 куплю ли квартиру в этом году?
Какого пола будет ребенок? или дети? когда я встречу своего человека? Рита. Спасибо
Здравствуйте.будет ли у меня ребёнок,если да,то когда?заранее спасибо за ответ!Леся 10/7/87 (29).
Екатерина 09.07.91 Александр 01.05.90 будет ли продолжение отношений?
будет ли у меня поездка 08.10.16?
Здравствуйте. Эльвира 19 лет. Скажите, подажалуйста, сколько будет детей, и когда родится первый? Дети будут с ним в браке? Юрий 26 лет
Татьяна 04.04.89 когда будет у меня серьезные отношения? Спасибо
Здравствуйте! Скажите, стоит ли переезжать в другую страну? Дарья, 27
Оксана (30 лет). На работе застой. Будут ли изменения или искать другое место и уходить?
Тимка, Вы еще будете отвечать здесь?
Алена 09 .06.1988 устала от своей работы, хочу уйти, но боюсь, как быть
Скажите пожалуйста, когда встречу парня с которым создам семью, и он будет разведенным или холостым. Элина 25.05.1987 Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста какие чувства испытывает Алексей (09.03.1996) к Анастасии (28.01.1987)? Будут ли вместе? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
добрый вечер ! Алла 04.03.1994 скажите на мне есть порча сглаз ?( мне незнакомая цигарка сказала) спасибо
Здравствуйте! Юлия 02 03 1986 и Павел 18 06 1985 будет ли у нас совместный ребенок и будет ли вообще продолжаться наш брак? Спасибо большое)
Здравствуйте! Получится у меня купить квартиру? Лидия 21.02.87
Сообщение было удалено
239. Вы его привлекаете, он Вас насквозь видит и видит то, что Вы пытаетесь скрыть. Вышло больше физическое влечение. Сам шагов он не станет делать, придется Вам предпринимать действия и снова завоевывать его внимание.
Сообщение было удалено
240. Действия с Вашей стороны вышли, но Вы отвлекаетесь на личную жизнь, и работа скорее мешает ей. Если сможете совмещать и то и другое - найдете быстрее именно такое место.
Сообщение было удалено
241. Не обольщайтесь, не останетесь. Вышел мужчина, помладше Вас, огненного знака зодиака, неожиданное знакомство и завязка отношений. Осторожность и искусственное торможение отношений. Но отношения продолжатся, официального брака не вышло, но гражданский будет.
Сообщение было удалено
243. Ребенок вышел не скоро, и мужчина неожиданно другой, любящий, водного знака зодиака.
Сообщение было удалено
244. Если он огненного знака, то да, дом, отношения и брак.
Сообщение было удалено
247. Вышло двое мужчин, и ребенок от одного из них, оба будут рядом с Вами, с одним из них - семья. Вы не сможете отпустить другого, будучи с одним.
Сообщение было удалено
248. Что именно посмотреть? Вышла усталость и раздумья, Вы не знаете что делать дальше. Трудности с поиском своего места, чтобы можно было выразить себя. Ближе к зиме решитесь на какой то шаг.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
249. Отношения, взаимность и семейные заботы, хотя не похоже, что он с ними живет, больше как опека, забота.
Сообщение было удалено
250. Мужчина воздушного знака зодиака, Вы не сразу заметите его, но он вышел как муж.
Сообщение было удалено
253. Да, переезд вышел, но не сразу, Вы обдумываете все тщательно, не решаетесь поддаться своим желаниям, жить будете далеко от того места, где живете сейчас.
Сообщение было удалено
254. Да, ранее Вы сделали многое для этого, но возможно вмешательство другой женщины, не позволяйте мужчине жить за счет Вас и не раскрывайтесь полностью.