Гость
Статьи
Кто как видит в моем …

Кто как видит в моем раскладе таро

Добрый день, задала вопрос на июль месяц)
Король пентаклей
Повешенный
Королева кубков
3жезлов
Всадник мечей
Дурак
10 пентаклей
Появится мой …

Гость
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас не дружеские отношения;)страхов нет по его поводу и чувств особых тоже . Насчёт корыстных мыслей вполне может быть . Не знаю что там за карты, но эта ситуация -так сказать позиционная борьба . Он хочет лёгких отношений, меня это не устраивает. Вот написывает, зовёт встретиться , но это все пустое. Так что тут оба гнут своё линию. Но дружба-нет, мимо
вам ответили вне очереди, а вы еще так грубо. Гость ведь написала, что прорабатывает колоду.

Гость

Спасибо Вам огромное) всего Вам доброго)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ОС! Можно тогда вопрос? у вас интим был?

У нас не дружеские отношения;)страхов нет по его поводу и чувств особых тоже . Насчёт корыстных мыслей вполне может быть . Не знаю что там за карты, но эта ситуация -так сказать позиционная борьба . Он хочет лёгких отношений, меня это не устраивает. Вот написывает, зовёт встретиться , но это все пустое. Так что тут оба гнут своё линию. Но дружба-нет, мимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам ответили вне очереди, а вы еще так грубо. Гость ведь написала, что прорабатывает колоду. я по делу написала ,как есть, вам то ? Что грубого?

Гость

Пока стоп. Сегодня отвечу всем, кто выше написал (только ОС прошу в ответ написать обязательно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и еще, он женат?
вам ответили вне очереди, а вы еще так грубо. Гость ведь написала, что прорабатывает колоду.

Мария

Мария 17.09.85. Сергей 03.03.83. Спасибо

Гость

Гость, не могли бы Вы посмотреть Надежда 36 и Роман 37. На данное время как будто пропадает, избегает общения. Появится ли еще у меня? Есть ли у него планы насчет нас? Спасибо!

Гость

к п.62
он какого знака зодиака, можно узнать? (я поясню зачем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у него нет в мыслях ничего серьезного, флирт от скуки может..а в чувствах боль как-будто от разрыва предыдущих отношений, он закрылся, и все еще думает об этой девушке (но это не вы)
у вас тоже поверхностный интерес, вы себя старше и опытнее чувствуете (и не по возрасту даже), а в целом, в развитии личности.
между вами возможен флирт, он больше любит внимание получать, чтобы ему знаки внимания оказывали. Но отношений не вижу

Обратная связь-ответы

[quote="Гость"]Спасибо! он женат сейчас?

Нет, на сколько я знаю ). А почему спросили? Был женат, развелся, может увидите, почему?
Смотрите, чтоб не запутаться, много нас уже здесь к Вам ), пост мой первоначальный с данными 19, вопросы к Вам еще остались неотвеченные в посте 44 и 60. По знаку зодиака он скорпион (

Гость

Посмотрите Марина 4.04.90. Что ждет в личной жизни в ближайшее время? Спасибо!

Гость

Всем спокойной ночи! Завтра отвечу остальным)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, внимание любит получать)) Я иногда груба с ним была, но он производит впечатление человека, который грустит. Но с другой стороны мне казалось, что он надо мной буддо издевается, очень странно вел себя. Мы с ним долго общались(вместе работали), но с недавнего времени этого уже нет и вряд ли увидимся еще ( я скучаю по нему очень. Хотя понимаю, что в силу возраста от него особо ничего и не ждать.

Гость

к 71 скажите пожлауйста, а я его сексуально привлекала?? Его ли тип девушки или нет совсем?

Гость

И еще у нас не только в возрасте разница, а также в силу позиций, но это не относится к зарплате. Не могу просто по-другому объяснить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, сексуально Вы для него очень привлекательны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое, а влюбится в меня он никак не может?
Гость, и я так поняла, что по картам разрыва нет окончательного? Хоть флирт, но он будет? или это может просто мечты мои.

18

Гость, мой следующий, жду весь вечер, уже не ждать сегодня?

Обратная связь
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Давайте завтра посмотрю, я устала уже..не хочу просто так раскладывать, велика вероятность ошибки(
(это ко всем относится)

Гость

Спасибо, гость!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Спасибо за ОС! Можно тогда вопрос? у вас интим был? У нас не дружеские отношения;)страхов нет по его поводу и чувств особых тоже . Насчёт корыстных мыслей вполне может быть . Не знаю что там за карты, но эта ситуация -так сказать позиционная борьба . Он хочет лёгких отношений, меня это не устраивает. Вот написывает, зовёт встретиться , но это все пустое. Так что тут оба гнут своё линию. Но дружба-нет, мимо

Гость, он не женат, более того, он вообще не сторонник серьезных отношений. Секс был))) Спасибо вам за расклад. Вы во многом правы))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрела не свои отношения, извините.. а отношения этого парня. Да, сейчас он встречается с этой девушкой, это точная информация( Скажите, пожалуйста, как долго еще продлятся их отношения, не видите?что касается ОС: не знаю. на мой взгляд, всё у них там пока что шоколадно, вроде влюблены.

