Девочки, кто умеет и у кого есть желание можете погадать как относиться ко мне Андрей 3.3.86, будут ли у нас отношения? И что вообще ожидать в личной жизни до конца года? Настя 26.3.87.
Гость, карты показывают лишь возможный вариант, не надо так расстраиваться, вполне возможно, что все будет развиваться по-другому. Прям жалко вас стало.
Сообщение было удалено
Я то посмотрю. Но не удивлюсь, что именно этим вы здесь и занимаетесь! Трололо ! ))))))))
И тролите и пособничаете мошенничеству и шарлатанству! Иначе, раз вы все ветки уже обошли и миссию свою выполнили, почему не под одним своим бре.хливым постом ни на одной ветке никого не разоблачили типа того? ))))) и не написали там лично гадалкам, а только здесь пиз.дите! ))))
Я немного 21 января 1986 год это моя дата рождения!)
Соответвествено я не близнецы, а водолей, и тут липовая гадалка которая третий час со мной ругается, не угадала!)))[/quote]
Ты не дописала )))), про немного ))))), нет, ты немного, ты много, многократно ушибленная на всю голову! Склероз у тебя, кляча, то ты близняха-га.вняха, то водо-га.вно-лейка ))))))))))))))))
В 10 раз пишу тебе, долбобо ))), я тебе не гадала, тебе надо у психиатра погадать ! ))))))))))
В общем все гадалки в защиту пошли я с вами не справляюсь. Говорю как есть, я не замужем)
Но у меня есть ребёнок, я писала сначала про себя, но потом все что вы мне сказали, вышло ерундой, я и стала прежде чем про себя спросить, отправлять разных людей)
Но такой бред понесли!
Просто по стечению обстоятельств и моего терпения совпало с плохими прогнозами))
Это моя ошибка!
Но вы даже моего ребёнка не увидели!
А когда уже про левых лбдей спрашивала, вы понесли охинею,
Дмитрий 30лет!
Жанна, Шолпан, Екатерина, Мария, Куралай
Они все с вымышленными точными датами! И истории с потолка взяты. Думайте, что я мария или шолпан? Хорошо! Думайте! Мне все равно) я аноним) им и останусь))
Все точка. Устала я от вас. Конечно на кого я напала, у вас ветки годами под вымышленными никами стоят. Вы уже 100 тысяч людей развели вокруг пальца!
И на этом наживаетесь. Это на самом деле очень страшно...
Бессмысленно мне было все этого говорить и делать, люди этого не оценят, лишь хотя верить этим причудливым бабам! Ну да ладно ваше дело!
Я сказала все)
НА ЭТОЙ ВЕТКЕ ВСЕ ГАДАЛКИ ПАСУТСЯ!!!! КАЖДВЯ ЗАХОДИТ СЮДА И ВИДИТ ВСЕ!!! КАКИЕ ВЫ ГЛУПЫЕ, ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ОДНОЙ НАПИСАЛИ НА ОДНОЙ ВЕТКЕ А НА ДРУГОЙ О ВАС НЕ ЗНА?КАЖДАЯ ГАДАЛКА ЭТО ПРОЧИТАЛА, КАЖДАЯ, ЭТО ОДИН ФОРУМ. И КАЖДАЯ ШАРЛОТАНКА СМОТРИТ ЭТУ ВЕТКУ.ВЕДЬ ТУТ БАБКИ ДЕНЬГИ ВЕТКА САМА ГОВОРИТ ЗА СЕБЯ!! ТУТ ПРОСЯТ В НАЗВАНИИ ТЕМЫ О ПОМОЩИ ПОГАДАТЬ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО КАЖДАЯ ГАДАЛКА ЭТО ВИДИТ!!!
ЗАЧЕМ КАЖДОЙ ПИСАТЬ?!ЕСЛИ МОЖНО НА ОДНОЙ ВЕТКЕ ВСЕ СКАЗАТЬ?!
И ПЛЮС Я ВИЖУ ЧТО ТУТ ВСЕ И СОБРАЛИСБ ГАДАЛКИ-ШАРЛАТАНКИ) ОТВЕЧАЮТ МНЕ КАК БУРНО!)
Анна, здравствуйте, сейчас можете погадать? Какие вопросы можно задавать? На замужество, когда, сроки, например, смотрите? Какие данные нужны Вам? Можете просто по имени, а то здесь какие то странные люди следят за постами..
Сообщение было удалено
Здравствуйте. И про замужество можно. Можно имя и возраст, этого достаточно.
Сообщение было удалено
Девушка, успокойтесь уже. Вы уже сколько раз одно и тоже написали. И не гадайте больше. Не ваше это. Если вам не понравилось предсказание - это не повод так нервничать.
Анна, я и у вас спрашивала, вы тоже ерунду говорили)
Весной вроде)
Вам не стыдно брать деньги? Вы на этом здорово наживаетесь? Я неплохо понимаю Таро, и знаю что на расстоянии по имени сказать может только очень опытный таролог.
