Добрый день, задала вопрос на июль месяц)
Король пентаклей
Повешенный
Королева кубков
3жезлов
Всадник мечей
Дурак
10 пентаклей
Появится мой …
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста как относится Ярослав 28 лет к Ольге 38 лет?Мы работаем вместе.Мне хотелось бы узнать будут ли у нас романтические отношения,помимо профессиональных,деловых,необязательно серьезные отношения?Я просто не знаю какие у него чувства ко мне.Заранее спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут ли у меня отношения с мужчиной в течение года, Людмила 56 лет Спасибо заранее.
Пост 290 пропустили, посмотрите пожалуйста!
Спасибо!
Сообщение было удалено
странно, он предложение сделал, вы не знаете что он чувствует? и перспективу?)) кто-то реально хочет узнать важные ответы, а вы развлекаетесь, а мы должны очередь ждать!
Сообщение было удалено
странно, он предложение сделал, вы не знаете что он чувствует? и перспективу?)) кто-то реально хочет узнать важные ответы, а вы развлекаетесь, а мы должны очередь ждать!
я не развлекаюсь, увольте. Вы видите ответ, мне не до развлечений. Не первый раз негативный расклад на нашу пару, стремновато.
Сообщение было удалено
Вы не знаете что он чувствует ? )))) Какие еще перспективы, окстись, ответ читай гадалки!
Добрый день! Встречу ли я мужчину для серьезных отношений в этом году Мария 27 лет?
Сообщение было удалено
Вы не знаете что он чувствует ? )))) Какие еще перспективы, окстись, ответ читай гадалки!
так а на кой ***** ***** р человеку делать мне предложение, говорить что любит очень и хочет чтобы я была его женой? Вот и перспектива. Которая прямо пропорциональна ответу гадалки. И что мне верить ей или реальности, в которой я живу?
Вы недалекая, если думаете, что ответы гадалок- истина в последней инстанции.
тест
Сообщение было удалено
не прогадайте свою судьбу,действительно зачем вообще спрашивать
Сообщение было удалено
Недалекая здесь ты, к тому же и *****, жутко, элементарных даже вещей не понимаешь! Тебе ответили, ту.пице )))), ты снова тоже самое спрашиваешь! И мало ли что он тебе там в уши льет, он может и понимает, что ты ***** )))) и никому не уперлась ))) и взамуж у тебя чешется срочно ))))
Сообщение было удалено
А зачем вообще тогда гадаете, если и так все знаете???
доверяй, но проверяй.
Сообщение было удалено
не прогадайте свою судьбу,действительно зачем вообще спрашивать
согласна с Вами
с другой стороны может зависть кого-то дает эффект негативного расклада
Сообщение было удалено
Недалекая здесь ты, к тому же и *****, жутко, элементарных даже вещей не понимаешь! Тебе ответили, ту.пице )))), ты снова тоже самое спрашиваешь! И мало ли что он тебе там в уши льет, он может и понимает, что ты ***** )))) и никому не уперлась ))) и взамуж у тебя чешется срочно ))))
девушка, у Вас бомбит, у кого что болит тот о том и говорит) я этим взамужем наелась вдоволь, развелась недавно, кто кто, а я уж точно туда не спешу)
а оскорблять все горазды, я на Ваш уровень опускаться не хочу, удачи Вам и счастья.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что творится в наших отношениях? Наладится ли все? И к какому конечному итогу это все придет или может придти? Айгуль 18 лет (06.10.1997) и Ринат 28 лет (14.06.1988)
ого кто то тут удаляет ответы Солнечной жрицы
Сообщение было удалено
Алексей, 40 лет и Ольга, 38. Поженимся ли? Если да, то в течение какого времени?
Спасибо заранее)
290. Гость | 27.06.2016, 22:01:06 [1080119499]
Скажите пожалуйста, окончательно ли расстались Владимир 44 и Наталья 46, или отношения возобновятся? На этот год. спасибо
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Кристина, 27 лет и Максим, 23 года приведут ли отношения к браку? и были ли измены с его стороны?
Он сожалеет о вашем расставании, но делать ничего не собирается и не будет.[/quote]
Ну, значит уже второй год пошел, как сожалеет, столько не общаюсь. Еще раз благодарю за ответы и уделенное время! Всего Вам наилучшего!)
Разрыв в течении года вышел, сойдетесь вскоре после него (полгода примерно)
Спасибо, вообще да, пугаем друг друга расходом и порой при ссорах оба этого и хотим, пока что от слов к делу никто не решился перейти, это не так то и просто, есть и обстоятельства и похоже, что у нас это кармические отношения тяжелые
Что сейчас на душе у Максима, 28 лет? Появится ли у него девушка в этом году?
доброй ночи!
Солнечная, будет развитие отношений Эдуард (41 год) и Виктория (38 лет), каковы его истинные чувства?
Благодарю за ответ.
Сообщение было удалено
Спасибо за предупреждение! Много она с вас взяла? И почему вперед платили не зная кому?
Сообщение было удалено
Напишите еще раз, кто шарлатанка, пост удалили...
Сообщение было удалено
Шарлатанка Ксения, по всему форуму рекламу кидает. Я ей написала, т.к. срочно надо было посмотреть(((
Сообщение было удалено
тут какая-то Полина все почту оставляла, это она?
Сообщение было удалено
Нет, это Ксения
Сообщение было удалено
пока не видела такую, но все равно спасибо, буду иметь в виду.
Приведут ли к браку отношения или же расстанемся таки? Евгений 28 Регина 26
Солнечная, если зайдете, посмотрите пожалуйста. Что чувствует Игорь24 к Татьяне 2О? Будет ли общение в течении 3х мес.?
Солнечная,простите,а Вы больше не вернетесь?
Алина 20 Александр 29 есть ли хоть малейший шанс к примирению? и какие чувства он ко мне испытывает?
Сообщение было удалено
Посмотрите на срок 5 месяцев пожалуйста
Жрица, гляньте если не сложно) Какие чувства у Игоря к Лолите 39? Какое будущее отношений? Спасибо
Восстановится ли у меня в ближайшее время (полгода) здоровье? Александра, 27
Полина, Вы тогда сказали, что устали, завтра ответите, я почитала трактовку этой карты, но конечно Ваше мнение из опыта и практически интересует!
Я уже убрала расклад(
и на него король воздушных знаков вышел, поэтому и спросила (чтоб понять это он, или просто характеристиками его обладает)
Жаль .. А характеристики хорошие или какие этого мужчины по этой карте или надо было с другими картами вместе смотреть? Напомню, он не воздушных знак
А солнечная жрица-Полина здесь больше не гадает? Только почту свою везде кидает! (
Сообщение было удалено
Солнечная жрица и Полина - это разные люди вроде как
Сообщение было удалено
)))) Нет, это одна и таже гадалка. Вы невнимательны и протормозили! А здесь так нельзя)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Полина, вы гаднете еще здесь? Или только рекламируетесь и самопиаритесь? Уработались уже на ветке, что ушли по аглицки! ? ))))