Девочки, кто умеет и у кого есть желание можете погадать как относиться ко мне Андрей 3.3.86, будут ли у нас отношения? И что вообще ожидать в личной жизни до конца года? Настя 26.3.87.
Сообщение было удалено
Евгения 28 и костЯ26, будут ли отношения?
Сообщение было удалено
Сейчас вы в каких отношениях? Друзья, знакомые, любовники? И какие вас интересуют отношения - просто общение, любовные отношения?
Сообщение было удалено
Сейчас вы в каких отношениях? Друзья, знакомые, любовники? И какие вас интересуют отношения - просто общение, любовные отношения? вот только познакомились, я сама к нему подкатилась , и он вроде как проявляет интерес . Мы коллеги, у него девушка есть. Интересуют будут ли любовные отношения , нравлюсь ли как женщина
Сообщение было удалено
У вас еще есть мужчина? Странное сочетание карт.. давно не видела такого.. возле вас карты показывают 3 мужчин.
Сообщение было удалено
У вас еще есть мужчина? Странное сочетание карт.. давно не видела такого.. возле вас карты показывают 3 мужчин. есть пару мужчин , но толковых отношений с ними нет, то есть может их т показывают карты, но это все пустое. А этот мне понравился
......... вот только познакомились, я сама к нему подкатилась ,
и он вроде как проявляет интерес . Мы коллеги, у него девушка есть. Интересуют будут ли любовные отношения , нравлюсь ли как женщина[/quote]
Ахахахаха Сама к нему подкатилась ! А на чем подкатилась ? На палочке верхом ? ))))))))
Сообщение было удалено
как на чем? на кривой козе!
Сообщение было удалено
Ту.пица шолпанка ))))), вот и пиши это тем, кто тебе это гадал и где это нагадали, там и пиши, ссыкло поганое! Я за деньги не гадаю и тебе тем более не гадала, полоумная неадекватка во.нючая
Тем более таким гадалкам как ты никогда дара предсказания не будет! Ты шарлатанка, таких как ты надо убивать! Ты за деньги людям гадаешь и распространяешь свою бездарную энергетику невежества и шарлатанства. Таким нелюдям и злым людям таро никогда не откроется! Не мучай карты! Оставь их в покое, ты с ними как обезьяна с гранатой) подумай лучше как свой духовный мир поднимать.
Сообщение было удалено
У вас будет встреча, свидание. Симпатия к вам есть, думает о вас, но пока не строит каких-то определенных планов на счет вас.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Ту.пица шолпанка ))))), вот и пиши это тем, кто тебе это гадал и где это нагадали, там и пиши, ссыкло поганое! Я за деньги не гадаю и тебе тем более не гадала, полоумная неадекватка во.нючая
Тем более таким гадалкам как ты никогда дара предсказания не будет! Ты шарлатанка, таких как ты надо убивать! Ты за деньги людям гадаешь и распространяешь свою бездарную энергетику невежества и шарлатанства. Таким нелюдям и злым людям таро никогда не откроется! Не мучай карты! Оставь их в покое, ты с ними как обезьяна с гранатой) подумай лучше как свой духовный мир поднимать.[/qуоте]
Тем более таким гадалкам как ты никогда дара предсказания не будет! Ты шарлатанка, таких как ты надо убивать! Ты за деньги людям гадаешь и распространяешь свою бездарную энергетику невежества и шарлатанства. Таким нелюдям и злым людям таро никогда не откроется! Не мучай карты! Оставь их в покое, ты с ними как обезьяна с гранатой) подумай лучше как свой духовный мир поднимать.[/qуоте][/qуоте]
Погодите, значит вот этиДмитрий и Шолпан-подстава? они ж мне уже как родные стали!! куда ни зайдешь-везде они, и тут такой облом
Сообщение было удалено
Были Дима и Мария, Катя, Куралай, Жанна...
