Гость
Статьи
Девочки, прошу …

Девочки, прошу погадать

Девочки, кто умеет и у кого есть желание можете погадать как относиться ко мне Андрей 3.3.86, будут ли у нас отношения? И что вообще ожидать в личной жизни до конца года? Настя 26.3.87.

Nura
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, вы не ошибаетесь! Оба упертые как бараны, очень часто спорим даже по мелочам и во мнениях сойтись можем крайне редко, до последнего бьемся))) Он музыкант, часто в барах бывает, выпивает, но всегда в меру, не напивался сильно никогда при мне, балуется)) Насчет измены спросила, т.к. потерял ко мне интерес (вроде и дела у него, но что-то не так), секс стал редким, хотя постоянно занимались этим несколько раз в день, перестал делать что-то вместе со мной, ну понимаете на какие мысли наводит) Поездку планировали в Москву очень скоро, о загранице пока не думали, но кто знает как все повернется)) Спасибо вам большое!))
Выпала карта обольщения, то есть человек находится в среде, где много соблазна. Но, повторюсь, измены или вообще неприятностей в отношениях нет. Выпадают дороги, в отдаленном будущем, однозначно, за границу.

Пальма

Девочки ,ну погадайте мне пожалуйста ,что хочет от меня мой молодой человек ,Нина 01.09.1994 и Захар 18.04.1993 ?пожалуйста

Ни разу ни кошка
Гость

Сообщение было удалено

Ждет, все нормально, выкарабкаетесь, только новоявленных подруг не воспринимайте всерьез.

Гость
ff

Сообщение было удалено

Это я вам гадала, просто в телефоне заряд сел. Понимаете, карты Таро они дают конкретный ответ на поставленный вопрос. В вашем случае - всё в ваших руках в смысле возобновления отношений. Но будет ли это хорошо для вас или плохо, это уже решать вам, понимаете? Тем более, гадание на форуме в интернете не стоит воспринимать всерьёз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда задавала вопрос, вспоминала о том как волнуюсь, когда он ходит по таким заведениям- вино и дамы кругом до добра не доведут))))
Блин, вы меня и успокоили и обрадовали)) Сижу теперь, улыбаюсь, думаю, не зря, НЕ ЗРЯ у меня набитый вещичками чемодан в шкафу простаивает)))) Еще раз благодарю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда возможно. Но я опять же об этом не знаю.

кошка Айя
Гость

Сообщение было удалено

вы ничего не привезете и не потеряет в этой поездке. будете переживать. все закончится нейтрально.

кошка Айя
Пальма

Сообщение было удалено

ничего. я не вижу у вас будущего. будет ссора на пустом месте расстование.

Гость

Уважаемые гадающие! Кому не трудно, посмотрите: в ближайшем будущем будет встреча и общение?(давно не видимся). Если да, то что у него ко мне будет, какие намерения? Обратную связь сразу дам. Наталья второе сентября 76. Дмитрий двенадцатое апреля 73.

Гость
Пальма

Сообщение было удалено

В общем, мч ещё не определился по жизни, живёт от балды. Отношения у вас сейчас на стадии дружеских, переходящих в личные. Впереди страстная любовь, но в отдалённом будущем - крупная ссора или неприятное событие, не обязательно разрыв, но очень неприятный момент. Отпишитесь, правильно ли.

Пальма

Кошка айя,скажите а в течении какого времени будет ссора ?неужели 3 года я потратила в пустую ,я же его люблю без памяти

Гость

А погадайте мне😔
Стану ли я мамой в следующем году?

Александра

Можете погадать?

кошка Айя
Гость

Сообщение было удалено

в ближайшие пять лет все хорошо будет. любовь будет. дальше ответа нет. пока не ясно.

пальма

Нашим отношениям 3 года,но вот с декабря и посегодняшнее время да,у нас дружеские отношения ,можно так сказать ,может потому что он в армии?всё так резко поменялось ,он стал холоднее ,и мне это надоело ,я тоже отстранилась ,скажите а ссора в скором времени ?

кошка Айя
Пальма

Сообщение было удалено

жизнь мы в пустую не тратим. это опыт. ссора может быть на пустом месте. если такое случится сгладьте конфликт если получится. а время не скажу. то что увидела то сказала. и могу и ошибиться. я не профи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Людмила, к сожалению, расклад не очень хороший. Вы планируете поездку, но в данный момент что-то сильно мешает, срывается. У вас связаны руки, вы не можете влиять на ситуацию. Какое-то общение с органами то ли суд, то ли посольство. Мешает какая-то женщина. В итоге, вроде есть надежда, но окончательный результат отрицательный. Уж извините.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а можно ли узнать возможны ли у нас с ним общие дети? Или так далеко нельзя заглянуть? Ситуация такова, что был один аборт в прошлом у меня и одна из его бывших девушек давно делала аборт от него, по их совместному решению (т.*****. он тоже был только "за"), тогда ни жилья, ни денег не было.. И сейчас учеба-работа-тусовки весь здоровый образ жизни на смарку. Теперь боюсь, а вдруг вернется ко мне и к нему такой грех вдвойне и останемся без детей?(

Гость
кошка Айя

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ! Вы смотрите на такой большой срок? А за эти пять лет отношения укрепятся??

кошка Айя
пальма

Сообщение было удалено

армия это проверка чувств. и скорее всего первая любовь. вы не виделись долгое время. каждый поменялся за это время. при встречи может оказаться что вы на жизнь стали по разному смотреть. все бывает. человек может сильно поменяться за год. и вы можете быть к этому не готовы.