А вы даже смерть не увидели...
Ладно, это уже серьёзное, а с вами можно, даже нужно только РЖАТЬ. Больше вы ни на что не заслуживаете!
Анна здравствуйте! Прошу посмотрите, есть ли у него желание возобновить общение? Появится ли он в ближайшее время(давно не общаемся)? Наталья тридцать девять лет, Дмитрий сорок три года.
Сообщение было удалено
Гость, какая же вы гадкая, еще хуже, чем я подумала. Не надо так нагло врать. Я никому здесь платно не гадала. И вообще гадала здесь 3 людям бесплатно на ветке и под ником Гость.
Сообщение было удалено
Уходите с ветки. Давно не встречала таких неприятных людей. Вас противно читать.
Сообщение было удалено
Гость, какая же вы гадкая, еще хуже, чем я подумала. Не надо так нагло врать. Я никому здесь платно не гадала. И вообще гадала здесь 3 людям бесплатно на ветке и под ником Гость.
Я помню, именно Анна была, я у вас уже правдивые вопросы с датами спрашивала! Весной! Я спрашивала именно про личную жизнь. А вы даже не увидели самое что ни на есть ужасное в моей жизни! В картах Таро сильно видно когда человека нет в этой Жизни. Но вы и этого не увидели!
Я помню, была Анна, весной, может конец февраля!
[quote="Гость"]В общем все гадалки в защиту пошли я с вами не справляюсь. Говорю как есть, я не замужем)
Но у меня есть ребёнок, я писала сначала про себя, но потом все что вы мне сказали, вышло ерундой, я и стала прежде чем про себя спросить, отправлять разных людей)
Но такой бред понесли!
Просто по стечению обстоятельств и моего терпения совпало с плохими прогнозами))
Это моя ошибка!
Но вы даже моего ребёнка не увидели!
А когда уже про левых лбдей спрашивала, вы понесли охинею,
Дмитрий 30лет!
Жанна, Шолпан, Екатерина, Мария, Куралай
Они все с вымышленными точными датами! И истории с потолка взяты. Думайте, что я мария или шолпан? Хорошо! Думайте! Мне все равно) я аноним) им и останусь))
Все точка. Устала я от вас. Конечно на кого я напала, у вас ветки годами под вымышленными никами стоят. Вы уже 100 тысяч людей развели вокруг пальца!
....совесть есть вообще? У людей столько времени отнимать? Про 6 выдуманных людей и их историй левых спрашивать у гадающих? Это вообще не объективно и проверкой то не назовешь! Это просто издевательство и над теми форумчанами, которые честно написали и ждут очереди свой и гадания порой долго очень, а такая как вы развлекается и стебется! От безделия совсем опухли?
Я помню, именно Анна была, я у вас уже правдивые вопросы с датами спрашивала! Весной! Я спрашивала именно про личную жизнь. А вы даже не увидели самое что ни на есть ужасное в моей жизни! В картах Таро сильно видно когда человека нет в этой Жизни. Но вы и этого не увидели!
Я помню, была Анна, весной, может конец февраля![/qуоте]
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Я не гадала вам. И Анной не подписывалась. Для чего пытаетесь меня оболгать? В своих проблемах вините себя, а не гадалок.
Анна, посмотрите мой вопрос? Я автор ветки.
Девочки, не ругайтесь)
Анна, да ну ее, она специально мешает вам гадать! Лучше погадайте, пожалуйста, а лучшая ответка ей будет от вас - результат гадания здесь вашего и обратная связь вам тут же. Могу я вам только имя написать, без возраста, или так сложно погадать? И смотрите ли вы здоровье здесь, на наличие негатива? На детей гадаете, сколько, когда, пол? На какой колоде гадаете, если не секрет?
Сообщение было удалено
Наталья, да, возобновится общение. Только еще соперница у вас есть.
Ну конечно вы не признаетесь, что я тут ожидала услышать)) что очередная гадалка ШАРЛОТАНКА скажет мне правду?!
Мне просто жалко людей, которые действительно в отчаянии, я тоже в феврале писала тут всем, до весны, в надежде что все изменится, что я выйду из депрессии, а вы как будто смеялись надо мной! Человека уже нет. А говорили. Что то типа у вас будет все в ажуре, или что у него уже другая есть...
Даже не намёка, что нет уже человека!
Вы просто Анна доиграетесь так. Такими гаданиями... Ведь все ваше предсказание людям вселяют надежду, поэтому лучше, принимайте в живую человека на сеанс), чтобы потом вам не пришлось тут на форумах слушать такой как вам кажется бред... От как вам кажется плохих людей, вроде меня.
Ладно, слишком я серьёзно отнеслась к этому сейчас. Так нельзя. Опять надеюсь на вашу человечность, но увы вы тут только видите деньги и не более.