И у всех история. Дмитрий уже женился, Дмитрий уже развёлся, Дмитрий уже лббовницу заимел, Дмитрий уже разлюбил))))
Сообщение было удалено
ну вот и зачем делать так???? я понимаю тех, кто тут в непонятках пишут, почему Вася не звонит...а так..ну как-то совсем по -идиотски. Я все же думаю, что какой-то реальный ЛжеДмитрий срулил по-тихому от Шолпан. А она просто принять это не может
Сообщение было удалено
ну вот и зачем делать так???? я понимаю тех, кто тут в непонятках пишут, почему Вася не звонит...а так..ну как-то совсем по -идиотски. Я все же думаю, что какой-то реальный ЛжеДмитрий срулил по-тихому от Шолпан. А она просто принять это не может
Потому что гадалки тут типа. Все связаны между собой. Когда им пишешь под одним именем, а даёшь мужское и женское имя и про их отношения, желательно имена из разных народов, сразу начинают приплетать третье лицо))
А когда говоришь, нет никого, сразу говорят. Что просто нравится и бла бла бла)
Когда написали про Дмитрия и Марию сказали, что он хочет жениться на ней)) хотя они на самом деле брат и сестра) именно по дате рождения) как это понимать?) а так... Что гадалки тут все липовые.... Вы для них товар
Потому что гадалки тут типа. Все связаны между собой. Когда им пишешь под одним именем, а даёшь мужское и женское имя и про их отношения, желательно имена из разных народов, сразу начинают приплетать третье лицо))
А когда говоришь, нет никого, сразу говорят. Что просто нравится и бла бла бла)
Когда написали про Дмитрия и Марию сказали, что он хочет жениться на ней)) хотя они на самом деле брат и сестра) именно по дате рождения) как это понимать?) а так... Что гадалки тут все липовые.... Вы для них товар[/
Сообщение было удалено
мне тут на форуме правдиво все говорили, даже не знаю как так. Пару лет назад была на очном платном сеансе и там все почти мимо. Вот и пойми их
[quote="Гость"]Тем более таким гадалкам как ты никогда дара предсказания не будет! Ты шарлатанка, таких как ты надо убивать! Ты за деньги людям гадаешь и распространяешь свою бездарную энергетику невежества и шарлатанства. Таким нелюдям и злым людям таро никогда не откроется! Не мучай карты! Оставь их в покое, ты с ними как обезьяна с гранатой) подумай лучше как свой духовный мир поднимать.[/qуоте][/qуоте][/
Ты совсем с катушек слетела, иди.отина? Не гадала я тебе! И нет таро никаких у меня! КОНЧЕННАЯ, ИДИ НА ВЕТКИ, ГДЕ ТЕБЕ ГАДАЛИ И ГДЕ ТЫ ВЫЛИЗЫВАЛА ГАДАЛКАМ ВСЕ МЕСТА, чтобы они тебе погадали и там свою психиатрию эту и пиши! Конкретно тем, у кого ты, дЭбилка гадала ))))))
А все твои речи на твои же плечи! И все, что ты пишешь мне аукнется тебе втройне! Аминь.
Ps . А убивать надо как раз таких, как ты ))))), хотя бы изолировать в психушке от форума )))
Когда спрашивали эту же дату Дмитрий и Жанна уже, они связаны между собой, но правда она жена его брата))
Тут сказали, что Дмитрий её любит и они поженятся))
Также и про родных брат с сестрой
Дмитрий это же дата
И Мария( ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ БРАТ И СЕСТРА) а написали тут такую ахинею))
Все абсолютно, все без исключения гадалки, и все одно и то же!
А как ты гадаешь, ооооо я ясновидящая что ли?)
Зачем тут гадаешь? Бесплатно?) хочешь доброе дело сделать?
Пожертвованием занялась?
Вангу в себе увидела?
Ерунду не гони!!!
Ты тут гадаешь типа
Чтобы выманить деньги!
Я не спорю, что ради спортивного интереса узнавала про определенных людей( можно сказать от делать нечего)
Но почитав, как тут пишут, в среднем по 10000 комментариев, с просьбой погадать!
