Гость
Статьи
можно ли долго …

можно ли долго игнорировать овна

Читала на форуме чтобы приблизить к себе овна нужно его игнорировать , что он любит добиваться в в процессе увлекается. Это так? Боюсь переиграть.

Гость
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Овенка
Гость

Сообщение было удалено

. Здесь писали уже - голова холодная у нас правда-правда)))

Овенка
Гость

Сообщение было удалено

. забить и жить своей жизнью))) не твоя проблема))) если чел хочет быть рядом он будет...)))

Алиса

Если бы вы ВНИМАТЕЛЬНО читали гороскоп, описание овна-мужчины, то таких вопросов бы не задавали, овна на стадии ухаживания ни в коем случае нельзя игнорировать!!, это человек который потеряет к вам интерес моментально и найдет себе пусть даже и более худшую(в чем сомневаюсь), замену, человек-вспышка, игнорить категорически нельзя, эти ребята наоборот любят внимание и активных девушек, когда все взаимно, не слушайте дурочек которые советуют игнорить овна-это путь в никуда, в итоге он обидится и уйдет в обмороз, посчитает вас недостойной, еще раз прочитайте описание ЗНАКА ЗОДИАКА!, снечала его нужно крепко на себя подсадить, а потом играть ближе дальше и тогда ни на кого вас не променяет

А как его подсадить на себя?
Алиса

Сообщение было удалено

овен

"сначала его нужно крепко на себя подсадить ,а потом играть... " Нет ,овен поймет , у него интуиция хорошая , если хорошо относится к женщине ,то все нормально ,будьте самим собою, а вот если у него сомнения ,то поговорите с ним и перешагните свою гордость,а там поймете пойдет с вами или оставит в покое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%.Нас игнором не возмешь.

Гость
Барашка

Сообщение было удалено

Боже , как же скромно о себе. Так и сквозит любовью к людям. Овны совсем не интересны, как о них рассуждают. Пррсто пообщайся с ними и всю поймёш. А вящнут в отношениях с ними только те кто собоц неудовлетворён. Ибо они комплементами и подарками могут закидать, а потом бзик и вы доого ждать когдажк от Овна полцчите ту радость которую он вам по началу давал. Но увы! Мир долден крутиться только вокруг них))))

Гость
Овен -она

Сообщение было удалено

Вот тут 100 процентов согласна. Встречалась 10 лет с Овном. Оба мы семейные. Пока подарки и деньни дарил я молчала. Стал не внимателен- послала.

Гость

Смотрите не заиграйтесь! Меня до игнор ровали, потеряли навсегда. Включилась броня, слишком долгое ожидание, вызвало чувство ненужности. Теперь парень сожалеет, что так долго сидел в стагнации, но он мне уже не нужен, уже поздно.

Гость
Гость

На первый взгляд кажутся милыми, душевными, заботливыми, НО! Стоит вам познакомиться с ними ближе-считай пропали!Никогда не интересуются чужими проблемами, им важна только их собственная шкура. Просто до мозга костей обожают быть в центре внимания, пойдут на все-лишь бы там оказаться! Их не интересуют моральные и душевные качества в людях, им важна лишь внешность и чтобы у человека, с которым они общаются был высокий статус в обществе. Крайне ненадежные. Могут просто сто лет прообщаться с человеком, а в один прекрасный момент проснуться, встать с постельки и подумать:"достал он меня, брошу-ка я его". Очень зависимы от мнения своих друзей. Никогда за других не заступятся, пойдут с девушкой где-нибудь, нападет маньяк, а овен скажет:"надеюсь, ты умеешь драться" и убежит.Отвратительный знак зодиака! Познакомились с овном? Бегите от него со всех ног!

Плюс миллион
Вот Оно!
Самое НАСТОЯЩЕЕ описание ***!

Гость
Гость

Смотрите не заиграйтесь! Меня до игнор ровали, потеряли навсегда. Включилась броня, слишком долгое ожидание, вызвало чувство ненужности. Теперь парень сожалеет, что так долго сидел в стагнации, но он мне уже не нужен, уже поздно.

Овны нужно, что бы их использовать)))

Гость

Я Овен. Доля правды есть, у меня крепнут чувства на игноре, но только при условии что человек уже как-то нравится. Если еще не успели эмоции появиться и меня игнорят, то нет никакого интереса мне навязываться этому персонажу и он идет в сад

Если человек хоть немного нравится,почему вы Овны пропадаете?? Что же нужно сделать,чтобы вы были всегда рядом?? При том,что к примеру я свободу не ограничиваю..хочет - с друзьями гуляет,хочет - по делам.. Если меня например предупредил,что к друзьям,я говорю "ок,хорошо вам отдрхнуть" и все равно потом я не пишу и он молчит.. Как к вам найти подход???

