Гость
Статьи
Девочки, прошу …

Девочки, прошу погадать

Девочки, кто умеет и у кого есть желание можете погадать как относиться ко мне Андрей 3.3.86, будут ли у нас отношения? И что вообще ожидать в личной жизни до конца года? Настя 26.3.87.

Nura
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карина 37 и Иван 53 будет ли какое то будущее серьезное? Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я! А какие темы ваш конек? Какой вопрос лучше выбрать-задать вам? Сроки вы смотрите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что не так-то? Это один вопрос. Ну хорошо, что чувствует Дмитрий 30 к Марине 31? Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На форумах впервые гадаю) а вот случайно в другой стране два раза гадала на улицах тоже на таро, все сбылось в течение 2-3 недель. Не очень приятная история произошла, вообщем, что сказали-то и сбылось

Гость

В 104 посте тогда только первый вопрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В другой стране это в Украине? ) Вы только на ближайшее будущее спрашивали что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще вопросик технический, как обстоят дела у вас со сбываемостью ваших гаданий?

Гость

А погадайте мне, пожалуйста.
Будем ли вместе?
Ольга, 29.07.87
Денис, 25.12.89

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в Гонконге. азиаты тоже на таро гадают. Получается, что на ближайшее будущее, раз так скоро сбылось

Алена

Будут ли у нас встречи? Чего он хочет от меня?Алена 17.12.1986 и Евгений 25.10.1978

Яна, 25

Погадайте мне, пожалуйста:) С кем я поеду на море этим летом? С подругой или молодым человеком? Или Сама? 09.04.1991. Яна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я видела там, но не знаю так хорошо английский (, а они не знают русский вообще (((
Это было где рынок? Или уже что то там наладили с переводом? )Вы не спросили или не обратили внимание, какая именно колода было? А сроки вы не задавали и там не говорили сроки?

Гость

[quote="Гость"][quote="Гость"]
И еще вопросик технический, как обстоят дела у вас со сбываемостью ваших гаданий?

для меня это не работа, так что статистику не веду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карина 37 и Иван 53 будет ли какое то будущее серьезное? Спасибо

Это невозможно. Откуда я знаю что для вас серьезно? Совместное проживание, регулярные встречи, юрид. брак.Задаете пространственные вопросы.

Гость

В общем, девочки, пусть вам кто-то другой гадает.

Балин
Гость

Сообщение было удалено

Мда..

Ленайна Краун
Балин

Сообщение было удалено

ну а что, халявщицы всех бесят. гадалка свою энергию на левых теток, озабоченных мужиками, тратит, а они ничем не возмещают эту энергию. ещё и возмущаются что деньги ввсе хотят.

Гость
Ленайна Краун

Сообщение было удалено

Вообще-то, эта гадалка доморощенная сама предложила свои услуги и ничего об оплате не писала. Никто за ней по форуму с просьбами снизойти не гонялся. Не хочешь или не умеешь, так и не предлагай. А то начинается, то вопоос не такой, то ответ не получается.

Светлана

Ну и мне погадайте.Что чувствует Иван 19.08.86 к Светлане 14.09.89?Мы в браке.И еще стоит ли мне выходить на старую работу после декрета или искать новую?

Лисичка
Ни разу ни кошка

Сообщение было удалено

спасибо) а получится ли с замужеством ? еще раз спасибо)

Гость

Доброй ночи! Будет ли возобновление общения отнош между дмитрий210186(30) и шолпан110694(22) спасибо

Гость

Девочки!Здравствуйте!я замкнулась((( помогите ...посмотрите когда будет ребеночек и от кто,так запуталась... Аня 2 2 марта 1 9 9 0 года .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и от кого????)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и когда ...засыпаю )))

Гость

Погадайте пожалуйста и мне! Хочу узнать как ко мне относится мужчина? Алексей, ему 42. Я Юля, мне 25. Буду очнь благодарна!

Пиу

Погадайте на работу пожалуйста, устроюсь ближайшее время или нет? 19.02.82 Ирина

Гостья

Меня ни кто никогда не видит,интересно сможет кто нибудь погадать. Анастасия 28 октября 1993

Козерожка

09.01.1999 Дарья я собираюсь переехать в другой город, там все наладится в плане отношений или как будет?