И почти одни и те же люди!
А тут может три тетки сидят и бизнес свой поганный на этом делает)
Вот тебе и халява! Но тут типа гадалки хоть вежливые)
А ты ещё и *****, у таких как ты не то что дара нет, так и ничего человеческого, тебе надо задуматься сколько ты слов сказала отрицательных и почувствовала внутри себя отрицательного. Поверь, ты сама не представляешь как тебе далеко от провидицы.
Поэтому лучше отложи карты куда подальше. И поработай над собой.
Сообщение было удалено
Вот именно! Просто ей все везде этой ненормальной неадекватке Шолпан ответили, что не думает он о ней, не будет у них ничего и вообще у него уже другая и другие отношения, тем более они на расстоянии, а у нее все чешется, ))) никак не смирится, не успокоится, что не нужна она ему!
А из за таких шолпанок трахнутых и прибабахнутых хорошие гадалки и бросают ветки ! ! ! ((
тут гадают еще или мексиканский сериал обсуждают?
[quote="Гость"]ну вот и зачем делать так???? я понимаю тех, кто тут в непонятках пишут, почему Вася не звонит...а так..ну как-то совсем по -идиотски. Я все же думаю, что какой-то реальный ЛжеДмитрий срулил по-тихому от Шолпан. А она просто принять это не может
А когда говоришь, нет никого, сразу говорят. Что просто нравится и бла бла
Когда написали про Дмитрия и Марию сказали, что он хочет жениться на ней)) хотя они на самом деле брат и сестра) именно по дате рождения) как это понимать?) а так... Что гадалки тут все липовые.... Вы для них товар[/
Пиши конкретно, кто это тебе долба.нутой нагадал? Ссылку в студию! Вот и посмотрим, бре.шешь ты, как всегда и с.решь на всех подряд или хоть раз правду выс.рала из себя про брата и сестру
Мне уже немало лет! Все я это понимаю!
И тему разводку я придумала только из за того чтобы ещё раз убедиться какие тут аферисты все!
Анонимно можно хоть что написать!
Но вот деньги вы отправляете в личный кошелек!!!
Какие же вы все наивные!!!
Тему разводку, я отправляла, и мне одна и та же гадалка попадалась на4 ветках! Одна и та же!!!
И кстати людей я спрашивала, совсем не знакомых между собой!) просто решила имена из разных национальностей взять)
Более реалистично чтобы было)
Тут кстати говорили, что кто то по ком то страдает))
Очень мило писали, трогательно... Если бы была эта реальная тема, я бы расплакалась))
Тут липовые гадалки знают как задеть за живое)
Психологи те ещё))
Сообщение было удалено
Настоящее есть здесь кто хорошо гадает! А вот гадание на будущее у кого сбылось у вас?
Я даже отдельную ветку создавала, погадали что бы на Дмитрия и Марию, с указанием одной и той же даты мужчины!
И там такого понаписали!!! Хотя на самом деле они брат и сестра! Родные! Мерзость! Никто даже не увидел родства между ними!!!
Сообщение было удалено
*** есчо !!! Если это так, в чем проблема написать, что это за гадалка? Одна и таже на 4 ветках! Которой именно ты писала! И номер ее эл. кошелька! ? И ФИО, на кого это счет! Да ТЫ просто ЗЛО.ВОННАЯ БРЕХ.ЛИВАЯ *****.ИХА !!! Ты Шолпан! И есть. Спалилась ты на весь форум на несколько стран мира, вот и тужишься отбре.хиваешься ))))))), выкручиваешься, гадюка форумная ! )))))
Вычитала, что здесь подобное было у 1 гадалки Крис. и под себя эту историю изворачивает!
