Гость
Статьи
Мужчина телец

Мужчина телец

Мужчина телец не могу его понять , пол года назад общались ,видела что нравлюсь но чувствовала как-будто он в какой-то маске,наигранность и неискренность,как переспали стал более открытым …

Гость
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мурена
Юю

Сообщение было удалено

Если третьи лица , то понятно . это уже не отношения. но это в том случае , что факт имеет место . Весы все взвешивают и колеблются. Весы дипломаты , по ним не скажешь что у них на душе. это верно . Сложный знак. Я б сказала , что умеют управлять эмоциями .

Мурена
Юю

Сообщение было удалено

это сифа

Юю
Мурена

Сообщение было удалено

А вы кто по зз? Может он другую нашёл, да говорить не хочет?((

Юю
Мурена

Сообщение было удалено

Изменилось его отношение...Вообще сказал, что я его заставляю нервничать своим характером, что он уже совсем не хочет ничего...но общается и говорит, что тоже соскучился...Я стараюсь не поднимать больше эту тему и не давить на него

Мурена
Юю

Сообщение было удалено

Он ничего не хочет , но общается и скучает .Одно исключает другое. Если все равно , то ,не скучают . делайте выводы. поднимать тему не стоит , но и правильное линию поведения можно выбрать .

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

Вы как представитель тельцов, можете подсказать ту самую, правильную линию поведения выбрать?

Я-телец)
Гость

Сообщение было удалено

я чето непоняла с этой простыни)))

а что значит "пытался с Вами трижды за ночь (считай на первом же интим свидании), означает его желание взять с этой ночи по-максимуму"-если есть обоюдная страсть и желание хорошего трататата????????))))))

тоесть если бы она ему шептала ( или страстно требовала)хочу еще и ещеееее продолжай-это было бы оправдано?)))

не смог 3-й раз и в чем проблема? устал человек или как ни крути он же не машина

хотя я мужчину вообще не понимаю, чего он боится-то..3ий раз не смог и что теперь страх встречи у него с нею??---тоже глупость,ему же не 20 лет

вы все тут преувеличиваете проблемы!

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

Он определился, не хочет со мной быть((( Но общается...Говорит, что ему нравится со мной общаться, что я хорошая...Но все равно продолжает нос задирать и меня провоцировать на эмоции...(((

Я-телец)
Мурена

Сообщение было удалено

конечно))

я даже бы не обратила внимание после страстной ночи на каком конкретно разе мы уснули потом вдвоем))) автор драматизирует однозначно с "количеством раз"
главное чувство удовлетворенности и отдыха совместного, а не эстафета сколько каждый сможет продержжаться))
но мило прочесть такую фигну-страдальную

Юю
Гость

Сообщение было удалено

Это я написала, ник слетел))

Юю

Сегодня, написал мне, что жесткость самое главное, на мои расспросы почему он стал такой холодный и суровый...Сказал, что так я быстрее учусь и что как раньше уже не будет. Как реагировать? И что это значит?

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Это издевательство . отношений не хочет . но задирается. Он точно телец ? такие провокации не в формате. Может вы чего не так поняли ? Выж хорошая . может так общается, а вы не так воспринимаете? тельцы подколоть то любят .

Попробуйте почитать про психологию взаимоотношений. Многое сразу станет яснее.

Мурена
Я-телец)

Сообщение было удалено

это уже ближе к делу, тельцы умеют получать удовольствие и доставлять его .они в этом гурманы чувственности . а не спринтеры на дистанции .

Мурена
tintin-iva

Сообщение было удалено

нет большой и чистой , психология не помет .

Мурена
Мурена

Сообщение было удалено

Если нет большой и чистой , то . психология не поможет *

Юю
Мурена

Сообщение было удалено

Сейчас мы оба просто так общаемся, держим дистанцию, ну я иногда её нарушаю, но мне просто нравится как он выпендривается в эти моменты)))) но это только все на словах...На данный момент мы не в отношениях, но я чувствую, что ещё не все потеряно, я весы, не было бы взаимности, остыла бы и потеряла интерес...

