Гость
Статьи
Кто как видит в моем …

Кто как видит в моем раскладе таро

Добрый день, задала вопрос на июль месяц)
Король пентаклей
Повешенный
Королева кубков
3жезлов
Всадник мечей
Дурак
10 пентаклей
Появится мой …

Гость
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно удалили Ваш комментарий, я бы не пропустила.
Есть у него начальница блондинка, длинные волосы, испытывает к нему симпатию она. Старше него на 10 лет. ЗЗ ее не знаю( Вы о ней?
Не вижу у него к ней чувств, правда они много общаются, контактируют по работе, у нее муж и ребенок.
Он мне предложение сделал вчера, не смотря на то, что треугольник был с моей стороны. Как-то не так Вы увидели)

Гость

Пост 93 не Ваш ответ?

NOP
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день, напишет ли мне Арсен 28 лет в течении июня мне Елене 25 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой точно, простите, пожалуйста! Как бы так сказать..я в разводе, но у меня нет решения суда и свидетельства о разводе, потому что я и бывший муж живем в разных странах. Но мы официально с января в разводе, просто у меня доказательств нет на руках.

Гость
NOP

Сообщение было удалено

Вышло, что нет, не напишет.

Афлисун

Гость, здравствуйте, чувства Игоря 28 к Яне 26, спасибо за любой ответ, отпишусь))

Афлисун

Раз после меня пока никого нет посмотрите пожалуйста на Артема 16,09,1982 к Яне 17,02,1990. Расстались опять появился в моей жизни. Будут ли отношения, стоит ли начинать заново. Спасибо))

Гость
Афлисун

Сообщение было удалено

У него явный сексуальный интерес к Вам, но в чувствах пока ничего серьезного, легкое отношение, игривость. На перспективу (3 месяца) выходит развитие отношений и взаимность.

Гость
Афлисун

Сообщение было удалено

В ближайшее время (3 месяца) не вижу у вас возобновление отношений, и у него нет такого намерения в мыслях. Появился возможно спонтанно, даже для себя, заранее долго не обдумывал это решение. В чувствах к Вам тоже ничего особенно не испытывает, нет страсти или любви, больше воспринимает как сеть, прошлое увлечение, без особых эмоций.

Гость

А можете и мне погадать ? как относится Иван 26 лет к Татьяне 21 год?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему 33, мне 36.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не вместе сейчас? Как пару я Вас не вижу (брак или проживание, и вообще серьезные полноценные отношения). Он в мысялх довольно спокойно к Вам относится, даже равнодушно можно сказать. В чувствах легкая симпатия есть, но у него там другая девушка еще, с которой интимная связь скорее всего. Вы мысленно как-то утонули в ситуации и в чувствах тоже как по кругу ходите, или Ваши чувства не находят выхода, не откровенны с ним. Между Вами на перспективу пока не вижу ничего серьезного, легкий флирт возможно, но и с другими девушками у него тоже самое будет. Вообщем, пока отношений не вижу как таковых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас довольно тяжелое состояние показывают карты, как будто чувства эти Вам страдания приносят, нет легкости, искры или кокетства, сплошное наказание, что ли..и в мыслях Вы одиноки, но думаете о нем. У него к Вам сексуальный интерес однозначно, но вот чувств я не увидела, + такое ощущение, что он хочет все оставить в тайне. На перспективу серьезных отношений нет (брак или проживание)

Гость

Гость, посмотрите и мне, пожалуйста просто на перспективу личную жизнь.
Татьяна 40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не вместе сейчас? Как пару я Вас не вижу (брак или проживание, и вообще серьезные полноценные отношения). Он в мысялх довольно спокойно к Вам относится, даже равнодушно можно сказать. В чувствах легкая симпатия есть, но у него там другая девушка еще, с которой интимная связь скорее всего. Вы мысленно как-то утонули в ситуации и в чувствах тоже как по кругу ходите, или Ваши чувства не находят выхода, не откровенны с ним. Между Вами на перспективу пока не вижу ничего серьезного, легкий флирт возможно, но и с другими девушками у него тоже самое будет. Вообщем, пока отношений не вижу как таковых.

свободные отношения, почти 2 года ((( хотя очень много пережили вместе , и много было ситуаций когда все могло закончиться. я еще пока надеюсь на что-то .. но уже опускаются руки. Вы верно все увидели , спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на ветке смотрю только отношения в паре

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, на данный момент ни отношений, ни пары))
ладно, извините

Ответ
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, а когда с ним вообще будут какие либо отношения или встреча, общение?

Гость
Ответ

Сообщение было удалено

Смотрела срок 3 месяца, встречи или общения не вышло.
Вообще, надо четко формулировать вопрос, точнее будет ответ карт. Например, будет ли встреча в этом году (или другой срок). А вопрос когда? это как пальцем в небо.

