Читала на форуме чтобы приблизить к себе овна нужно его игнорировать , что он любит добиваться в в процессе увлекается. Это так? Боюсь переиграть.
Сообщение было удалено
Есть такие типы-манипуляторы, они эгоисты, "вампиры", играют во всякие игры-типа дальше-ближе, в основном инфантилы, неспособные на глубокие чувства и даже на искренние отношения с людьми-дружбу. Для них главное-свои хотелки и свой комфорт.. Никого не напоминает?) Так вот они есть среди существ обоего пола, но среди мужчин больше) И дело не в гороскопах, )
Почему Овенши такие еб...ые? Вы мужик овен? Я Львица - никогда не сужу за львов.
+ миллион. Напоминает козеров. Овны просто мего-эгоисты= не вампиры
Как правильно уже здесь писали вместе с игнором в сад) насквозь вас всех видим - а вы глупенькие и не догадываетесь, видя лишь весёлую, обаятельную улыбку Овна - т.*****. лишь то, что вам показали...)))
Уважаемый Барашка, именно и догадываемся о всей вашей овенской манипуляции, возможно если бы это было непонятно вас бы никто не игнорил а шли бы у вас на поводу. И мой барашек даже не догадывается что я к нему испытываю и только поэтому он до сих пор пытается меня к себе привязать своими манипуляциями и действиями к сожалению понимая это приходится отвечать ему взаимности. Очень жаль что вы играете чужими чувствами. Хотя, это не зависит от знака, но овнам это очень даже свойственно.
Взаимностью
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что за милой улыбкой никто ничего не видит?святая наивность))
Овны манипуляторы?)) Да овны прямы и открыты как никто, а если манипулирует и играет, то только для своей какой то выгоды\цели. Когда овен действительно влюблен он свою королеву на руках носит, в нежность и заботу окутывает. Никаких игр, пропаданий, молчаний, манипуляций не будет! Делайте выводы, господа.)
Сообщение было удалено
Овны открыты? Это вы зря. Открыты до тех пор, пока сами этого хотят. Но, если обидится Овен, то я вам не завидую
Гость 58, как проявляется обида овна? Я его заблокировала на телефоне, удалила страницы, конечно я это сделала не просто так он мне дал для этого повод. Таким образом я ему показываю своё неудовольствие так как не хочу выяснять с ним отношения. Итог, 2 недели мы с ним не общаемся. Стоит ли самой пойти на встречу и выйти на связь или уже нет смысла?
У меня бывший овен, безынициативный совершенно, поругаемся уедет домой отоспится, я реву белугой, потом на след день как ни в чем звонит или пишет, то что неправ никогда не признает и будет врать в лицо
Сообщение было удалено
Повторю-если овен влюблен, то он открыт и искренен. А про обиды, это да. Вот как раз такие игрища ,игноры со стороны женщины и могут вогнать овна в долгую обиду.
Сообщение было удалено
то заблокировала, не хочу выяснять отношения, то стоит ли самой выйти на связь...для какой цели?
Сообщение было удалено
. Ваш Барашек прекрасно обо всём догадывается и очень сильно этому рад - играет с Вами, любит))) Счастья Вам!!!)))
Сообщение было удалено
Когда любят - не играют, а честны и искренни, никаких манипуляций и вранья, даже безобидного. Потому что человек очень дорог и его боятся потерять, уж тем более из-за какого-нибудь недоразумения-типа: "прости, это я просто поиграл с тобой".. Но это у адекватных, взрослых, состоявшихся как личности людей, а так, некоторые и в 45 как дети и ведут себя так же.
Сообщение было удалено
. Игра у нас в крови - или Вы это принимаете или нет. Одно могу сказать точно - если мы любим, то мы честны и искренни, а уж что касается вранья то это вообще не про нас - врать не любим да и не умеем.) Расслабьтесь и получайте удовольствие - где-то прочитала что Овны умеют делать людей счастливыми и им нравится это делать - чистая правда! нет большего счастья чем видеть сияющие глаза любимого человека - я Овен, я знаю...))) 😊
Сообщение было удалено
п.66 торопилась, извиняюсь - женская внешность, мужской ум - как-то так)))
Сообщение было удалено
И как правило верные и постоянные, когда любят.
