Гость
Статьи
Кто как видит в моем …

Кто как видит в моем раскладе таро

Добрый день, задала вопрос на июль месяц)
Король пентаклей
Повешенный
Королева кубков
3жезлов
Всадник мечей
Дурак
10 пентаклей
Появится мой …

Гость
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Мария

Пост 63 ответите?

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Это не я вам гадала. Просто обратила внимание на вашу обратную связь. Вы не правильно поняли ответ Гостя, которая вам погадала. Смотрите, она вам пишет - Я и не писала что живет с ней, он думает о ней, хочет с ней отношения начать (либо начал уже) - тут может быть, что мужчина и женщина вообще не общаются или очень мало общаются, отношений нет и не было, но он ее знает и испытает к ней симпатию, и хотел бы этих отношений. Это карты, они очень тонко показывают наличие третьих лиц в отношениях. Тем более, когда вопрос о чувствах и мыслях. Дело в том, что в мыслях и чувствах может быть то, чего нет в реальности. К примеру, как вы писали, вот у мужчины точно нет отношений, но то, что внутри, в мыслях - вот это проверить сложно.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Да зачем что-то там проходить? Совсем не обязательно. Бывает просто увидел, не важно, где - соцсети, у друзей и понравилась, и стала занимать мысли. Но это может быть только в мыслях, в реальности никаких отношений может и не быть или пока не быть.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Ааааа, я поняла, спасибо что мне разъяснили все. У него нет социальных сетей. И характер у него сложный. Я даже и не знаю. Как предположить. Но, что он поставил окончательную точку, тоже как то сложно верится. Хотя слова такие были на ветке) точки пока что нет, потому что я ещё учусь. И все мои вещи у него. Мы просто поругались 12 июня из за ерунды. Инициатором ссоры была. Я якобы и должна идти на примирение. Но я уперлась рогом. А зашла сюда на вумее. И прочитала) и сейчас уже реально как рогатой ощущаю себя. Возможно, Вы правы, я неправильно поняла строчки, но они для существующих отношений уже тревожный звонок....

Гость

На вумен, простите) быстро печатаю))

Mila

83 пропустили((

Гость

89 пост онлайн!
Посмотрите пожалуйста

Гость

Пост 68 актуален

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно быть в этом уверенным, когда у людей по 5 экк может быть для общения с разными людьми, не обязательно под своим именем. А еще есть скайпы, айсикью, мейл агент и другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет его там нигде. Он в этом плане далёк от всего. он необщительный. Как отшельник в таро)

Гость

87 пост, жду Вас, отвечу сразу!

Гость

Здравствуйте ! Очень прошу вас посмотреть
Сергей 15.01.1973 и Елена 03.04.1971
Разойдутся они или останутся вместе ?
Заранее спасибо

гостья

кто здесь удаляет посты?? я сижу жду когда же ответят на пост 50й, а его и в помине нет.

Здравствуйте! Я Галия 21 год, супруг Куаныш 28 лет, мы браке, но вместе не проживаем. Посмотрите пожалуйста что нас ожидает в этом году и что он чувствует по отношению ко мне?
Буду очень благодарна, спасибо заранее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я посмотрела Вам другой колодой еще, в будущем у вас не выходит отношений, скорее мирное расставание, да и он в мыслях закончил отношения с Вами, как пройденный этап что ли, у него другая девушка выходит на перспективу (до конца года смотрела). Но Вы тоже будете абсолютно ровно к нему относится даже в мыслях, никаких страстей)
А у Вас есть ребенок?

Гость

Посмотрите и мне пожалуйста. Юля 25 лет, Алексей 42 года. Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Жаль так хотелось, чтобы любовь ко мне была( нет детей нет, а что выходит? Может что то другое имеется ввиду?

Гость

Гость, а с этой другой у него чувства, любовь?

Гость

У Вас до конца года, лично (я срок в раскладе задала) вышли очень позитивные карты, указывающие на брак (или ведущие к браку). Если ребенка нет, значит указание на новые отношения точно.

у него вышла девушка также на перспективу, не сейчас

quote="Гость" message_id="56886493"]Спасибо! Жаль так хотелось, чтобы любовь ко мне была( нет детей нет, а что выходит? Может что то другое имеется ввиду?[/quote]

Гость
Рыбка_mia

Сообщение было удалено

Гость

У Вас до конца года, лично (я срок в раскладе задала) вышли очень позитивные карты, указывающие на брак (или ведущие к браку). Если ребенка нет, значит указание на новые отношения точно.

у него вышла девушка также на перспективу, не сейчас

quote="Гость" message_id="56886493"]Спасибо! Жаль так хотелось, чтобы любовь ко мне была( нет детей нет, а что выходит? Может что то другое имеется ввиду?

Спасибо большое! Гость, а эта карта о ребенке, то есть она позитивная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да
Спасибо большое! Гость, а эта карта о ребенке, то есть она позитивная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, гость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а извините пожалуйста, скажите, был ли какой мужчина при этом в раскладе?

Гость

НОВЫЙ НАБОР!)

Возьму 3 человека для проработки расклада (проблема выбора).
От вас четкий вопрос, имя и возраст. И, конечно, обратная связь!

EVA
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, буду признательна если посмотрите стоит ли развивать отношения с Эльдаром (02.11.1972 г.р.) мне Елене (02.11.1976 г.р.)? Нужно ли мне ждать и надеяться на развитие или просто Он не моя судьба?
Не могу понять как мне поступить в данной ситуации - Забыть или ждать?