Ответ
Гость

Сообщение было удалено

Извините, поняла, что надо было по другому задать вопрос. И еще мы с ним на большом расстоянии, может поэтому такой расклад вышел про перспективы. Может так можно спросить, будет встреча у нас до нового года? Если выпадает, то кто к кому приедет куда, или не расчитывать на него

Гость

Гость, на почту этой бабе Полине не пишите , она тут уже зарекоамировалась нахаляву

Гость
Ответ

Сообщение было удалено

К сожалению нет, до конца этого года встречи не будет, хотя общения с его стороны будут по поводу встречи, но в итоге Вас ждет разочарование. Он вообще очень эгоистичным мч вышел, преследует исключительно свои интересы. С его стороны вероятен обман, скрытые намерения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, скорее всего вы правы, есть такие подозрения,хотя и плохо его знаю пока что

Гость

Буду отвечать сегодня на ветке после 20.00 по мск.

Гость

Здравствуйте. Если есть возможность, посмотрите, пожалуйста, найду ли работу в ближайшем будущем, которая меня устроит. И будут ли перемены в личной жизни, хочется серьезных отношений, я одна. Меня зовут Анна (04.09.1986), 29 лет.
Спасибо.

ОКО

Добрый вечер! Я в каком-то отчаянии, все идет не так, как хотелось бы мне. Мне 31 год, зовут Екатерина. У меня несколько вопросов, если позволите. Состоится ли свадьба с Евгением 32 года. Перееду ли я заграницу? И если с Евгением все пусто, то когда встречу суженного? Очень уже деток хочется. Спасибо!

Гость

Алина 26 и Владимир 35. Какой прогноз до конца года? Он ли мой мужчина или моя судьба другой?

Гость

Добрый вечер, посмотрите пжл когда встречу свою самую большую любовь, мужчину с которым будут самые сильные чувства, его описание. И будут ли у меня дети и кто? Маргарита. Заранее спасибо!

Гость

К 267, возраст 23, тогда только описание и где встречу

Марина 31 год

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, есть ли какие-либо чувства ко мне у Дмитрия 30 лет или у него есть другая девушка? И еще вопрос, если можно. Предвидятся ли какие-либо положительные изменения в личной жизни? Не с ним конкретно, а вообще, уже так давно одна...

El

Добрый вечер, солнечная! Вопрос можно?

ГостьЯ

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, какие чувства У Вячеслава 40 к Марине 24? Перспектива отношений на этот год? Заранее спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посмотрите пожалуйста пост 274. Спасибо

Гость

Солнечная, добрый вечер! Можно на такой вопрос посмотреть-какое у него отношение(чувства)? К Светлане(43), к Наталье(39). Дмитрий(43).

Гость

Скажите пожалуйста, окончательно ли расстались Владимир 44 и Наталья 46, или отношения возобновятся? На этот год. спасибо

гость

Здравствуйте!Посмотрите, пожалуйста, найду ли я в ближайшее время работу, которая устроит?И будут ли в течение 2 лет брак или серьезные отношения, ведущие к браку. Лала, (17101994).Благодарю заранее!

Гость

289 пост не посмотрите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда только на Наталью пожалуйста.

Гость

Добрый вечер. Гляньте нашу пару, Маша двадцать пять и Андрей двадцать три? Мы в сорре сейчас, помиримся ли или это конец?спасибо Вам большое)))

Эля

Эльмира 25.04.1991 Артём 22.08.1991. Как он относится ко мне?) спасибо)

23.06

Скажите пожалуйста есть ли чувства у Александра 5.07.1990 к Юлии 28.07.1993 и будет ли встреча?

Гость

Здравствуйте! Перспектива отношений и что чувствует Валерий 06.03.93 к Екатерине 28.03.93? Заранее спасибо!

Гость

Добрый день! Ирина сорок один.Хотелось бы узнать на год-1,5 будет ли знакомство,отношения серьезные,несерьезные с противоположным полом ?.Знакома,или нет с мужчиной?Что скажут карты .Благодарю!

Александра

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста завяжутся ли у меня отношения в течении 2 лет? Если да, то опишите будущего партнера. Спасибо!!Александра. 27лет

Гость

Если не затруднит, посмотрите пожалуйста, Наталья седьмое мая 70г, как сложится личная жизнь после развода? И вообще- тяжело ли буду переживать развод? ( пока кажется все диким кошмаром) Спасибо большое

Гость

Солнечная, вечер добрый! П 289 посмотрите, только про Наталью, вчера обещали)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте!Посмотрите, если не сложно,будет ли брак в скором времени и знаю ли я этого человека?Наида (17.09.1993).Спасибо большое заранее!

гость

Здравствуйте, пожалуйста посмотрите и меня. Елена, 40 лет. Сейчас одинока. Будут ли отношения в этом году? Спасибо!

Гость

Добрый день! Какие чувства у мужчины к девушке, будут ли серьезные отношения Дарья 31*5*90; Иван 26/01/83. Благодарю.

🍂🍂

Добрый день. Посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на полгода ?отношения, брак?кристина27. Спасибо