Мужчина телец не могу его понять , пол года назад общались ,видела что нравлюсь но чувствовала как-будто он в какой-то маске,наигранность и неискренность,как переспали стал более открытым …
Сообщение было удалено
Я стараюсь мало помалу его отпустить. мы козеры - народ терпеливый и упорный, но лично моя чаша терпения переполнилась) бывает конечно, что и сейчас накатывает вечерами слезинка-другая, но все же уже реже. Долго думала обо всем об этом, но в итоге все равно перед глазами картина, как я, раскрыв рот от удивления, стою в том коридоре после его "я занят", и у меня безмолвно начинают катиться слезы... Пришла к выводу, что скорее всего - либо:
1. он решил меня оставить на запасной аэродром, так сказать, этой типа "паузой": как бы и не вместе уже и окончательная точка формально не поставлена (хотя его отношение говорило, что еще как поставлена, сейчас гораздо дружелюбнее ко мне относится, наблюдаю дальше), пока не подвернется кто-нибудь получше меня
2. я ему была нужна тупо на 1 раз поахаться и до свидания,
3. ему стыдно передо мной, потому что в процессе у него, простите намертво упал (это был 3 заход), и он сам про себя сказал "импотент" - я культурно промолчала на эту тему, и он мысленно винит меня в этом провале
4. может быть я действительно где-то неосознанно накосячила и чем-то обидела, но ничего такого я не припоминаю со своей стороны (кто его знает, что творится у него в голове, я не телепат)
5. ну и наконец, может я разочаровала его без одежды, судя по тому, с каким пристрастием он ощупывал мои неидеальности (к сведению - мой рост 167, вес 57, фигура пропорциональная, единственное - в спортзал не хожу, в отличие от него, не фанат я спорта)
ну и самый главный вывод - зачем мне человек, который так по-свински ко мне относится? Даже если случится чудо, и он одумается (хотя это вряд ли, если трезво рассуждать) - обратно не приму
Вот, кстати, что написала рыбка на 1-ой ветке про тельцов. Я с ней полностью согласна. Тоже не люблю напористых, хотя лично у меня таких маньяков вообще не было.
"я рыбы, тельцам часто нравлюсь. и как-то влюбляются они по-сумасшедшему, можно сказать на шею вешаются)) меня это отталкивает. мне больше нравится не прямолинейный напор, а такая легкая интрига, флирт, медленное развитие событий.
вот к весам меня тянет всегда, от них не чувствуешь, нужна ты ему или нет: глазками хлопает, улыбается, не давит, я от этого расслабляюсь и потихоньку влюбляюсь. но весы, по-моему, вечные мальчики по сравнению с тельцами.
так что если вам нужен мужчина, напористый в поступках, такой типа 100 раз позвонил, вы ему нет, а он все равно не отстает, то это к тельцу. тельцы, с которыми я встречалась были щедрые, не обидчивые, настойчивые и очень понятные для меня, я бы даже сказала простоватые.
но мне они быстро наскучивали. так что к тельцам меня не очень тянет."
Сообщение было удалено
Прискорбно(((
Сообщение было удалено
Он апрельский... Мы что только не обсуждали, моду, политику, машины, дизайны квартир...да чего только не было! Их легко раскрутить на разговор, если им это интересно))) Сейчас не хочу ему вообще писать, человек должен понять, что обидел меня, а если напишу, значит принимаю такие его выходки как норма общения! Знаете, анализируя наши разговоры, у него могло сложиться мнение, что я пытаюсь его контролировать. То есть для меня это просто понимание и знание чем заполнен день человека, а ему может показаться натиск...Но это только моё предположение
Сообщение было удалено
Увы, но весы воздушный знак...земным практичным тельцам будет сложно найти надежность в их понимании в весах...Мы то есть, то нет нас))))
[quote="Козерогиня"]
3. ему стыдно передо мной, потому что в процессе у него, простите намертво упал (это был 3 заход), и он сам про себя сказал "импотент" - я культурно промолчала на эту тему, и он мысленно винит меня в этом провале
Пункт номер 3 вполне можно рассмотреть для такого поведения.А касаемо остального это уже всё ваша козерожья фантазия,как и про неидеальности.Просто он замкнулся в себе,ну или стыдно стало перед вами за такую осечку.Вам нужно дать ему понять,что не держите на него зла и тогда....возможно...он проявит себя с другой стороны.А вам останется лишь ПРИНЯТЬ
Сообщение было удалено
Так я не вижу проблемы если не нравится . то есть еще 11 ЗЗ . Тельцы не Овны , таким напором . что б по 100 раз на дню звонить . вряд ли будут , тельцы умеют добиваться. но если это вам не нравится . вам с ними не по пути .