Сообщение было удалено
у Кристины. но я мелочь спрашивала..буквально на след день сбылось...но она молодец, точно все сказала
Сообщение было удалено
*** есчо !!! Если это так, в чем проблема написать, что это за гадалка? Одна и таже на 4 ветках! Которой именно ты писала! И номер ее эл. кошелька! ? И ФИО, на кого это счет! Да ТЫ просто ЗЛО.ВОННАЯ БРЕХ.ЛИВАЯ *****.ИХА !!! Ты Шолпан! И есть. Спалилась ты на весь форум на несколько стран мира, вот и тужишься отбре.хиваешься ))))))), выкручиваешься, гадюка форумная ! )))))
Вычитала, что здесь подобное было у 1 гадалки Крис. и под себя эту историю изворачивает!
))))) девочки? Спалилась? Уж простите я не такая глупая)
Светиться на весь мир)
Конечно жалко, что теперь каждая девочка с таким именем и возрастом пострадает)))
Но мне все равно!
Хотя, знаете я бы неанонимно не рискнула бы написать)
Все таки это форум)
Светиться на весь мир)
Конечно жалко, что теперь каждая девочка с таким именем и возрастом пострадает)))
Но мне все равно!
Все таки это форум)
Деньги я никому не отправляла)
За всякий бред?)
Люди вы такие наивные!!!!
Я ограничилась тем, что писали на форуме!!!
Просто, читая как другие заказывали расклады! И обещали им эти гадалки брак, и счастливую жизнь. А оказывались у разбитого корыта!
Эти девочки сами в одной из веток это писали!
Где же вы сейчас?
Сообщение было удалено
Где эта ветка ? ?? Ха.чиха старая, у тебя склероз что ли? Или совсем ***** ты? Бездельница никчемная, я лично читала, что тебе про Марию и Дмитрия ответили, что у него женщина другая, а ты во.нь и там подняла, не такой тебе ответ, ты начала смердить, доказывать, что нет у него никого ))))))))))))))))))
Хачье, в 5 раз спрашиваю, почему ты каждой гадалке здесь без исключения лизала зад? Если все у всех мимо? И многим ты здесь отвечала, что верно! ТАК ТЫ ПОСОБНИЧАЕШЬ МОШЕННИЧЕСТВУ, СУ.ЧАРА! Так ты сама преступница, аферистка и проходимка покрывающая шарлатанов! ! !
И что же ты такое ссыкло, ***** дрожащая и только на этой ветке анонимно просе.раешься и гостям гадающим тоже анонимам какой то бред льешь и га.внище свое? А не на их ветках пишешь?
Сообщение было удалено
Где эта ветка ? ?? Ха.чиха старая, у тебя склероз что ли? Или совсем ***** ты? Бездельница никчемная, я лично читала, что тебе про Марию и Дмитрия ответили, что у него женщина другая, а ты во.нь и там подняла, не такой тебе ответ, ты начала смердить, доказывать, что нет у него никого ))))))))))))))))))
Хачье, в 5 раз спрашиваю, почему ты каждой гадалке здесь без исключения лизала зад? Если все у всех мимо? И многим ты здесь отвечала, что верно! ТАК ТЫ ПОСОБНИЧАЕШЬ МОШЕННИЧЕСТВУ, СУ.ЧАРА! Так ты сама преступница, аферистка и проходимка покрывающая шарлатанов! ! !
И что же ты такое ссыкло, ***** дрожащая и только на этой ветке анонимно просе.раешься и гостям гадающим тоже анонимам какой то бред льешь и га.внище свое? А не на их ветках пишешь?
*****!!! Я хотела понять!!! Повернуть их на правильный путь!!!
Я сказала специально в истории про брата!!!
Чтобы догадались!!!
Но они ушли в дебри!!!
На эту ветку зайдёт каждая гадалка, я в этом уверена!
А не анонимно почему не пишу? Так ты чего ж анонимно пишешь?)
Так я тоже из этих соображений!
Мне не нужно, я берегу свою семью, а тут много обиженных жизнью, которые так и кидают свой яд!
!!! Я хотела понять!!! Повернуть их на правильный путь!!!
Я сказала специально в истории про брата!!!
Чтобы догадались!!!
Но они ушли в дебри!!!
