Гость
Статьи
Кто как видит в моем …

Кто как видит в моем раскладе таро

Добрый день, задала вопрос на июль месяц)
Король пентаклей
Повешенный
Королева кубков
3жезлов
Всадник мечей
Дурак
10 пентаклей
Появится мой …

Гость
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я и не писала что живет с ней, он думает о ней, хочет с ней отношения начать (либо начал уже)

Гость

[quote="Гость"]У него чувства к другой девушке явно, и стоит она между ними, с ней начало отношений. В мыслях у него к вам злость и равнодушие..

[/

Вы меня порядком удивили) пост 106. Вот отнршений на стороне точно нет. У нас кучу друзей. И город маленький. Поэтому отношения с другой исключено. Спасибо вам конечно. Злость ко мне возможно) но ссора там не ужасная такая) а вот другие отношения. Нет. Такого точно нет)

18 ОС
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за ответ! Попытаюсь пояснить, мы действительно сейчас находимся на большо расстоянии друг от друга, он действительно сейчас не свободен, но вот насчет чувств вы не правы.

Гость

Посмотрите пожалуйста- удастся ли сохранить брак с Владимиром 44 Наталье 46? Сейчас тяжелый период, и Владимир решает уходить или нет. Уйдет или останется все таки в результате? Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как бы Вам пояснить. Сецчас он живёт с моим родным братом). Оно близкие друзья. Поэтому я точно знаю, что других девушек нет) бы с братом в хороших отношениях в очень дружеских) и он жедает мне добра. Поэтому если бы познакомился с кем то или начал отношения девушкой. Мне бы брат сообщил. Да и не только брат) кучу друзей есть. И близких тоже) я знаю. Он парень работяга. Сейчас ушёл в работу. Поэтому что вы сказали. Не знаю.... Конечно спасибо Вам. Но прочитав мне аж дурно стало)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела другой колодой еще, ради интереса - у него явно другая женщина выходит..а в отношениях с вами точку поставил (срок 3 мес смотрела)
Шолпан это вы? На себя гадаете? Почему то третье лицо выходит как ни крути..

Ленна

И я всё жду пост 30, посмотрите, пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Очень странно. Я даже сейчас брату позвонила. Узнала. Он сказал, что нет. они делают проект, заказ большой. Я и с девушкой брата разговаривала. Она тоже говорит, что если бы даже намёк был про это. То сразу бы сказала. А там даже и не пахнёт. Не то что знакомство. Он. И не общается ни с кем. Кроме друзей. И то по вечерам. По делу. Я Вам правду говорю. Я бы обязательно узнала, если бы появился бы кто.

Гость
18 ОС

Сообщение было удалено

18 ОС

спасибо за ответ! Попытаюсь пояснить, мы действительно сейчас находимся на большо расстоянии друг от друга, он действительно сейчас не свободен, но вот насчет чувств вы не правы.

Понятно. Почему то карты ваши чувства не показали, как будто каждый занят собой и своими делами..нет пары

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, спасибо) у меня все-таки проработка колоды идет, конечно могу ошибаться. Спросите у более опытных тарологов. Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет перспективы я поняла, спасибо вам и всех благ!

Гость
Ленна

Сообщение было удалено

Кто из вас в браке, поясните пожалуйста

Гость

Гость, а вы не могли бы посмотреть пожалуйста 75 пост (это был уже вопрос по раскладу, который вы сделали)

Гость

[quote="Гость"]Ок, спасибо) у меня все-таки проработка колоды идет, конечно могу ошибаться. Спросите у более опытных тарологов. Удачи!

[/

Теперь я что то уже боюсь спрашивать у карт) мне подруга посоветовала этот сайт, говорила что уже интересовалась за меня)) но мне самой было интересно. А тут такое... До сих пор не могу прийти в чувства. Спасибо Вам, может это толчок что не надо сидеть мне сложа руки. И вам процветания в своём деле.надеюсь у Вас будет меньше ошибок)

Ленна
Гость

Сообщение было удалено

Мы с ним муж и жена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уверены, что у него нет другой?
вот тут про вашего дмитрия похоже спрашиают какая-то Мария, пост 13
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4679593/

Гость

Пост 112 посмотрите пожалуйста, ОС оставлю

Гость

Пост 64 актуален. Спасибо!

Гость
Ленна

Сообщение было удалено

У вас в мыслях измена, думаете об отношениях на стороне (у него), и между вами выходит карта измены как подтверждение. Я конечно не утверждаю, только пишу расклад как вышел..И в чувствах у него, привязанность, которую он не хочет афишировать, вообще у него и мыслях страхи какие то, неактивный мч, весь запутался как будто.
А вы чувствуете, что переросли его в развитии и вообще..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это подруга. Как говорится, интересовалась чтобы и проверить кто действительно говорит верно, так как хотела полный расклад сделать. Но она мне не соперница, она больше как друг наш. у неё другой мужчина есть. И она уже не живёт в нашем городе.

Гость

Пост 49, посмотрите пожалуйста

Ленна ОС
Гость

Сообщение было удалено

Всё правда в принципе.
Он в январе познакомился с девушкой, две недели назад ушёл из семьи, сняли с ней квартиру.
У меня измены нет, но может в мыслях и да, я рассматриваю, что это может случится.
Насчёт, что я его перерасла, то нет этого я не чувствую.
Спасибо за расклад, эх знать бы ещё будем ли мы снова вместе, или всё конец.