Гость

Девочки, помогите расшифровать расклад на таро манара
вот тут
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4704493/

кому не сложно

Гость
пальма

Сообщение было удалено

Сначала будет страсть, а потом это необязательно ссора именно между вами, просто неприятное событие омрачит отношения. На счёт скоро ли, обычно в течение 2-***** месяцев.

кошка Айя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ! Вы смотрите на такой большой срок? А за эти пять лет отношения укрепятся?? в течение этого времени да. я вижу вас вместе. заботу. любовь. все хорошо. почти без ссор и сильных проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, что-то у всех разный расклад получается. Меня случайно не увольнять собрались там(

Гость

Девочки, ну кто сказать про деток может? Уже не знаю во, что верить...
Когда ждать подарка судьбы?
Любовь 25.09.93.

Lena

Гость, а можно Вам тоже задать вопрос?

Гость

Скажите, а можно ли узнать возможны ли у нас с ним общие дети? Или так далеко нельзя заглянуть? Ситуация такова, что был один аборт в прошлом у меня и одна из его бывших девушек давно делала аборт от него, по их совместному решению (т.*****. он тоже был только "за"), тогда ни жилья, ни денег не было.. И сейчас учеба-работа-тусовки весь здоровый образ жизни на смарку. Теперь боюсь, а вдруг вернется ко мне и к нему такой грех вдвойне и останемся без детей?([/quote]

Понимаете, я не могу брать за себе ответственность в подобных предсказаниях, тем более, что нельзя слишком много спрашивать, да и вопрос слишком размытый, во всяком случае для меня. Не верьте вы слишком во всё это. Вот, вам нагадали хорошие отношения и поездку и остановитесь на этом.

кошка Айя
Гость

Сообщение было удалено

Ох, что-то у всех разный расклад получается. Меня случайно не увольнять собрались там( в вашей поездке авария или преступление будет. вас не коснется но будет рядом с вами. много нервов потратить придётся. поэтому поездка и выйдет нейтральной.

Nura
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Вы знаете по мне все очень правдиво, действительно както спонтанно я заинтересовалась им, прям в один день, хотя до этого мы были долго знакомы, даже был интим. По поводу него, он проявочные ко мне интерес, но както очень настороженно, как будто бы чего-то боится (мы вообще работаем вместе)и я даже незнаю, как его подтолкнуть и стоит ли? Возможно он сам проявит инициативу ? Спасибо вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ясненько) ну хорошо) все равно все ведь хорошо)

кошка Айя

всем пока. больше не гадаю. особо в это не верьте. я все таки любитель)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз повторю, вы не обязаны верить раскладам с форума, тут себе-то гадаешь и то порой не совпадает. Просто смотрите на общее описания расклада, если там вообще полный бред, то не верьте, если что-то совпадает, просто не исключайте подобный результат, но не более. Удачи.

23

Кошка Айя, добрый день! А можно мне тоже задать вопрос?

Nura

[quote="Гость"]Я тоже любитель и разложила для вас, автор. В общем, парень этот очень уверенный в себе, у него высокая должность и сейчас у вас очень хорошее общение, всё радужно и безоблачно. Возможно планируете совместную поездку с жарким сексом. Но вашим отношениям мешает что-то официальное, возможно он женат. Кончится всё разрывом и разбитым сердцем для вас, увы. ((( Ещё раз повторюсь, я любитель. Скажите, совпадает ли хоть что-то?[/

И вам спасибо! Он правда оооочень уверен в себе, не могу сказать, что прям при большой должности-руководитель среднего звена, но с перспективами. Про поездку, както намеками говорит, на отдых, я тоже была бы не против, но пока только слова, без конкретики. Он не женат, официальное-это скорее всего работа, мы работаем вместе. Хотелось бы чтоб с поездкой совпало)

Гость
Nura

Сообщение было удалено

Ваш расклад самый первый, да помню, автор, у вас с ним не очень хорошая карта и, если учесть, что вы вместе работаете, то лучше не надо((.

Гость
Nura

Сообщение было удалено

А разложите мне пожалуйста.

Когда будут детки?
Как судьба сложится в ближайшие пару лет. Любовь 25.09.93. Спасибо заранее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, просто у меня таро всегда сбывается, как тут не поверишь) У меня две поездки намечается, одна через две недели на короткое время и другая на год, через два месяца. В какой неприятность может приключится, можно посмотреть))

Гость

Гость гадающий, если не сложно, п 66 посмотрите пожалуйста)

Lena

Гость, а можете посмотреть мой вопрос, очень прошу вас!

Лисичка

А мне можно?) Валя 27.12.82 будет ли ребенок в следующем году ?

Ни разу ни кошка
Гость

Сообщение было удалено

Подклад у Вас, подарок на день рождения, дорог он Вам в какой-то мере. Пока не выбросите ничего хорошего не ждите.

Гость
кошка Айя

Сообщение было удалено

Спасибо за расклад

Ни разу ни кошка
Лисичка

Сообщение было удалено

Будет, если в претендентах разберетесь.

Гость

напишите, кто хочет свое имя, возраст и вопрос. Посмотрю.

Гость

А как вас зовут? Полина почта?

Гость

Здрвствуйте, погадайте пожалуйста Дарья31#05#90, Иван 26"01"83 какие чувства у мужчины к девушке? Что можно ожидать в отношениях в ближайшем будущем? Благодарю.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста!! Чувствует ли Дмитрий 30 лет ко мне что-нибудь или есть другая? Я Марина 31 год. Спасибо!

Гость

[quote="Гость"]А как вас зовут? Полина почта?

меня?? нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста!! Чувствует ли Дмитрий 30 лет ко мне что-нибудь или есть другая? Я Марина 31 год. Спасибо!

Вопрос!!!А не вопросЫ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у кого здесь на форуме у вас сбывается? Еще и всегда? О_О ?? Что то существенное?