На эту ветку зайдёт каждая гадалка, я в этом уверена!
А не анонимно почему не пишу? Так ты чего ж анонимно пишешь?)
Так я тоже из этих соображений!
Мне не нужно, я берегу свою семью, а тут много обиженных жизнью, которые так и кидают свой яд![/qуоте]
[quote="Гость"]*** есчо !!! Если это так, в чем проблема написать, что это за гадалка? Одна и таже на 4 ветках! Которой именно ты писала! И номер ее эл. кошелька! ? И ФИО, на кого это счет! Да ТЫ просто ЗЛО.ВОННАЯ БРЕХ.ЛИВАЯ *****.ИХА !!! Ты Шолпан! И есть. Спалилась ты на весь форум на несколько стран мира, вот и тужишься отбре.хиваешься ))))))), выкручиваешься, гадюка форумная ! )))))
Светиться на весь мир)
Но мне все равно!
Все таки это форум)[/
Ты почему только нас.рала??? сейчас, а ни на 1 вопрос не ответила, кляча старая больная?
И обломись, нет кроме тебя на весь мир )))) таких шолпан и с таким возрастом, я пробила!
Где я лизала?)))
Боже, ты очень обиженна жизнью!)))
Я говорю, что писав, про вопрос, просто необходимо поздороваться, это правило этикета!) это лизание задницы?)))
Я про любых вопросах здоровалась и благодарила) за бесплатно можно и вежливо поговорить)
Просто стало уже невыносимо читать как вы защищаете этих шарлатанов, столько раз гадалки тут ошибались, сами девочки на этом форуме писали, что ничего не сбывалось про будущее, а вы... Ужас
Сообщение было удалено
У меня просто есть соседка с таким именем)
1967 года рождения)
Интересное имя показалось)
Ну значит ей не повезло)))
Я не глупый человек)
Знаю, что такое форум)
Я не раз так всех разоблачила и убеждалась, что все в этой жизни нахаляву не бывает, бесплатный сыр только в мышеловке!)
Мне кажется, тут как спросишь, такой ответ и получишь, тут же многие наверное 1 --2 картами раскладывают. Поэтому и получается, что карты все равно скажут о каких-то эмоциях к человеку. А женат/неженат - это наверное может сказать тот, кто делает большие расклады. Ну или конкретно на вопрос отвечает.
Сообщение было удалено
Где разоблачение хоть одной гадалки от тебя лично хоть на 1 ветке здесь? *****, я не о элементарной вежливости тебе пишу, разуй глаза и по русски читать научись )))))), а о том, сколько ты ныла, блеела, умоляла погадать тебе на этого Дмитрия, просила и соглашалась ты здесь со многими ответами и ТОЛЬКО ГДЕ ПИСАЛИ, ЧТО У НЕГО ДРУГАЯ, НЕ ПОМИРИТЕСЬ, НЕ ВМЕСТЕ ВЫ ТЫ ВО.НИЩЕ УСТРАИВАЛА! Все СО МНОЙ СОГЛАСЯТСЯ, ЧТО ЕСЛИ ТЫ БЫЛА БЫ НЕ Шолпан 11.06.94 ВО.НЮЧКА, ТЫ БЫ СВОИ И ДАТЫ ДМИТРИЯ НЕ ЗАШИФРОВЫВАЛА БЫ ТИПА И ИМЕНА СПЛОШНЫМ ТЕКСТОМ НЕ ПИСАЛА БЫ С МАЛЕНЬКИХ БУКВ! Нет, ты суперту.пая ха.чиха!
Да, ты близняха-га.вняха в разделе гороскопов, так вот подтверждение твоей бре.хливости, ту.пизма глубочайшего, инфантилизма крайнего, двуличность, наглости, цинизма, подлости, г.нили!
Сообщение было удалено
Где разоблачение хоть одной гадалки от тебя лично хоть на 1 ветке здесь? *****, я не о элементарной вежливости тебе пишу, разуй глаза и по русски читать научись )))))), а о том, сколько ты ныла, блеела, умоляла погадать тебе на этого Дмитрия, просила и соглашалась ты здесь со многими ответами и ТОЛЬКО ГДЕ ПИСАЛИ, ЧТО У НЕГО ДРУГАЯ, НЕ ПОМИРИТЕСЬ, НЕ ВМЕСТЕ ВЫ ТЫ ВО.НИЩЕ УСТРАИВАЛА! Все СО МНОЙ СОГЛАСЯТСЯ, ЧТО ЕСЛИ ТЫ БЫЛА БЫ НЕ Шолпан 11.06.94 ВО.НЮЧКА, ТЫ БЫ СВОИ И ДАТЫ ДМИТРИЯ НЕ ЗАШИФРОВЫВАЛА БЫ ТИПА И ИМЕНА СПЛОШНЫМ ТЕКСТОМ НЕ ПИСАЛА БЫ С МАЛЕНЬКИХ БУКВ! Нет, ты суперту.пая ха.чиха!
Да, ты близняха-га.вняха в разделе гороскопов, так вот подтверждение твоей бре.хливости, ту.пизма глубочайшего, инфантилизма крайнего, двуличность, наглости, цинизма, подлости, г.нили!
Маленькими буквами я писала потому что с компьютера сидела)
А с телефона у меня копируется)
Нет! Я не ныла и не блеела))
Я придумывала истории!!!)))
Соглашалась, даааа
А что мне надо было делать?)
Так бы они не продолжили бы врать!!!
Я только из вежливости к ним говорила, что они правы!!!
Это нормально, или что мне надо было сразу светиться как скандалистка?)))
Чтобы все как мышки разбежались от бесплатного сыра?!)))
Ты думаешь, я такая глупая?))
Я и шифровалась
Чтобы меня другие гадалки не спалили))))
Была надежда, что здесь кто нибудь меня и разоблачит!!!
Но никто никто не сказал этого!!!
Почитай, я писала про Жанну! У ланы на ветке!
Я там тоже хорошую историю придумала!)
И про Марию тоже)
Почитай)
У меня много историй)
А здешние гадалки здорово мне подыгрывали,
Маленькими буквами я писала потому что с компьютера сидела)
А с телефона у меня копируется)
Нет! Я не ныла и не блеела))
Я придумывала истории!!!)))
Соглашалась, даааа
А что мне надо было делать?)
Так бы они не продолжили бы врать!!!
Я только из вежливости к ним говорила, что они правы!!!
Это нормально, или что мне надо было сразу светиться как скандалистка?)))
Чтобы все как мышки разбежались от бесплатного сыра?!)))
Ты думаешь, я такая глупая?))
Я и шифровалась
Чтобы меня другие гадалки не спалили))))
Была надежда, что здесь кто нибудь меня и разоблачит!!!
Но никто никто не сказал этого!!!
Почитай, я писала про Жанну! У ланы на ветке!
Я там тоже хорошую историю придумала!)
И про Марию тоже)
Почитай)
У меня много историй)
А здешние гадалки здорово мне подыгрывали,[/qуоте]
В гороскопе сидят те же гадалки! Наш знаменитый форумский - почта знак водолея!)
Кстати, я близнецы)) в этом ты хоть и угадала)молодец ведунья)))
Я писала от девушек от рака и Скорпиона ещё))) ну и конечно от любимого знака зодиака близнецы)
Но опять же чтобы не палится, анонимно все)
И все мимо было))) гороскоп, астрологи это что то, те же форумские гадалки)))
В общем я не жалею, что все таки вам призналась)
Просто терпение лопнуло, читать всякий бред, да и истории уже выдумывать устала, просто ещё раз убедилась нет тут честных, порядочных людей!)