Ната

А меня посмотрите ?Наталья 20 сент 83.Как будет личная жизнь в ближайшее время ?Спасибо заранее !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Вообще и на другой ветке подобной, одностраничной ей тоже гадали, что у него другая! Это было уже пару месяцев назад, еще и написали, что там все серьезно у него с другой! Так что ..

Гость

Про измену я имела ввиду, что вы думаете о его измене

quote="Ленна ОС" message_id="56877962"]Всё правда в принципе.Он в январе познакомился с девушкой, две недели назад ушёл из семьи, сняли с ней квартиру.У меня измены нет, но может в мыслях и да, я рассматриваю, что это может случится.Насчёт, что я его перерасла, то нет этого я не чувствую.Спасибо за расклад, эх знать бы ещё будем ли мы снова вместе, или всё конец.[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пару месяцев назад я с ним жила)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с ним пару месяцев жила. Просто сейчас заканчиваю учебу в областном центре. В 200 км от него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пару месяцев назад)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По этому раскладу не скажу..надо другим смотреть
напишите мне почту, я вам потом еще посмотрю

Иии

Пост 42 актуален!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрю позднее, ок? Надо заново расклад делать

ната

Пост 131 тоже актуален !

Гость
Иии

Сообщение было удалено

Расклад делаю только на конкретную пару

Иии
Гость

Сообщение было удалено

Ок.. Вспоминает ли меня Сергей 01,02,73? Инна 07,01,76

Ната

Наталья 20 сент 83.Вспоминает ли меня Слава 5 нояб 81?Встретимся ли мы ещё и захочет ли общаться?Заранее спасибо

Гость

Пока СТОП набор)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы и на той ветке кричали тогда, что никого у него нет спрашивая от имени подруги при этом )))), значит вы врете и тогда как раз вы с ним не были вместе и другая это не вы! вы просто не объективны и нагадали вам не то, что вы ждете-хотите! Прям все - как минимум 3 гадалки ошиблись разве

Ленна ОС
Гость

Сообщение было удалено

[/qуоте]Про измену я имела ввиду, что вы думаете о его измене"

Тогда точно, про его измену постоянно думаю, как узнала и тем более сейчас.
Электронная почта марина1155@рамблер.ру , спасибо.

Ленна ОС

Электронная почта marina1155@rambler.ru спасибо. В предыдущем почему-то русскими буквами написалось.

Гость

Я Вам написала, жду данные

quote="Ленна ОС" message_id="56878358"]Электронная почта marina1155@rambler.ru спасибо. В предыдущем почему-то русскими буквами написалось.[/quote]

Гость

Постираете пост 92

Гость

Посмотрите пожалуйста пост 86, ОС оставлю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПОСМОТРИТЕ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, спасибо, буду ждать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне подруга этот сайт посоветовала. Интересно а кто следит так?) интересный тут сайт) мне знакомая моя говорила, что она тут зарегестрирована, и что тут много кто гадает. А нас как подопотных мышек использовала)))
Светится не хотела просто. Я бы тоже не рискнула. Пока она мне эту ветку не посоветовала. Сказала, что ей на этой ветке угадали. Она спрашивала уже вчера про свои отношения тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, в гадании слаба) я не знаю что говорили другие. Да и зачем мне врать. Если бы все праада было. Я бы только рада была что угадали. И загорелась бы на полный расклад) разве это не так? Люди тут спрашивают для того чтобы прояснить ступать разобраться во всем. Так и я тоже. Я бы тут м не оставила бы такую ОС. Просто это входило в правила темы. Так бы я ответила не так объемно и подробно. Я не знаю, кто говорил там о том что другая есть и т д. Но сегодня мне как гром на голову) теперь я точно начну действовать)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Симпатия может быть к другой девушке, это не значит, что они любовники или в реальных отношениях, просто нравится еще кто-то, кроме вас.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница с кем он живет? Ваш брат или ваши друзья не могут знать, что у него внутри. Не все любят рассказывать о своих влюбленностях и симпатиях.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Нет. По предсказаниям, сказали что там зарождение отнршений. Это уже звонок. Для этого надо пройти стадию знакомства. И определённого времени общение)
Плюс злость ко мне? Я не думаю, да он психует на меня. Что я любопытная очень. И упёртая. Поэтому и ругалмсь. Но чтобы злость была. Не думаю. Он с моим старшим братом живёт. Мы вроде как неделю не общаемся, с моего дня рождения. Но через брата идёт информация друг о друге. Я хотела лишь узнать, когда будет нормальное уже общение.
Но получила такое) конечно, все возможно, не исключаю что могла кто то понравится, но по предсказанию, вышло что там уже начало отношений и в мыслях она. Это уже плохо) я человек ревнивый) и пока я это до конца не выясню я не успокоюсь) хотя я с братом вот сейчас около часа разговаривала. И он уверял, что у него нет никого рядом. Но я выясню, спасибо Вам) что реально дали повод насторожиться) у меня уже мысли пришли может он её так здорово скрывает...

Рыбка_mia

если не трудно,82 пост посмотрите пожалуйста)Ос оставлю)