Девочки, кто умеет и у кого есть желание можете погадать как относиться ко мне Андрей 3.3.86, будут ли у нас отношения? И что вообще ожидать в личной жизни до конца года? Настя 26.3.87.
Сообщение было удалено
Карина 37 и Иван 53 будет ли какое то будущее серьезное? Спасибо
Сообщение было удалено
Я! А какие темы ваш конек? Какой вопрос лучше выбрать-задать вам? Сроки вы смотрите?
Сообщение было удалено
А что не так-то? Это один вопрос. Ну хорошо, что чувствует Дмитрий 30 к Марине 31? Спасибо!
Сообщение было удалено
На форумах впервые гадаю) а вот случайно в другой стране два раза гадала на улицах тоже на таро, все сбылось в течение 2-3 недель. Не очень приятная история произошла, вообщем, что сказали-то и сбылось
В 104 посте тогда только первый вопрос
Сообщение было удалено
В другой стране это в Украине? ) Вы только на ближайшее будущее спрашивали что ли?
Сообщение было удалено
И еще вопросик технический, как обстоят дела у вас со сбываемостью ваших гаданий?
А погадайте мне, пожалуйста.
Будем ли вместе?
Ольга, 29.07.87
Денис, 25.12.89
Сообщение было удалено
Нет, в Гонконге. азиаты тоже на таро гадают. Получается, что на ближайшее будущее, раз так скоро сбылось
Будут ли у нас встречи? Чего он хочет от меня?Алена 17.12.1986 и Евгений 25.10.1978
Погадайте мне, пожалуйста:) С кем я поеду на море этим летом? С подругой или молодым человеком? Или Сама? 09.04.1991. Яна
Сообщение было удалено
Да, я видела там, но не знаю так хорошо английский (, а они не знают русский вообще (((
Это было где рынок? Или уже что то там наладили с переводом? )Вы не спросили или не обратили внимание, какая именно колода было? А сроки вы не задавали и там не говорили сроки?
[quote="Гость"][quote="Гость"]
И еще вопросик технический, как обстоят дела у вас со сбываемостью ваших гаданий?
для меня это не работа, так что статистику не веду.
Сообщение было удалено
Карина 37 и Иван 53 будет ли какое то будущее серьезное? Спасибо
Это невозможно. Откуда я знаю что для вас серьезно? Совместное проживание, регулярные встречи, юрид. брак.Задаете пространственные вопросы.
В общем, девочки, пусть вам кто-то другой гадает.
Сообщение было удалено
Мда..
Сообщение было удалено
ну а что, халявщицы всех бесят. гадалка свою энергию на левых теток, озабоченных мужиками, тратит, а они ничем не возмещают эту энергию. ещё и возмущаются что деньги ввсе хотят.
Сообщение было удалено
Вообще-то, эта гадалка доморощенная сама предложила свои услуги и ничего об оплате не писала. Никто за ней по форуму с просьбами снизойти не гонялся. Не хочешь или не умеешь, так и не предлагай. А то начинается, то вопоос не такой, то ответ не получается.
Ну и мне погадайте.Что чувствует Иван 19.08.86 к Светлане 14.09.89?Мы в браке.И еще стоит ли мне выходить на старую работу после декрета или искать новую?
Сообщение было удалено
спасибо) а получится ли с замужеством ? еще раз спасибо)
Доброй ночи! Будет ли возобновление общения отнош между дмитрий210186(30) и шолпан110694(22) спасибо
Девочки!Здравствуйте!я замкнулась((( помогите ...посмотрите когда будет ребеночек и от кто,так запуталась... Аня 2 2 марта 1 9 9 0 года .
Сообщение было удалено
и от кого????)))))))))
Сообщение было удалено
и когда ...засыпаю )))
Погадайте пожалуйста и мне! Хочу узнать как ко мне относится мужчина? Алексей, ему 42. Я Юля, мне 25. Буду очнь благодарна!
Погадайте на работу пожалуйста, устроюсь ближайшее время или нет? 19.02.82 Ирина
Меня ни кто никогда не видит,интересно сможет кто нибудь погадать. Анастасия 28 октября 1993
09.01.1999 Дарья я собираюсь переехать в другой город, там все наладится в плане отношений или как будет?