Анна, если есть возможность, можете мне тоже посмотреть вопрос, я немного запуталась...
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ. А как скоро он появится можете ли сказать? Соперница это немного неверно, у нас ничего не было, кроме приятельского общения, скорее это его жена, которая его крепко держит) У нас не очень приятный инциндент с ним был в прошлом, думаю он хочет восстановить дружеское общение, но не уверена в его искренности, думаю он хочет не просто дружбы, хотелось бы понять, какое у него ко мне отношение на самом деле?
Блокируйте Анна! Мне все равно! Я все сказала! Что хотела! А вы думайте!
Анна, пост 226 Вы не пропустили случайно? Это спрашивала о погадать у Вас ...
Сообщение было удалено
Просто карты указали на женщину у него, подумала, что соперница. В течении шести месяцев возобновление отношений. Интерес к вам в мыслях есть. Больше нечего добавить, смотрю коротко.
Здравствуйте погадайте мне пожалуйста кто нибудь .я Александра 5.3.97.что меня ждет с Василием встречусь ли с ним когда либо .и когда я выйду замуж
Сообщение было удалено
Ок. Это вы подумайте, что от того, что вы вредите другим вам лучше не станет. Никто в ваших проблемах не виноват, кроме вас самой. И никак не гадалки.
Сообщение было удалено
Все понятно, спасибо еще раз за информацию, значит не зря у меня предчувствие срабатывает) Вам всего хорошего и доброго!)
Сообщение было удалено
И вам тоже всего доброго!
Анна, сможете посмотреть еще один вопрос?
Анна, посмотрите и мне пожалуйста. Интересует как относится ко мне мужчина, что чувствует? Алексей, ему 42. Я Юля, мне 25
Сообщение было удалено
Странно . Один из них мой муж и мы живём уже почти 14 лет вместе.
девочки, а посмотрите и мне, пожалуйста.мои темы почему-то не пропускают здесь.Тамара 17.03.1980г.когда решатся финансовые сложности, будут ли какие-то сдвиги или наоборот ситуация ухудшится? реально, уже достало всё. не знаю, что и думать.как нарочно всё под откос пошло.уже в любой сглаз и порчу поверишь.
22.12.1989 а мне можете погодать ?
Ага совпал
Анна и где вы есть? ))) Одной гаднули )))) и то выборочно, хотя сами же и хотели погадать!
Сообщение было удалено
Нельзя ! ))) Ни погОдать, ни пАгОдать, ни погладать, можно только гаднуть по настроению!
))))
Сообщение было удалено
Тамара,на вас нет порчи. Вам нужно приложить усилия и чему-то обучится, с работой ближайшие 3 мес должно сдвинуться с мертвой точки,выпадет шанс.главное им воспользоваться.
Елена, добрый день, посмотрите пожалуйста и мой пост, номер 226 на 5 странице здесь
Сообщение было удалено
Я вижу,что проблема в вас самой, вы не проявляете инициативы,чувствуете себя жертвой. Пришла пора взять судьбу в свои руки,проявляйте инициативу, скиньте образ жертвы.Шанс появится в течении года ,хороший,не упустите!!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Дело в том, что когда я проявляла инициативу ничем хорошим это не заканчивалось! (( Ваша правда есть, надо. Не жертва, а разочаровавшаяся полностью и окончательно. А порчу, сглаз, карты бы показали, нет этого? И не упустить, это Вы имеете ввиду инициативу или другое?
Сообщение было удалено
в общем как бы сказать,поменьше раздумывайте))не смотрела порчу,не вижу негатива на вас
Сообщение было удалено
Да.. .по поводу жертвы, не поймите неправильно, разочарование так же показывают карты. шанс не упустите ,в смысле если будет вариант не раздумывайте долго)
Сообщение было удалено
Спасибо еще раз, все учту! Извините, а сроки этого шанса сложно точнее просмотреть?
Сообщение было удалено
Да,это затратно по времени,делается анализ одиночества,на негатив и причины одиночества,а затем просматривается полный год по месяцам)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И мне тоже пожалуйста) что чувствут ко Ахнаф 07.03.1974 ко мне-Флюза 23.01.1990.
Внимание! на чу-рок Пифия не гадает! быдьте внимательны
Девченки ,вот вы спрашиваете , это знаете сколько нужно потратить времени на расклад,чтобы дать ответ на такой простой казалось бы вопрос.,Ну если вы хотите правду конечно услышать. и не забывайте о законе равновесия.вы спросили вам ответили, расплата какая будет? никакой? значит если жалко денег, жертвуйте другой сферой жизни. Прежде чем задавать вопросы вспоминайте этот момент.
Елена,можете мне тоже глянуть,если не затруднит:) ? Александра 30 Евгений 28 Есть ли шанс у нашей семьи на возобновление? Ещё не развелись. Да и вообще,что карты покажут)