Счастливая❣️
Василиска

Если человек хоть немного нравится,почему вы Овны пропадаете?? Что же нужно сделать,чтобы вы были всегда рядом?? При том,что к примеру я свободу не ограничиваю..хочет - с друзьями гуляет,хочет - по делам.. Если меня например предупредил,что к друзьям,я говорю "ок,хорошо вам отдрхнуть" и все равно потом я не пишу и он молчит.. Как к вам найти подход???

И у меня ровным счетом такой же вопрос. Чувствую, что нравлюсь, всегда идёт на контакт. Но периодически клинит и блокирует. Но блокируют в том случае, когда человек не безразличен. Когда равнодушие, люди просто не общаются, прерывают полностью связь. А здесь постоянные манипуляции. То приходит, то уходит. Я близнецы, сужу по себе. Если мне человек не нравится, я даже отвечать не стану на сообщения. Общение полностью прекращаю, либо удаляю человека из соц сетей. Учитывая огненный нрав Овна, он делает тоже самое с теми, к кому он безразличен. А раз есть реакция в виде блока, значит я его цепляю, а это тоже своего рода чувства.

Гость

Я овен, и по себе скажу. Я терпеть не могу игнор🤦🏼‍♀️меня это очень выбешивает...

Гость
_Стрельчиха_

да, и еще раз да) можно и нужно игнорить!!!

Оттрахал тебе в задницу и уше;л😂😂😂

Гость

Я, овен-женщина и никогда на игнор не реагировала, нет общения, нет проблем! Много тех, кто интересуется. Ждать сидеть около окошка не про Овна точно))) И уж тем более не бегать за тем, кому не нужен! Овны общительны, сексуальные быстро переключаться на другой более интересный объект, который одаривает вниманием. Другое дело если в семье такое и то не на долго. Такую манипуляция не поймёт точно. Сначала попытается выяснить, поговорить, если повторяется сделает выводы и уйдёт даже не заметишь, спохватишься, а там дверь закрыта и обратно хода нет! Так что автору не советую с Овнами игнор применять. Они любят внимание, тем более когда влюблены. Обиженный овен очень категоричен, если упрется рогами не сдвинешь, хотя на лице будет милая насмешливая улыбка, но уже не влюблённая!

Вика(Овен)
_Стрельчиха_

да, и еще раз да) можно и нужно игнорить!!!

Я тебя убью за такие слова

Гость
_Стрельчиха_

у вас овен? я тоже стрелец, давайте опытом делиться, заодно и автору поможем?))

у меня знакомый овен, у него когда припадки начинаются, ждет ,что за ним все бегать будут и утешать))) вообще из виду пропадает, я его начинаю игнорить и на эти припадки не обращаю внимания, потом понимает ,что его никто не ищет и прибегает и доставать начинает своей заботой) просто они манипуляторы отличные

Прям в точку у меня такой овен

Гость
Счастливая❣️

И у меня ровным счетом такой же вопрос. Чувствую, что нравлюсь, всегда идёт на контакт. Но периодически клинит и блокирует. Но блокируют в том случае, когда человек не безразличен. Когда равнодушие, люди просто не общаются, прерывают полностью связь. А здесь постоянные манипуляции. То приходит, то уходит. Я близнецы, сужу по себе. Если мне человек не нравится, я даже отвечать не стану на сообщения. Общение полностью прекращаю, либо удаляю человека из соц сетей. Учитывая огненный нрав Овна, он делает тоже самое с теми, к кому он безразличен. А раз есть реакция в виде блока, значит я его цепляю, а это тоже своего рода чувства.

Вот и я близнец, и на Ваше описание похоже, что у меня сейчас с овном. Блокировать не стал, даже предложил дружбу в ВК, раньше у него меня там не было, но на сообщения не отвечает, хотя их было совсем немного, а с праздниками поздравляет. Вот что это значит? Перестал отвечать, когда я не ответила на его сообщение в ответ на то, что он ранее не ответил на моё. Притом, что он знает, что мне это не нравится.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

Абсолютно согласна. Я тоже овен и плевать я хотела на эти игноры. Раз игнорирует, то забыла о таком и пошла дальше.
Овны любят, чтобы вокруг них мир крутился, а не игнор.

В точку автор!

Гость
Гость

Абсолютно согласна. Я тоже овен и плевать я хотела на эти игноры. Раз игнорирует, то забыла о таком и пошла дальше.
Овны любят, чтобы вокруг них мир крутился, а не игнор.

Я овен,и согласна что игнор это всё точка,после игнора возврата может и не произойти вообще.