Сообщение было удалено
Да всё у Вас в порядке пропорциями, так и должно быть. Что Вы себя корите? Комплексы какие?
А вот то, что СЕБЯ ПРИ ВАС Импотентом (!)- это серьезно. Вы же вместе работаете. Вам сразу сказали, что одна работа может стать плохим фактором - он вполне имеет право теперь опасаться, что Вы расскажете коллегам о его ее состоятельности. Мужики такие бывают в этом и др. планах замороченные...
Сообщение было удалено
Если честно . я не поняла с чего ваша история началась и кульминация где и что можно ставить в конце точки или многоточие. Все очень сумбурно . рано скорбить или радоваться , ничего не понятно .
Сообщение было удалено
Я вот тоже сколько с тельцами общалась, ни стороны мужчин, ни со стороны женщин никогда такой навязчивости не видела...И там где им отворот дают, они если ещё раз и попробуют то очень тактично и невзначай
Сообщение было удалено
так , оставьте все как есть , когда вы есть . может попадете в резонанс , а когда вас нет , то и переживать нечего . И нет проблем . Не заморачивайтесь . ветер поменяется \и внесет коррективы.
Сообщение было удалено
Я больше не корю себя, самобичеванием перестала заниматься, а по поводу того, что я могу рассказать коллегам - он знает, что я не говорила никому ничего, и ничего не скажу - зачем оно надо? негатив этот весь выносить на всеобщее обозрение..
Сообщение было удалено
Да , может бывают разные , но биться в закрытые ворота долго не будут , если только Козеры не научат тактике легкого флирта.
Сообщение было удалено
А зачем знать с чего все началось? Знакомы мы очень давно, как то года 4 назад были обнимашки, поцелуйчики на совместном отдыхе, но оба были в отношениях, все прекратилось...Потом опять как то на др встретились, опять как завязалось, уже оба были свободны...Обменялись номерами, соц сетями и пошло-поехало.
А будет ли это точка или многоточие уже не от меня зависит((((
Сообщение было удалено
Да, я так же решила....Пусть что будет...Но сами знаете как оно бывает, надеемся и ждём))))
Я его ещё очень реановала к одной девочке, в соц сетях на всех его записях она ставит свои Лайки, какие то непонятные статусы на её странице, фото мужчины в кровати без лицо, но цепочка как у моего...все это ему высказала, он разозлился, сказал, что я какая то ненормальная, что вообще с такими выходками вряд ли у нас возможно будущее...Может ещё этот фактор сыграл, что он потом так мне грубо ответил(((
Сообщение было удалено
Ну, конечно... Недавно одна писала, что ей телец спецом фотки с подружками присылал, чтобы вызвать ревность, а Вы так на лайки реагируете...
Реагируйте уже хоть на лайки, которые ставит ОН, а проверить это легко. Тогда он поймёт, что Вы просто ревнуете. Бол-ву людей ревность нравится. Мне бы понравилась- это =признак серьезности.
