Мужчина телец не могу его понять , пол года назад общались ,видела что нравлюсь но чувствовала как-будто он в какой-то маске,наигранность и неискренность,как переспали стал более открытым …
Сообщение было удалено
Не загоняйся . у тебя странная история. Время покажет .
А как себя ведет телец если его поймали на вранье.ну вот например:мы три года встречаемся,последнее время отношения как мне кажется свелись просто к сексу,то я занята то он,но видимся два раза в неделю и все время на смс,ну и я как то стала хандрить ,ну хочется же и не только секса,так вот,в понед написала что закончила работу,мол где ты,он ответил что надо попасть в одно место но там нет никого и неизвестно когда будет а второе место к врачу типа -до двух,дал понять что времени нет,ну а я знаю телефоны -взяла да позвонила туда и туда ну и конечно в первом месте все были а второе место до вечера работает и свободно.я растерялась но думаю ладно подожду что дальше будет..через минут двадцать пишет мол все норм куда подьехать-у меня прям такое чувство было что он с другой договаривался но не получилось и он после этого мне написал что готов.ну я и написала что звонила туда и туда там все на месте.короче получилось что уличила его во лжи.он пишет :"ну и что теперь будет?"ну я ответила "извини.что то расхотелось.очень разочарована.жаль."он написал через паузу :"ну ты меня сразила.."ну как бы и все.я конечно зла на него и расстроена .теперь от него два дня тишина.соображает видно.так вот вопрос.как они себя ведут после таких выводов на чистую воду?
Сообщение было удалено
Мне кажется, что так все и было...Что он после вас позвонил, узнал, что есть возможность с вами встретиться и позвонил вам...Тельцы обычно не врут, где то может умолчат подробности, но в общем говорят как есть. А вот сейчас он скорее всего действительно обдумывает, что с вами делать...Так как не любят они контроля, им по душе самим все контролировать))) спасайте ситуацию, а то будете как я(((
Сообщение было удалено
Какой ужас...А потом он не пытался исправить ситуацию?
Сообщение было удалено
Что то буря в стакане воды. 3 года отношений, вы что так и контролировали ? жесть . Он от вас бегством будет спасаться. А вы кто по ЗЗ ?
Сообщение было удалено
Да , сифуля исправит ситуацию. Она еще не то знает .
Сообщение было удалено
Аааа, все поняла))))) я уж подумала))))
Сообщение было удалено
Дело не в контроле , в доверии . если тебя проверяют на вшивость . это не приятно . как минимум . У мужиков есть самолюбие, контроль в таком варианте не айс , тем более с претензиями . Когда начинают таким образом душить , романтика может испариться. А вы тоже так делали ? Почему написали " как я"?
Сообщение было удалено
Нет, я доставала вопросами про лайки, делала замечания, что девок вк добавляет...А как я, я имела ввиду, что останется без него, как я
Сообщение было удалено
Девочки ну я не контролировала конечно три года ,наоборот была спокойна и расслаблена и все было прекрасно,он все три года все делал сам,сам все хотел ,сам звонил,кружил вокруг меня ну итд как все тельцы:)я была "принимающая сторона",он вел себя как заинтересованное лицо,ну как и положено мужику.а в этот момент реально "почуяла соперницу" ,ну чувствуется это,женская интуиция что ли,ну прям так красочно выглядело-я пишу я все -ты где? - ответ нечеткий ,дальше отмазка по времени без указания времени встречи до или после,выглядело что как бы решается вопрос какой то в течении минут тридцати,а потом вдруг :так,ладно,куда подьехать? .вот и прозвонила в эти полчаса адреса пароли явки чисто для себя ,ну прям как будто "вел "кто то,но не с целью злобной какой то а прояснить дело то.сказала ему что владею инфой спокойно,ну а так то по идее что в этом такого?а если б не выяснила то и была бы лохушкой для секса в его глазах.да наверное думает сейчас что ему со мной делать.прислал мне правда смс мол "ты можешь сердиться сколько угодно,тебе многого не дано понять,но знай ты у меня одна." :))почему то сразу мне подумалось что подобные смс пишут заядлые бабники типа "я шел к тебе!изо всех сил!мне было трудно!отстреливался на ходу!а ты!тебе не дано всего понять!понять мою суровую но нежную и романтическую мужскую душу!эх ты!короче решай сама что тебе со мной делать!":))