господа знающие, разъясните ситуацию.... несколько мес встречались-жить предложил, я сказала только после загса. потом спросил смогу ли свое авто давать-я ответила мол не знаю... замолчал. на след день заявил, что конец нашим отношениям и попросил вещи собрать - вдруг какие у меня оставил. я в ответ только написала, что с ним быть хочу. а он замолчал совсем. тишина неделю. всё, не нужна выходит? а на кой черт тогда дифирамбы петь и о совместном будущем вливать? всю неделю как на иголках ((
Сообщение было удалено
. Слила ***** правильно сделала - вещи на башку надень и живи дальше долго и счастливо.) Козлы национальности не имеют. Молодец, респект...)
Сообщение было удалено
Все это правда. Но если манипулирует, делвет это как никто. Очень искусны, поэтому их трудно разглядеть. Их прямота, открытостт, забота, искреность в сочетании с хитрющими манипуляциМи запутать может конкретно.
Сообщение было удалено
Это вам так кажется. Его инициативность в том и заключается, что вы ревете белугой. А на другой день ему сама звоните. Это и есть игра, манипуляция. Он добивается своего. От вас именно тех эмоций которые хочет. А вы не замечаете. И в этом проявляется его эгоизм. Так что все написанное верно
Вааще такого не понимаю - как увижу физию кирпичом - сразу скучно становится) переключаюсь на что-нибудь другое...или кто-нибудь...)
Как ведёт себя овен если ревнует?
Сообщение было удалено
. Не советую - от слова совсем. Ничего не добьётесь, только потеряете - сначала доверие, потом как следствие и самого Овна.)
Сообщение было удалено
Вообще они совсем не ревнивые. Слишком повернуты на себе...
Сообщение было удалено
. Очень ревнивые, только не покажут этого никогда) очень закрытые и очень серьёзные люди - что у них там внутри вы не узнаете возможно никогда) первое впечатление обманчиво - как раз про них...а так же и второе...третье...и вот уже нет Овна - их понимать надо...непростые...)))
Сообщение было удалено
Кому они нужны?) Эти зацикленные на себе, неспособные на настоящие чувства, закомплексованные людишки? Ни ума, ни совести, ни душевной глубины..Нечего там понимать, одни понты) Внутри-пустота у таких, поэтому и пытаются из себя все время что-то изобразить. А, когда посылаешь такого "сложно-сочиненного" куда подальше, еще и обиды и всю оставшуюся жизнь помнить будет,)
доигнорируетесь.
нафиг потом не будите нужны))
потом будите ныть как вернуть)))
На первый взгляд кажутся милыми, душевными, заботливыми, НО! Стоит вам познакомиться с ними ближе-считай пропали!Никогда не интересуются чужими проблемами, им важна только их собственная шкура. Просто до мозга костей обожают быть в центре внимания, пойдут на все-лишь бы там оказаться! Их не интересуют моральные и душевные качества в людях, им важна лишь внешность и чтобы у человека, с которым они общаются был высокий статус в обществе. Крайне ненадежные. Могут просто сто лет прообщаться с человеком, а в один прекрасный момент проснуться, встать с постельки и подумать:"достал он меня, брошу-ка я его". Очень зависимы от мнения своих друзей. Никогда за других не заступятся, пойдут с девушкой где-нибудь, нападет маньяк, а овен скажет:"надеюсь, ты умеешь драться" и убежит.Отвратительный знак зодиака! Познакомились с овном? Бегите от него со всех ног!
Сообщение было удалено
Ой да ладно - те же Львы и Козероги куда более ревнивые. И запомните - если человек ревнив- это невозможно скрыть. Рано или поздно проявится. И не только к партнеру.
сколько го вна вылили просто на знак зодиака
Сообщение было удалено
+100 Причем мстительны, расчетливы. У г овнов просто бравада..
Сообщение было удалено
Не на знак, а на типов, рожденных в определенное время) При чем, на худшую их часть, видимо таких среди них большинство)
Раскудахтались курицы - не дотягивает до Овна - так и говорите - я такая вся офигенная и я облажалась) Не интересуют Овна подделки, сколько можно говорить, смех да и только)
Сообщение было удалено
Обида, что понять не могут и найти подход. :) Я сама не очень-то люблю овнов мужчин. На мой взгляд сложные они в отношениях. А может простые? хз, знаю только что это не мое, мои выкрутасы второй овен не потерпит
Сообщение было удалено
Плюсую. И дело не в зз, вы зациклились на знаке, автор:)
Сообщение было удалено
Просто понимание и подходы должны быть обоюдными, как и чувства) Ты идешь на компромисс, а он решает, что ты и будешь всегда это делать, а он только наслаждаться. Он обижается, а ты не должна..Он сложный, а ты должна быть простой..А глупые простушки им типа не интересны) Так вот относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе-это для овнов должно стать мантрой!) Вот появляется он через год, чтобы все начать сначала, а зачем?) Все давно отгорело и в прошлом, раньше надо было думать, жизнь идет. А появляются они как раз тогда, когда на них уже забили, и чувства давно мертвы. Глупые..)