У меня негативный опыт общения с тельцом...обиды,агрессия с его стороны,желание меня подавить,хотя начало было прекрасным-бегал за мной,добивался,подарки...стали жить вместе,знакомство с родителями состоялось быстро,а потом он показал другую сторону-ревность ужасная,скандалы закатывал,если что не по его...приезжала уставшая с работы,а он мозг выносил,грозился постоянно уйти,если я не буду вести себя как он хочет.последняя ссора и он ушел-через неделю был уже с другой.я очень переживала.спустя полгода написал в соцсети,интересовался как у меня дела...*удак конечно,знаю что он все с той же,к которой ушел.непонятно зачем написал,я очень сухо ответила.более лицемерного,жесткого человека не встречала.хорошо,что наши отношения закончились,ничего хорошего впереди не ждало. И с самого начала был обман с его стороны:возраст себе завысил(как оказалось младше был на 5 лет,а не на 2),говорил что купил себе квартиру(а на деле это служебная квартира;цену все себе набивал) а я сейчас счастлива,что Бог отвел от этого нехорошего человека!)
Сообщение было удалено
А вы кто по зз? Как думаете, он на это разозлился или все таки сделал вид, что разозлился, а самому приятно?))
Я поняла в чём проблема автора, она пишет: я хочу, чтобы телец понял... автор, он ни xрена не поймёт, это земной знак,, они приземлённые, а телец - это квинтэссенция земли, он прямой, как палка. Что он понять должен? Идите и говорите, чего надо, прямо, без намёков. Либо вы принимаете его таким, какой есть, без всяких романтиков и сопелек, либо ищите менее приземлённого мужика. А на его "навсегда", я бы ответила: ага, давай-давай. И три дня бы трубку не брала, за хамство!) Учить надо
Сообщение было удалено
Вы про мою ситуацию? Просто я не автор))))
***** как по нему соскучилась((( А он совсем забыл обо мне((( Лишь бы выдержать и не написать самой...
Сообщение было удалено
А вы кто по знаку ?
Сообщение было удалено
Мдя, все сложно . А что положительное есть в ваших отношениях ?
Сообщение было удалено
а чего вы выдерживаете ? У вас такая запутанная история. Что ясно . что ничего не ясно .
Сообщение было удалено
Очень интересный собеседник, поддерживает меня, когда мне тяжело, ни разу не был на вранье, потрясающий любовник...Есть хорошие моменты в наших отношениях
Сообщение было удалено
Я же объясняла, что обиделась на его грубость. И хочу чтобы он понял, что так со мной разговаривать нельзя. Сегодня удалила его из друзей, он даже не заметил...не отписался...Хотела вызвать какую то реакцию, и тут облом(((
Сообщение было удалено
Я не очень понимаю такие разборки . вроде как детский сад . Юю , это как то не серьезно .
Сообщение было удалено
То есть смысл бороться?
Сообщение было удалено
Вы знайте, к человеку в сердце и мысли нельзя "пробраться", если это взрослый человек, а не школьник какой-то, котор . по инерции влюбляется в самую красивую.
Любовь сама появляется в сердце человека и сама может угаснуть. Всё остальное от Лукового.
Я знаю, что на всех мужиков действует ревность, так или иначе. Можете опкбликовать пару фоток с каким-нибудь другом... Но вообще странно, что он после секса Вам так отвечает, если у вас интим действительно был в полном смысле этого слова
Сообщение было удалено
+ 100. Интересно , сколько ей лет. Любила бы, такого бы не сделала, если и не любит, то к чему лишние телодвижения?
Теперь он точно считает её ненормальной или, что ей на него плевать -умора.
Сообщение было удалено
Вот именно, что это как минимум странно...Меня это и обидело(((( Теперь вот не знаю, что делать((( мне кажется, ему плевать на меня
Сообщение было удалено
То есть я ещё и виновата??? Да пусть думает, что плевать, так ему и надо! Меньше хамить будет
Сообщение было удалено
Хамство не на пустом месте, Это форма протеста. так что .... если временная вспышка гнева , тоо это быстр проходит , если затяжной характер . то сами понимаете.
Сообщение было удалено
Ревность ? еще один способ нарваться на хамство при таком раскладе. Нет там взаимопонимания.