Гость
Гость

Гость 15, в нашем случае с ним, я могу поступки расценивать только в виртуальном общение 1,5 года. Даже не было интима, он мне весь мозг взорвал со своей любовью но а я конечно же не верю ему но процесс общения со временем очень сильно затянул и уже тяжело расстаться с этим человеком. Но на всю его любовь я конечно же не ведусь и соответсвенно на его слова не отвечаю взаимностью. в душе конечно же хочется в это поверить, но боюсь.

Овен часто врет для достижения цели и сказать , что он кого-то любит, не составляет проблемы. Использовав человека по назначению, он идёт дальше. Даже если он вас любит, будет изменять и врать. Хорошего отношения не ценит и начинает искать другого человека, хотя всегда есть в общении женщины на запасной вариант. Чаще нужно показывать, что вы помимо него интересны и другим мужчинам и он не эталон ( он и не является им). Если достигает цели, становится скупым. Ничего личного, опыт.

Гость
Гость

Гость 12, вы знаете я прочитала все темы касаемо овна, и везде пишут одно и тоже что именно овна нужно игнорить для того чтобы поддержать к себе интерес.

Можно но не долго. Нам когда нас игнорят очень плохо. Мы злопамятны. Меня сейчас игнорят и да,я добиваюсь чтоб ко мне вернулся этот человек. Но...мои чувства угасаут с каждым днём от моей безнадёжности. Мы можем просто отпустить и если он тебе напишит то овну будет уже ***,он отправит его *** за его жестокость и боль приченнёную ему. Поверьте,я знаю о чём говорю....овен потому что😣ненадо долго игнорить. Нам от этого больней с каждым днём

Гость

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

Гость
Гость

Гость 42, а по вашему в 40 лет жизнь заканчивается? На самом деле я не в поиске мужчины, у меня нет в этом необходимости. Никогда нигде не регистрировалась на сайтах знакомств, не отвечала на смс каких либо мужчин. Он мне писал первые два месяца просто так, я не отвечала на смс. Потом поздравил с праздником но мне пришлось ему ответить, так начилось наше общение. Он не скрывал что я его привлекаю физически , предложил быть любовниками но т.к. у меня нет возможности с ним встретится пока, общение переросло во что то немного большее, пытается контролировать где я, через скайп постоянно просит выйти , звонки среди ночи но и т.д. Я понимаю что это не показатель серьёзных отношений но меня и смущает тот факт что у него не пропадает интерес на протяжении 1,5 года, я ему всегда даю возможность уйти, даже понимая что мне будет больно.

*** меня конкретно поражают такие личности....Я *** ЗАНЯТА(ИНАЧЕ ЧЕ НЕ МОЖЕШЬ ВСТРЕТИТЬСЯ) И ВСЕ ТАК НЕ ПРОСТО ОХ.......НО Я ХОЧУ ЧТО БЫ МЕНЯ ЛЮБИЛИ.....МНЕ САМОЙ ЗА 40 ПОКЛОННИКОВ ХВАТАЕТ НО ЧТО Б В ТАКОЙ БРЕД ВЕРИТЬ ЕЩЕ И С КЕМ ТО ПОЛТОРА ГОДА КАКИЕ ТО ПЕРЕПИСКИ РАЗВОДИТЬ И ТЕМ БОЛЕЕ ИЗ ДРУГИХ ГОРОДОВ))))))))))) СМЕХУ ПОДОБНО,ДА СКОЛЬКО РАЗ У ПОДРУГ ВОТ ТАКИЕ ТЗ ДРУГИХ ГОРОДОВ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ШУБУ КУПЛЮ ИМ НИКУЯ ОТ ТАКИХ ДАМ НЕ НАДО ОНИ В ЧЕМ УГОДНО ПРИЗНАЮТСЯ ХОТЬ В ПОКУШЕНИИ НА ГИТЛЕРА ЛИШЬ БЫ ВЫ ВЕРИЛИ И НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ЛЕТ ПРОСТО ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНО ЕЗДИТЬ В ДРУГОЙ ГОРОД К ЛЮБОВНИЦЕ НИКАКИХ ТЕБЕ СЛЕЖЕК НИКАКИХ ВНЕЗАПНЫХ ПРИХОДОВ К НЕМУ ДОМОЙ ИЛИ НА РАБОТУ С РАЗБОРКАМИ...ЗАХОТЕЛ ПРИЕХАЛ СВОБОДНО ХОДИТ ПО ЧУЖОМУ ГОРОДУ В КАФЕ РЕСТОРАНЫ НА УЛИЦАХ НЕ БОЯСЬ ВСТРЕТИТЬ ЗНАКОМЫХ ИЛИ ЖЕНУ....ВОТ ТАК И БЫЛО У МОИХ ПОДРУГ И У ИХ ПОДРУГ....ПЕРИОДЫ ЭТИХ ВСТРЕЧЬ ЗАТЯГИВАЮТСЯ А-ЛЯ ПОКА НЕ НАДОЕСТ МУЖИКУ ИЛИ С ТЕБЯ ПЕЛЕНА ДУРИ НЕ СПАДЕТ.....ОЧНИТЕСЬ ДАМЫ! В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ МОЖНО ПОЛЮБИТЬ И ОХОТО И НУЖНО НО!!! ИЩИТЕ МУЖЧИНУ ИЗ СВОЕГО ГОРОДО ЧТО БЫ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ЧТО БЫ ИМЕТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ЕГО ЖИЗНИ КВАРТИРЕ ГДЕ ЖИВЕТ С КЕМ ГДЕ РАБОТАЕТ ЧТО И КАК....А НЕ ВЕДИТЕСЬ А КАКИЕ ТО РОЗОВЫЕ ПРИЗНАНИЯ В ЛЮБВИ И Т Д ПОТОМ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО БАРДАКА ПИШИТЕ ТУТ НА ФОРУМЕ В СОПЛЯХ АХ МЕНЯ ОБИДЕЛИ И БРОСИЛИ ТАК ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ МОЗГ ТО ВКЛЮЧАЙТЕ КАКАЯ ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ СВОБОДН РАЗВЕДИСЬ СНАЧАЛА НАВЕДИ ПОРЯДОК В СВОЕЙ ЖИЗНИ А ПОТОМ ИЩИ ЛЮБОВЬ ИЛИ ПРИГЛАСТИ КАК ЛЮБОВНИКА ЕСЛИ СВОЙ НАДОЕЛ ПУСТЬ ИНОГДА ПРИЕЗЖАЕТ О ПРИНИМАТЬ ТАКОЕ В СЕРЬЕЗ ЭТО ОЧЕНЬ ГЛУПО...

