Девочки, кто умеет и у кого есть желание можете погадать как относиться ко мне Андрей 3.3.86, будут ли у нас отношения? И что вообще ожидать в личной жизни до конца года? Настя 26.3.87.
Сообщение было удалено
а если ты фигню нагадала, какой твоя расплата будет ? Вспоминай этот момент , трудяга
Да мне не жалко я могу и глянуть, вы подумайте о последствиях для себя)не подумайте я не пугаю..просто об этом нужно предупреждать людей перед раскладом)Кто смелый ,конечно пишите
я денег не брала с девушки и дала ей ответ безвоздмездно!то есть ...дадом)) а вы дамочка халявщица)))
Сообщение было удалено
а за что платить вам? Вы кто? И какие для вас последствия если вы ***** нагадаете ?
Сообщение было удалено
я у вас денег что ли попросила?)))))) я сказала всем желающим погадать просто так))
Сообщение было удалено
Вы сейчас это мне????
Сообщение было удалено
я у вас денег что ли попросила?)))))) я сказала всем желающим погадать просто так)) ну вы хоть тут деньги не просите, на этом и спасибо. А гадали люди всегда )) так и будут гадать
Сообщение было удалено
нет не вам, товарищу Гостю
Сообщение было удалено
вот тут я с вами согласна) речь не о том,что заплатите я погадаю, просто девочки задают вопросы каждой из гадающих и все эти люди разными способами лезут в их жизнь. Я просто советую найдите своего специалиста и пусть это делает один определенный человек
[quote="ss" message_id="56945174"] Есть у вас дети?
Сообщение было удалено
вам вопрос про детей))
Сообщение было удалено
вам вопрос про детей))
Извините,с телефона сижу) да ,есть.
тогда вас соединит ребенок.но пока кризисная ситуация сохраняется, сейчас очень важно не разрушить хрупкий мир
Сообщение было удалено
Благодарю Вас)
Девочки , погадайте моей дочери, если можно.Юлия -13.04.1988г когда встретит мужчину и выйдет замуж ?
С местных гадалок пора брать процент за размещение рекламы здесь, нормальные люди платят за реалисте место. Эти Козы обнаглевшие ещё че то гонят
Сообщение было удалено
Нормальные люди и не выискивают халявы, и если нуждаются в гадании, то идут к профессионалу на личный прием или же, на крайний случай, обращаются дистанционно, но прекрасно понимают, что любая работа должна быть оплачена, а гадание - это тоже работа. Не работа? Тогда купите карты и сами себе погадайте. Это же так просто, по-вашему. А спрашивать на каждой ветки один и тот же вопрос (бесплатно же, почему не спросить?), а потому удивляться, почему не сбывается, вот это уже не адекватность. Сами подумайте, почему не сбывается ваши бесплатные многочисленные гадания. БесПлатно - платит бес. Вот и думайте, а оно вам надо? Обращаясь немереное количество к разным гадалкам, не удивляйтесь потом тому, что у вас происходит. Подумайте, сколько разных людей копались в вашем энергетическом поле. И это не есть хорошо. К гадания обращаются, когда большая необходимость есть и как можно реже, а не от любопытства -"когда выйду замуж, любит ли Петя?" Как к вам относится ваш Петя вы сами прекрасно знаете. Еще очень забавляют местные персонажи, которые не знают меру в своих вопросах, погадала им гадалка, ответила на вопрос, а они ей в догонку опять кучу вопросов -"а когда?", "а что вы имеете в виду?" и так далее. Да вы сами все должны понять, вам и так уже дали подсказку, знайте меру, и осознавайте, что никакая гадалка не решит за вас ваши проблемы, и не принесет вам ничего на блюдечке, пока сами не будете шевелиться, анализировать свои ошибки, а только гадать и спрашивать "когда", ничего не поменяется. Со сроками таро не дружат.
Ясен красен , что расклад должен оплачиваться, человек время тратит, но сильно выёживаться местным гадалкам не надо . Приходят на самый посещаемый форум , гаднет паре человек и усе, рекламирует свои услуги и с оленьми глазами на лбу лопочет шо уработалась. Пусть идёт на авито и рекламирует свои услуги. Тут как бэ не Рекламная площадка. А местные девы да, любую гадательницу достанут)₽ но это им пусть бонусом будет, за пиар
А что будет гадалке если она попала пальцем в небушко? Пара тыщ рублей и ничего?))) или её карма накроет? Короче, девки, не гадайте .
Привет , а можно и мне погадать ?/я Мариам 16.03.1991 он Дмитрий 18 . 04.1987 готова оплатить ))
Погадайте мне пожалуйста ,как ко мне относится Александр 5.07.1990,я Юлия 28.07.1993 и будет ли встреча?