Мурена
Юю

Сообщение было удалено

Юю, вам бы книгу написать ,как из Москвы в Питер через Владивосток.

Юю
Мурена

Сообщение было удалено

Есть какие то предложения?)))

Мурена
Юю

Сообщение было удалено

А то , если есть вдохновение, не теряй момент , ваяй.

Юю
Мурена

Сообщение было удалено

У меня одно только вдохновение - это незаметно стать ему необходимой:))))

Юю

Вот сегодня опять...Эта девка, которые вечно ему лайки ставит, поставила в статус слова из песни, которая у него на стене...Меня это так бесит(((( Ну что вот это все значит(((

Мурена
Юю

Сообщение было удалено

Он не может не догадываться об этом , тельцы чувствительны.. Я так поняла , что у тебя дело в методах.

Мурена
Юю

Сообщение было удалено

Ничего это не значит .Вообще лайки ни к чему не обязывают . Бесит тебя не от лайков.

Юю
Мурена

Сообщение было удалено

Муреночка, ну а как мне поступать? Какие методы то сработают?(((
Я считаю, что эта особа привлекает моё внимание, поэтому так старательно и активничает на его странице. Это или его бывшая, или какая то воздыхательница. Меня бесит, что она вообще в его списке ещё присутствует)))

Юю

Вот сейчас он видите ли занят, поэтому даже оповещения вк отключил, чтобы я его не отвлекала((( Но я написала, он ответил...Не отключил))) злиться, психует, но отвечает)))

Мурена
Юю

Сообщение было удалено

Юю, можно бесконечно искать методы и сварить черную кошку на полнолуние. Проблемы это не решит. В чем проблема непонимания? Почему грубость ? Это обида или еще что . Нужность или необходимость - это то , что не требует доказательств. Если есть чувства , то есть чувство необходимости. . . Если вы сказали что есть взаимность, почему такая реакция ? Юю, я не знаю деталей ваших отношений. Скажу , что весы дипломаты, вы должны чувствовать фактуру поведения и речи . Тельцы могут в позу встать , но для этого нужно повод.Вы говорили . что нарушаете дистанцию . и смотрите за поведением как выпендривается, какова реакция ? Телец откровенных разговоров избегает ?
Если вы хотите стать незаметно необходимой, могу сказать , что для Тельца очень важна взаимность .как и для всех . впрочем . Он же вам сказал , что вы заставляете нервничать .Может в вас проблема ? Вообще откровенность лучшее средство от такого гемора.
Юю . забейте на воздыхательниц на странице.Пусть активничает . Вы свои отношения выясняйте. Какие списки ? Не морочьте голову . если от души идут отношения , то ни лайки . ни списки....

Мурена
Юю

Сообщение было удалено

Так что он психует ? В чем корень зла ? Странные отношения у вас . Вообще должно быть наоборот , общение должно доставлять что то хорошее. У вас как у детей , не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок. Может это к у вас любовь така.?

Юю
Мурена

Сообщение было удалено

Психует, что отвлекаю, он на работе...может там какой то неприятный момент случился, а тут ещё я со своими глупостями))) ведь для практичного и приземлённого тельца всегда будут глупы, воздушны, несерьёзны мысли и поступки весов))) А я как непослушный ребёнок "ну посмотри на меня", "ну скажи, что я хорошая"...Это конечно же образно я.
А изменение в поведение думаю связана с тем перерывом, что у нас был. Я же потом обрушилась на него с претензиями, что он забыл обо мне, ещё имела неосторожность сообщить, что мне вот моя подруга говорит...ну а тельцы не любят, когда их отношения выносят на общее...С тех пор он держит меня в ежовых рукавицах((( С тех пор держит на расстоянии

Мурена
Юю

Сообщение было удалено

А вот . он че.. .. по себе могу сказать . что Тельцы упрямое и ту-пое животное, но не вредное. Это он не психует , просто у него в голове больше одной мысли не помещается. бывает . Он не может ответить какая "Вы хорошая " . на работе, если на глазах общественности , ибо , это скорее доя него личное. Не в глупости мысли дело. А подруга правильно сказала , что есть личное и общественное. Попался вам телец - тиран с ежовыми рукавицами . это редкость . эксклюзив. или для Весов так кажется . вам нужна свобода , а телец консерватор . А у вас есть планеты в земных знаках ?