Сообщение было удалено
Может ещё какие то предпосылки были, что навело вас на мысль, что есть ещё кто то? Ну а в целом, вы же сами сказали, что за 3 года все свелось только к сексу, не хватает романтики, создайте её сами, сюрприз ему какой нибудь сделайте или подарок небольшой, но нужный, без повода, просто чтобы сделать приятно. А по хорошему отпустите ситуацию, фактов и доказательств у вас недостаточно, чтобы обвинять и делать какие то выводы, я так считаю)))
Сообщение было удалено
спасибо юю !да,я согласна с вами что надо отпустить ситуацию,подарок в мае сделала за 22 тысячи планшет на др:)предпосылки ....да фиг знает,наверное они в том,что как то оба вроде привыкли друг к другу,эмоционально поуспокоились,у каждого свои дела и развития продуктивности отношений вроде уже и не вижу.но!сижу теперь и думаю и как мне вести себя красиво теперь в этой ситуации?вроде получается что он мной пренебрег,но это же все так тонко,вы сами понимаете,а с другой стороны :а нафига ты меня проверять стала?(любимая мужская защита)а с третьей стороны не среагировать если ,то буду выглядеть вроде как дурочкой которой лапшу можно вешать и заезжать для секса.потому что уже вижу как может начать пропадать,потом писать что я только тебя люблю и подобные бла бла,ну короче почему то отношение у меня сложилось скептическое.
Сообщение было удалено
А кто вы по зз? Просто встретьтесь, скажи искренне о своих переживаниях, тельцы очень ценят искренность, над этим они никогда не посмеются и пренебрегут...Создавайте ситуации просто встреч, без интима, чтобы мысли о использовании прошли)))
Я 22марта,рыбаовен.думаете стоит встретиться ?а сказать то что?прям так и сказать что ситуация выглядит так ,что я напрашивалась а меня отшили?и оченно меня это расстроило?а он ответит "да ты сама так все восприняла! Я тут понимаешь ли из всех сил шел к тебе ,а ты... И так далее :)ну наврет же блин поди так что я и вправду поверю что было все не так как было....но оно же было!
Сообщение было удалено
Повторюсь, воспримите все так как есть, у вас недостаточно фактов и доводов, чтобы их предъявлять. Он простоте поймёт вас, подумает, что больная какая то)))) а сказать нужно не о ситуации, а в целом, что отношения изменились и это вас тревожит, корень то в этом как я поняла...
В начале наших отношений я видела как он виртуозно обманывал свою бывшую ,когда встречался со мной честно говоря меня эти моменты насторожили,но я слава богу не отбивала его,тк он сам за мной ходил до этого еще а потом решил усилить натиск и все было хорошо.потом расстался с той дамой .теперь видимо моя очередь.видимо прошел мой период в его жизни:)
Сообщение было удалено
да,наверное вы правильно поняли.И я после ваших слов поняла в чем суть моего беспокойства.именно в том,что отношения вроде бы изменились.
То есть если будет возможность ,то надо бы встретиться и поговорить о том что меня беспокоит что отношения изменились?а если у него уже другой обьект в разработке то мне кажется ему без разницы уже будет что меня что то беспокоит и эти разговоры его будут просто напрягать кмк.
Сообщение было удалено
Если у него есть другая, то он сам уйдёт из вашей жизни, но я думаю, тут нет такого....ну по вашим рассказам по крайней мере
Спасибо юю,я наверное возьму таймаут и посмотрю как будут развиваться события...новости будут-сообчу:)
А,забыла что сказать-его бывшая встречалась со мной тогда три года назад и сказала :кого ты слушаешь,он же все врет!да еще и жадный!и вот я вспомнила ее слова.
Сообщение было удалено
Ага, что ещё может сказать бывшая))) кого действительно вы слушаете))) боюсь спросить, а зачем вы с ней встречались?