Сообщение было удалено
. Просто это был не Ваш человек, просто не Ваш и всё.)Встретите своего и будет обоюдно и взаимно) Овны не возвращаются, по себе знаю, если он вернулся, значит ему что-то нужно, он не любит и всё равно уйдёт...От любимых не уходим...)))
Сообщение было удалено
Конечно нужно) Развеяться, от жены устал, наверное.. А я замужем, а ему все равно-чувства говорит не прошли..) Не глупо разве?)
Игнорировать нас нельзя - губки понадувать и то недолго) теряем интерес, холодная голова у нас, факт) тем более если искусственно сразу просекаем и тем более теряем интерес со всеми вытекающими) А вообще, Автор, если человек дорог нам, ситуации с игнором не будет, мы свою Принцессу на руках носим, пылинки сдуваем, делайте выводы...)))
Игнор работает на всех, независимо от пола и знака зодиака. Только есть один нюанс, должна быть как минимум симпатия по отношению к вам.
Овна можно привлечь игнором, причем очень даже, но, есть большое но! Если это станет способом манипуляции, если войдет в привычку, овен перегорит.
У меня парень раз игнорил, два игнорил, на третий раз (когда я поняла, что он хочет, чтобы я сильнее любила) меня это взбессило, и я плюнула, надоел.
Парень был стрелец.
Сообщение было удалено
Один в один такое у меня с Водолеем было, тоже плюнула и бросила, надоел)))
Сообщение было удалено
Воооот. Одним словом, игнор может укрепить отношения и овен будет переживать, если без фанатизма. Если овен в течении недели не дает о себе знать, блин, пиши пропало(((((
Жутко нетерпеливые. Огромные эгоисты, и да, мстительны.
До стрельца был у меня близнец, тоже не мычал не телился, в итоге когда опомнился я уже была с другим.
А я просила близнеца, ещё до того, перед тем как принять решение "давай, решай милый, думай" то есть ещё благородный жест был.
Прямо я ему не говорила, но просила поторопиться, он решил, что я просто так спрашиваю, ну и... Все.)))
не игнором брать, а характером надобно. намного действеннее. игнор в разумных пределах, если накосячил и на контак потом идти как бы нехотя и ко всему относиться с долей юмора. он должен уважать партнершу, как млин соперника по боксу. уверенность в себе и никакого мошенничества)))
Конечно бараны не бесчувственные, если люблю, то трындец)))))
До тех пор трындец, пока рядом и все счастливы. Если игра типа "холодно /жарко" тоже отлично, в начале отношений самое оно, я например люблю эту игру. Для меня это танец на лезвии ножа. Либо вспыхнет капитально, либо замерзнет навсегда. Такие игрища лучше проводить если нужна определенность.
Например пора принимать решение о свадьбе, тут овна самое время проверить, заставить принять решение. Если "замерз" значит не любит и не любил. Вполне вероятно, что занимался самообманом.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
овен и замёрз?)) вы того ничего не путаете? вы ж огонь вроде как
Овны очень похожи со львами и стрельцами.
Со стрельцом отличие только в том, что овен, если уйдет, то потом проверять "мое/не мое" не будет.
Решение принято и обжалованию не подлежит. А стрельцы очень любят "навещать" старых знакомых. Может дело в уверенности? Я например точно знаю, если бросила, значит это правильное решение.
Очень сложно понять как вести себя с человеком который и не держит и не отпускает. Он своими действиями показывает что ему все равно как только я ставлю точку в этих отношениях так он начинает действовать. Вот как понимать?
Сообщение было удалено
Кошки -мышки. Видели как кошка играет с мышкой? Пока мышь тихо сидит кошка спокойна, только мышь дернется - кошка хватает. Мышь в итоге либо убежит, либо умрет. (((((