Гость
EVA

Сообщение было удалено

Принято)
только этот расклад не даст подробный анализ взаимоотношений, ответ будет по факту, итоговый
Отвечать начну как наберу 3-***** человек

di

Здравствуйте) Александра 30 Евгений 28 есть ли будущее нашей семьи? Сохранится ли брак?

Гость
di

Сообщение было удалено

Вопрос не подходит. Или переформулируйте, например, разводится или нет?

Расклад - проблема выбора, т.*****. совершать определенные действия или нет, и карты покажут итог ситуации, в зависимости от совершенных действий.

di
Гость

Сообщение было удалено

Ок) извините) Разводиться или нет? Александра 30 Евгений 28

Гость

Еще одни человек и начну отвечать

Гость

Может тогда, я спрошу, раз нет других. Разводится ли нам Вадим пятьдесят четыре и Анна сорок девять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я здесь! Здравствуйте гость, я была у Вас! Хорошо Вам обратную связь отписала, помните, вы убрали уже расклад, написали и не ответили на доп. вопросы! Возьмете? Или я опоздала (.

Гость

А расклад именно на проблему выбора вообще ? Например профессии, работы, или только мужчин? Или место жительства, какого то еще другого решения, на что нацелен расклад, на тему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выбор любой (ехать или нет, увольняться или нет и т.д.)
Ответ расклада будет в том, к чему приведет то или иное решение и действие.
Вопрос желательно не на отношения!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возьму)

Гость

[quote="Гость"]Возьму)

[/quot

Спасибо, пишу!

Гость

[quote="Гость"]Выбор любой (ехать или нет, увольняться или нет и т.д.)
Ответ расклада будет в том, к чему приведет то или иное решение и действие.
Вопрос желательно не на отношения!)
/quote

Очень хорошо! Актуально! И темы есть у меня такие, дописываю, сейчас параллельно

Гость

СТОП набор.
Всем отвечу завтра, ближе к вечеру (и жду Вашу ОС))

Ж

Если интересен вопрос по выбору времени, например, не куда ехать, а когда туда то ехать, что будет если поеду тогда то по итогу, или..., то тоже я здесь, готова. Еще есть тема проблемы выбора - ехать ли на лечение нетрадиционное, к рекомендуемому лекарю? Так как долго туда ехать, далеко очень. С такой позиции. То есть дорога дороже и дольше, чем само лечение там! Что будет в итоге

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, а вы могли бы и мне посмотреть? буду очень признательна. Разводиться ли с мужем? Я Юля, мне 25. Он Андрей, ему 28.

EVA
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, подходит. Жду

Гость
EVA

Сообщение было удалено

Елена, Ваш расклад.
Развитие ситуации в случае продолжения отношений:
Эмоциональная зависимость, нестабильность, потери (возможно даже материального характера)
Развитие ситуации в случае прекращения отношений:
Опять будут переживания, опустошенность, но без особых последствий для Вас. Стабилизация и успокоение ситуации, гармония.
Совет от карт: не поддаваться иллюзиям.

Расклад на вас как на пару я не делала (это отдельно надо смотреть), но судя по этому раскладу, у вас изначально не было стабильности в отношениях, и вряд и она возможна.

Гость
di

Сообщение было удалено

Александра, Ваш расклад.
Развитие ситуации в случае сохранения брака:
Мелкие ссоры и конфликты, но без особых моральных потерь, которые сойдут на нет. Обновление отношений (возможна беременность), смена общего поведения, скорее всего будет налажено стабильные близко - дружеские отношения,по накатанной, без особых усилий.
Развитие ситуации в случае развода:
Неясность, неопределенность, ведущие к эмоциональным потерям. Уход и возвращение, развитие ситуации по кругу.
Совет от карт: трезво посмотреть на ситуацию, с точки зрения разума, а не эмоций.

Скорее всего, если Вы даже и решитесь развестись, то опять сойдетесь. Нет указаний на разрыв окончательный отношений.
Ок) извините) Разводиться или нет? Александра 30 Евгений 28

EVA
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Это логично

Гость
EVA

Сообщение было удалено

Пожалуйста. У вас не было карт, указывающих на взаимность, и вообще говорящих о чувствах именно, к сожалению.

Гость

Насчет какую сферу Вам выбрать, этот расклад ответ не даст.

Добрый вечер. Спасибо. Буду думать....

Гость

Пост 112 пропустили(
Посмотрите пожалуйста

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Посмотрела ситуацию до конца года, не уйдет. Вы мысленно больше драматизируете, или Вас очень ранило что-то так сильно. С его стороны нет агрессии или злости в Вшу сторону, но есть указания на тругольник в отношениях.

Гость

87 пост пожалуйста, посмотрите. Сейчас довольно весомые события происходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвечу сегодня, ближе к ночи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам сделала расклад, а потом увидела, что уже отвечала Вам, когда была проработка другой колоды, Вы мне не ответили..(найдете ранее мой ответ)
Ну ладно, вот ситуация сейчас. У вас явно треугольник, между вами девушка со светлыми волосами (либо водного ЗЗ). У Валерия в мыслях двойственность, он как-будто разрывается между вами и той девушкой, не может принять решение. Посмотрела срок 3 мес. - останется с Вами, скрепя сердце как-будто, может из жалости даже. У Вас все мысли об его измене (или подозрения), пытаетесь сохранить отношения.