На компе нет больших букв? Ахахаха а с телефона копируется ))))))))))). Хватит уже, неинтересно бре.халово ваше и отмазки ту.пые! А Жанн здесь как минимум 3-4 попадались, вы какой Жанной прикидывались именно? Кого почитать? ))) А то еще и всех Жанн на форуме подставите, ну да вы всех подставили и брата и сестру и Дмитрия бедного и обсе.рили всех абсолютно без ссылок )))
Ну я не парюсь как печатать))
Мне без разницы честно)
Именно дата Дмитрий одна и Жанна я её по моему раком сделала)))
Так в реале вроде она не рак)
А ну и год поменяла)))
А так все также банальный вопрос, правда лана там понаписала, что возрождение какое то)))) ой много текста было. Почитайте!
Интересно!)
Просто жалко девочек, какие то тетки лентяйки сидя на попе на вас богатеют, а вы не понимаете!
Я с телефона, скопирую скину ссылку)
[quote="Гость"]В гороскопе сидят те же гадалки! Наш знаменитый форумский - почта знак водолея!)
Кстати, я близнецы)) в этом ты хоть и угадала)молодец ведунья)))
Я писала от девушек от рака и Скорпиона ещё))) ну и конечно от любимого знака зодиака близнецы)
Но опять же чтобы не палится, анонимно все)
И все мимо было))) гороскоп, астрологи это что то, те же форумские гадалки)))
В общем я не жалею, что все таки вам призналась)
Просто терпение лопнуло, читать всякий бред, да и истории уже выдумывать устала, просто ещё раз убедилась нет тут честных, порядочных людей!)[/
Ни в чем ты не призналась ! Не льсти сама себе! Это я тебя разоблачила и вывела на чистую воду! И я не угадала, что ты близняха-га.вняха, а четко написала это по твоим качества и характеристике. И я тебе не гадала, так как этому Дмитрию ты не нужна вообще, зачем ты вообще на него гадаешь! ))))
Причем здесь знак водолея! Он/она ветку не ведет! Или нет? ))))) Только бесплатно рекламу свою кидает везде. И ты не обращалась туда, так как там же платить надо, а у тебя в палате откуда деньги ? ))))) все санитарам за интернет ты отдала )))) Тебе реально надо голову лечить ! Ты скачешь с темы на тему не только в гадании на ветках, но и здесь и не в состоянии ни на 1 вопрос ответить прямой, только изворачиваешься, двуличная лживая, бре.хливая. Все вранье, ты совсем забре.халась ! )))
1338 пост лана! и вниз смотрите)
вы смотрите в каждой ветке
я старалась ни одной ветки пропустить)
в общем отдавайте свои деньги, не переубедить вас)
ваши весь деньги, а форумские гадалки дальше пусть богатеют, может мне еще свою ветку открыть и последовать их примеру)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У Камиллы тоже есть моя тема! У яры у всех!! Вы что все слепые?! В общем устала я вам доказывать, что тут все шарлатанки, хотите-платите дальше и развивайте этот поганный бизнес)
Что ещё могу сказать, может когда и меня прижмёт деньгами тоже создам свою ветку, тут и так одни и те же на форуме сидят, слижу все инфу, наши люди ведь свою судьбу всю рассказывают, а потом говорят погадайте))) ну тоже блин *****!
Развивайте этот бизнес!
Хотела помочь!
Не оценили!
Главное. Я для себя сделала выводы!)
И да... Я немного 21 января 1986 год это моя дата рождения!)
Соответвествено я не близнецы, а водолей, и тут липовая гадалка которая третий час со мной ругается, не угадала!)))
Немного подсказала)
Хотя от этой даты... Вам ни холодно ни жарко, ну да ладно))
Просто ещё раз убедилась, что все тут гадалки зажравшиеся на малолетних девочках шарлотанки!))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вам тут погадали несколько гадалок, результат гадания вам не понравился и вы решили сами себя убедить, что гадалки ничего не видят, вы выдумали именами и начали задавать вопросы на разных ветках, желая убедиться в отсутствии их способностей, по-вашему, если они не смогли понять, что вы спрашиваете про несуществующих людей, значит, и нагаданное лично вам не сбудется.