Сообщение было удалено
Все таки написала((( В общем он даже не понял, что произошло, то есть в его понимании мы даже не поругались...Сказал, что на все мои истерики, он будет реагировать именно так((( А подруга сказала, что ему просто все равно на меня(((( что даже не екнуло у него ничего в эти дни(((( я так расстроена...просто руки опустились(((
Сообщение было удалено
Согласна, не нужно даже намёка на ревность делать, усугубит все...Только ещё большую агрессию вызовет
Сообщение было удалено
Учитывая , что он телец, И все ваши колебания Весов он видит и делает вид что не видит . У тельцов завидное самообладание. Вам , Весам .не понять . Поэтому про истерики так и сказал . А вообще , что б довести тельца до хамства . талант нужен . Мне не очень понятна ваша ситуация.
Сообщение было удалено
а где у него марс ?
Сообщение было удалено
Честно признаться, не знаю где у него марс))) Он говорит, что его достали мои выходки, а я даже не совсем понимаю какие, просто капризничаю, выпендриваюсь, но я бы не сказала что это прямо ТАК обидно...В общем сейчас мне нужно стать идеально, иначе я его потеряю(((
Сообщение было удалено
Идеальной ? а как вы это представляете себе ? Что он от вас хочет ? какой хочет видеть? Как вы можете соответствовать образу ? И на долго ли вас хватит?
Сообщение было удалено
Он хочет, чтобы я перестала выпендриваться, была ласковой, понимающей, чтобы не реановала его к каждому столбу...Не знаю насколько хватит, буду стараться по максимуму)))
Сообщение было удалено
Ни одной и не было никогда. Д-у/-р:а здесь только ты, раз меряешь всех по тому, кто наставил тебе рога)
Сообщение было удалено
У меня один телец был и есть, по нему и сужу. Мой - идеальный. Но он рассказывая про бывших, сказал, что у него их было 2 (или три), а я говорю: " а как же та, как же эта?", на что он ответил: " а я и не встречался с ними, просто спал." А те девушки, наверное, думали, что у них отношения.
Сообщение было удалено
Может ему приснилось , если не встречался , а спал ?
[quote="Юю" message_id="56668814"]Он хочет, чтобы я перестала выпендриваться, была ласковой, понимающей, чтобы не реановала его к каждому столбу...Не знаю насколько хватит, буду стараться по максимуму)))[/quote
А весы разве ревнивы ? Старайся, понимать тебе сложно его будет воздух и земля. Но . нет ничего невозможного .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Расклад специально для Козерогини: То, что Вы принимали за ухаживания с его стороны, проявления повышенной симпатии, было лишь ни чем иным,как подготовкой / заманиванием Вас в расставленные сети. То, что он соблазнил Вас лишь через несколько месяцев знакомства, означает спланированный просчет, чтобы Вы не смогли заявить, что он, негодяй, на первом же свидании Вас обесчестить пытался. А так получается, загодя посеял зерно взаимности в Вашем одиноком сердце. Тот факт, что он пытался с Вами трижды за ночь (считай на первом же интим свидании), означает его желание взять с этой ночи по-максимуму! Ведь наверняка он вложился в угощение, отель, и прочее... затем вы вместе выпили спиртного. Он это удовольствие упускать тоже не хотел, но как известно, даже самое малое количество алкоголя влияет на мужскую потенцию. Испугавшись своей несостоятельности в третьем подходе, реальный ужас он испытал именно от воспоминаний об этом. Каждый мужчина бывал в подобной ситуации. Однако в возрасте за 25 подобные случаи воспринимаются здоровым, уверенным в себе человеком, как просто момент слабости, и срывов или же страхов перед женщиной уже не существует! Затем он Вас игнорит, пытаясь забыть о пережитом позоре... Вы в шоке с его поведения. В конечном счете, с Ваших слов стало понятно, что он восстановился, и вновь изощренно подкатывает... но не обольщайтесь, увы, это очередная многоходовка по пути к вашему следующему интиму без, как Вы понимаете, обязательств!
Сообщение было удалено
фу
Сообщение было удалено
Весы очень ревнивый знак, если появляются третьи лица, они могут прекратить отношения, даже не на секунду не засомневавшись... Просто весы скупы на внешние проявления эмоций))) Со стороны может казаться, что их ничего не трогает
Сообщение было удалено
Очень интересно, у кого такая "небогатая" фантазия, что аж ник позаимствовали...? Пишите пожалуйста от своего имени