уточните пожалуйста... подумала и решила спросить. у нас с ним совсем никак не может быть отношений? на какой срок вы смотрели? он мне очень давно нравится. вы правы

Рыбка_mia

Гость, доброго времени суток. Посмотрите,есть ли чувства у этого человека и будет ли возобновление отношений?
Он Николай (29)
я Алина (24)

Mila

Девочки, миленькие, а раскиньте на трех королей)
Людмила 32
Игорь 37
Онур 34
Анатолий 34

Если так нельзя, то только на Игоря. Что стоит ли с ним быть?

Гость

Доброй ночи! Вы тут? Гадаете?

Гость

дрбрый вечер! Посмотрите пожалуйста, будет ли общение по примирение между дмитрий30лет и Шолпан22. Что он к ней чувствует? Спасибо, буду ждать Вашего ответа!)

Гость

Доброй ночи! Погадайте пожалуйста. Евгения 30 .Николай 30. Что чувствует ко мне? Будем ли мы снова вместе?

Гость

Перспектива отношений Валерия 06.03.93 и Екатерины 28.03.93. Буду благодарна 😊

Гость

к 87 ОС оставлю моментально, живу на вумане.

Гость

Добрый день! Какие чувства у Ивана 33г к Дарье 26л? Возможен ли брак, дети?
Ос оставлю.

Лето

Добрый день 😊 Что можете сказать о нас Олеся 30 и Евгений 28? Ос обещаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю заранее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы замужем? Идет как будто кто то из вас в браке и у вас тайная связь..Проясните насчет брака и я продолжу, чтобы не запутаться

Гость

Гость, здравствуйте, ответьте пожалуйста на вчерашнюю обратную связь, это пост 77

Гость

А посты 29, 30 вы пропустили..,

Гость
18

Сообщение было удалено

В вашей паре вообще чувств не увидела, ни с его ни с вашей стороны. У него другие отношения как будто, может и не одна там девушка. У вас в мыслях больше мечты, нереальность..надежда на отношения с ним и давно, но вот чувств не вижу, манипуляции только и заняты делами больше, прагматичность. Перспективы тоже не вижу, один из вас буквально улетает (может указывать на расстояние между вами)

Гость

Девушки, кого посмотрела, жду ОС обязательно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пост 46 посмотрите пожалуйста. ос оставлю. я онлайн

Гость

Пока СТОП НАБОР!!!
Досмотрю всех кто выше

Гость
:(((((

Сообщение было удалено

Сразу вопрос, у вас реальное общение или в интернете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реальное. Учимся вместе

Гость

У него в мыслях почему то, что отношения потеряны, пропал их смысл, точка окончательная в отношениях...(либо он только закончил отношения с кем то другим)
А вот в чувствах страсть, мечты об отношениях, что получится что-то серьезное
С вашей стороны к нему чувства как к кумиру почти, он весь такой зажигалка, но в мыслях у вас настороженность сомнения и страхи, больше надуманные..
Хотя между вами есть страсть, но как придуманному образу..вы с ним не отношениях сейчас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! ОС:
Мы не в отношениях
Насчет моих чувств к нему не совсем верно. Отношусь к нему доброжелательно, по-дружески, но не как к кумиру точно.. Да, он "зажигалка", активный человек.
Он за мной раньше довольно долго ухаживал, были чувства. Вот мне и интересно, остались ли сейчас. Чувствую, что он правда обижен, думает, что всё бесполезно.
А вы не можете посмотреть, будут ли у нас отношения, решится ли на какой-то шаг? спасибо!

Гость

85 пост, буду ждать!)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Спасибо за ОС) понятно, значит это он к вам как к кумиру относился возможно.
Чувства у него есть, точно, но вот в мыслях прямо точка..действий пока не вижу (3 мес срок смотрела)
Напишите потом, если что изменится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него чувства к другой девушке явно, и стоит она между ними, с ней начало отношений. В мыслях у него к вам злость и равнодушие..

Гость

[quote="Гость"]У него чувства к другой девушке явно, и стоит она между ними, с ней начало отношений. В мыслях у него к вам злость и равнодушие..

[/

ОС. У него нет другой)
Живет пока один. Нет никого. В ссоре да сейчас. Но точно отношений нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, благодарю:)