Сообщение было удалено
Я с вами согласна. Оплачиваться должна качественная работа, при которой будет большой процент сбываемости, а вот когда какая-то девочка покупает карты, толком толковать их не умеет (а чтобы научиться это годы нужны), начинает активно зазывать на почту за платными раскладами - вот уже не хорошо и не порядочно. Сначала научись гадать, а потом уже деньги на этом зарабатывай.
Сообщение было удалено
Что будет гадалке? Ну если она вводит людей в заблуждение о своих способностях, не предупредив, что опыта-то маловато, а еще и деньги хочет получить за свою "работу", то явно хорошо не будет.
Сообщение было удалено
+1 согласна. и добавлю, что делает это как можно реже.
23.06.1974 Лиля
Гадаю.xenya20.00@mail.ru
Сообщение было удалено
а зачем тогда здесь пестрят объявления:"сделаю расклад... погадаю... купила новую колоду, нужно испробовать, жду ваших вопросов.."? зачем самим создавать темы погадать безвозмездно, а потом возмущаться?
Неужели все всерьез думают, что вот такие гадания на вот таких форумах как-то меняют судьбу? Пишут про то, что много людей побывали в энергетическом поле.. Да тут если кто-то на кого-то и может настроиться, то наполовину и то хорошо. При личном приеме у сильного мага (энергетика), вот там да, что-то может повернуться. Здесь обычные гадалки, которые учатся и нарабатывают опыт на новых колодах. При чем, в основном ответы скорее по психологии) Зачем пугать друг друга бесами, ответками? Не заходите сюда, не гадайте здесь, не спрашивайте здесь, а уж если это место так нравиться и не можете от него отказаться, то не надо здесь с*рать) Всем добра и радости! :)
Сообщение было удалено
Ну так эта гадулька ветку вести не хочет, хочет сразу деньги срубать, чтоб с первого дня здесь ей уже платили, с фига ли? Неизвестно кому за сомнительные услуги, еще и наглая коза такая!!!!
Сообщение было удалено
Согласна с вами на все сто!!!! Таролог не Бог,судьбу не меняет к тому же)
А мне погадаете,пожалуйста?( мне 20 лет ,зовут Дарья 18.12.95 а его Роман 27.07.89 ,хочу узнать есть ли кто-то кроме меня и вообще стоит ли нам быть вместе?
Сообщение было удалено
Это спросите у тех, кто так делает. Считаю это не правильным. Если идет проработка колоды, если гадает начинающий, ни о каких платных гаданиях и речи быть не может, благодарность в данном случае – обратная связь.
Сообщение было удалено
Да и не думайте, продолжайте гадать на всех ветках (там кстати в основном одни и те же люди задают вопросы, не задумывались, кстати, почему?), но не удивляйте тому, что проблемы могут не уйти или появиться новые. Вы хоть в курсе от куда таро берут информацию? Вы думайте, все так просто, взяли гадалка карты, перемешала, разложила, проанализировала трактовку и написала ответ, и все на этом? А вы смотрите глубже, подумайте, от куда идет эта информация гадалке, где ее первоисточник? Почитайте про это, а потом будете писать, что никто у вас нигде покопаться не может. Мне все равно, кто куда заходит, и кто сколько гадает, просто поделилась информацией, может, кому-то от нее будет польза. И да, самое предсказание, уже одно получение информации может внести изменения в жизни. И это логично. Вы получили предсказание, вам написали вариант развития события, вы что-то поменяли в поведении, к примеру, у вас есть один результат, а не получив предсказание, оставив все как есть, у вас может быть другой. И вам добра, радости и удачи!
Сообщение было удалено
Вот именно! Он только дает подсказку, информацию, а вот как распорядиться этой информацией, делает что-то или оставить все как есть решает сам человек. Мне вот очень нравятся расклады не просто на итог, что будет, а более глубокие, к примеру "Выбор" и "Следующий шаг". Там дается информация, при каких действиях, поведении можно получиться желаемое или просто минимизировать проблему. Так еще и просто использовать таро, как совет, тоже очень хорошо.
Гостья, Вы сама себе противоречите) То гадалки что-то меняют, то ничего не меняют, только подсказывают.. Если кому то суждено через что-то пройти, то это будет, нет-так не будет, тут уж хоть гадай-хоть не гадай)
Сообщение было удалено
)) Вы не правильно меня поняли. Я имею в виду, что не гадалки судьбу меняют, а вы сами ее меняете, получив определенную информацию. А вот "суждено-не суждено" - это вообще отдельная тема для разговора. Есть вещи на которые человек может повлиять, а есть, на которые повлиять достаточно проблематично или вообще не возможно. Но все же многое, основное зависит от самого человека.
Погадайте мне пожалуйста, Анастасия 04.08.98,что меня ждет в ближайшее время
Погадайте пожалуйста,Елена 02.06.1993 как скоро я найду работу?
Погадайте пожалуйста Наталья 16.10.1991, Дмитрий 4.6.1988 что ждет в отношениях? Заранее спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пишите, полный расклад на Таро, polina_84l@mail.ru