Сообщение было удалено
Зая, вы сами себе надумали проблему. Вас Телец пока не отшивал . То . что вы его на вранье поймали . не факт , что за всем этим стоит , есть у каждого личностная зона, может чего случилось . Не бегите впереди паровоза. Не заостряйте на этом момент . телец может сам рассказать об этом . только не под прессом . Спокойствие , только спокойствие. А бывших слушать - это ерунда. зачем вы с ней встречались не понятно.
Сообщение было удалено
Верно, чем ей додумывать лучше именно так и сделать.
Сообщение было удалено
Зая ,за три года вы не можете выровнять отношения. Смех. Я уверена , что телец вас видит насквозь . скорее чувствует даже. Вообще для Тельца секс и чувства одно и тоже чаще.Чувственность выше сексуальности . Это если в одной точке сходится. Если он вам подпишет вольную , то вы это сразу почувствуете . это не лажа на вранье. Если отношеня заходят в тупик сделайте перезагрузку. Время на передышку .\ а потом начните с романтики , не всоминая промахи .
Сообщение было удалено
Юю , а сколько ваши отношения длились ? С контактом это треш .
Сообщение было удалено
Ахахаха знаю))) Вот у него наверное волосы дыбом на руках и встали от моего поведения...мы с марта общаемся плотно, но знакомы очень давно...
Сообщение было удалено
Мдя , не содержательная история. С волосами дыбом на руках - посмеялась...с марта . значит . не так долго..
А с бывшей получилось случайно и при нем.мы в кафе с ним были.заходит она.я так поняла что она не знала что она уже бывшая.с ним она стала выяснять отношения ну а мне вот так сказала.но знаете сказала она как будто от души.причем она тоже овен 23 марта.
Мурена,вот вы говорите про секс и чувства у тельцов одно и то же.а вам бы понравилось если мужчина приезжает только на два часа два раза в неделю?и в эти два часа я должна сначала с ним заняться сексом а потом выпить кофе и помахать ручкой.а так как тельцы так любят секс ,что на кофе времени иногда не остается.и мне кажется что мужик стал приезжать только за сексом.
Остальное время на смс.при этом на нг и др дарил подарки.почему я ему планшет то подарила потому что он мне на др 25 тыс подарил.,на нг он тоже мне подарил браслет золотой с фианитами примерно думаю тысяч в пределах 50 и пуссеты с маленькими бриликами за 58.вроде бы я должна радоваться.но я вам говорю-ну что то на мой взгляд не то.или может быть просто поуспокоились оба в эмоциях......и возникло какое то равнодушие....и остался один секс.и не пойму я теперь кто я для него.
Сообщение было удалено
А вы паспорт его видели?))) ну что чисто чтобы исключить такой вариант?
Сообщение было удалено
Значит легко завершить...ему...((
Сообщение было удалено
Зая , похоже что так и есть . Он вами пользуется. Секс и чувства . не буду эту тему поднимать, в вашем случае похоже не потребительство.А что говорит телец ? М Тельцы- собственники . Откажите ему. посмотрите что будет . без объяснения причин . Если он так привык за 3 года в такой кормушке, то посмотрите как он без нее обойдется.
Сообщение было удалено
Да просто скажет "ну ок" и обидется...при чем основательно так обидется...
Сообщение было удалено
Зая , подарки - это конечно знак внимания, не тут же не в деньгах дело . Эмоциональный фон . он же по кривой , вроде это и нормально . Вообще , чувства проверяются временем . а не вспышками активности и спадами.вам видней, конечно , все ж отношения у вас длительные. А вот равнодушие убивает все по жизни . не только когда касается чувств. Нидайбох до равнодушия докатиться, когда ничего не интересно и не нужно . Кто вы для него , только он вам может сказать . Постарайтесь это выяснить для каких нужд вы ему нужнее.