Юю
Мурена

Сообщение было удалено

Не знаю, как узнать?

Мурена
Юю

Сообщение было удалено

В астроонлайн сделай наталку.
Смотри где марс и 5 дом .

Юю

Сегодня днём после того как он бесился, написала ему "Любовь моя, до скольки ты сегодня работаешь?"...До сих пор не ответил, хотя был в онлайн...Я тоже больше не пишу, не знаю правильно это или нет и стоит ли вообще писать(((

Мурена
Юю

Сообщение было удалено

Возьмите тайм аут

Мурена

Юю ,Где у тельца луна и венера ?

Юю

Я сделала только по дате, так как время рождения не знаю. Вышло, что у меня Сатурн, уран, Меркурий и Нептун в земных знаках. Марс в близнецах...а вот про пятый дом что то не поняла где посмотреть))) Это хорошо, что 4 планеты в земных знаках?))

Юю
Мурена

Сообщение было удалено

А у него марс в овне....это *****

Юю
Мурена

Сообщение было удалено

У меня 5 ый дом в скорпионе, все выяснила)))) луна в Козероге, а Венера опять же в близнеце...

Юю
Мурена

Сообщение было удалено

Не знаю что там у него...сегодня с утра посмотрела, не спал он до полпятого утра (по вк определила), зашёл потом только часа в 4 дня....я не пишу, он не пишет...Тут уже я начинаю анализировать и понимаю, что пару раз то он прошёлся по краю, и пару камней в чашу "против" закинул. Пока нет желания общаться...

Юю
Мурена

Сообщение было удалено

Да, вы правы! Только вот не поняла, 5 ый дом в скорпионе, получается что сама себе проблемы создаю, потому что так хочется?? И что значит ещё та?)))

Юю
Мурена

Сообщение было удалено

Но его молчание меня раздражает, было бы проще считать, когда он уделяет внимание)))

Юю
Юю

Сообщение было удалено

Мурочка я перепутала, это у него луна в Козероге))) а у меня в овне)))

Юю
Юю

Сообщение было удалено

Короче я вообще все напутала!!!! Венера у меня в весах, а у него в близнецах...:D

Юю
Мурена

Сообщение было удалено

Мурочка, вот все по порядку: у меня Венера в весах, у него Венера в близнецах, у меня марс в близнецах, у него марс в овне. У меня луна в овне, у него в Козероге. Вот теперь все точно))))

Юю
Мурена

Сообщение было удалено

То есть история про идеальную совместимость не про нас?(((( луна за что отвечает? На какой почве можем ругаться?

Мурена
Юю

Сообщение было удалено

Юю, историю вы пишете сами . звезды предполагают . если звезды сходятся - это большой бонус.Бывает такое , что вопреки . а не потому что. Луна - это женские вибрации больше . Она важнее для Ж . М их через Ж больше чувствует она как б ы проводник. это астрология . это я говорю. Вот и прикинь . твои вибрации овна к его желаемым вибрациям козера. разница есть . Но не все потеряно . если есть желание.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мурена
Юю

Сообщение было удалено

А вообще , это все придумали зеленые человечки . меньше загоняйся совмещается все если есть желание. Для ругани тоже желания больше а не почвы нужно. Тельцы упрямы.но ругаться не любят . Не знаю как у вас там у Весов .

Юю
Мурена

Сообщение было удалено

Мне кажется, я понимаю...Овен импульсивен, эмоционален и не сдержан. А козерог наоборот, очень сдержанный и строгий...Вот в этом и будет разлад...

Мурена
Юю

Сообщение было удалено

Вывод : держите Овна под контролем и не будет разлада. Вообще это как инструкция в овнам звучит . Все гораздо проще. Сами понимаете что и от чего зависит .

Юю
Мурена

Сообщение было удалено

Я понимаю одно, что ему плевать на меня!((( И нечего тут из пальца высасывать(((