Сообщение было удалено
Как стараться будешь))
Сообщение было удалено
Очень конкретный вопрос)) и не увидят, ты невидимка, не переживай!
Сообщение было удалено
Как-нибудь да будет, когда-нибудь полюбому наладится.
Сообщение было удалено
Все, девочки, я устала
Погадайте пожалуйста. Что ждет в дальнейших отношениях. Наталья 13.05.1993. И Станислав 14.09.1992
А можно мне ? Наталья 8.06.1975 С кем из этих мужчин у меня будут серьёзные отношения в дальнейшем? Дмитрий 24.10.1974 Эдуард 25.08.1975
Сообщение было удалено
Стасик не определился еще сам, что он хочет и что ему нужно, да и пассивный какой то он
Сообщение было удалено
Можно. Ни с кем ничего серьезного не будет. Они вообще вас всерьез не воспринимают никак
Сообщение было удалено
Уже вам отвечала на другой ветке, ваш этот пост настроен на всех ветках абсолютно! ))))))))
Бедный Дмитрий об'ыкался! И уши горят у него постоянно, как же вы им озабочены, кошмар
Пост шолпан не настроен )))))), а настрочен везде, всем подряд и по 100 раз одно и тоже )))
Сообщение было удалено
Это моя цель))))
Сообщение было удалено
Это моя цель )))))
А если честно, я не верю, в гадания, так как по сути нет такой пары....но вы говорите как о реальных людей. Я считаю, вы просто разводите людей на деньги. Вам любую историю придумать, и вы сразу подстраиваетесь под неё)
Неужели вам не стыдно? Брать интернетные деньги за шарлатанство.?
Сообщение было удалено
Это моя цель )))))
А если честно, я не верю, в гадания, так как по сути нет такой пары....но вы говорите как о реальных людей. Я считаю, вы просто разводите людей на деньги. Вам любую историю придумать, и вы сразу подстраиваетесь под неё)
Неужели вам не стыдно? Брать интернетные деньги за шарлатанство.?[/qуоте]
Я и имена взяла людей, которые между собой и не связаны. И не один случай. А мужчина про которого я писала Дмитрий)
Он уже женат) жену не скажу)
А девочек которых я писала
Они были разные, но все гадалки тут липовые, говорили такой бред, что мне становилось смешно и жалко! Что люди ведутся на эти гадания и отдают деньги за этот бред! Поймите все те кто делает полные расклады у псевдо гадалок, вы отдаёте деньги в никуда. Они вам пообещают счастливую жизнь и брак... А в итоге ты у разбитого корыто, а твой любимый, который трбя бросил женился на другой. Вот и все. Девочки
Шолпан, ты уже завралась вся )))), избрехалась ))))). Жалкие попытки выкрутиться. Твой пост на всех ветках не только примелькался, но и заметен постоянным брехаловом ))))) !!!! Ты уже и подружек в свою эту психиатрию истерию протянула и брата и учебу и вещи съемные хаты )))))))))))))
Если бы тебе все здесь не верно нагадали, как ты пиз.дишь, то почему же ты никого не вывела на чистую воду, А ПОСТОЯННО ПОДДАКИВАЛА, СОГЛАШАЛАСЬ, НЫЛА, БЛЕЯЛА И ВЫПРАШИВАЛА погадать тебе еще и еще ))))). Причем ты вылизывала зад и тем гадалкам, которые платно на почте гадают! Еще и что то строишь здесь из себя, а ты просто брехло и ***** обиженная пи.зда )))
Сообщение было удалено
Ту.пица шолпанка ))))), вот и пиши это тем, кто тебе это гадал и где это нагадали, там и пиши, ссыкло поганое! Я за деньги не гадаю и тебе тем более не гадала, полоумная неадекватка во.нючая
эх дефффченки.... не ругацца !
Есть тут кто из желающих погадать? Могу посмотреть пару вопросов.
Сообщение было удалено
я хочу!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Возраст, вопрос?
Сообщение было удалено
29 когда я научусь?
Сообщение было удалено
в смысле?
Сообщение было удалено
не умею...