Сообщение было удалено
прям как у самурая. помысли чисты. паспорт за 3 года не видеть не реально . мне кажется. Хотя есть мастера виртуза . вестимо . Кстати . у нас сотрудницу так мужик парил 2 года. Она Весы , а он не знаю кто . Он оказался женат . А заливал только так.. у Весихи был шок. к психологу ходила.
Сообщение было удалено
Юю , у вас такая запутанная история. Напоминает противостояние,притирка что ль такая.
Сообщение было удалено
Тоже думаю, что время притирки, но он решил, что и протираться не нужно, ни к чему это...Я согласилась, посмотрим, что дальше будет...
Сообщение было удалено
Ну , а что ей делать . если он ею только пользуется? Вообще так не скажешь , нужно видеть глаза и чувствовать есть ли фальшь . У тельцов чаше выразительные глаза. в которых видно участие или его отсутствие.не говоря уже о телячьих нежностях, а уж если у них до механики дошло только... , Она овен . не сечет может это . Они люди действия.
Сообщение было удалено
Сесть и поговорить и ничего иного...Начнет форсировать события, то есть вероятность, что отвернет его от себя. А потом будет сидеть гадать, толи он обиделся, толи и чувств толком не было.
Сообщение было удалено
Кто б спорил , так глядя на Заю, наверно не может . Гадать бесполезно . верно .тут только откровенный разговор прольет свет ситуацию. Что б три года и не было чувств , - не думаю. мне кажется что то другое.
Девочки,ну что я ему скажу то?!я тебя подозреваю что у тебя кто то есть?а он конечно скажет: да ты чтоооо,да когда мне!ну итп,а о чем говорить тогда откровенно?или сказать что мне кажется что ты просто мною пользуешься?!ну как то вроде не говорят так:)короче,думаю что у него параллельный интерес:вчера начал слать смс подлизываться,я вроде бы даже готова была выйти на диалог но он опять мне прислал такую смс ну как бы я поняла что он бравирует:сначала:"ну зая ну хватит дуться,я ж по гороскопу врун но зато верный,ты ж в сети,поругайся хоть!" Ну я типа обиженная пишу "угу,верный,одна отказала-другой позвонил!"и он пишет "не а,мне невозможно отказать,измором возьму"
Сообщение было удалено
И что в его смс не так?
Я честно говоря растерялась и подумала что похоже что он еще и бравирует передо мной и пишу ему"а ты знаешь как называют мужчину который рассказывает своей женщине о том что ему не отказывают другие женщины?"думала написать *****,а он ответил только на след день"кобелино" ,утром написал привет милая,с хорошим деньком тебя" а я в этот день по делам улетала-пишу улетаю туда то-ответ "поедь развейся,найдешь себе мачо". Это как вообще?ну думаю сделаю как девочки с форума советуют- пишу"ну зачем мне чужой мачо когда у меня свой кобелино имеется" пока тишина.у меня сложилось впечатление что у него кто то появился а я похоже стала запасной вариант ,заинтересованности прямой я не вижу,вежливое общение исходя из того что он пишет.
Или я неправильно понимаю?короче я ничо не понимаю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
На мой взгляд в его смс не так следующее:я сказала что одна отказала поэтому мне позвонил а ответ то типа нифига мне никто не отказывает, и радостный такой судя по стилю изложения,и вообще какой то он кмк веселый и на другой волне.или не так?
Сообщение было удалено
Ничего себе, какой настойчивый телец, измором возьмет .Вообще , когда эти рогом упираются , могут горы сдвинуть. Зая , похоже что в надумали себе проблему. Он же готов к диалогу . а вы его отталкиваете. Если диалог начнете с упреков , то возможно . что он не в то русло пойдет .
Сообщение было удалено
Юю , какие у вас новости ?
Сообщение было удалено
Зая , вы упркаете , вы может его делаете без вины виноватым . поэтому и язвит . Это может быть тупиком , вы пускаете такие козыри в ход , от которых жгут руки . Смените тему общения. Ищите общие точки касания , тр года отношений вас ничему не научили ? Скажиите что он вам нужен , дорог . и не понимаете ситуацию. будьте женщиной , проявите слабость . ему будет проще раскрыться и пролить свет на ситуацию.