Супергадалка
Пиу

Сообщение было удалено

Как стараться будешь))

Супергадалка
Гостья

Сообщение было удалено

Очень конкретный вопрос)) и не увидят, ты невидимка, не переживай!

Супергадалка
Козерожка

Сообщение было удалено

Как-нибудь да будет, когда-нибудь полюбому наладится.

Супергадалка
Гость

Сообщение было удалено

Все, девочки, я устала

Erato042@gmail.com

Погадайте пожалуйста. Что ждет в дальнейших отношениях. Наталья 13.05.1993. И Станислав 14.09.1992

Наталья

А можно мне ? Наталья 8.06.1975 С кем из этих мужчин у меня будут серьёзные отношения в дальнейшем? Дмитрий 24.10.1974 Эдуард 25.08.1975

Гость
Erato042@gmail.com

Сообщение было удалено

Стасик не определился еще сам, что он хочет и что ему нужно, да и пассивный какой то он

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Можно. Ни с кем ничего серьезного не будет. Они вообще вас всерьез не воспринимают никак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже вам отвечала на другой ветке, ваш этот пост настроен на всех ветках абсолютно! ))))))))
Бедный Дмитрий об'ыкался! И уши горят у него постоянно, как же вы им озабочены, кошмар

Гость

Пост шолпан не настроен )))))), а настрочен везде, всем подряд и по 100 раз одно и тоже )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это моя цель))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это моя цель )))))

А если честно, я не верю, в гадания, так как по сути нет такой пары....но вы говорите как о реальных людей. Я считаю, вы просто разводите людей на деньги. Вам любую историю придумать, и вы сразу подстраиваетесь под неё)
Неужели вам не стыдно? Брать интернетные деньги за шарлатанство.?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это моя цель )))))

А если честно, я не верю, в гадания, так как по сути нет такой пары....но вы говорите как о реальных людей. Я считаю, вы просто разводите людей на деньги. Вам любую историю придумать, и вы сразу подстраиваетесь под неё)
Неужели вам не стыдно? Брать интернетные деньги за шарлатанство.?[/qуоте]

Я и имена взяла людей, которые между собой и не связаны. И не один случай. А мужчина про которого я писала Дмитрий)
Он уже женат) жену не скажу)
А девочек которых я писала
Они были разные, но все гадалки тут липовые, говорили такой бред, что мне становилось смешно и жалко! Что люди ведутся на эти гадания и отдают деньги за этот бред! Поймите все те кто делает полные расклады у псевдо гадалок, вы отдаёте деньги в никуда. Они вам пообещают счастливую жизнь и брак... А в итоге ты у разбитого корыто, а твой любимый, который трбя бросил женился на другой. Вот и все. Девочки

Гость

Шолпан, ты уже завралась вся )))), избрехалась ))))). Жалкие попытки выкрутиться. Твой пост на всех ветках не только примелькался, но и заметен постоянным брехаловом ))))) !!!! Ты уже и подружек в свою эту психиатрию истерию протянула и брата и учебу и вещи съемные хаты )))))))))))))
Если бы тебе все здесь не верно нагадали, как ты пиз.дишь, то почему же ты никого не вывела на чистую воду, А ПОСТОЯННО ПОДДАКИВАЛА, СОГЛАШАЛАСЬ, НЫЛА, БЛЕЯЛА И ВЫПРАШИВАЛА погадать тебе еще и еще ))))). Причем ты вылизывала зад и тем гадалкам, которые платно на почте гадают! Еще и что то строишь здесь из себя, а ты просто брехло и ***** обиженная пи.зда )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ту.пица шолпанка ))))), вот и пиши это тем, кто тебе это гадал и где это нагадали, там и пиши, ссыкло поганое! Я за деньги не гадаю и тебе тем более не гадала, полоумная неадекватка во.нючая

Гость

эх дефффченки.... не ругацца !

Анна

Есть тут кто из желающих погадать? Могу посмотреть пару вопросов.

Алена
Анна

Сообщение было удалено

я хочу!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анна
Алена

Сообщение было удалено

Возраст, вопрос?

Алена
Анна

Сообщение было удалено

29 когда я научусь?

Анна
Алена

Сообщение было удалено

в смысле?