Гость
Гость

Не связывайтесь с овнов, да ещё виртуально. Здесь два минуса. Овен у вас душу вынет и бросит. Я сама овен. Мой отец овен, всю душу матери измордовал. А вирт ещё хуже. Зачем вам этот геморрой? У меня 4 года был вирт. Фигня всё это. Чушь собачья. Переводите в реал и не майтесь дурью. Или вообще займитесь чем нибудь полезным и дельным.

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!! В ВИРТ ВЕРЯТ ТЕ У КОГО В ЭТОЙ ОБЛАСТИ МАЛО ОПЫТА ИЛИ НЕ БЫЛО СОВСЕМ ЭТО ПРОСТО СПОСОБ СКЛЕИТЬ НА ТРАХ КОГО ТО ИЗ ДР ГОРОДА У МЕНЯ ТАКИХ ВИРТУАЛОВ БЫЛА КУЧА КУЧА.....ВСЕ ЭТО ПОЛНАЯ *** И В РЕАЛЕ ОНИ БУДУТ ПРИЕЗЖАТЬ И ЧЕ.....ОНИ НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛОЖАТ ВАМ СЕРЬЕЗНОГО ПОТОМ СТАНЕТ ЭТА СВЯЗЬ ПОТИХОНЬКУ УГАСАТЬ И СОЙДЕТ НА НЕТ ИЩИТЕ ИЗ СВОЕГО ГОРОДА СВОБОДНОГО СМОТРИТЕ НА ПОСТУПКИ И САМИ БУДЬТЕ СВОБОДНЫ ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТО ТО ПОСТРОИТЬ НОВОЕ!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
рина

то заблокировала, не хочу выяснять отношения, то стоит ли самой выйти на связь...для какой цели?

ТЕТЕ 40 ЛЕТНЕНЙ ЭМОЦИЙ В ЖИЗНИ НЕ ХВАТАЕТ ВОТ ОНА И САМА РЕШИЛА В ЧУВСТВА ПОИГРАТЬ А САМА ССЫТ ВСТРЕТИТЬСЯ СВОЕГО ПИРДУНА НАВЕРНОЕ ЗА КОТОРЫМ ЗАМУЖЕМ ПОТЕРЯТЬ БОИТСЯ ИЛИ ЧТО ОН НЕ ПУСТИТ)))))))))))) ВО СМЕХ ТО .....ВОТ ЕЙ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ ОНА ТУТ ВСЕМ СВОИМ ГАМНОМ И ЗАСОРЯЕТ МОЗГ ОТПРАВИТЬ ЕЕ САМУ В САД.....

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем